Качановский Вадим Петрович : другие произведения.

Прекрассная незнакомка или Несущая смерть (Глава 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка прекрасная и в тоже време несущая смерть или печальную участь всем кто будет рядом с ней. Име ей Любовь. Для когото она светлое будующее а для когото смерть.

Прекрасная незнакомка или Несущая смерть.

Глова 1 ( Первая Любовь)

Её звали Любовь. И именно это она приносила в сердца молодых людей. Всех без исключения. Семнадцатилетняя девушка, живущая в Петербурге. И ищущая как ей казалось настоящую любовь. Красивые длинные волосы похожие на золотые нити, расплетённые из солнца. Маленькие чёрные брови немного курносенькая с алыми, как роза губами и чистыми голубыми глазами вечно обманывающие тех, кто в них глядел своей наивностью. Небольшая грудь нежное изящное тело. Это всё было в ней. Идя осторожно и легко как по паркету. Ей не было равных в искусстве обольщения. Видя очередного прекрасного молодого человека ей хотелось отдаться ему без остатка. Но каждый очередная как всегда сначала ей казалась настоящая любовь оказывалась новым увлечением. Её влюбчивость не имела границ. Любя сегодня как ей казалось одного, завтра она влюблялась в другого. Первой жертвой её красоты стал Александр. Молодой человек который гордился своей красотой и как он думал умом. Он привык что девушки вечно бегают за ним и всё время, как бы давал одной из них понять что она именно та кто ему нужна. Но всегда это была игра. Довольно жестокая и злая. Но увидев Любу одним из жарких дней лета он испытал что то новое. Его поразила её красота. Её волосы лицо тело. Всё абсолютно всё было в ней идеально. Думая что она также польстится на его красоту как и другие девушки он прошёл мимо неё с деловым видом. Но Люба была умна и хотя она в него сразу влюбилась как только увидела она несделана никакого вида. Александр повернулся думая что она остановилась и сейчас подойдёт к нему. Но он ошибся. Она шла дальше. Нужно было делать решительные шаги. Он развернулся и догнал её. Как тебя зовут. Любовь ответила она ему слегка флиртуя. Я раньше тебя здесь не видел. Я впервые гуляю по этой улице. А где ты живёшь. Это не имеет никакого значения. А может вечером мы с тобой встретимся. Зачем. Погуляем по городу сходим в театр или кино. Хорошо. Встретимся здесь же. Хорошо в восемь здесь. До встречи. Александр счастливый пошёл дальше. А Люба не обращая на всё это внимания, шла дальше. Только в её голове мерцала мысль вот он мой единственный. В тот день она не могла не думать о нём. Вечером ровно в восемь она стояла и ждала его на этой улице он опаздывал. Но скоро он был на мести. Но правда ни один. Он пришёл со своим другом и его девушкой. Они были прекрасной парой. Они давно дружили и любили друг друга. Её Звали Светлана а его Артём. Посмотрев на Артёма Люба испытало какое-то новое чувство как ей показалось. Её перестал интересовать Александр. И она как будто не заметила его начав разговор с знакомства с незнакомыми ей людьми. Александр немного опешил от такого поворота событий. Но быстро пришёл в себя и начал представлять своих друзей. Это Артём и Света мои друзья сказал он с каким-то негодованием. Это Люба. Очень приятно сказал Артём со Светой почти хором. Ну вот мы и познакомились а теперь идём те на танцы. Ты согласна Люба. Идёмте ответила она и легко кивнуло головой. Они отправились на танцевальную площадку которая находилась недалеко. По дороги они общались обсуждали разные темы и смеялись. Только лицо Артёма было и оставалось в напряжении. Какие глаза думал он какая девушка. Он молчал и был хмур. Это заметила Светлана и спросила его что то случилось. Нет всё нормально просто задумался. А чём. Да так ерунда не обращай внимания давайте веселится. Они пришли на дискотеку и пройдя на середину начали танцевать. Люба проходившая рядом с парнями практически говорила вот это я посмотрите. Ей нравилось играть с влюбленными в неё парнями. И вызывать у них зависть. Практически все без исключения бросали на неё свой взор и всем хотелось подойти к ней. Но танцующий с ней Александр как бы говорил своим видам только тронь. Исключение составил только парень стоящий в углу и пивший пиво. Генка как все его звали. Задира любящий выпить подраться и девушек. Поэтому заметив Любу он вмиг решил что она будет его. Подойдя к ней он представился и как бы отодвинул от неё Александра. Геннадий можно просто Гена. А вас как зовут. Люби было лестно что кто то всё-таки решился и она начала флиртовать. Меня зовут Люба ответила она слегка шёпотом. Может уйдём от этого шума где ни будь уединимся. Узнаем о друг друге подольше. Тут и вмешался Александр. Она со мной оставь нас и ступай своей дорогой. Прости друг но этот вечер мой. Так что проваливай, ответил он с ухмылкой. Александр ударил его по лицу и тут же получил апперкотам в челюсть а затем и нагой в живот. Поднявшись он нанёс несколько ударов в лицо и в подбородок. Гена вытащил нож и ударил им в живот Александра. Сразу же белая рубашка Александра сменила свой цвет на алый. Тут же подоспела милиция которая схватила Генку и повела в ближайшее отделения милиции. Вся толпа замерла в шоке. А Люба которая секунду назад ждала в восторге кто победит застыла на мести. Артём подскочил к телу и пощупал пульс его уже не было. Люба очнувшись от шока выскочила и убежала из толпы. Прейдя домой она села на диван и заревела. Из за неё погиб человек думала она. Как же это так случилось. В слезах она заснула. А утром встала и даже ни смогла толком припомнить что вчера было. Её сознание было таково. Сегодня один мир завтра другой. И отец неожиданно объявил меня отправляют в Тулу собирайтесь едем. И уже через три дня Люба гуляла по улицам города Тулы. Прежние воспоминания улетучелись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"