Качесова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Сквозь миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.76*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бескрайний космос. И бороздит космос корабль, носящий гордое название "Красный дух". А на корабле живет и работает обычная землянка. Но нет ничего обычного, как оказалось. Неожиданная реакция организма сталкивает ее с капитаном, увлекая их в сногсшибательный секс. Интересно, к чему ее приведет близость с мужчиной другой расы....
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
    Закончено.Черновик


   <dd>&nbsp;&nbsp;
   Глава 1.
   Я не понимала, что творится со мной в последнее время и с окружающими меня парнями. Нервяк так и витал в воздухе. Вот и сейчас, в душе разразилась драка из-за мелочей. Я стояла, смотрела на всех и чувствовала, что от меня стал все больше исходить тягуче-пряный аромат. Такое ощущение, что мужчины от него сходили с ума, да и я с ними. Стояла и наслаждалась дракой. Дура! Раздался стук двери и в душевую вошел капитан Дэйнан. Он посмотрел на драку и рявкнул:
   - А ну-ка успокоились! Какого хрена тут происходит?!
   Надо сказать, что наш капитан умел произвести впечатление. Гора мускулов, светлая чуть изумрудная кожа, выглядывающие кончики клыков, умные черные глаза и сжатые чувственные губы этого торка...эээ... что-то меня не туда потянуло. Я встряхнула головой пытаясь отогнать наваждение. Но глаза никак не хотели отрываться от блуждания по телу капитана. Если провести аналогию с нашими выдуманными расами, то он похож на орка. Мням, так бы и надкусила. Ой! Скорей бы закончилась последняя неделя службы и мое увольнение. Что-то мое либидо разыгралось.... Охх, какие руки, увитые мышцами и длинными пальцами, которые принесут немало наслаждения. Пока я его разглядывала, прощелкала, что мы остались одни и обращение ко мне:
   - Калимо! Калимо, мать твою, я к кому обращаюсь?!
   - Дэй ты такой красивый... - Я не могла понять, что на меня нашло, но передо мной стоял такой образчик чувственности. В голове стоял туман. Капитан неуловимым движением притиснул меня к стене, прижавшись всем телом.
   - Что ты сейчас сказала?! - Ого, какой у него сексуальный рык! Из меня вырвалась новая волна тягуче-пряного аромата окутавшая меня всю. Капитан вдохнул всей грудью и его глаза расширились:
   - Ты?! Но как? Ты человек? Отвечай! - Он набрал полные легкие моего аромата и ощутимо вздрогнул. Я почувствовала сталь его эрекции, пульсирующую и мощную у моего живота, и внизу разливалось тепло. Я пыталась отогнать вязкий туман:
   - Да, я человек. Так мама говорила. - Я посмотрела в глаза Дэя и поняла что, его разум заволокла та же пелена. Он дернулся всем телом, сжал зубы и как будто на что-то решился. Выругавшись и отскочив, повернул замок на двери и подойдя ко мне резко повернул к себе спиной и прижался. Я застонала. Он прорычал мне в ухо:
   - Ты потом можешь об этом пожалеть. Не мотай головой, я знаю что говорю. Будет немного больно, потому что ты полукровка, но я постараюсь этого избежать. Но это нужно сделать иначе будет хуже для всех.
   Я чувствовала, что он еле сдерживается, лаская меня пальцами, очень умелыми пальцами. Ничто не осталось без внимания, он трогал меня всю, оставляя после пальцев огненные следы. Целовал шею и плечи, повернув мою голову, впился губами в мои. Ворвался в мой рот, словно хозяин и ласкал, поглощал, поглаживал. Аррр я просто млела, получая его ласки, так как и желала.
   Дэйнан
   Я словно с цепи сорвался и все никак не мог поверить, что это со мной. Я вдыхал ее пряный аромат и не мог насытиться. И пусть она потом пожалеет, я не буду жалеть. Я чувствовал, что ее время пришло и ей хотелось мне услужить так же, как и мне ей. Я целовал ее так не похожую на нашу нежно-белую кожу, слегка оцарапывая ее клыками. Энна, теперь моя Энна. Она терлась об меня словно кошка, издавая слегка мурлыкающие звуки. Вот дьявол! Я застонал от ее зубов впившихся в мой палец. А пальцами другой руки скользнул в обжигающую влажность и заурчал. Повернул ее к себе, оторвав ручки от себя, положил их на стену и велел ей: - Обопрись. - Она соблазнительно выгнулась, прижимаясь спиной к стене. Ее глаза затуманились в огне страсти. Закинув ее ноги к себе на талию, я прижался эрекцией к ее сердцевине и стал протискиваться внутрь, ругаясь сквозь зубы.
   Элли Энн
   Я обхватила его ногами, изнывая, чувствуя пустоту внутри. Дай начал протискиваться внутрь, и мне стало больно. Он был огромный. Я застонала, стиснув зубы.
   Дэйнан
   Она была такая узкая и так плотно меня обхватывала.... Наконец я вошел полностью. Я поцеловал ее, чувствуя, что ей больно, давая ей время привыкнуть. Пальцами пробежался по груди, сжав маленькие комочки нервов. Услышав стон, стал двигаться, осторожно, не спеша, постепенно убыстряя темп. Она издавала такие сексуальные звуки! Словно кошка, мурлыкала, впиваясь в меня своими коготками. Я простонал: - Энна.
   Элли Энн
   С каждым его движением меня накрывала волна наслаждения. Я растворялась в своих ощущениях. Обхватив Дэя руками, я прижалась к нему еще плотнее и сказала: - "Сильнее!". Дэй одобрительно зарычал и исполнил мою просьбу. Он целовал меня так, словно утолял огромную жажду. Брал все, что я ему отдавала и даже больше. Требовал от меня полного подчинения своей силе и я покорялась, с наслаждением тая в его мощных руках. Он подталкивал меня к краю пропасти, двигаясь во мне словно зверь, впиваясь пальцами в бедра.
   Дэйнан
   Я покорял ее своей силе, наслаждаясь ее стонами и выполняя ее просьбы. Она прижималась ко мне и покорялась. Я чувствовал, что она на краю, осталось слегка подтолкнуть. Я поцеловал ее в шею и лизнул разгоряченную кожу. Один раз. Второй. И вонзил в нее клыки. Она вскрикнула и взорвалась. Я, чувствуя ее оргазм, последовал за ней перестав двигаться. Член разбух, запирая меня в ней. Семя выстрелило, меня накрыло так, что я перестал мыслить, лишь содрогаясь от наслаждения.
   Элли Энн
   Я не знаю через сколько времени я пришла в себя, с облегчением осознавая что напряжение ушло, оставив расслабленность и мягкие мышцы. Я по прежнему прижималась к Дэю, чувствовала как его руки обнимают меня, прижимая меня к себе. В душе было слышно лишь наше прерывающееся дыхание. Что на меня нашло? Я слегка растерялась и не знала как вести себя с ним. Ведь он капитан, а я рядовая. Нам запрещены отношения на корабле. Попыталась отстраниться, но он не отпустил, только сказал:
   - Не шевелись, я не могу выйти из тебя прямо сейчас.
   Вот черт! До меня только дошло, что я про все на свете забыла, про защиту тем более. Хорошо, что у меня чип стоит против рождаемости. Как это не может выйти??? Я чуть шевельнулась, сжала внутренние мышцы, проверяя все ли в порядке, и услышала стон. Дэй вцепился в меня еще крепче и рыкнул:
   - Если не хочешь повторения, лучше не шевелись. Еще раз нежелательно, больнее будет. - После его слов я прислушалась к себе и не ощутила никакой боли, лишь чуть саднило внизу и горела кожа на шее от его укуса. Я подняла на него глаза, но, столкнувшись с его взглядом антрацитовых глаз, не смогла к нему обратиться по имени.
   - Ээээ, капитан, да мне не больно.- ( Вот блин, что я несу. Какой капитан?) - Я чертыхнулась и залилась краской. У него от моих слов на лице расползлась нехорошая такая улыбочка.
   - Элли, пару мгновении назад ты звала меня по имени и откровенно соблазняла, и про капитана даже не вспомнила. А сейчас что вспомнила устав? - Он в открытую наслаждался моим смущением. Я опустила глаза. Дэй, поддержав руками за бедра, осторожно вышел из меня и понес мыться. Я стояла под струями и наслаждалась от его прикосновений. Он не нарушал тишину между нами, я тоже не стремилась ее нарушить. Вымыв меня и ополоснувшись сам, он отправил меня в каюту со словами: Иди к себе. Тебе нужен отдых. Я приду позже, нам нужно поговорить. На завтра у тебя выходной. Иди. - Видя, что я собралась ответить по уставу, рявкнул. - Молча, Калимо, молча!
   Мне ничего не оставалось сделать, кроме как подчиниться. Выйдя из общей душевой, я накинула свою форму и пошла на второй уровень в свою каюту. Мыслей никаких не было, на меня навалилась страшная усталость и какое-то внутреннее облегчение. Я, не раздеваясь, легла и тут же вырубилась.
   Дэйнан
   Отправив Энн отдыхать, я остался в душевой, чтобы не пойти за ней. Повернув ручку, я глубоко вдохнул и встал под ледяные струи. Вода ударила обжигающими иглами, впиваясь глубоко под кожу. Я скрипнул зубами. Лучше так, чем наброситься сейчас на Элли, напугается ведь.
   Постояв минут 10 под душем и успокоившись, я включил теплую воду, чтобы отогреться. Отогревшись, перекрыл воду и вышел из душа. Обтерся, натянул штаны и посмотрел на расплывающуюся вязь рун над сердцем. Улыбнулся, чувствуя себя немного глупо. Впереди счастливые месяцы ожидания и волнения. С немалой долей серьезности и мужества. Раздался сигнал с браслета связи. Вызывал мой помощник, тот еще шалопай и друг, Даниэль. Нажал на соединение и тут же услышал:
   - Капитан, где пропадаешь? Опять нарушаешь устав с роботом? - Он рассмеялся.
   - Не хочется мне после тебя ими пользоваться. - Я ухмыльнулся. - Отставить разгильдяйство! Я сейчас буду. - Отключившись, я вышел из комнаты и пошел на мостик. Хоть я и смыл с себя запах Элли, Даниэль сразу учуял и в удивлении поднял брови:
   - Какого хрена? Мне ведь не показалось, Дэй?
   Я сев за управление выгнал двух пилотов в коридор:
   - Перерыв 10 минут. Я сам буду у штурвала. - Как только дверь закрылась Даниэль рявкнул:
   - Ты какого хрена творишь? У тебя дома невеста! И с кем ты мать твою трахался??? По уставу не положено!
   - Дан, не ори! Я и без тебя в курсе! - я рыкнул на него, сжав пальцами переносицу - Я устав получше тебя знаю. Калимо знаешь?
   - Калимо? Невысокая цыпочка с шикарной задницей и голубыми глазами? - Я, не сумев побороть инстинкты, зарычал на него. Он посмотрел на меня с удивлением - Эээ.... Дэй, это не то, о чем я думаю? Ты с ней трахался? Да она же недотрога! - Он увидел, что я сжал кулаки и пошел на попятную. - Все успокойся и объясни толком, что нахрен случилось!
   - Она полукровка. Наша. Объяснять дальше не нужно? Я шел мимо общей душевой и услышал драку. Разогнал всех. Она рядом стояла, словно в трансе, смотрела на драку. Я отчитывал всех, когда поймал ее взгляд на мне. Она пожирала меня глазами, разве что слюной не капала. Ну я подошел и рявкнул на нее. А она заявила: " Капитан вы такой сексуальный". Я прижал ее к стене, чтобы она пришла в себя и учуял ее аромат. Сначала думал, показалось, но это оказалось правдой. Что мне оставалось делать? Она была на грани. Еще бы пару часов и мы бы все озверели. Как раз время обеда было бы. Ты тоже чувствовал себя последнее время не в своей тарелке, так ведь? Я списывал всеобщую агрессивность на усталость, а оказалось что это она.
   - Вот дьявол! Я даже не задумывался об этом! Тоже думал, что переработал, как и все. А почему в личном деле нет данных? Я просматривал все данные в ее досье и там написано, что отец чистокровный человек, как и мать. И что ты собираешься делать? Как же Анна?
   - Она думала, что чистокровный человек. А у нас не проверили. Мать скрыла правду. Да и нашего в ней совсем нет. Что делать, что делать. Да ничего! Жениться на Анне я теперь по понятным причинам не буду, так что нужно переговорить с отцом с глазу на глаз. Никакого договорного брака. Пусть ищут мне замену. У меня теперь другой путь. Знаешь, даже легче стало.
   - Тогда прими мои поздравления, брат. - Дан рассмеялся. - Я рад за тебя. Будет интересно посмотреть, как ты с ней будешь ладить, говорят, она в гневе страшна. Кухня по швам трещит. Впереди меня ждет незабываемое зрелище. Только представь: Ты и летящий в тебя половник.... Кстати, а где она сейчас?
   - Не зарывайся, Даниэль. А то вместо себя, я посоветую отцу привлечь тебя к договорному браку с Анной. - Дан сразу перестал хихикать и сделал обиженное лицо. - То - то же! А Элли я отправил отдыхать. С трудом переборол инстинкты, чтобы не утащить самому. Напугается ведь. Залез в ледяную воду. Завтра я с ней поговорю. - Раздался сигнал вызова на панели. Звонил отец.
   - Здравствуй сын. И тебе, Даниэль. - Дан ответил кивком отцу. - Прости что беспокою, но это срочно.
   - Здравствуй отец. Ты не помешал. Выкладывай что стряслось. - Я решил ему пока не говорить про Элли. Чуть позже и наедине.
   - Мне нужно чтобы ты в срочном порядке завтра с утра высадился на планете Орси. Там беспорядки. Военных я перебросил, но сам прилететь не могу. Чертово Мирное Согласие! Все уже здесь и мой уезд будет выглядеть оскорблением. Тем более, что меня уже все видели. Так что вся надежда на тебя.
   К сожалению, я это и без него знал. Мирное Согласие - это собрание правителей нашей Конфедерации. Отец обязан был там присутствовать. Я тяжело вздохнул:
   - Хорошо отец. Завтра мы высадимся командой.
   - Нет. Твоя команда полетит дальше. Оставишь Даниэля за себя. Их ждет груз на Гамасе. Через две недели они вернутся за тобой. На этом разговор закончен - меня ждут дела. Созвонимся завтра вечером. Сын я верю в тебя. И да, от мамы привет. Она как обычно беспокоится. Хочет поговорить с тобой про Анну.
   - Маме тоже передавай. И не переживай, все будет в порядке. До связи. - Я отключился и повернулся к Дану, сидящему рядом в кресле. Он сидел и внимательно слушал весь наш разговор. - Ты все слышал. Черт!! Как все не вовремя! Завтра утром я высажусь на Орси. И прошу тебя как друга, присмотри за Элли. Завтра она будет слаба. Выходной я ей дал. И не говори ей ничего. Я сам скажу. - Я доверял Даниэлю. Он мой друг. И пусть ведет себя как шалопай порой, я всегда могу на него положиться.
   - Ты же меня знаешь - присмотрю, даже не сомневайся. - Загружать работой я ее не буду. Хотя я бы на твоем месте с ней поговорил бы.
