Качановский Вадим Петрович : другие произведения.

Финал бытия Глова 1 ( Смерть старого мира )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего 3 главы. -Смерть старого мира -Апокалипсис -Мир нового сознания

   Финал бытия
   Жанр: мистика
  
   Вступление.
  Как известно в любой религии есть рассказ о конце света. Когда во тьму погрузится мир страдания и Хаус начнётся среди людей. Когда с неба спустится армия света чтобы противостоять легионам тьмы поднявшихся из преисподние. В этом рассказе вы встретитесь с разными сторонами светом и тьмой. А может примерно поймёте что такое финал всего. В разных религиях этот момент бытия называют по разному. Но везде всё сводится к одному. Появлению двух людей со стороны тьмы и света.
  Посланец тьмы движем целю наступления конца всего что существую в мире. Посланник света пытается отложить этот момент как можно дальше. Почему отложить а потому что зло всегда будет существовать и пытаться сделать задуманное.
  
  
  Глова 1 ( Смерть старого мира )
  
   На дворе шёл 2011 год. На земле уже 11 лет жило два посланника. Будучи детьми в них развивались свои способности и возможности. Алекс посланный на землю светом жил в приличной семье не зная страданий и горя мирно ходил в школу и жил простой жизнью. Светлые волосы, голубые глаза белая как снег кожа сущий ангел. Алан посланный тьмой для скорейшего конца света не подозревал о своём предназначении также как и Алекс. В отличи от Алекса Алан жил в семье воров и убийц. Насилие боль страдание окружало их. Алан Чорные как смог волосы тёмные карие глаза весь неопрятный и вечно движем пороками.
  
   В Италии, Орден Альматер. Эрик Бричтоун занимающейся уничтожением тьмы на земле и состоящий в ордене Альматер узнаёт что 11 лет уже готовится апакалипсес.
  
   С времён создания мира тьма пытается уничтожить всё живое. Мы монахи войны ордена Альматер пытаемся остановить тьму в её стремления. В начали каждого века силы зла пытаются выйти на поверхность света чтобы уничтожить всё. Для того что бы открыты врата ада на землю приходит посланник тьмы в 13 лет он должен открыть врата и впустить тьму на землю. Но наземе также появляется спаситель он должен помешать ему и ты должен ему помочь. До тебя и твоего рождения 20 посланников нашего ордена справились с антихристом. Теперь ты должен помешать тьме выйти на божий свет. Обеим детям сейчас по11 лет наши поиски неувеньчалис успехом и мы незнаем кто они и где. Скорее всего они незаконно рожденные. Посланника тьмы может остановить только спаситель найди их и уничтожьте антихриста. Сейчас их сила должна начать просыпаться попробуй найти их по ней.
  Сколько времени у нас ещё есть. В 2013 году рождество вот ключевой момент. Хотя бы известно в какой стране их искать. США страна погрязшая в пороке: власть, деньги вот этот грязный мир. Я отправляюсь немедленно.
   Минул год Эрик за целый год сумел лишь докопаться до места рождения мальчиков. Ньюёрк место где люди будут спасены или встретятся с легионами ада. Узнав имена детей он мчался к Алексу просить помощи но было уже поздно. Алекс обретя силу света и испугавшись убежал из дома. Он немок понять что происходит и поэтому пытался убежать от людей и сил томящихся в себе. Прибыв на место Эрик понимает безысходность ситуации пытается отыскать Алекса в парках по всему городу. В тоже время Алан встречает Морава демона в обличи человека посланного адом для помощи Алану. Зная все тёмные мысли Алана он быстро становится его другом и рассказывает ему о его предназначении.
  
   Алан ты хочешь власти денег богатства ? Конечно с рождения богатенькие сынки пытались мной управлять. И за это они всегда оказывались у меня в ногах прося пощады. Но я не могу понять что за силы переполняют меня и хотят вырваться на свободу и вообще что происходит. Слушай 20 веков 20 неудачных веков Сатана пытался захватить этот мир 20 раз он посылал своих детей открыть ему дорогу в этот мир. Но как ты понял они все мертвы. Ты новый его сын и ты должен открыть ему дорогу принеся в жертву ему спасителя. Тогда ты станешь правителем этого мира и власть и деньги всё будет в твоих руках. Ты согласен. Все будут подчиняться мне и я буду всеми править. Да именно так. Так давай быстрее убьём его. Главная проблема не в спасители а в посланнике ордена он прейдёт в тот момент когда всё начнётся. Я убью всех лишь бы власть была в моих руках.
  
   Морава и Алан отправляются на поиски спасителя с целью быстрее реализовать задуманное. Поиски шли долго Алекс прячась и живя на улице опасаясь своих сил блуждает по городу. Его замечает Элен дочь богатенького бизнесмена в свои 23 года обладая великолепной красотой и во всём обеспечена она ищет что то новое в жизни. Поэтому проезжая мимо старой церкви и видя чудесного ребёнка в грязной старой одежде она останавливается и забирает его к себе.
  
   Кто ты. Я Алекс что ты здесь делаешь. Я убежал из дома. Тебе было там плохо. Нет просто я необычный я ни такой как все. Я это заметила. Вы не боитесь меня. Ни капельки. Если хочешь я могу взять тебя к себе. Хорошо я согласен.
  
