Качановский Вадим Петрович : другие произведения.

Мир романтики и техники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мир романтики и техники.
  
  Маленький романтично-фантастический рассказ.
  
  
  Через много лет люди практически вымерли. Роботы, которые были созданы людьми оказались более человечны, чем сами люди.
  А через ещё какое-то время, на земле в результате экспериментов вспыхнула эпидемия, которая унесла жизни практически всех людей. Почему практически, спросите вы
  а вот вам и ответ.
  По чистой случайности в живых осталась маленькая девочка, на тот момент времени ей было всего пять лет.
  Мир, а именно земля представляла собой множество технических городов, где жили роботы и люди.
  Многие процессы, которые когда-то выполняли люди, уже выполняли роботы, которыми управляли компьютеры. И вот случился парадокс
  люди исчезли, но жизнь не перестала существовать, если конечно роботов можно назвать живыми. Компьютеры начали самообучаться и
  пришли к самым необычным открытиям они начали восстанавливать природу и как таковую жизнь, которую когда-то люди уничтожали без счадно.
  А что же девочка её начали растить роботы точнее весь технический мир. Странно неправда ли. Прошло время девочка подросла выучилась и начала думать и рассуждать о жизни.
  Смотря на себя и на механический мир вокруг себя она начала задумываться. Она ни как не могла понять, почему она ни такая как всё что её окружает.
  Смотря записи прошедшего времени, как бы хроники прошлого она узнала, что она человек и когда-то на свети было много таких как она, но они все погибли.
  В жизни для всего, что её окружала она стала, как бы королевой единственная в своём роди. Если подумать, то можно сказать что машины созданные когда-то человечеством.
  Считали себя обязанными своим создателем но их уже не было а это девочка это было то единственное ,на что они могли направить свою благодарность.
  Время шло, но от него не было толку девочка, у которой даже не было имени гуляла по механическому городу гуляла по паркам лугам по всему живому, что когда-то восхищало людей.
  Дошло да того, что мир машин ей надоел, и она часта проводило всё своё время на природе. Её восхищали все красоты природы, которые она видела. Благодаря передовым технологиям
  она могла очутится в любой точке планеты. Смотря на всю красоту на небо, леса, закаты и рассветы, на горы, реки, озёра, на снег, звёзды, луну, солнце и облака - она впала в состояние уныния.
  Её заветной мечтой стало только одно встретить ещё одного человека, с которым она могла бы вмести восхищаться красотой живого мира.
  Но время шло, а мечта не сбывалась из за грусти девушка заболела. Мир роботов и техники задумался о том, как бы суметь реализовать её мечту.
  Вопрос о выращивании людей давно возникал но не находил решения. И вот все-таки наступил миг когда роботы разобрались с таким понятием как геноинженерия.
  Но к сожалению у них только один раз получилось создать человека и они создали юношу. Благодаря технологиям они создали его уже сразу взрослым.
  Роботы также сразу и дали ему все знания, которые были ему нужны. Когда он встретился с девушкой он был восхищен, как странно даже слово любовь было им недоступно и непонятно.
  С того момента они не могли быть на расстоянии они засыпали в мести и просыпались вмести Они разговаривали обо всём и складывалось ощущение, что они не смогут наговориться никогда.
  Так в мире машин людей стало двое. Они проживали, каждый день вмести, но со временем они начали замечать, что их внешность меняется и всё как-то меняется. Так они узнали, что они стареют и узнали, что скоро умрут.
  Но для них не существовало понятия страх и вообще они считали, что так всё и должно быть. Так и прошла их жизнь в вечном счастье. Наверно это лучшая жизнь для человека, когда ты рядом с тем, кого любишь, и ты больше не в чём не нуждаешься.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"