   - Да нет у меня такой возможности. Она весь день проспит. - Я вскочил и заходил по рубке. Меня раздражала вся эта ситуация. - Нужно ей еще как то все объяснить. И не смотри на меня так! - Заметив сочувствующий взгляд, рявкнул я. И тут до меня дошло, что я рычу на лучшего друга. Остановившись, я вздохнул и попытался успокоиться. - Прости. Инстинкты бушуют.
   - Да нормально. Я понимаю. Но с тебя должок. - Дан ухмыльнулся.
   Чуть позже возле двери в каюту Элли.
   Я стоял и нервно сжимал кулаки. Понимал, что нарушаю право на личную территорию, но не мог заставить себя остановиться. Прижал УНС - карту и дверь отъехала в сторону. Огляделся. Книги на полочке. Я пробежался по корешкам - кулинария, фентези. На столе лежал линкер. Элли лежала на кровати, одета. Скорее всего, не успела раздеться даже - слабость свалила. Я решил ее раздеть. Стащил обувь и стал расстегивать комбез. Он обтягивал ее как вторая кожа. Я еле слышно скрипнул зубами. Только ревности мне не хватало! Под комбезом оказался комплект нижнего белья. Универсальный. Ничего эротического, но на ней смотрелся так, что у меня слюнки потекли и все тело пробудилось. Она так и не проснулась. Я положил руку ей на живот и погладил мягкую кожу. Она была такая теплая, нежная, так страстно мне отдавалась. И как я раньше ее не замечал? Нашим женщинам этого недостает. Я уложил ее поудобнее, и накрыл одеялом. Оставил на столе записку и, посмотрев последний раз на ее безмятежное лицо, вышел из каюты.
   Глава 2.
   Дэйнан
   Утром перебрался на транспортировщик Орси и улетел на планету в очередной раз разгребать все это дерьмо с повстанцами. И чего им мирно не живется?! По всей Конфедерации мир, восстания есть только на Орси и Кандалле - жаркой планете, со средней температурой 30 градусов.
   Прилетев, расположился в отделении Управления Конфедерации и с головой погрузился в работу, стараясь не думать об Элли, улетающей от меня все дальше и дальше. Выругавшись сквозь зубы, я тщетно пытался отвлечься. Вызвал к себе майора и приказал доложить обстановку.
   Доклад был не особо утешительный. Орсианцы бунтуют на севере планеты, недовольные объемами поставок огненных минералов, используемых в домах и шахтах. Опять решили свергнуть представителей Конфедерации и самим править. Вот ведь дикий народ! - Я недовольно вздохнул. - Мозгов мало, а все прут туда, где власть.
   К слову сказать, коренное население Орси, были как мифические тролли - так же тупы и агрессивны. Даже выглядели они как тролли - грузные, неповоротливые, со страшным лицом. Изо рта торчали парные клыки, из-за них рот всегда был открыт. Кожа серая, очень толстая. Все-таки на планете в зимний период было довольно холодно. И ели бы не один из соправителей Конфедерации то они бы так и жили в каменном веке. Но они были на грани вымирания, и Конфедерация предложила им свою помощь при присоединении к ней. Орсианцы согласились, потребовав огненные минералы.
   Огненные минералы - это минерал, быстро нагревающийся в холодных условиях. Его разработкой и добычей занимались в дальнем секторе Конфедерации. Он имел широкое распространение по мирам и им активно пользовались. Средняя температура нагрева была где-то около 100 градусов.И вот опять орсианцам казалось что им урезали поставку минерала. Думать они не хотели - чуть что и сразу бунт. Бунтовать они любят. Вспомнив прошлый бунт, я поморщился. Эти тролли, ничего не требуя, напали на охрану представительства и ворвались в здание с представителем от Конфедерации. Не разбирая дороги и не делая разницы между населением, дрались со всеми. Итог: несколько погибших и десятки раненых. Еле усмирили их тогда.
   Хорошо, что в этот раз они предварительно прислали представителя для переговоров из своих. Сегодня в пять эканов будут проходить переговоры. К сожалению эти дурацкие переговоры затянутся. Орсианцы для своего недалекого ума очень изворотливы и наглы. Переубедить их будет делом нелегким. Надо будет заранее запастись успокоительным и сделать медитацию. Отослав майора, я откинулся в кресло и решил связаться с Даниэлем.
   Никаких происшествий, событий. Все в норме - движутся запланированным маршрутом. Спросил про Элли, хотя знал, что она до сих пор спит. Дан только глаза закатил. Еще раз клятвенно пообещал присмотреть за ней.
   Приказал включить камеру в ее каюте и выйти пилотам. Даниэль оперативно все сделал, и я увидел Элли, все так же безмятежно спящую. Это меня немного успокоило. Даже дышать стало легче. С огромным трудом оторвался от экрана и, поблагодарив Дана за понимание, оборвал связь.
   Откинулся на спинку кресла, с трудом удержавшись от повторной связи с Даном. "Ты - капитан! Где твоя выдержка?" - Но мысли упрямо возвращались к Элли. - Рург! (мелкое животное с одной из наших планет Мирканы , питается падалью) Разбуженные инстинкты меня с ума сведут! С этим нужно что-то делать. Нужно отвлечься.
   Я решительно встал и пошел проверять боеготовность вверенного мне отряда, с которым уже не раз приходилось разгребать внутриконфедеративные восстания. Пожалуй, нужно проверить и находящихся здесь на постоянной основе служащих. До прибытия орсианцев у меня в запасе четыре экана (примерно четыре часа).
   Выйдя из кабинета, приказал дежурившему в приемной малефику (белоглазые люди с рисунком чешуи на лице - далекие потомки вымершей расы рептилий - малешиков) собрать отряд и местных военных на тренировочном полигоне. Времени на прибытие - 10 шиков (минут). Малефик сорвался с места, а я отправился на полигон.
   Вовремя прибыли только мой отряд, малефик - гонец и майор, с которым я общался утром. Остальные опоздали на 1,5 шика. Их я сразу же отправил на дополнительную пробежку вокруг полигона, предварительно отчитав за потерянную форму.
   - Вы не гражданские! Совсем распустились!!! Вас сюда прислали не бумаги подписывать и по койкам местных красоток шастать! Завтра будете сдавать норматив по бегу! А сейчас три круга бегом! - Опоздавшие шустро побежали. Я повернулся к остальным.
   - Малефик! Шаг вперед! Имя! - Малефик слегка побледнел, но лицо осталось непроницаемым. Похвально.
   - Фаришш!
   -Фариш, говоришь, это хорошо. С бегом все отлично, но что с мышечной массой? Ты потеряешься за любой самкой! Упражнения на мышечную массу тебя заждались! Вперед, к тренажерам!
   Какой исполнительный паренек. - Смотря вслед проворно бегущему парнишке, хмыкнул. Надо будет присмотреться. Если будет толк - забрать к себе на корабль. Периферийным зрением увидел ухмылки. Улыбался весь отряд. Нужно срочно исправлять. Я повернулся к ним и радостно оскалился. Улыбки тут же пропали - они знали меня хорошо и сразу поняли, что добром это не кончится.
   - Улыбаемся, да? Ничего - сейчас мы это исправим. Роб!
   -Я! - сделал шаг вперед торк.
   - Разделить всех по двое! Рукопашный спарринг! Ты в паре со мной! Следующий - выигравший в спарринге с противником. Начали!
   Роб был моим извечным противником в рукопашке, с переменным успехом. Но сегодня мы с ним только размялись. Основное блюдо - парни с отряда и местные.
   Встав напротив друга, мы пожали друг другу руки в знак равноправия между нами. Роб, не мешкая, кинулся на меня и сжал в болевом захвате. Сделав ему подсечку, повалил на маты землю и, обхватив за шею, вырвался из его хватки. Откатившись в сторону, моментально подскочил. Синхронно с противником. Роб, кинулся на меня, я, уйдя с территории атаки, сделал небольшую подсечку, наблюдая, как сородич кувырком отлетает в сторону.
   Следующие три экана обещали быть интересными. Да, собственно, они такими и были. После пробежки к борьбе присоединились остальные "желающие". Вывалявшиеся в грязи местные кабинетчики были мрачные и раздраженные. Ничего, им полезно. Присмотрелся к малефику - толк из него выйдет, нужно только обтесать навыки и нарастить мышцы. Помотало его по полигону знатно. Приказал Робу индивидуально позаниматься с ним и присмотреть за питанием. Мне не нравилось, что он на ветру качается.
   Хотя, глядя на него, измотанного донельзя, в грязи и пыли, усмехнулся. Упертый. Своего добьется. Отпустил всех словами:
   - Приглашаю на новую встречу завтра на рассвете, эканов в 5, будем исправлять вашу хилость, барышни. Всем разойтись! Малефик!
   - Я!
   - Будешь сопровождать меня все время, что я здесь. Не подведешь - переведу к себе. Не справишься - разжалую. Свободен!
   - Есть! Не подведу!
   В оставшееся время до переговоров, я принял водный душ (надоел ионный, сил нет), сделал небольшую медитацию и переоделся. Выйдя из апартаментов, я наткнулся на внимательный взгляд Фариша.
   - Что смотришь? Пошли, нас ждут муторные переговоры с агрессивными выпадами. Я не страшный, каким меня выставляют.
   Малефик молча улыбнулся и встал позади меня. Юнец еще. Глубоко вздохнув, я отыскал внутри себя огромные запасы терпения и толкнул дверь в переговорную. Мне навстречу встала двухметровая гора мышц, и еще две таких же за ним. Столкнув наши кулаки в приветствии, я пригласил всех к столу.
   Присмотревшись к предводителю орсианцев, я заметил небольшие внешние отличия от его охраны. У меня закралось подозрение и полукровке. Они очень редко заводили детей не от представителей своей расы. Странно. Кожа светлее, чем у остальных, форма ушей не вытянута и пластичности в движениях больше. Интересно, стоит ли ожидать сложностей в этот раз?
   - Приветствую тебя, Дэйнан. Меня зовут Андор Могучий. Я - представляю могучую расу. Мира тебе.
   - Приветствую, Андор. Рад видеть вас на переговорах. Приступим?
   - Я хотел бы провести переговоры без охраны. - Орсианец упрямо уставился на меня и кивком головы показал на малефика, стоящего возле двери.
   Так даже лучше, при охране приходится держать марку представителя. Насколько я понял, Андор хочет обсудить все в неформальной обстановке. Что ж, почему бы не согласиться.
   - Я не против. - Кивнув малефику, что он свободен, повернулся к Ангору. Через мгновение мы остались наедине. Андор показательно расслабился, откинувшись на спинку кресла, и посмотрел на меня. Я повторил его движение.
   - Как я вижу, - Андор усмехнулся. - мы придем к взаимопониманию.
   - Само собой. - Я позволил себе усмехнуться в ответ. - Что привело вас на переговоры? Чем твой народ неудовлетворен? И что нужно сделать, чтобы это изменить?
   С орсианцами именно так и нужно поступать, говорить прямо в лицо, без завуалированных вопросов и иронии. Судя по блеснувшим глазам, Андору понравилась моя прямолинейность.
   - Вижу вы, Дэйнан, хорошо знаете психологические особенности моей расы.
   - Андор, к несчастью положение обязывает знать психологию различных рас. Давайте перейдем на "ты", нам с тобой следующие несколько часов очень плотно придется общаться. - Я внимательно посмотрел на него. Впрочем, Андор оправдал мои ожидания и моментально согласился. - Не откажетесь от чашечки горячей эйши (настой ароматных листьев и плодов кустарника эйша)?
   Дождавшись горячей эйши, отпил, наслаждаясь каждой каплей. Андор тоже наслаждался не торопясь начинать переговоры. Выпив по чашечке, мы собрались и углубились в нюансы и насущные проблемы, возникшие на данный момент.
   Элли Энн.
   Просыпалась я тяжело, с огромным трудом разлепляя глаза. Я все так же лежала на кровати, правда был один момент, смущающий момент. На мне не было комбинезона, а значит меня кто-то раздел. Странно, ничего не помню. На меня это совсем не похоже. Я даже когда перебарщивала с алкоголем, всегда все помнила, до мельчайших деталей. А тут как отрезало. И тело все расслабленное, как после массажа. Даже шевелиться не хотелось. Организм просил отдыха и минимум движений. С чего бы это? Может это напряжение последних дней сказалось? Вот меня и развело. Ну и ладно, буду лежать и не шевелиться. Хорошо, что у меня сегодня выходной.
   В туалет не хотелось, поэтому я перевернулась на другой бок и погрузилась в мир сновидений.
   Проснулась только к вечеру, чувствуя себя зверски голодной и отдохнувшей. Собралась и поплелась в столовую. Нита, заменявшая меня орсианка, улыбнулась и усадила меня поближе к себе, наваливая ароматно пахнущий суп.
   Орсианки, коренные жители планеты Орси, были не похожи на мужчин орсианцев. Красивые, высокие красотки, с серебристой кожей и янтарными глазами. Такие чувственные, живые и очень подвижные женщины. Не зря за каждую из них шли ожесточенные бои между самцами - орсианцами. За пределами встретить самку - орсианку шанс минимальный. Они очень приземленные, если можно так выразиться, не любят летать не только в космосе, но и в воздушном пространстве планеты, предпочитая передвигаться на огромных ездовых ящерах.
   Нита была так не похожа на представителей своей расы тем, что с детства болела звездами и полетами. Мы впервые встретились здесь, на кухне нашего "Красного духа", корабля занимающегося перевозками ценного груза и выполняющего секретные миссии. Она, как и я, всей душой любила кулинарию, выучилась на повара с уклоном в космос и поступила по распределению сюда. У нас сразу зародилась дружба, без высокомерия и взаимных обид. На кухне стычек у нас не было, мы прекрасно уживались и работали вдвоем. Все удивлялись нашей искренней дружбе, так как у нас были настолько разные характеры, приводящие других в ступор. Я была взрывной, а она меня уравновешивала своим спокойствием и сдержанностью.
   Вот и сейчас, она села напротив и спокойно спросила, поблескивая глазами.
   - Элли, что случилось? Мне на линкер пришел приказ заменить тебя и не беспокоить в течение дня. Ты приболела?
   - Все нормально, Нита. Просто переутомилась, вот меня и отправили на внеплановый отдых. Спасибо тебе. Подробнее позже расскажу. - Мы доверяли друг другу секреты, как две сестры, поддерживая и давая советы. - Сейчас тут лишние уши.
   Я покосилась за плечо на сидящего техника и увлеченно жующего свой ужин. Она согласно кивнула.
   - Ок, но ты обязана мне все рассказать. Иначе получишь в лоб. - И она улыбнулась мне своей шикарной улыбкой. Нет, я ей не завидовала, наоборот опасалась за нее. Уж очень много мужчин увивалось за ней. Иногда ей проходу не давали совсем, и тогда я брала свою любимую поварежку, чтобы разогнать всех, особенно нежелающих поддерживать дистанцию.
   - Хорошо, убедила. - Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись.
   - Ешь, давай, пока не остыло. - Я хихикнула и продолжила поглощать горячий бульон, заедая белым хлебом.