   Живя у Элен Алекс забыл о прошлых страданиях а Элен смотря на него вечно радовалась и ей становилось как-то хорошо на душе. Ангел думала она при каждом взгляде на него. Так незаметно шло время, наступал момент истины. Эрик продолжая поиски спасителя вспоминает о старой своей любви и решает навестить её увидеть как она живёт. Приходит к ней на квартиру и звонит в звонок. Неожиданно открывает ему дверь ребёнок..
  
   Здесь живёт Элен Андорсон. Да а можно её увидеть. Да заходите. Элен это к тебе. Хорошо Алекс я уже иду. Тебя зовут Алекс. Да сер. Эрик это ты сколько лет. Давай выйдем в комнату мне надо поговорить с тобой. Эрик в чём дело этот ребёнок откуда он. Это не мой просто я дала ему приют и кров после тебя мне нехотелось новых отнашений. Ты не поняла это не простой ребёнок. Да он очень красивый я это заметила. Ты не поняла. Помнешь когда я ушёл? Да ты сказал что у тебя работа. О как я была на тебя сердита и теперь спустя два года ты стучишься в двери я думала что ты вернулся. А ты задаёшь какие-то вопросы. Успокойся и выслушай меня и ты всё поймёшь. В тот день когда я ушёл я уехал в Рим мне дали задания найти двух детей двух посланников. Эрик ты о чём говоришь. Я состою в ордене Алматер занимающийся уничтожениям зла на земле. Этот мальчик спаситель пришедший на землю что бы не допустить вторжения тьмы на землю. И как ты хочешь ему сказать что он должен остановить все силы тьмы и спасти всю планету. Не знаю но если через три дня мы не остановим антихриста то конца света не избежать.
  
   В этот момент Алекс всё слышал за дверью а Морава собирался выбить дверь в квартиру. Он вмести с Алоном ища Алекса увидели Эрика и решили проследить за ним. Они знали что он выведет их к Алексу. Морава начал следить, а Алон отправился готовиться к церемонии открытия врат.
  
  
   Что происходит . Нас нашли тьма она здесь. Морава это ты проклятый демон последний раз я убил тебя года 3 назад. Эрик ты сам привёл меня к спасителю теперь тьма прейдёт на землю и я отомщу за своё поражение. Отпусти Алекса или я тебя отправлю в преисподнюю к твоему повелителю. Никогда. Глупец тьма уже на земле и я её представитель.
  
   Морава выпрыгивает в окно вмести с мальчиком и скрывается среди улиц. Эрик пытается преследовать его но безрезультатно Элен вмести с ним. Преследуя Морава Эрик осознает что наступил день открытия врат. И что сегодня всё случиться они отправляются к старой церкви на окраине города. Сама пагода говорила о всём ужасе который должен случиться. Дождь, гром, молнии чёрные как тьма тучи. Зло было рядом.
  
   Эрик у тебя есть план. Конечно врываемся убиваем Морава спасаем Алекса убиваем Алона. А тебе не кажется что это чересчур гладко. А ну да забыл десятка три демонов подхалимов которых наверняка вызвал Морава. Да всё просто звучит из твоих уст. Эрик ты меня любишь. Почему ты спрашиваешь. Ты исчез и мы так и не решили этот вопрос. А ты думаешь что сейчас время его решить. А вдруг мы не сможем их остановить тогда. Не надо я тебя люблю я тогда сам был зол на себя за то что ушёл но жизнь мая такова. Похоже мы приехали.
  
   Они подъехали к церкви и увидели пятерых даманов ждущих их у входа. Перестреляв их буквально за считанные секунды они ворвались во внутрь здания. На алтаре лежал Алекс. Демоны окружали алтари и при появлении Эрика и Элен открыли по ним шквальный огонь. Морава стоя у алтаря готовясь к церемонии. Эрику и Элен пришлось укрыться за калонами.
  
   Элен спаси меня. Морава ты не доживёшь до рассвета. Заткнись ты ничтожество когда будут открыты врата я напьюсь твоей крови. Двадцать раз ты перерождался для охраны спасителя двадцать раз ты убивал меня, меняя всё время обличия но оставаясь с одной душой. Тьма прейдёт и ты умрёшь на всегда. А твоя девка станет моей. Морава я обещаю я снова отправлю тебя в ад и так глубоко что ты не сможешь себе этого представить.
  
   Бьёт колокол и к алтарю подходит Алон весь в Чорном одеянии и с кинжалом в руке. Эрик выбегает из за колоны убивает всех демонов. Стреляет Морана но пули проходят сквозь него. Они достают свои мечи и начинают сражения. В этот момент Алан замахивается кинжалом и убивает Алекса. Элен бежав что бы остановить Алона получает пулю в спину от ещё не умершего демона. Эрик видя смерть Алекса и то что Элен падает раненая, в порыве гнева срубает голову Морава и бежит к Элен. Душа Алекса поднимаясь из тела вынимает и забирает Чорную душу Алона и вмести с ней улетает в небо. Начинается апокалипсис. По всей земле начинают буйствовать стихи из ада начинают выходить легеоны тьмы.
  
   Элен прости. Прости за всё меня. Не уходи слышишь я прошу тебя не уходи. Я всегда буду с тобой. Как жалко что всё так кончается. Не уходи я умру без тебя.
  
   Элен умерла. Душа её возносится в верх. Эрик пытается её безуспешно остановить. Эрик не выдерживает всего что происходит берёт меч и убивает себя.
  Приходит апокалипсис две армии встречаются на земле в битве. Из за нарушенного равновесия света и добра мир меняется.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"