Качановский Вадим Петрович : другие произведения.

Ворон - проклятый смертью. Глава 4 ( Вомпиры Русельдорфа )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарание прошу прощение за ошибки небыло возможности отредактировать.

   Глава 4 ( Вомпиры Русельдорфа )
  
   Летя над Ворадой Ворон замичает домик рядом с которым бегает что то большое и волосатое.Но как тлобко Ворон попытался подлететь это что то убежало в лес. Преземлившись на пороге Воран услышал децкий плач в доме.Кто нибудь есть в доме. В ответ только плач. Воран вышеб дверь и в углу за шкафом увидел девочку.
  Что ты тут делаеш. Я живу здесь. А где твои радители незнаю я проснулась а никово небыло дома. Я вышла на улицу и увидила большого волка. Он побежал за мной.
  А я забижала в дом и закрыла дверь. Он пытался ворватся в нуторь перед тем как ты прешёл. Ладно пошли со мной я доведу тебя до города. Там найдём где тебя преютят.
  А может и родителей твоих найдём. Они отправелись вгород. Войдя в город они никого ненашли. Создавалось ощущение что город вымер. Ворон зашёл с девочкой зашёл во внутарь церкви что стояла на площади.
  Ты оставайся здесь а я скоро вернусь у меня ещё есть дела.
   Воран вышал из церкви и взлетел рядом с этим городом стаял тот самый замок Русельдорфа. Ворон подлетел к замку и постучал входные двери. Дверь открылась вы к кому спросил дворецкий открывший двери.Мне нужен Русельдорф. Простите но его сейчас нет он будет вечером. Могу я его здесь падождать. Да сер прошу. Наш кароль любет принимать гостей я вас проведу. Из нутри замак был мрачен тёмен. И с огромным количеством комнат.
  А корда появется ваш госпадин скоро. Мы зашли в большую комнату. На столе были разные угащения. Также недалеко стояла огромная кравать. Также в комноте был большой камин. Довольно старый и чёрный. Довольно небольшое окно показалось странным для таких размерах комнаты. Поэтому здесь было темно. Лиш немного света попадала из окна. Ворон подашол к окну и взглянул из него. В низу был очень глубокий обрыв а в доли среди гор был виден город из которог он прешёл. Ворон надеялся что с девочкой всё хорошо. Но он незнал точно ли это.Распологайтесь я пазову вас когда хозяен появется. Угощайтесь всё для вас. Дворецкий вышел из комноты и закрыл дверь. Ворон лёг а постель и заснул. Его разбудили удары башенных часов. Была полноч. Дверь открылась и в комноту вашёл дворецкий. Хозяен появился он ждёт вас, следуйте за мной. Выйдя в каридор Воран заметил что всё блестит золатом и светам факилов.Чёрные стены куда то исчезли. Войдя в бальный зал Воран был удивлён кругом было огромноё количество людей. А сам зал был на столько огромен и красив что Ворон задумался. Все раступились перед Вороном в доли он увидел. Седящего в красном кастюме человека в руке он держал кубак. Но Ворона больше поразило то что рядом с ним стояла та самая девочка которую он оставил в церкви.
  Она подбежала к Ворону. Вот ты где а я тебя ждала. Что тут делаеш. Прешли какие то две тёти и сказали что их преслал ты. И они превели меня сюда. Ворон подошол к Русельдорфу.
   Что Ворон сюрприз за сюрпризам да. Ты знаеш кто я ещё бы два подвига ради людишек и уже все о тебе знают. Тольк зачем тебе это. Смерть посылает меня. Ты новерно шутиш. Мы вампиры бессмертны. Потому что уже мертвы. Видима смерть так недумает раз я здесь. Ну хорошо тогда ты найдёш свою сейчас. Все окружавшие Ворона люди превратились в вампиров иначали наподать на Ворона. Взмах за взмахом разрубал очередных вампиров Ворон.
  Дворетский что стоял у входа в зал, неожидано закричал и начал менятся. И врезультате превратился в оборатня. На него начали нападать кровасосы. Он раскидывал их и рвал в клочья. Русельдорф взял девочку за руку и побежал по леснице что была скрыта за троном. Ворон побежал за ними оставив оборатня одного.Взбежав по ступеням Ворон увидел как Русельдорф превращается в огромную тварь похожую на летучую мыш. Девочка стояла рядом. Ворон взял её за руку и спрятол её у себя за спиной. И тут он вдруг почувствовал боль в спене и упал на землю. Глупец ты доброе сердце тебя погубило. В спене у Ворона торчал нож. Глаза девочки налились кровью у неё выросли когти и увеличелись резци. Она тоже была вампиром.Она подошла к Русельдорфу. Неожиданно Ворон встал и вытощил из спены нож. Затем ударом меча рассёк девочку на паполам. Ты говариш что ты бесмертный. Ха но не настолько насколько я. Они принялись драться. Русельдорф ввзлетал всё време в верх и отуда пикурая наносил свои удары. Которым было несуждено достич цели. И в очередной раз когда он пекировал Воран вонзил меч прямо в сердце.Глупец меня это неостановит сказал Русельдорф и замохнулся на Ворона. Но Вора вытащил меч и отрубил Русельдорфу голаву. Тело и голав тут же вспыхнули огнём и превратились в прах. Обаратень что срожался с предворными вампирами упал и превратился в человека. Но он был серьёзно изранин. А все тела и ещё живые вомпиры превратились в прах.
   Ворон спустился вниз. Там он увидел лежащее тело. Что с тобой. Ты снял с меня проклятие но я слишком сильно ранене и я невыжыву. Кто ты такой. Это был мой замок. Но однаждына охоте меня укусил волк. Это был Русельдорф в одном из своих обличий. Так я стал обаратнем. Я служил Русельдорфу его зараза что была во мне недовала мне уйти. А я для него был сторажевым псом. Страх что ты ему пренёс непозволел ему меня контралировать.А его смерть освабодила меня от проклятья, сказав это он умер. Ворон почувствовал боль на теле. На нём появилось ещё сначало три а затем ещё два пера. Ворон вышел из замка и взлетел и полетел дальше.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"