   Нита суетилась на кухне, помогая роботам убирать со столов после ужина и делать заготовки на завтрак. Хоть у нас и был интернациональный состав, это совсем не мешало нашим кулинарным способностям. На Духе были люди, торки, орсианцы, гимеды и одаки. Все, кроме одаков были всеядны, последние же предпочитали только мясо, которое могли употреблять как в сыром, так и в приготовленном виде. Слава Богу, что они ели и мясные концентраты, хранящиеся у нас в хладотсеке. Хотя, не ешь они их, не летали бы в космосе. У нас на корабле было два представителя одаков. Тинк и Ранк, оба мужчины, работают навигаторами. Очень общительная и развитая раса. Разумных не едят, у них жесткое табу на разумных.
   Выглядят одаки сногсшибательно. Красивые желтые глаза с вертикальным зрачком, стройное тело и крепкие руки. Самым выдающимся был хвост, как у львов, длинный и с кисточкой на конце. Он постоянно притягивает взгляд, мелькая своей кисточкой или обвиваясь вокруг ноги. Прикосновения к их хвостам нежелательно, так как этот жест очень интимен. Нитке Ранк нравится, а ему она, короче взаимная симпатия у них. Было бы просто отлично, если бы у них все сложилось. Хотя зная их обоих, я в этом не сомневаюсь.
   Доев и отдав роботу посуду, я удовлетворенно вздохнула. Такое ощущение, что в меня влилась огромная чаша чистой энергии. Слабость отступила. Я чувствовала себя просто отлично. Попрощавшись с Нитой, к которой целенаправленно двигался Ранк, я напоследок подмигнула и выскользнула из столовой. На браслет связи пришел сигнал, не успела я пройти пару шагов по направлению к своему боксу. Активировав связь, я услышала голос Даниэля, заместителя Дэйнана.
   - Калимо, жду тебя на капитанском мостике.
   - Есть!
   Отключившись, я развернулась и бодро пошагала на мостик, недоумевая над причиной вызова. Странно, вроде выходной. Может указания насчет завтра? Сейчас придем, узнаем. Черт! Там же Дэйнан. Вот блин, и как мне себя вести с ним?! Надеюсь, он не будет открыто показывать изменившиеся отношения между нами? В записке, обнаруженной утром на столе, значилось: "Элли. Отдыхай. Мы во всем позже разберемся. Знай, я ни о чем не жалею. Дэйнан."
   Глава 3.
   Зашла на мостик с небольшим волнением, но меня ждало разочарование. Дэйнана не было на корабле. Он улетел на планету Орси, улаживать конфликт, а мы продолжили путешествие по заданному маршруту. Даниэль, повернувшись ко мне в капитанском кресле, и знаком отправив пилотов на перекур, внимательно на меня посмотрел. У меня сразу закралось подозрение, что он знает о нас Дэем.
   - Проходи, садись. У меня к тебе разговор. - Я внутренне напряглась от его слов, но он тут же развеял мои опасения. - Я бы хотел, чтобы ты ввела в обязательный рацион, употребление мяса и молловы (овощ, напоминает пастеризованное молоко с маслом) в свой рацион. - Что? В мой рацион? Агхм, зачем? Я вопросительно на него уставилась. - Хочешь спросить зачем?
   - Зачем мне мясо и моллова? Я здорова.
   - Я пообщался с Тони, нашим врачом. Он просмотрел анализы и назначил такое питание, так что тебе придется подчиниться. Предупрежу сразу, я буду контролировать и подключу еще к контролю твою подругу Ниту. Знаю, что моллова не очень приятна на вкус, но есть ее обязательно. Ясно?
   -Так точно. Я могу идти?
   - Чтобы на кухне я тебя сегодня не видел. Только есть и спать. Свободна.
   Я вышла и аккуратно закрыла за собой дверь. Хотя мне так хотелось ей хлопнуть. С какой стати мне менять питание? Я что беременная?! Я хожу с пластырем рождаемости и беременной никак не могу быть. Надо все-таки сходить к врачу и спросить, что не хватает.
   Визит к врачу подтвердил, что у меня не хватает витаминов, посоветовал отдыхать побольше и не расстраиваться по пустякам. Попутно вколол мне пару кубиков витаминов и отправил восвояси. Пользуясь тем, что выходной, я погуляла по кораблю, повалялась в ванне с аромамаслами, почитала кулинарные книги, отыскав парочку рецептов, которые мы еще не вводили в рацион. Позанималась часок на тренажере. Короче, занималась ничегонеделанием.
   На следующий день я встала отдохнувшей и полной сил. Приступ слабости прошел, меня больше не тянуло смотреть на мужскую агрессию и млеть от их взглядов. Может, мне и правда не хватало обычного секса.
   Нитка пришла ко мне вечером, после смены, и вытрясла из меня всю душу. Так как она моя подруга, и я ей доверяю, я рассказала ей все. Она поохала, поахала, немного мне позавидовала, и попускала слюни на мою постель. Вдоволь с ней наболтавшись и перекусив на ночь любимыми пирожными, которые Нита притащила, запивая их ароматным чаем с кусочками фруктов, мы разбежались по кроватям.
   Утром, приступая к завтраку, я обнаружила на своем подносе с едой моллову. Возмущенно посмотрела на подружку, но в ответ дождалась лишь непоколебимое упрямство на ее личике. Вот ведь паразитка ответственная! Она еще и уселась напротив меня, контролируя, когда я съем эту дурацкую моллову. Если честно, то я совсем не люблю этот овощ. Но ничего не попишешь, придется есть.
   С горестным вздохом откусила кусочек, принимая неизбежное. Откусила и удивленно замерла. По горлу скользнул сок, вкус которого приобрел совсем другой оттенок. Стал намного приятнее. Э-э-э-э не поняла?! Что за коврижки непонятные?! Может мне в прошлый раз попался испорченный овощ?
   С наслаждением откусила снова. Нита сидела и смотрела на меня круглыми глазами. Она ведь в курсе была моей не любви к этому овощу.
   Я, прожевав, похвасталась:
   - Слушай, хорошая партия овощей в этот раз привезена. Овощи на удивление вкусные.
   - Эм, ну ладно, ешь. Я наоборот рада. Хочешь еще один?
   Я отрицательно помотала головой. Хоть мне и понравилось, я не хотела переборщить и переесть. Позавтракав, я присоединилась к Ните, принимаясь за готовку любимых блинчиков с начинкой. Нита занималась обжариванием мяса на обед.
   Через экана полтора на кухне появился Ранк. Нита, улыбнулась мне и отлучилась с ухажером на полэкана, в свой перерыв. Я немного позавидовала ей, беззолбно, и погрузилась в готовку.
   Следующие две недели я работала, стараясь не думать о Дэйнане, который позвонил мне один раз за все время. Я отчетливо помню весь разговор, до сих пор звучавший в ушах. Этот разговор был бы самый лучший, если бы не закончился раздором.
   Когда раздался звонок на линкер, я немного удивилась, кто бы это мог быть. Все мои знакомые и подруги знали, что я в рейсе, мало того, что у меня сегодня смена на кухне, я ненадолго отлучилась в каюту, переодеться в удобный комбинезон и сходить на прививку витаминов.
   Включив звонок, без визуальной консоли, так как была раздета, я услышала голос Дэя.
   - Элли, привет.
   - Ээээ.... Я замерла, осознав, кто мне звонит, сразу заволновавшись. - Привет.
   - Ты мне не рада?
   - Не ожидала, наверное, что ты позвонишь.
   - Просто хотел услышать тебя. И увидеть. Почему ты не включила визуальную консоль? Не хочешь меня видеть?
   - Ну-у-у, я тут переодеваюсь.
   - Элли, Элли. - Он рассмеялся и игриво низким голосом с появившейся сексуальной хрипотцой, произнес. - Ты не забыла, что я уже всю тебя видел, и не только видел, а целовал и ласкал? Включи связь, я хочу посмотреть на тебя. - Его голос звучал искушающее, даже немного демонически.
   Я быстро себя оглядела критическим взглядом. Я по прежнему стояла раздетой, оставаясь в нижнем белье, одинакового цвета. Решившись, я быстро, чтобы не передумать, включила видеосвязь. И тут же встретилась с потемневшими, хотя куда еще больше, черными глазами, затягивающими меня в свой омут.
   Он с жадным голодом в глазах осматривал меня, стараясь съесть глазами. Мне приносило удовольствие, то, как он на меня смотрел, с болью и жаждой, так, словно всеми силами желал быть рядом со мной. Я немного смущалась под таким взглядом, чувствуя, как румянец расползается по лицу и шее. Я с трудом прохрипела:
   - Нравится то, что ты видишь? - Дэй сглотнул.
   - Очень. Так хочется прикоснуться. - Я в ответ что-то неопределенное промычала, не находя нужных слов. Меня отпускало внутреннее напряжение. Я определенно ему нравилась!
   - Э-э-э, мне надо одеваться и бежать к медику. - Я взяла в руки комбез и стала его натягивать на тело, чувствуя его взгляд, неотрывно за мной наблюдающий.
   - Я знаю, Элли. Я хотел с тобой поговорить.
   - О чем. - Я встряхнулась и собралась, вопросительно посмотрев Дэю в лицо.
   - О твоем контракте.
   - А что с ним не так? Контракт закончится, или я осяду где-нибудь на планете, или пойду на другой корабль.
   - Я хочу, чтобы ты летала со мной, на Красном Духе.
   - А если я откажусь? Я хотела бы разнообразия в работе.
   - Нет. - Судя по виду Дэя, он был зол. Причем злость возникла мгновенно.
   - Эмм, Дэй, я думаю, ты тут не вправе решать. Это моя жизнь.
   Я видела, что Дэй зол, но стояла на своем. Не смотря на то, что между нами случился секс, мое мнение не изменить. Я самостоятельная и самодостаточная, мне совсем не хочется, чтобы мужчина меня поглотил и решал каждый мой шаг. И как бы мне ни нравился Дэй, я не позволю ему принимать решения за меня.
   - Пока ты на моем корабле, в моем подчинении. Вернетесь за мной, поговорим. Сейчас я не хочу с тобой ругаться.
   - Хорошо. И я не хочу ругаться. Но и ты должен понять и принять для себя, что ты не вправе распоряжаться моей жизнью.
   Дэй упрямо сжал губы и с трудом кивнул, намекая, что он услышал, лишь бросив, перед тем как отключиться.
   - Ладно.
   Я пожала плечами, продолжая стоять на своем, и вышла из каюты. Меня уже ждал медик. Войдя в медотсек, я улыбнулась Тимару, симпатичному торку, с обсидиановыми глазами. Получив свою порцию витаминов и, отчитавшись о прекрасном самочувствии, меня выгнали.
   В работе незаметно пролетело еще несколько дней. Про Дэя я не хотела думать, только хандрила иногда. Нита меня поддерживала, ловко отвлекая от мрачных раздумий. Мы забрали груз с Гамаса (искусственно созданная планета, заселена представителями всех рас, является основной торговой планетой Конфедерации) и отправились обратно.
   В обратном пути мы пролетели три дня. То, что произошло в дальнейшем, изменило всю мою жизнь. На наш корабль напали.
   Я была на кухне вместе с Нитой, когда заревела сирена. Мы с Нитой замерли, понимая, что помочь ни в чем не можем. И нам остается только ждать, заперев дверь в кухню, и томиться в ожидании благополучного исхода.
   Подбежав к иллюминатору, я с ужасом поняла, что нам не справиться самим. Кораблей, нападающих на нас, было пять. Нам не выстоять против пяти в одиночку. Нитка стояла рядом, дрожа от страха.
   От раздавшегося стука в дверь, мы с Нитой вздрогнули. Это был наш док, Тимар. Он с мрачным видом пошел к нам.
   - Нита, Элли я к вам с очень серьезным разговором. Элли нам нужно поговорить наедине.
   - Тим, можешь говорить при ней, я от нее ничего не скрываю, она мне как сестра. - Нита растроганно на меня посмотрела, я ей в ответ тепло улыбнулась. - Это правда, ты самая родная мне душа.
   - И ты мне как сестра, Элли. Я тебя тоже люблю.
   - Ну ладно, сестры так сестры. Нита, я тебя могу в криокапсуле отправить с корабля, проходящие мимо корабли тебя подберут. А тебя, к огромному сожалению, Элли, я не могу поместить в заморозку. Ты не знаешь, Дэй приказал тебе ничего не говорить, но ты полукровка, вторая половина наша. Ты торкчанка наполовину. - Я ошеломленно округлила глаза. Такого поворота я не ожидала.
   - Но как? Как вы узнали?
   - А это второе, что я должен тебе сказать. - Тим вздохнул. - Это выяснилось совсем недавно. Самки нашей расы в определенный возраст входят в период размножения. Ты - полукровка нашей расы, твоя мать скрыла от тебя этот факт. И ты вошла в этот период.
   - Что?! - Я вскрикнула. - Только не говори мне, что я беременна! Я не могу быть беременна! У меня пластырь стоит!
   - Элли, успокойся. - Тим и Нита сочувственно на меня посмотрели. - Мне не хочется тебя огорчать, но ты на самом деле беременна. Вот почему мужчины вокруг тебя начинали проявлять агрессию. Их внутренние инстинкты подталкивали их к борьбе, борьбе за право на тебя. Они подсознательно к этому готовились. И мы, считая тебя чистокровным человеком, не сразу поняли, кто ты. Ты была уже на пределе, поэтому медикаменты сразу отпадали, они просто не подействовали бы на тебя. Именно из-за малыша внутри тебя, тебе нельзя в криокапсулу. Малыш может пострадать.
   - Малыш, у меня будет малыш. - Я в шоковом состоянии положила руку на плоский живот, еще не до конца поверив в это. Где-то там, внутри, билась жизнь, моя частичка. На мое лицо наползала улыбка, а материнские чувства просыпались, наваливаясь на меня неудержимой волной.
   Так. Нужно собраться. Я встряхнулась и решительно сказала.
   - Тим, я вместе с Нитой уйду с корабля в капсуле. Все-таки мы недалеко от торговых путей, нас подберут быстро, и с ребенком ничего не случится, так?
   - Хорошо. - Тим пожал плечами. - Будем надеяться на лучшее. Все, хватит стоять, пошли.
   Мы выскочили из кухни и столовой, и побежали в спасательный отсек. И тут все пошатнулось, Нита не удержалась на ногах и упала. Тим схватив ее за руку, помог подняться и потащил за собой, второй рукой ухватив меня. Это был взрыв, раздавшийся совсем рядом с кораблем. Но наш корабль не задело, так как не зазвучала сирена о пробоине в корабле.
   В пути нас настиг еще один удар, заорала сирена: "Пробоина в корабле"! Тим заорал:
   - Быстрее! Нужно успеть!
   Но нас ждало разочарование. Именно отсек со спасательными капсулами был разбит. Мы стояли возле двери в отсек и видели в окно открытый космос.
   Все. Пути отхода отрезаны. Тимар выругался на своем языке.
   - Все, хватит стоять хандрить и реветь, пошли обратно. - И он потащил нас обратно, по пути связываясь с Даниэлем и заталкивая нас в оранжерею. - Спрячьтесь и сидите тихо. Я свяжусь с вами, когда все узнаю.
   - Хорошо. - Дверь захлопнулась перед моим лицом, чуть не откусив нос. - Вот ведь поганая ситуация!
   ГЛАВА 4.
   Я потащила Нитку вглубь оранжереи, к нашему диванчику, скрытому от других глаз. Он стоял в самом темном углу за огромным декоративным рододендроном.
   - Элли, что же делать? Что с нами будет? Как же так-то?
   Ниту затопляла паника, она понемногу начинала истерить. У меня тоже тряслись руки и нервы, но я старалась держать себя в руках.
   - Нита, упокойся, родная. Все будет в порядке, я надеюсь. Даже если мы попадем в плен, то нас выкупят. И на тебя никто не покусится, ты же любимая женщина одака. Ранк сожрет всех живьем за тебя! Придется тебе лечить его от несварения желудка. - Нита сквозь слезы рассмеялась.
   - Я его расцелую сразу же.
   Мы просидели минут десять в тишине. И тут раздался голос Даниэля из динамиков.
   - Всей команде собраться возле капитанской рубки. Во избежание еще больших жертв мы сдаемся в плен. Больше информации я расскажу через пять минут. - И голос затих.
   Мы в полной прострации встали и пошли на сбор. В коридоре уже собралась вся команда, свет мигал, то затухая, то вспыхивая. Несколько человек было в крови. Ранк тоже стоял в царапинах, Нита, даже реветь перестала, бросившись к нему. Ранк зарычал и прижал ее к себе, успокаивая, шепча ей что-то на ухо.
   Через пару шиков вышел Даниэль из капрубки. Он выглядел осунувшимся и очень усталым, словно не спал неделю. Он окинул взглядом всех, и, не найдя некоторых лиц, помрачнел. Тяжело вздохнул, словно перед прыжком в ледяную воду и заговорил, тяжело роняя слова.
   - У них численный перевес, как в людях, так и в кораблях, вырваться из этого капкана не получается. Единственное, что мне гарантировали это то, что нас всех оставят в живых. И это единственный плюс сегодня. Наша судьба для них решенное дело. Так как они наемники и мы им не нужны, они продадут нас рабовладельцам. - Под его взглядом все бледнели и сглатывали. - Пусть так, но это единственный шанс уцелеть и остаться в живых. Наш груз мы сбросили и они его не найдут в обломках и камнях открытого космоса. А корабль не стоит ваших жизней. Наш капитан, Дэйнан, нас всех обязательно найдет и выкупит наши жизни. - Все согласно закивали. Дэйнан - хороший капитан, умеющий не только держать свое слово, но и отвечать за него. - Перед тем, как на нас напали, я успел послать экстренный сигнал Дэю, но не успел связаться с ним, они обрубили нам связь. Так что, через пятнадцать шиков нас заберут с корабля. Возьмите с собой необходимый минимум, но никакой электроники, все равно отберут. Лучше вещи, неизвестно на какую планету попадем и чем будем заниматься после того, как нас продадут. Все свободны.
   Я развернулась и пошла в свою каюту, надо одеть на себя пару вещей потеплее и спрятать в них немного денег. Карточку сразу отберут, а деньги, если с умом спрятать, есть возможность сохранить.
   Я механически собирала нужные вещи: белье на смену, пару кофт, штанов и два комбинезона, одно платье, две пары обуви. Вещи старалась брать теплые, мне теперь надо быть аккуратнее со своим здоровьем. С малышом внутри нужно быть очень осторожной. Вот тебе и увольнение с корабля. Контракт я выполнила, этот полет был последний. И надо же было напасть им именно сейчас! И даже никого из них стукнуть любимой тяжелой сковородой нельзя!
   Из-за внутренних переживаний и бормотаний под нос, я не сразу услышала стук в дверь. На пороге стоял Даниэль, явно не желавший здесь находиться, слишком сильно было видно его смущение и небольшая растерянность.
   - Нам надо поговорить. - Даниэль потер лоб.
   - Проходи. - Я отошла, приглашающе распахнув дверь. - Садись где хочешь.
   Он прошел и сел в кресло, стоящее возле стола. Я тоже опустилась на кровать, приготовившись слушать. Даниэль явно нервничал, и не знал с чего начать. Таким растерянным я его впервые видела, хотя мы прослужили на одном корабле очень долгое время. Я решила начать первой, чтобы подбодрить.
   - Все нормально, Даниэль. Ты не мог поступить иначе.
   - Я знаю. Спасибо за поддержку, но я пришел не за этим. - Он пару раз вздохнул и видимо решился. - Дело в том, Элли, что я хотел тебе сказать...эээ...вернее попросить. Нет, не так. Ты же знаешь, что на корабле кроме тебя и Ниты нет свободных женщин?
   - Знаю, но как это относится к тебе и ко мне? - Я совершенно не понимала, причем тут моя свобода.
   - Относится. - Отрезал Даниэль. - Наемники, когда мы вели переговоры, сказали, что свободных женщин они оставят себе. - Я побледнела, представив себе самое плохое. - Но я сразу сказал, что свободных женщин на нашем корабле нет, потому что капитан был против охотниц за ним на своем корабле.
   - И? - Я нервно передернула плечами. - Как решить проблему со мной и Нитой?
   - Нита станет женой Ранка. Уже стала. Я уже внес изменения в досье задним числом.
   - А я? - Мой голос сел, приходилось хрипеть, выталкивая слова из пересохшего горла. - Только не говори...
   - Да. Ты все правильно поняла, ты станешь моей женой.
   - Что? Ты, меня извини, и спасибо за твое волнение за меня, но почему ты выдвинул себя на эту роль?
   - Потому что я ты беременна. Беременна от торка. А кроме меня и Тима торков больше нет. Тим женат, если ты не в курсе. Это единственный шанс спасти тебя и малыша Дэя.
   - Как давно ты знаешь? - Я смотрела внимательно в глаза, не упуская ни одной эмоции. - Про меня и Дэя, про нашего малыша.
   - С самого начала. - Даниэль виновато на меня посмотрел. - Дэй меня попросил не говорить тебе, он хотел сам тебе сказать.
   - Что ж. - Я дернула себя за кончик косы. - Теперь мне понятна его цель и стремление оставить меня на корабле. Что я еще должна знать? О нашей будущей связи.
   - Связь, которая образуется между нами, нерасторжима. - Последнее слово Даниэль прошептал.
   - ЧТО?! - Здравствуй шок, давно не виделись.
   - Она не расторжима. На всю жизнь, или пока кто - нибудь из нас не умрет. Я не допущу, чтобы тебя пустили по мужчинам. Пойми, у нас нет выбора. Любой лекарь учует в твоей утробе малыша торка. Если ты выйдешь за другого, они поймут, что брак блеф, и все равно заберут тебя.
   Я слышала его слова, понимала, что выбора нет, но не могла собраться. Дан пересел ко мне и обнял.
   - Элли, прости, но это единственный шанс спасти тебя. - Прошептал он. - Я постараюсь быть тебе хорошим мужем.
   Отвращения и негатива я к этому мужчине не испытывала. Мне просто не верилось, что он станет сейчас моим мужем, на всю жизнь. Я с благодарностью погладила его ладошкой по груди, сдерживая панику и слезы, пытаясь побороть ужас. Отстранившись и посмотрев в глаза, прошептала, глядя в глаза.
   - Спасибо, Даниэль. Я... я стану твоей женой. Что нужно делать?
   Он успокаивающе улыбнулся.
   - Нужна кровь и мой родовой камень. Я все взял.
   Поднявшись, он протянул мне руку и помог подняться, поставив меня напротив себя. Вытащил камень, красивый, мерцающий антрацитовым сиянием, и нож.
   - Дай руку, запястьем вверх. - Я протянула и отвернулась, ожидая пореза. Было чуточку больно, я почувствовала, как моя кровь побежала по руке. Повернувшись, я смотрела, как Даниэль режет свою руку. Он даже не поморщился, мгновенно резанув себя. Прижав свое запястье к моему, он смешал нашу кровь. -
   Я зову тебя в наш путь под небом.
   Вот ты и я, и наша жизнь.
   Мы все пройдем, все одолеем.
   И в жизни, и в горе,
   Во веки веков,
   Моею ты станешь
   Без всяких оков.
   Закончив клятву, Даниэль обмакнул камень в нашу смешанную кровь. Камень вспыхнул. Даниэль посмотрел на меня и сказал.
   - Мы должны закончить клятвы настоящим поцелуем. - Я кивнула головой. Дан наклонился и осторожно поцеловал меня. Прикоснулся мягкими губами, не грубо, нежно скользнул в мой рот. Я ответила на поцелуй, позволяя увлечь себя в танец наших языков. В запястье возникла небольшая боль. Дан меня отпустил, видимо почувствовав, что наш брак заключен.
   На наших запястьях расползалась татуировка, черная с серебром, оплетая запястья как широкий браслет, выполненный абстрактными линиями.
   - Брак заключен. - Сказал Даниэль. - С этого момента ты моя жена, а я твой муж. Изменения в досье я внесу сейчас же, поставив дату прошлого года. Ты не против?
   - Нет. - Я мотнула головой. - Надеюсь, наемники не привяжутся и отстанут.
   - Не бойся, Элли. Я тебя защищу от них. А из плена мы вырвемся. Ты собралась?
   - Не до конца еще, немного осталось. - Я быстро.
   - Хорошо, ты собирайся и приходи в общую комнату, там все будут. Я пойду тоже соберусь и внесу изменения.
   И Даниэль вышел за дверь, оставив меня одну, понимая, что мне нужно немного уединения.
   ГЛАВА 5.
   Даниэль.
   О, Боги! Я женат. Как так получилось, что я женат на матери будущего ребенка Дэя? Все спуталось. Судьба распорядилась иначе. И пусть я спас жизнь Элли, жизнь Дэя я разрушил.
   Как же все не вовремя! Разборки на Орси, нападение наемников, женитьба и сейчас рабство. Нам повезло, что нас захватили раса нитхов - наемников. У них свой Кодекс Чести. Они единственные в Конфедерации наемники, отвечающие за свои слова и строго соблюдающие Кодекс. Мне с огромным трудом удалось договориться о том, что нас всех оставят в живых. Пришлось капитана убеждать, что у нас на корабле нет свободных женщин. Капитан убедился, но сразу сказал, что нас всех продадут рабовладельцам для последующей продажи, но с условием не разлучать семьи.
   До стыковки кораблей осталось минут пять. Придя в рубку, изменил свое и Эллино досье. Вот теперь наш союз официально задокументирован. Жутко болела голова. Вернувшись в свою каюту, быстро побросал минимум вещей и пошел за Элли.
   Элли открыла мне дверь, все еще находясь в рассеянном состоянии, но уже собранная. Подхватив ее сумку, я протянул ей руку.
   - Пойдем, Элли. Нам нужно быть со всеми, наемники скоро будут здесь.
   Она вложила свою ладонь в мою и решительным шагом пошла за мной. В общей комнате уже все собрались.
   Усадив Элли в кресло, огляделся. Вид у всех был собранный, но не обреченный. Это хорошо. Значит, где-то в глубине души, у них есть надежда на жизнь.
   Я даже не сомневаюсь, что Дэйнан нас всех найдет и выкупит. За многие годы совместной работы вся команда стала большой семьей. У Дэя есть связи, по своим каналам он обязательно нас отыщет. А если не удастся нас разыскать, то подключит связи отца. Именно из-за моей уверенности в друге, я и выторговывал нам жизнь, пусть и в рабстве.
   На нашем корабле служило тридцать персон, включая меня и Дэя. Из них на корабле две пары семейных, плюс я с Элли и Ранк с Нитой. Остальные кто свободен, кто как Тим связан, но без своих половинок. Будем надеяться, что все обойдется и быстро закончится.
   В запасе оставалось несколько шиков до прибытия группы наемников. Решив потратить их с пользой, я обратился ко всем.
   - Всем внимание. Пока мы сидим и ждем, я хочу всех предупредить, что для всех на нашем корабле нет свободных женщин. Нита - супруга Ранка, причем вот уже два года. Элли - моя супруга уже год. Я очень прошу всех сохранить в тайне вашу осведомленность в этих вопросах. Договорились? - Дождавшись ответных кивков, я немного успокоился и наклонился к жене. - Элли, ты в порядке? Держи меня за руку и не отпускай, когда появятся нитхи. Старайся не привлекать к себе внимание и не смотреть на них, хорошо?
   - Хорошо. - Элли так же шептала в ответ, стараясь не привлекать внимание окружающих.
   ***
   Нитхи прибыли вовремя, не опоздав ни на один шик, точно в оговоренное время. Они пришли группой, в составе около сорока наемников, все увешанные оружием. Вперед вышел капитан, с которым мы вели переговоры. Я встал перед Элли, загораживая ее своим телом. Капитан сразу обратился ко мне, резким голосом спрашивая, где все наше оружие.
   - Все оружие расположено в оружейном арсенале, сданное сразу по захвату корабля. Всем хочется жить, и смертников среди нас нет. Если хочешь, можешь проверить, нитх, но я тебе не лгу. Пусть я не подчиняюсь твоему Кодексу, но у меня есть свой, которого я придерживаюсь. Сходи, проверь мое слово и сдержи свое. Здесь все мои люди, без оружия, с минимумом вещей, как мы и договаривались.
   - Я верю тебе, торк, но и ты должен понять, что должен проверить. - Кивнув одному из своих, он отправил его проверять. Через несколько минут посыльный вернулся, пока мы стояли в молчаливом ожидании, и подтвердил мои слова. - Отлично. А сейчас, прошу пожаловать всех ко мне на борт. Уже завтра вас продадут на рабском рынке, а я получу свою долю. Дальнейшая ваша судьба мне не интересна. А пока будьте моими пленниками.
   Нас окружили в плотное кольцо, и повели к люку, соединяющему два корабля длинным туннелем. Их корабль был вдвое больше нашего и спокойно мог вмещать до ста - двухсот гуманоидов. Нас привели в отдельное крыло, укрепленное стальными дверями и современными замками с улучшенной защитой. Видимо им не в первый раз возить пленных в большом количестве.
   Элли всю дорогу шла рядом, держа меня за руку и смотря в пол. Хорошая девочка. Я приободряющее сжал ее ладонь, чувствуя такое же пожатие в ответ.
   Приведя нас на место, капитан обратился с речью:
   - Для всех каюты, семьи отдельно, свободные по два гуманоида. Голодом морить мы вас не будем, есть полуконцентраты, по панели закажете. Всем до завтра.
   Дождавшись пока мы разойдемся по каютам, наемник нас оставил. Я до последнего стоял, подтолкнув Элли в выделенную нам каюту, и смотрел, как расселяются мои люди. Они оперативно, не нарушая тишины, разошлись по каютам. Я зашел в свою каюту последний. Дверь отсека за мной и всеми остальными сразу же закрылась, отрезая от внешнего мира.
   Элли сидела на широкой лежанке, явно предназначенной для двоих. Набрав воды в стоящий на столе стакан, я дал его Элли.
   - Выпей, и постарайся успокоиться, ты очень бледна. Есть хочешь? - Она отрицательно покачала головой, послушно выпив воды. - Хорошо, тогда давай я тебя сейчас уложу отдыхать. И сам лягу рядом.
   Наклонившись для легкого поцелуя в лоб, я еле слышно пробормотал:
   - Ты извини, но мы должны спать рядом, я думаю, что они обязательно проверяют нашу правду. Давай не будем их разочаровывать.
   Элли кивнула, я поцеловал ее в лоб и, обняв руками, поднял с кровати.
   - Постой мгновение, родная, я сейчас постелю. - Расправив наше ложе, я отошел к раковине, чтобы умыться. - Раздевайся Элли и ложись, я сейчас присоединюсь.
   Я незаметно давал ей уединение, специально отойдя умыться. Когда шорох за спиной стих, я обернулся и, подойдя обратно, принялся сам раздеваться. Оставшись в одних трусах, я лег под тонкое одеяло, притянув к себе Элли и обняв рукой.
   - Спи, милая жена. Тебя никто не тронет, я тебя буду охранять. - Элли поначалу немного напряглась, но после моих слов расслабилась и тихо шепнула.
   - Спасибо, Дан.
   Видимо усталость и напряжение этого дня сказалось, но Элли мгновенно уснула, полностью расслабившись в моих объятиях. А ко мне сон не шел. Я просто лежал и слушал ее размеренное дыхание, обнимал ее хрупкое тело, все больше осознавая, что она теперь моя. Сейчас и навсегда. Я буду ее защищать до последнего вздоха. Так, не заметив как, я уснул, давая телу немного отдыха. Все сложное впереди, завтра на торгах. И я сделаю все, чтобы Элли была со мной.
   Где-то на планете Орси.
   Когда на мой личный линкер пришел экстренный сигнал от Дана, я понял, что дело плохо. Мгновенно набрал его, но связи с ним не было. Получается, на них напали. Я вскочил и стал метаться по кабинету. Придется подождать, может им удастся отбить атаку.
   В нервном ожидании я провел восемь часов. С каждым последующим часом я все больше осознавал, что их захватили. Высланные на помощь корабли не успевали перехватить захватчиков. Единственное, что им удалось, так это подобрать груз по работающему маячку, сброшенному Даниэлем в открытый космос. Огромное облегчение принесли слова капитана одного из кораблей. На месте предполагаемого захвата корабля не найдены обломки Красного Духа, так же не обнаружены тела команды корабля. Я сразу почувствовал, как груз панического ужаса покидает меня, позволяя свободнее вздохнуть.
   Команда жива. Дан жив. Элли жива. Мой нерожденный малыш жив. Они все живы. Осталось найти тех, кто их захватил, и выяснить, куда они дели моих людей.
   Отцу я рассказал о том, что вскоре свяжу свою жизнь и, что у меня будет ребенок. Я откладывал свой разговор из-за занятости отца, но, не выдержав ожидания личной встречи, по прошествии недели моего нахождения на Орси, связался с отцом.
   - Привет, отец. Ты один?
   - Привет. Конечно, а что? Что важное ты хочешь мне поведать?
   - Да. Ты станешь дедом. - Выпалил я ему в лицо, наблюдая, как отец замер, словно не доверяя своему слуху, и переспросил. - Точно, сын?
   - Точнее не бывает.
   -Дэй, а как же наша договоренность с Анной? Мама уже стала готовиться к свадьбе. Мы давно все обговорили и все решили, как так случилось, что ты почти женат. Кто она?
   - Она из моей команды, полукровка, одна половина человек, вторая наша. Моя Элли Энн Калимо. Мы с ней полностью не связаны, но обязательно будем. Сразу, как только они вернутся и заберут меня с Орси. Я совсем не жалею, что связал, пусть и не полностью пока, свою жизнь.
   Отец, видя мою уверенность и непоколебимость, со вздохом согласился. Но поговорить дальше нам не удалось, его отвлекли по работе. Отец наскоро попрощался, пообещав, что поговорит с мамой.
   Доклад капитана корабля, вернувшегося с места нападения на Духа, был весьма не обнадеживающим. Просмотрев съемку, я тоже пришел к этому же выводу. Единственной догадкой было то, что на них, скорее всего, напали и захватили наемники - нитхи. Это было немного обнадеживающе, если только они не выполняли заказ. Если нет, то всю команду продадут. Пять кораблей я перенаправил на крупные подпольные рынки рабов, в надежде, что там будет моя команда. Остается только ждать новостей от них.
   Я надеюсь, Даниэль защитит мою Элли. Элли.... Не выдержав, отбросил стул, вымещая на нем свой гнев и ощущение абсолютной беспомощности. Инстинкты бушевали, требуя отправиться за ней самому, что я еле их сдерживал.
   Иногда в голове возникал вопрос о том, почему я ее раньше не замечал? Её красота словно пряталась от моего взора. Мы столько времени были рядом, а я не оценил ее. Глупец! Столько времени потеряно. Зарычал, чувствуя еще больший гнев.
   Впереди меня ждала бессонная ночь, полная ожиданий и надежды на благополучный исход. Я - капитан, только я несу ответственность за свою команду. Если она погибнет, это будет на моей совести.
   Элли Энн
   Я проснулась, чувствуя нестерпимый жар. Он обволакивал меня, мешая дышать. Разлепив глаза, я наткнулась на чужую стену и моментально все вспомнила. Нападение. Нитхи. Малыш. Даниэль. Свадьба.
   Чуть повернув голову в сторону, я посмотрела на спящего Дана. Его лицо выражало настороженность. Он обнимал меня, крепко прижимая к себе, словно пытался заслонить меня своим телом. Я, пользуясь случаем, внимательно рассматривала своего мужа. Прямой нос, густые ресницы, легкий налет загара, украсившего скулы. Он был красив, такой мужской красотой, без смазливости. Красота взрослая, уже полностью сформировавшаяся. Её не портил даже шрам, белым росчерком блеснувший под подбородком. Его шею и скулы покрывала однодневная щетина. Его глаза, сейчас закрытые, были тоже черные, как асфальт после дождя.
   Хотя меня он не волновал так, как волновал Дэй, я понимала, что мое будущее связано с ним, целиком и полностью завязано на него. И мне придется привыкнуть к нему, научиться жить с ним. И я буду жить.
   Аккуратно, чтобы не разбудить Дана, я потянула на него одеяло, стремясь укрыть. Дан мгновенно перехватил мою руку и открыл глаза.
   - Привет, жена моя. - Его голос был хриплым. - Как спалось?
   - Привет. - Я слегка улыбнулась от его обращения, чувствуя себя немного неловко. - Спасибо, я отдохнула. А ты как?
   - Я в порядке, Элли. Не волнуйся. - Он прижал меня к себе покрепче, уткнувшись носом в шею. - У нас есть примерно полтора экана до прилета, можем полежать, все равно делать нечего. Не смущайся, Элли, я не буду приставать, просто полежим. За нами периодически наблюдают, не будем давать им повода к сомнениям.
   - Хорошо. - Я тоже прошептала, прижавшись теснее. Лучше бы я этого не делала, так как почувствовала его приподнятое утреннее настроение. Почувствовала и замерла, а по лицу и шее разливался румянец.
   - Извини. - Дан смущенно улыбнулся. - Это "утро".
   - Я не маленькая девочка, Даниэль, все понимаю, так что ничего страшного.
   Я расслабилась и попыталась не обращать внимания на его состояние. Прикрыв глаза, я старалась ни о чем не думать, лишь ждать, когда подойдет наше время. Даниэль тоже не собирался нарушать тишину, все так же лежал и дышал мне в шею, крепко прижимая к себе. Эта молчаливая тишина словно приносила покой в наши измученные души.
   В таком молчаливом ожидании мы пролежали около пятидесяти шиков (минут). Над нашей дверью раздался звуковой сигнал, заставивший мужа мгновенно вскочить на ноги, закрывая меня своей широкой спиной. Но опасность, как таковая нам пока не угрожала. Прибыл один из наемников, в руках поднос с едой. Видимо решили покормить нас перед продажей, чтобы мы в обморок не попадали от суточного голодания. Нитх поставил поднос на пол у двери в нашу персональную камеру и вышел, закрыв за собой дверь. Даниэль подошел и взял поднос, вернувшись, поставил его мне на колени, предварительно дождавшись, когда я займу сидячее положение.
   - А вот и наш завтрак, милая. - Он говорил достаточно громко, чтобы его слышали. - Сейчас мы тебя покормим. - Но сначала иди сюда, я тебя поцелую. - Я наклонилась к нему, понимая, что за нами опять наблюдают, и сделала жаждущее лицо. Даниэль улыбнулся и поцеловал меня, скользнув языком в рот, я отвечала. Через минутку, оторвавшись от него, я чувствовала себя вымотанной и слегка задыхалась. Мой супруг целоваться определенно умел, вызывая искорки наслаждения.
   ГЛАВА 6.
   Дана поцелуй тоже не оставил равнодушным, хотя он и старался скрыть свои эмоции за маской непринужденности. Только шепнул, прежде чем отстраниться.
   - Элли, я не знаю, знает ли их капитан обычаи торков, но давай подстрахуемся. Во время совместного завтрака муж кормит супругу с рук. Потерпи, ладно.
   - Хорошо, милый, я согласна. - Я слегка повысила голос для "галочки". - Покорно сижу и жду.
   Даниэль игриво подмигнул и уселся в моих ногах. На подносе стояли две чашки с гречневой кашей и негашей (похожа на земную котлету), два стакана с чаем и два куска хлеба.
   Даниэль взял ложку в руки и, почерпнув каши, поднес ее к моему рту. Я, стараясь не смущаться, открыла рот и аккуратно, постаравшись не опозориться, съела кашу. Он улыбнулся и снова почерпнул каши, на этот раз с кусочком негаши. Я покорно съела свою порцию, несколько раз запив ее чаем. От хлеба я отказалась, а он не стал настаивать.
   Лишь когда я все съела, он невозмутимо принялся за свою порцию. Единственное, что меня удивило, это то, что он ел моей ложкой. Удивление я скрыла, мысленно пожав плечами, может у них и это обычай, кто знает.
   Доев, Даниэль убрал поднос, поставив его ближе к выходу, и снова расположился рядом. В таком томительном ожидании прошло минут двадцать. Когда дверь отсека открылась, муж встал и подал мне руку, помогая встать. На пороге стоял капитан наемников. Я глубоко вздохнула и сделала первый шаг по направлению к выходу, но наемник нас остановил.
   - Сегодня и завтра вы остаетесь по своим камерам. На рабских рынках через несколько часов после вашего захвата, стало оживленнее. Все рынки кишат органами правопорядка, а потому, мы вас продадим на планете Ирми.
   Даниэль слегка напрягся, услышав эту информацию, и прижав меня к себе плотнее, переспросил.
   - Ирми? Но, насколько я знаю, эта планета не на территории Конфедерации и она не обитаема.
   - Ты прав, торк. Лишь пару месяцев назад там завершились работы по терраформированию планеты, так что она теперь пригодна для жизни. Об этом известно очень узкому кругу сообщников. - Мда, нам однозначно повезло больше всех. Нитх стоял с невозмутимым видом, рассматривая нас. - Что-то не похожи вы на семейную пару. Не убедительно играете.
   Я испуганно замерла, пытаясь не показывать свой страх. Даниэль же оставался спокоен.
   - Ты ошибаешься, нитх, она действительно моя жена. - Он прижал меня еще теснее к себе, хотя ближе некуда было. Я едва могла вздохнуть, но не возражала, понимая, что его защитные инстинкты включились в боевой режим. - Я убью любого за нее, наемник, и ты это знаешь.
   - Маленький совет, торк. Будь убедительнее, чтобы моя команда поверила в твою правду. Все два, может три дня, просидите тут, видеться с остальными не разрешено. - Дан едва заметно кивнул, показывая, что понял. Наемник развернулся и вышел. Я решила немного достучаться до мужа.
   - Милый. - Я помнила о прослушке. - Я с тобой и никуда не ухожу, ослабь хватку, дышать трудно. - Дан перевел немигающий взгляд на меня и улыбнулся, расцепляя руки. Я потянула его обратно к кровати, усадила и присела рядом. - Все хорошо, я тут.
   Дан обнял меня и зарылся в волосы, прошептав.
   - Прости, Элли, ты теперь моя навсегда и все мои инстинкты направлены на тебя, твою защиту. Я постараюсь сдерживаться. - Он погладил меня по спине и отпустил. - Я пойду, умоюсь и немного приведу себя в порядок.
   Он отошел к раковине и стал умываться. Я осталась на лежанке, дожидаясь своей очереди. Следом за ним умылась и присела на кровать, чтобы не мешать мужу заниматься отжиманиями от пола. Оставалось только наблюдать, как перекатываются мышцы и кожа начинает постепенно блестеть от пота. Я даже слегка засмотрелась, как сказала бы Нитка, пустила слюну. Поймав себя на любовании, отвела взгляд и стала рассматривать стену.
   - Можешь и дальше любоваться, жена. - Я подскочила от неожиданности. Дан продолжал отжиматься. - Мне нравится твой блуждающий взгляд. - Я чувствовала, как расползается румянец.
   Отжавшись еще три раза, он поднялся и, улыбаясь, подошел вплотную ко мне. Провокационно снял с себя футболку и стоял, словно ожидал от меня каких-либо действий, только взглядом показал на камеру. Понятно, надо работать на камеру. Или же он пользуется ситуацией и приучает меня. Вздохнув, я провокационно улыбнулась и провела кончиками пальцев по животу, чувствуя, как напрягаются мышцы. Надо мной раздался судорожный вздох, вызвавший у меня легкую улыбку. Нравятся мои прикосновения? Раз так, значит продолжим. Я продолжила путь, прослеживая дорожку темных волос наверх, до пупка, скользнула пальцем вглубь, погладила. Провела вокруг и выше, обвела ореол соска. Сверху раздался еле слышный стон и Дан перехватил мою руку, опрокинув меня на кровать, лег сверху.
   Ну, как лег. Навис надо мной и рассматривал что-то на моем лице, улыбаясь антрацитовыми глазами. От него исходило тепло, не от тела, нет. Вернее не только от тела, такое ощущение, что от самой души идет тепло. Может именно его тепло и успокаивает меня? Не дает сорваться в банальную истерику?
   Неизвестное ожидание в запертом помещении с дозированной информацией, а то и вовсе без нее, всегда выливается в эмоциональный срыв.
   Так, что-то я уплыла в свои мысли. Муж же пользовался моментом и внимательно меня разглядывал, с блуждающей хитрой улыбкой и озорными всполохами в глазах.
   - Вернулась, жена? - Подмигнул. - Я уже думал все, потерял твое внимание. Неужели настолько не привлекателен для тебя?
   Он говорил с улыбкой, давая понять, что шутит, но я чувствовала, как напряглось его тело, хоть он и постарался скрыть свою реакцию.
   - Мне нравятся твои глаза, они напоминают мне асфальт после дождя. - Я улыбнулась игриво, помня о слежке. Даниэль незаметно расслаблялся, впитывая мои слова, умасливающие его мужское достоинство. Может, сомневался в том, что мне не нравится, вот и решил спросить. - И весь ты, целиком и полностью очень красив, мне повезло с таким мужем, как ты. А что, не веришь?
   Даниэль уверенно усмехнулся, и его рот обрушился на мой, захватывая и поглощая, устанавливая свои права не давал ни малейшего шанса на сопротивление. Целовал, буквально приказывая ответить, вынуждая подчиниться движениям его языка.
   Когда он прервал поцелуй, я еле дышала от нехватки воздуха. Дан тоже тяжело дышал.
   - Элли, моя Элли. - Я видела в глубине его глаз восхищение. Восхищение мной и небольшую толику сожаления. - Только моя.
   Запустив руку в волосы, Даниэль повернул мою голову и припал губами к шее. Целовал нежно, трепетно, словно фарфоровую куколку. Другой рукой отправился в путешествие под моей футболкой, чувственно поглаживая кожу, иногда восхитительно усиливая нажим. Жар вырывался из меня, оседая на коже. Почувствовав укус в шею, я застонала. Господи! Это моя самая большая слабость. Словно раскусив меня, Даниэль еще раз укусил, чуть посильнее. Ахх.... Я клацнула зубами, чтобы не вскрикнуть. А муж дразнил, опуская меня в пучину наслаждения. Укус, поцелуй. Снова укус, новый поцелуй.
   Я млела и не хотела прерывать все. Мои руки блуждали по его плечам, сжимая, чувствуя, как перекатываются мышцы, как по спине пробегает судорога наслаждения. На шее горели укусы и поцелуи, даря невыносимое наслаждение.
   Даниэль оторвался от меня и со стоном лег рядом, прижимая меня к себе. Несколько минут прошли в тишине, мы усердно работали над дыханием, пытаясь его восстановить.
   - Как же я жажду тебя, Элли. - Дан со стоном зарылся в мои волосы, вдыхая мой аромат. - Мои инстинкты словно взбесились рядом с тобой. Я растворяюсь в тебе, становлюсь частью тебя. Я жажду обладать тобой, но не сейчас, не так, при свидетелях. Запомни родная, ты моя навсегда. - Он прикусил мне мочку уха, вырвав еле слышный стон. - А теперь отдыхай, пока есть время.
   Даниэль затих, все так же прижимаясь ко мне, обнимая так, что не пошевелиться. Мне оставалось только лежать и наслаждаться поглаживаниями. Он положил свою широкую ладонь на мой живот и трепетно прижал, согревая теплом.
   - Привет, малыш. - Шепнул, вызвав улыбку на лице. - Папочка рядом.
   - Даниэль, он еще слишком мал. - Я улыбалась, чувствуя тепло внутри. Он не был отцом моему малышу, но собрался стать им. Вот только как быть с Дэйнаном? Как? Не скрою, у меня есть чувства к Дэйнану, но и Даниэль стал ближе и роднее за эти пару дней. Я чувствовала связь с ним, с ними обоими и не знала, как мне поступить, что делать.
   Мужем стал Даниэль, а отец ребенка Дэйнан. Все перепуталось и смешалось. Они друзья, почти братья, а я встала между ними, как камень преткновения.
   В том, что Дэйнан нас спасет, я ни на секунду не сомневалась. Словно знала, что он нас спасет. И после спасения начнутся мучения, если я уже сейчас разрываюсь между ними, не в силах отдать предпочтение одному из них. Это ужасное чувство, когда тебя разрывает изнутри. Дэйнан не отступится, ведь внутри меня его кровь, наш малыш. Я на сто процентов уверена, что он будет рядом с малышом. Инстинкт не позволит ему бросить своего малыша.
   С Даниэлем же мы связаны жизнями и душами. Он тоже не отступится, его путь теперь рядом со мной, впереди меня, а мой за его спиной, в безопасности.
   Господи, Боже! Как тяжело даже думать об этом. Постаралась подавить тяжкий вдох и успокоиться.
   - Элли, что случилось? - Еле слышно спросил Дан. - Все будет хорошо, не волнуйся. Я сумею тебя защитить.
   - Я знаю. - Шепнула в ответ.
   - Вот и молодчинка. А что тогда? Я же чувствую, что ты напряжена и задумчива. О чем ты думаешь?
   - О нас. - Я снова вздохнула. - О нас и Дэйнане. Как мы будем жить дальше? Когда выберемся из этой передряги.
   - Не паникуй, Элли. - Он потерся носом о шею. - Все будет хорошо, мы все спокойно решим. Самое важное, чтобы ты не волновалась. Мы мужчины взрослые с Дэем и придем к единому решению, так или иначе. Не думай об этом, не накручивай себя. Сейчас только отдыхать тебе нужно и не беспокоиться ни о чем.
   Я постаралась отбросить все негативные мысли и отдохнуть. Не ожидала сама от себя, но я быстро уснула, все так же чувствуя согревающее тепло ладони на животе и его дыхание в волосах.
   Проснулась, когда один из нитхов принес обед. Отобедав в молчаливой обстановке, Даниэль отправился отжиматься. Снова. Мне нравилось его решение постоянно поддерживать себя в форме. К слову сказать, на нашем корабле все старались поддерживать себя в форме, поголовно занимаясь физическими упражнениями. Я, слегка полюбовавшись на отжимающегося мужа, присоединилась, решив поприседать. Отжиматься мне пока еще можно, но без фанатизма.
   Немного упражнений и я с чувством выполненного долга уселась за заправленную ранее кровать, за не имением других мест. Муж же принялся ходить по каюте, видимо о чем-то размышляя. Я сидела тихо, стараясь не отвлекать.
   Время тянулось медленно, но в то же время, словно проходило мимо нас. Остаток дня, мы ничем и не занимались. Откровенно поговорить или посекретничать мешала камера и наблюдающий с той стороны. А говорить попусту я не умела, никогда не была болтливой в общении с мужчинами. Дан тоже не стремился нарушить тишину, тоже предпочитая молчать.
   Отужинав, мы все так же молча отправились спать. Но сон все не шел, видимо днем выспалась. Оставалось лишь беспокойно ворочаться, стараясь сильно не мешать Дану.
   - Элли, не крутись. - Меня обняла мужская рука, притягивая ближе к телу. - Милая, ты пробуждаешь мой аппетит к тебе.
   - Никак не могу уснуть. - Я печально вздохнула. - Выспалась за сегодня. Тут же заняться больше нечем, кроме как спать и отжиматься.
   - Ничего пока поделать не могу. - Муж тоже вздохнул. - Разве, что отвлечь тебя. - Рука, до этого спокойно лежащая на животе, тихо поползла вниз.
   - Эмм... Даниэль? - Позвала, чувствуя, как голос слегка охрип.
   - Тише, жена, тише. Я же здесь, рядом. - Муж говорил спокойно, словно ничего не делал. А рука продолжала поглаживать кожу, слегка проникая за край трусиков. - Тебя вот отвлечь пытаюсь.
   - Аааа... - На мой рот легла ладонь, не давая говорить.
   - Тшш, тише, жена. Я не разрешал тебе говорить. - Он еще ближе прижал меня к себе. Его дыхание жаркой волной обволакивало шею. А пальцы провокационно гладили там, где хотелось. - Просто чувствуй.
   И я отбросила все сомнения, позволив увлечь себя в омут наслаждения. Мир отошел на задний план, осталось лишь только чувственное, страстное поглаживание и поцелуи, обжигающие кожу.
   Наслаждение так меня захватило, что я не замечала, как стоны стали срываться с губ. А Даниэль лишь рассмеялся, прекратив откровенные ласки.
   - Жена, тише. Ты же хочешь, чтобы я остановился? - Он сорвал с губ поцелуй. - Нет? Не волнуйся, на камере ничего не видно, лишь слышно.
   Я согласно кивнула головой, прижимаясь губами к губам, словно выпрашивая новый поцелуй. Он глухо рыкнул и впился поцелуем. Такое ощущение, что он только что осознал мое желание к нему. Рваными движениями ласкал тело, не упуская ни одного сантиметра. Я жадно отвечала, впиваясь пальцами в его руку.
   Внутри вспыхивали нестерпимо яркие фейерверки острого наслаждения, с каждым мгновением все ярче, стремясь меня поглотить. Я была слепа к миру, лишь чувствовала движения пальцев, ласкающих и проникающих в меня.
   Ощущения все ярче....
   Наслаждение все острее...
   Сильный укус в шею послал меня через край. Я взорвалась, очутившись в открытом космосе. И единственной связью с реальностью стал Дан, прижимающий меня к себе так сильно, что было чуточку больно. И пока я пыталась отдышаться, муж негромко рассмеялся, шепнув мне.
   - Элли, жена моя, ты совсем не умеешь подчиняться приказам. - Я хмыкнула, соглашаясь, и зевнула. - Вот видишь, сразу и спать захотелось. Теперь - то уснешь?
   - Ага. - Я тайком улыбалась, стараясь не показать свое смущение. Поцеловала мужа в грудь и улеглась поудобнее. Даниэль все так же оставался рядом, словно защищая меня от всего. Лишь поглаживал меня по плечу.
   Незаметно для себя я уснула, даже во сне продолжая ощущать легкие поглаживания. И еле слышный шепот.
   - Никогда не отпущу тебя, Элли.
   Следующий день пролетел незаметно. Я с утра немного посмущалась, но после нескольких обжигающих поцелуев, таких, что дыхание перехватывало, я успокоилась. Он мой муж и я должна воспринимать все как должное.
   На третий день с утра, мы только и успели позавтракать, как за нами пришли. Нас всех отводили по двое. Корабль был "А - класса", то есть мог садиться на планету.
   Выйдя с корабля, я огляделась. Планета, как планета, разве что растительность еще невысокая. Это как раз и не удивительно, терраформация закончилась считанные месяцы назад.
   Трое наемников - сопровождающих, словами поторапливали нас, не решаясь подтолкнуть физически. Даниэль после первой же неудачной попытки меня подтолкнуть, перехватил руку и зловеще-спокойным голосом пообещал в следующий раз убить, в этот раз, отделавшись переломом запястья наемника.
   Видимо мы приземлились в непосредственной близости от рабского рынка, так как путь до нашей персональной клетки занял всего минут десять. В соседних клетках уже стояли наши люди с команды. Даниэль не отпуская меня от себя ни на шаг, спросил всех присутствующих о состоянии, словами подбадривая и поддерживая.
   Отовсюду отвечали сразу, односложно и четко.
   - Все в порядке.
   - Отлично. Ни на что не нарывайтесь, сидите тихо. Мы на планете Ирми, так что наберитесь терпения.
   - Ого! Какой отличный товар! - Раздался голос со стороны. Я перевела взгляд на говорившего. Мужчина, человек, лет тридцать, невысокий толстый мешок с костями. На такого посмотришь и сразу видишь гнилую душу. - Какой процент вы хотите с продажи?
   Я просмотрела, как к клеткам приблизился капитан наемников с охраной. Охрана привела последними Ниту и Ранка.
   - Семьдесят на тридцать.
   - Предлагаю шестьдесят на сорок. Какая красивая рабыня. - Торговец масляным взглядом разглядывал Ниту. - Сколько ты хочешь за нее? Я заплачу, оставлю ее для себя. - Он говорил, не обращая внимания на зловещее и яростное рычание Ранка.
   - Семьдесят на тридцать. Нет. - нитх отрицательно покачал головой. - Она связана с одаком. А у них семейные узы нерушимы. Всех продавать парами, как сидят по клеткам.
   - С тобой не поторгуешься. - Торгаш недовольно зыркнул глазами. - Ладно, убедил. Через полчаса начнутся торги. - Он посмотрел на земные часы на запястье. - Через пять минут мои люди будут запускать покупателей.
   ГЛАВА 7.
   Клетки в которых мы находились, были на каком-то складе. И кроме нас тут было довольно много "добровольцев" на продажу. Множество клеток расходилось от нашей во все стороны, и в каждой кто-то был. Где по двое, где по одному, но народу было прилично. Вскоре, как и обещал торгаш, пошли покупатели. Никогда мне не было так неуютно, никогда я не чувствовала себя настолько униженной. Некоторые покупатели смотрели так, как смотрят на кусок мяса, оценивая и размышляя нужен ли им этот кусок и как его приготовить, если купить.
   -Тише, родная, не обращай внимания. - Даниэль прижал меня к себе, даря незримую поддержку. Я с удовольствием зарылась в его рубашку, отгоняя желание ничего не слышать и не видеть.
   Куда делся капитан наемников, я не знала, но торговец бегал между покупателями и нахваливал товар. В таком темпе и прошли полчаса. Откуда-то сбоку раздался громкий голос торговца.
   - Уважаемые покупатели начнем торги. Смею напомнить, что рабы в клетках по двое продаются комплектом. Итак, начнем. В этой клетке находится карисс. Тридцать космических лет, молод, крепкие мышцы, вынослив...
   Он еще что-то говорил, нахваливал, но я не слушала, крепко прижавшись к мужу. Господи! Как это мерзко и страшно. Я глубоко дышала, пытаясь задавить нервную истерию. Даниэль что-то неразборчиво шептал на ухо, поглаживая по спине. Прислушалась.
   - Тише, Элли, тише. Я не дам тебя в обиду. Ты моя и только моя. Все будет в порядке. Все будет хорошо. - Я постепенно успокаивалась, чувствуя, как слова мужа смывают с меня нервное напряжение. - Не слушай, что говорят.
   - Все равно слышно. - Я нервно передернула плечами. - Противное и гадкое ощущение. Чувствуешь себя вещью.
   - Некоторые сами, добровольно продают себя в рабство. - Я в ошеломлении посмотрела на Дана, забыв грязную речь торговца.
   -Да? - Мой голос сквозил недоверием. - Вот ненормальные.
   Стоило мне успокоиться и чуть - чуть отвлечься от всего, как совсем рядом раздался голос торгаша.
   - А вот этот экземплярчик как вам? Торк, связан, но без жены, к сожалению. Превосходный медик и санитар. Здоров и крепок. Может работать как физическим тяжелым трудом, так и на легкой работе медика. Какие предложения? Начнем торг с трехсот юнитов.
   - Триста пятьдесят. - Раздался громкий бас.
   - Пятьсот. - Вторил ему другой голос.
   - Тысяча. - Женский голос перекрыл остальные голоса.
   Отовсюду раздавались голоса, безжалостно вытаптывающие гордость и чувство достоинства. Но мы держались, понимая, что так просто не сдадимся. Даниэль предупредил всех, что если возникнет хоть малейший шанс на распространение информации о планете, куда их заберут, не упустить его.
   Чем больше людей и нелюдей будет знать об этом, тем лучше. На моей планете это называется сарафанным радио.
   Мир полнится слухами и когда-нибудь они дойдут и до Дэя. А он обязательно воспользуется хоть малейшей возможностью.
   Где-то на территории Конфедерации.
   Дэй был в ярости, орал на подчиненных и требовал перерыть всю галактику, всю вселенную носом и найти его экипаж. Они доставили на корабль, которым командовал Дэй, выброшенный в открытый космос его командой груз.
   Он просмотрел документы груза и последние приказы Дана, зафиксированные в сети.
   Увиденное привело его еще в большую ярость. Он отбросил от себя линкер, в бешенстве опрокинул стол, одним ударом превращая его в щепки.
   Заглянувшему на шум малефику, чуть не досталось пролетающим стулом.
   - Вон! - От яростного рыка, Фариш испуганно пригнул голову и торопливо скрылся за дверью.
   Вскоре от кабинета капитана остались только щепки. Тишину нарушало только тяжелое, рваное дыхание так и не успокоившегося Дэйнана.
   Как?! Как так получилось, что мать моего сына стала законной женой моего друга?! И что теперь делать?! Убить лучшего друга, почти брата?!
   Хотя...
   - Фариш! - Рявкнул Дэй.
   - Да, капитан? - Фариш моментально появился в дверях, вытянувшись по струнке и внутренне приготовившись к головомойке.
   - Чтобы через две минуты на капитанском мостике была связь со всеми кораблями - ищейками. И навести порядок здесь. Бегом!
   - Есть!
   Фариш отдал честь и исчез за дверью. Дэйнан прошел по разгромленному кабинету и скрылся в небольшой ванной, примыкающей к кабинету. Умылся ледяной водой и постарался успокоиться.
   Через две минуты Дэй стоял собранным на пороге мостика. Пилоты сидели, стараясь не привлекать внимание разгневанного капитана.
   - Активировать связь. - Скомандовал Дэй. Дождавшись включения и внимания к себе капитанов других кораблей, заговорил. - Последним приказом Даниэля было заключение брака. Это навело меня на мысль, что он этим действием защитил несвязанных женщин от нитхов - наемников. Именно они при захвате корабля каждый раз забирают себе свободных женщин. Ищите следы кораблей нитхов, подключите все связи и выясните, куда они полетели. Отзовите всех, кто расположен на нелегальных рынках. Их нет на территории Конфедерации.
   - Как нет? - Спросил один из капитанов, совсем молоденький карисс, но с цепким взглядом хищника.
   - Есть у меня подозрения, что они за пределами Конфедерации. Иначе бы уже объявились на рынках. - Дэй ничем не выдавал свою ярость, запрятав ее под маской непреклонности. - Всю появляющуюся информацию докладывать мне. Нужно выяснить в каком направлении они улетели за пределы. Все, до связи.
   Выключив связь, второй помощник пилота, замер перед капитаном, ожидая приказа.
   - Так. - Дэй запустил руку в волосы. - Пока нет никакой информации, летим на Омирон.
   - Есть, капитан!
   Дэйнан вышел и направился к своей каюте связаться с родителями.
   На вызов ответил отец.
   - Сын, что-то случилось? - Он сразу заметил нервное напряжение отпрыска.
   - Да. - Дэй нервно дернул плечом, стараясь не рычать. - На мой корабль напали нитхи. И для того, чтобы уберечь несвязанных женщин он провел обряды соединения.
   - А как же мать твоего ребенка?
   - Он связал ее с собой. - Отец выругался. - Сделал все, чтобы обезопасить их. На корабле было две женщины свободных. И по ним написан приказ задним числом о заключении союза. Я залечу домой, прихвачу вещи, побуду день и будем планомерно облетать сектора вокруг Конфедерации. Необжитые сектора.
   - Зачем?
   - У меня возникло подозрение, даже уверенность, что они улетели туда. Скорее всего, одну из планет терраформировали. Сейчас мои люди выясняют, где был замечен корабль и в каком направлении он отправился.
   Терраформация планет была трудоемким и долгим процессом. Но, в тоже время было проблематично выявлять попытки терраформировать планету по обходным путям. Все необходимое оборудование было легко достать, а отслеживать покупки было нелегким делом.
   Элли.
   Я не слушала, как торговец продавал уже наших, из команды. Просто стояла и вслушивалась в размеренно-спокойный стук сердца мужа. Даниэль же, стоял и слушал, пытаясь рассмотреть тех, кто покупал его членов команды, запоминал лица, примерный возраст и расу.
   Бросив взгляд в сторону, заметила, что все мужчины запоминают лица покупателей. Они поступали правильно, тот, кого Дэйнан найдет первым, сможет описать покупателей. А имея на руках любые данные, будет намного легче найти остальных.
   Чем ближе подходил торгаш с покупателями, тем крепче я зажимала уши, стараясь не слышать, чтобы избежать волнений и кошмаров.
   И вот наступил момент, когда вся толпа остановилась возле нашей клетки. Даниэль одним движением задвинул меня себе за спину и угрожающе посмотрел на всех, предупреждая взглядом, что если меня попробуют у него забрать, поплатятся жизнями. Мерзкий торговец дал им минуту разглядеть нашу композицию и принялся нас нахваливать.
   - А здесь у нас превосходный торк со своей женой - человеком. Она повар, люди очень выносливы, но хрупки. Торк молод, физически силен, но без ошейника с самыми высокими требованиями безопасности лучше не оставлять. Сможет работать очень долго и много. Даже готовить не потребуется, только бросить овощей. Она приготовит и покормит.
   Основная слабость торка - жена. Лучше держать в пределах видимости. Итак, дорогие покупатели начнем торги. Начальная цена две тысячи юнитов. Кто предложит больше?
   - Две тысячи.
   - Две с половиной тысячи.
   - Три тысячи юнитов.
   - Четыре тысячи. - Раздался бас мужчины, уже купившего себе карисса в самом начале. Я его голос запомнила, так как в то время слушала. Но самого мужчину я не видела, муж не выпускал меня, все так же удерживая за спиной.
   Мне оставалось лишь прильнуть к ней и отрешиться от того, что в этот самый момент продают нас.
   Как оказалось, больше четырех тысяч за нас никто не предложил и мы стали собственностью этого мужчины.
   - Продано! - Радостно воскликнул торгаш и увел всех за собой, продавать остальных.
   Ранка и Ниту купили за шесть тысяч, одаки славились своей жестокостью и получить их в рабство очень непросто. Но купил их другой мужчина, не тот, который купил нас.
   Нас оставили покупатели и торгаш, отправившись оформлять и оплачивать "покупки". В это время к каждой клетке по очереди подходили по четыре наемника с оружием и ошейниками в руках. Если кто-то не соглашался одевать, то его просто вырубали оружием и без насилия (запрещено видно калечить приобретенный товар) одевали ошейник. Заарканенного уводили и шли к следующей клетке.
   Даниэль отступил к углу клетки и сел на пол, увлекая меня к себе на колени.
   - Ты будешь рядом, я смогу все проконтролировать. - Он меня легонько поцеловал, не углубляя поцелуй. - Старайся не делать резких движений, они на малейшую угрозу сразу применяют оружие.
   - Хорошо. - Я кивнула. - Я постараюсь не шевелиться.
   - Отлично. - Дан погладил меня по животу, ласково улыбаясь. - Это не причинит малышу вред на малом сроке, но мы перестрахуемся.
   К нам подошли минут через десять.
   - Сидите тихо и не шевелитесь. - Скомандовал один.
   Трое навели оружие, один вошел в клетку. Приблизившись, но не загораживая собой нас от остальных, быстро одел ошейники и активировал.
   - На выход и без глупостей. - Опять приказал наемник.
   Даниэль подтолкнул меня наверх и сам легко поднялся. Взял за руку и повел за собой. Нас привели к какому -то кораблю и передали стоявшим там охранникам, видимо охрана и сопровождение того, кто нас купил.
   Под конвоем нас привели к каюте, открыв дверь указали на вход. Внутри уже сидел мужчина, тот самый карисс.
   - Дориан. - Представился мужчина.
   - Даниэль. А это моя жена, Элли. - В свою очередь представил нас муж. - Как попал? Корабль захватили? - Было две лежанки, Дан посадил меня на незанятую и сел рядом.
   - Да. - Карисс кивнул, глубоко вздохнув, словно нюхая воздух. - Пассажирский. Летел на Омирон, к сестре. А вы?
   - Я, капитан. Против нас было пять кораблей, сдались в плен, надеясь, что нас найдут и освободят на территории Конфедерации.
   - А где мы тогда? - Недоуменно поинтересовался мужчина.
   - Ирми. Так сказать, восточные земли за пределами Конфедерации.
   - А я-то думал, где мы. - Он, сидел беспокойно, принюхиваясь к чему-то. - На корабле получил травму головы во время захвата и потерял сознание. Очнулся уже здесь, нас держали в криосне, чтобы не кормить. Мы были далеко от Ирми. Какой запах притягательный. - Он перевел на меня взгляд, все также принюхиваясь.
   Даниэль мгновенно загородил меня собой, вскочив в считанные секунды, и зарычал, как настоящий зверь.
   ГЛАВА 8.
   - Она МОЯ! Даже не думай! - Зарычал Даниэль. Один неосторожный момент и муж на него набросится.
   - Успокойся торк. - Вполне миролюбиво сказал парень, мгновенно переставший мне нравиться. - Меня привлекает запах не твоей жены, а тонкий аромат исходящий от нее... - Он ненадолго задумался, закрыл глаза и еще раз вдохнув воздух. - Словно изнутри.
   - Что? - Дан, сначала чуть расслабившийся, напрягся вновь, готовый в любой момент атаковать. - Какой запах?
   - Магнолии. Твоя жена пахнет иначе.- Дориан выставил перед собой руки, показывая, что не опасен. - Можно мне подойти. Я не наврежу.
   Даниэль бросил на меня задумчивый взгляд. Я же сидела и ничего не понимала. Про кариссов я мало что знаю. Практически вообще ничего, знаю, что есть что-то вроде боевой формы, но какой конкретно я не знала. Развитое обоняние и кошачьи глаза. Пожалуй, все мои познания.
   - Элли, милая, иди сюда. - Даниэль поставил меня перед собой. - Не бойся, он тебя не тронет.
   - Я не боюсь. - Я действительно не боялась, но доверяла мужу, похоже он знал больше меня. - Просто непонятно.
   - Приступай. - Голос Дана был полон предупреждения. - Но не советую притрагиваться. Без резких движений, иначе пожалеешь. - Ого! Как Дан реагирует сильно.
   Дориан наклонился ближе ко мне и глубоко вдохнул мой запах. Мне стало неудобно. Все же сегодня я половину дня провела в душном ангаре. Парень наклонился чуть ниже и вдохнул в области живота.
   - Это не то, о чем я думаю? - Слегка испуганно прошептала я. - Дан, что происходит?
   Дориан вдруг широко улыбнулся, так, словно на него обрушился кирпич с начинкой счастья. Даниэль сзади сдавленно выругался.
   - Любимая, поздравляю, у нас девочка. - Ошарашил меня муж. - А Дориан - наш будущий родственник.
   - Что? - Я посмотрела с недоумением на Дана. - Объясни.
   Усадив меня на кровать, муж присел рядом на корточки и внимательно посмотрел в глаза. Дориан присел на свою, прислушиваясь, но не вмешиваясь в наш разговор.
   - Ты только не волнуйся и внимательно послушай, хорошо? - Кивнула, понимая, что не все так радужно. - Кариссы - жители планеты Карисса. Продолжительность жизни лет сто пятьдесят - двести, особенность - умение управлять силой души. Пара дается одна и на всю жизнь. Кариссы понимают, что нашли свою половинку, по запаху. Аромат души своей половинки - вот, что почувствовал Дориан в тебе. Свою пару.
   Я сидела и не знала, то ли мне рычать, потому что я еще сама ее не видела и не держала на руках, то ли просто оставить все, как есть. Ладно, с этим попозже разберемся. Рожать еще не скоро.
   - Сама судьба свела меня с вами. - Улыбаясь, обратился к нам Дориан.
   - Да уж. - Хмыкнул Дан. - И возразить нечего. Ты не спрашивал, на какую планету нас повезут?
   - Спрашивал, но ответа не получил.
   Судя по всему, я теперь буду под охраной двоих мужчин. Карисс теперь прочно осядет в нашей жизни, а Дан уже стал частью моей жизни.
   Так начался наш полет в неизвестность. Нас кормили два раза в день, но так же держали в одной каюте.
   Уединение можно было получить только в небольшой комнатке с туалетом и душем. Душ мы принимали вместе с мужем. Лишь там, под струями воды он целовал меня, не позволяя себе большего. Мыл, не пропуская ни миллиметра кожи.
   И снова целовал, даря мне наслаждение. Но полноценной близости между нами не было.
   Он приручал к себе.
   Ласками и поцелуями. Затягивая в омут страсти, но не позволяя вырваться.
   Безграничной нежностью. Ко мне и к малышке. Целовал живот, разговаривая с малышкой, рождая во мне нежность к нему.
   Крепкими объятиями ночью, прижимая к себе и согревая.
   Заботой, что проявлял ко мне. Он окружил меня заботой и поддержкой.
   Три недели в полете пролетели незаметно. Даниэль... Даниэль окутал меня собой, не давая увязнуть в проблемах. Что еще нужно женщине, чтобы влюбиться?
   Я как - то внезапно поняла, что люблю своего мужа. Не за то, что спас жизнь и был рядом, нет. Просто люблю.
   Планета Омирон.
   Дэйнан стремительно вошел в дом родителей. Поцеловав мать, встречающую его у порога, увлек за собой в кабинет.
   - Привет, мам. Пойдем в кабинет отца.
   Отец, погруженный в рабочие дела и документы, не сразу заметил их. Сын негромко кхекнул, привлекая внимание.
   - Сын. - Отец поднялся и, обойдя стол, обнял Дэя. - Рад видеть. Ты к нам надолго?
   - Здравствуй, отец. - Дэй обнял отца. - Завтра улетаю. Садись, мам, нужно поговорить.
   Он подвел матушку в кресло и усадил. Сам присел в соседнее и замолчал, ожидая, когда отец вернется за стол. Собравшись с силами, глубоко вздохнул, и, решившись, заговорил.
   - Отец, ты уже в курсе, что Даниэль, в попытке спасти моего ребенка и Элли, связал себя с ней обрядом брака. - Отец согласно кивнул, а мама горестно всхлипнула. - Так вот, я прилетел, чтобы попросить вас попытаться выяснить, есть ли в истории нашего народа такой обряд, который может связать меня с Элли, не убивая при этом моего друга и брата.
   - Но Дэй. - Начал отец растерянно. - Зачем тебе так поступать?
   - Все просто. - Дэйнан с решимостью принялся доказывать свое мнение. - Элли беременна моим ребенком, а я не хочу, чтобы его называли бастардом. Это первое. Элли я полюбил и не собираюсь отступаться от нее. Это второе. Именно поэтому, желаю найти информацию о такой связи. Я уверен, что такие прецеденты были. Не могли не быть.
   - Но ты же не знаешь, согласна ли она? - Спросила мама. - Вдруг она не захочет быть с вами двумя?
   - Мама, я уверен, что она согласится. - Я был непреклонен. - Я не оставлю ей выбора, она будет моей. Даже то, что я буду связан с ней вместе с Даниэлем, меня не пугает.
   - Хорошо, сын, я посмотрю. - Отец задумчиво потер лоб. - Думаю, уже вечером я смогу дать тебе ответ.
   - Спасибо, отец. И тебе спасибо, мама. За понимание, за поддержку и участие. Элли вам понравится.
   - Милый, мы даже не сомневаемся в этом. - Мама обняла меня. - А сейчас, пойдемте обедать. Арон, дорогой, пойдем. А то опять пропадешь в своих бумагах и пропустишь обед.
   - Что бы я без тебя делал, Дэйнари? - Отец закатил глаза. - Умер бы голодной смертью.
   Дэйнари хмыкнула и молча повела нас из кабинета.
   - Мам, я ополоснусь, переоденусь с дороги и быстро спущусь. - Дэй стремительно направился в свою комнату.
   Как только сын исчез наверху, Арон с Дэйнари перестали улыбаться. В их глазах светилось беспокойство.
   - Слишком сильно привязался наш сын к этой девушке. - Негромко высказалась матушка Дэя, высказывая свое волнение. - Боюсь, что она может не согласиться связываться с двумя мужчинами.
   - Ты же знаешь, родная, что наш сын очень упрям и добьется своего. Нам остается лишь принять его выбор.
   - Ты прав. - Она вздохнула. - Я правильно поняла, что родители Даниэля не знают о том, что он уже связан?
   - Не знают. - Мужчина отрицательно покачал головой. - И мы пока не будем им говорить, что он не только пропал и вероятно в рабстве, но и связан с девушкой, которая беременна от нашего сына. Приедут, и все обговорим. Вместе.
   - Ты прав. Думаю, что его родители поймут своего сына и нашего. Наши мальчики уже давно не маленькие и сами отвечают за свои поступки.
   Отобедав в компании родителей, Дэй отправился наверх связаться с капитанами кораблей и поработать. До вечера Дэй не отрывался от работы, пока за ним не пришла мама.
   - Сын. - Она присела рядом, пододвинув себе стул. - Скажи мне, Дэй, ты уверен насчет Элли? Нет. - Успокоила она его. - Я не против, лишь волнуюсь за тебя. Ты мой единственный сын и я хочу тебе счастья.
   - Уверен. - Дэй был непреклонен. - Уверен, как никогда. Мама, она предназначена мне.
   - Хорошо. - Дэйнари успокоилась. - Пойдем, отец нашел интересную информацию.
   Он поднялся и, подхватив маму под локоток, повел в отцовский кабинет. Отец уже ждал их, молча указав присесть.
   - Дэй, я нашел то, что тебе нужно. Привлек парочку своих людей. - Отец потер переносицу. - В древних свитках я нашел упоминание о двойном браке, который заключался в исключительных случаях. Для того, чтобы заключить тройственный союз нужно чтобы ты смешал свою кровь с Элли во время интимной близости. - Арон был слегка смущен, не привычный говорить о таких вещах сыну в присутствии матери. - Даниэль тоже должен присутствовать. Вот переведенный текст обряда. - Отец отдал сыну текст, чтобы совсем не засмущать себя и мать, сидящую тихонько в кресле, пытающуюся скрыть, как сильно она смущена. - Ознакомишься позже.
   - Спасибо, отец. - Дэйнан взял переведенный текст. - Я благодарен тебе.
   - Ты мой сын, тебе не нужно благодарить меня. - Ответил отец. - Для тебя я сделаю что угодно.
   - На этой ноте отправляемся ужинать. - Заговорила мама, отвлекая их. - Все вместе. Дэй, мальчик мой, ты завра уже уезжаешь?
   - Да, мама, утром рано я уеду.
   Поужинав с родителями, поговорив ни о чем, Дэйнан поднялся к себе, отдыхать. В полночь запищал сигнал связи с кораблем, находящимся на орбите. Дэй вскочил и активировал связь.
   - Слушаю.
   - Капитан, мы перехватили корабль с членами вашей команды. Освобождены врач и два техника. Их увезли и продали на планете Ирми.
   - Тинарага ко мне! - Потребовал Дэй врача.
   - Я здесь, капитан. - Моментально отозвался врач, находящийся рядом, если вдруг понадобится капитану для допроса.
   - Докладывай. - Приказал Дэй.
   - Нас окружило пять кораблей нитхов - наемников. Уйти от них мы не успевали, но смогли спрятать груз в космическом мусоре. Даниэль выслушал их требования, они требовали отдать им свободных женщин, и сдастся в плен, для следующей продажи в рабство. Капитан созвал нас для принятия решения. Все согласились сдастся в плен, зная, что вы нас вытащите. А женщин он связал обрядом супружества.
   - Дальше.
   - Нас отвезли на планету Ирми, по два человека в отсеке. Там посадили по двое в клетки и продавали парами.
   - Кто купил Элли и Дана ты знаешь?
   - Нет, капитан. Простите, но они были вне зоны моей видимости.
   - Как Элли себя чувствовала, и как это отразилось на ребенке?
   - Чувствовала себя хорошо, с малышом тоже все прекрасно.
   - Ты видел на какой корабль ее посадили?
   - Мельком. Пассажирский, экстра-класса, цвет зеленый. Названия не разглядел, оно было с другой стороны.
   - Уже то-то. - Дэй потер переносицу. - Что насчет других?
   - Я дал названия кораблей и примерные характеристики вашим людям.
   - Спасибо, Тинараг. Иди, отдыхай. Все, конец связи.
   Дэй разорвал связь с кораблем и улегся обратно. Сон слетел, и спать расхотелось, но мужчина заставил себя снова уснуть. Завтра он отправится в погоню, аналитики, получившие имеющуюся информацию, быстро обработают, отсеивая ненужную. Он обязан отыскать всю свою команду.
   Даниэль.
   С момента, как они попали на корабль и выяснили, что Дориан суженый (до сих пор злит) нашей малышки. Я и Дориан незримо ограждаем Элли от всех. Особенно от охраны с оружием приходящих нас кормить. Пусть они в ошейниках, но до сих пор опасны.
   У Элли появился токсикоз, и она борется с ним, побеждая через раз. На корабле нет врача, как выяснилось позднее.
   Мужчина, купивший нас, флегматично сказал, что предоставит услуги врача, которые нужно отработать. Когда меня привели для разговора, мужчина, назвавшийся Роном, сказал, что ему нужен телохранитель - тень, незримо присутствующая с ним на сделках.
   - Тебе нужно лишь прикидываться рабом, которого я буду брать с собой в качестве игрушки. Но если ты попытаешься сбежать или напасть на меня, в ошейник встроена капсула с ядом, которая автоматически активируется.
   - Что же ты не нанял обычного торка-телохранителя, каких полно в Конфедерации? - Скептически поинтересовался Дан.
   - А потому, что никто добровольно не пойдет на ношение ошейника. Ну так что?
   -А какая выгода мне? - Поинтересовался торк.
   - Я тебя не убью, позволю жену брать с собой и окажу ей медицинскую помощь. - Он высокомерно, с ноткой превосходства, смотрел на раба. - К тому же на мне крашение, которое удержит тебя от моего убийства. Убьешь меня - умрет твоя жена.
   - Никто к моей жене не должен и пальцем прикасаться. Я за нее убью любого, даже тебя, человек.
   - Ты мне угрожаешь? - Притворно - удивленно поинтересовался Рон. - Не боишься сейчас же умереть?
   - Нет. - Даниэль был уверен в своих словах. - Я тебе нужен.
   - Какая самоуверенность. - Человек закатил глаза. - Я могу убить тебя и твою жену, а в охрану взять карисса. Он - то не откажется.
   - У тебя неверные данные, человек. - Дан смотрел насмешливо и с превосходством. - Карисс сам тебя убьет за мою жену.
   - С чего такая отверженность? - На лице Рона было неприкрытое удивление. - Он каким - то образом связан с вами?
   - Он будущий супруг моей дочери.
   - Черт. - Человек выпил одним глотком порцию коньяка. - Судьба благоволит к тебе, торк.
   - Скажи мне, человек, для каких целей тебе понадобился такой, как я? - Даниэль понял, что победил, выторговав жизнь всем троим. - Только в качестве телохранителя?
   - Да.
   - Хорошо, я согласен, но только в том случае, что моя жена находится недалеко от меня в компании карисса. Их безопасность - гарант моего верного служения тебе. Только ты должен знать, я не задержусь у тебя надолго.
   - Да? - Человек улыбнулся. - Откуда такая уверенность.
   - Рон, вы, люди, похоже совсем не следите за общественной жизнью в Конфедерации. Я или сам спасусь, или меня спасут.
   - Что ж. - Он усмехнулся, уверенный в своих словах. - Посмотрим с удовольствием, как тебя будут спасать. Карисс будет работать, имея возможность защищать и присматривать за твоей женой, когда ты будешь со мной. Ты свободен, пока я не позову. Тебе выдадут одежду.
   Даниэль развернулся и вышел, направляясь к своей жене под конвоем двух людей с оружием в руках.
   Элли.
   Даниэль вернулся в отсек с удовлетворенной улыбкой на устах. Подошел к Элли, обнял, прижимая к себе, делясь уверенностью.
   - Все хорошо, родная. - Шепнул на ухо, обдав теплым воздухом. Я, успокоенная, обняла его в ответ. - Дориан, ты будешь работать, а Элли будет ходить с тобой, пока меня не будет рядом. Я буду тенью, выполняя роль телохранителя при хозяине.
   - Когда же нас спасут? - Горестно спросила в рубашку. - Есть предположения?
   - Ты главное не волнуйся, нас скоро найдут. У Дэйнана отличные спецы, аналитики и ищейки. Кого-нибудь из команды уже должны были, или вот - вот, перехватить. Они обязательно подбросят немного информации, и Дэю сразу станет легче нас искать.
   Так начались наши метания по Конфедерации. Первой остановкой была какая-то планета, видимо на ней был дом нашего хозяина. Нас не выпускали с корабля, заперев вместе с Дорианом. А Даниэль стал везде сопровождать Рона, одетый так, что у меня текли слюнки.
   Когда Дану принесли одежду, я открыла рот от удивления. Это были кожаные штаны, с мягкой подкладкой внутри, препятствующей трению, и шелковая рубашка, плотно обтягивающая мышцы.
   Он, ругаясь под нос, под усмехающееся поддразнивание карисса, надел штаны и рубашку. Все еще ругаясь, оглянулся на меня и замер. Наверное, со стороны я выглядела смешно. Потемневшие глаза и приоткрытый рот - Даниэль выглядел так, что хотелось откусить кусочек.
   Я сидела и впитывала в себя его образ, чувствуя, как возбуждение выплеснулось. Открывшаяся дверь отсека, заставила вздрогнуть и перевести взгляд. Пришли двое охранников и увели карисса работать, впервые оставив нас с мужем наедине.
   Проводив взглядом закрывшуюся дверь, Даниэль с порочной улыбкой повернулся ко мне.
   ГЛАВА 9.
   - Дорогая жена, тебе плохо или мне кажется? - Он медленно, как опасный зверь неслышно подступал ко мне. Антрацитовые глаза предвкушающе сверкали, затягивая в свой плен, обещая наслаждение.
   - Тебе кажется. - Шутливо отмахнулась, внутренне горя от предвкушения.
   Я встала и стала медленно отступать, не позволяя себя поймать в ловушку. Немного пространства для маневров у меня было.
   - Жена, ты хочешь быть наказана за непослушание? - Ему понравилось мое отступление. Он сделал еще шаг ко мне.
   - Может тебе нужно наказание, муж? - Поддразнила я, отступая еще на несколько шагов.
   - Мне нужна только ты. - Снова шаг, оттесняющий меня к стене.
   - Точно? - Отступила ближе к двери в ванную.
   Одно молниеносное движение и я вжата в стену. Мелькнула мысль: "Как и с Дэйем".
   - Абсолютно. - Шепнул Дан и прижался к моим губам. Ворвался внутрь, вовлекая в игру языков. Руки хаотично блуждали по моему телу, стремясь все потрогать, словно впервые. Я отвечала на поцелуи, обнимала широкие плечи, прижимаясь еще ближе, буквально втискиваясь в его тело. - В этот раз все будет по-другому, я наконец-то буду в тебе. - Выдохнул муж, оторвавшись от моих губ, даря небольшую передышку и глоток воздуха.
   Он подхватил меня на руки и понес под душ.
   Как он и обещал, было все не так, как обычно.
   Он заставлял меня плавиться от ласк.... обхватывал потяжелевшую грудь, ставшую невообразимо чувствительной....кружил пальцем по соскам, перемежая ласки и легкие щипки...
   Целовал, выпивая мое дыхание... дышал им...дарил свое... ласкал языком...оставляя огненные дорожки...
   Обнимал до боли, не выпуская из объятий...гладил бедра и ягодицы, не всегда рассчитывая силу... теряя контроль, рычал... стонал, слыша мои стоны...
   Двигался во мне...то тягуче-медленно...то быстро и яростно... наполняя меня полностью...без остатка...
   Кусал за шею...перемежая поцелуями...вызывая вскрики наслаждения... оставляя следы собственника...метку принадлежности и права на меня....
   Дарил наслаждение...заставляя желать большего... мы задыхались от чувств... настолько ярких, что хотелось кричать.... погрузиться в единение навечно...
   И вот... не осталось ничего...никого...только он и я... только мы....мы не знали где мы...кто мы... лишь наслаждение...ярче...еще ярче...быстрее...словно огонь поглощая нас...
   Экстаз взорвался сокрушительной волной, вырываясь криком, который заглушил Даниэль, до боли впившись губами, утопая в своем освобождении, разделенном со мной.
   - Элли, я тебя люблю. - Чуть отдышавшись, прошептал Дан, прижимая к себе и не собираясь отпускать.
   - Хорошо. - Я пыталась перевести дух, не собираясь слезать с него, лишь крепче прижалась. - Пойдем мыться. - Перевела разговор, опасаясь, что он перейдет в другое русло. Например, о моих чувствах к Дэю. Я подвигалась, пытаясь слезть. Даниэль сжал меня еще крепче и велел.
   - Сиди тихо. - Развернулся и понес под воду.
   Включил воду, отрегулировал ее, удерживая меня одной рукой, и только потом поставил под прохладные струи.
   - Оооо. - Не удержалась я от стона блаженства, чувствуя, как потоки воды охлаждают разгоряченную кожу. Посмотрела на мужа, замершего передо мной. - Что? - Спросила, чувствуя любопытство и желая знать, что за мысли бродят в этот момент в его голове. 'А, может, мыслей и нет' - Хихикнула мысленно, увидев мужа в 'боевой готовности'.
   - Ты прекрасна. - Он с трудом оторвался от разглядывания меня и посмотрел в лицо. - Так бы и съел. - И шутливо щелкнул зубами. Он положил ладонь на небольшой животик. Я когда поинтересовалась, сколько же вынашивают ребенка женщины торков, была ошеломлена. Беременность проходит три месяца, у полукровок - четыре. У меня уже срок подходил к двум месяцам, оставалось еще два. - Как там наша малышка?
   - Отлично. - Я улыбнулась, чувствуя нежность к мужу.
   - Тогда все просто замечательно. - Он чмокнул меня в нос. Взял гель, открутил крышечку и налил его на меня и себя. Положил мои руки на себя и велел. - Растирай по коже.
   Мне только это и нужно, я с наслаждением стала распределять мыло, скользя руками по плечам, груди, чувствуя, как перекатываются под пальцами мышцы. Услышала негромкий вздох и, улыбнувшись, прижалась телом к телу и потерлась. Ответом мне был стон, сорвавшийся с его губ.
   Отстранилась и погладила живот, дернувшийся от легкой щекотки. Провела ногтем по дорожке волос, наткнулась на свидетельство его желания. Обхватила головку, чтобы услышать над головой почти заглушенный рык.
   - Что же ты со мной делаешь? - Выдохнул он, теряя контроль. Я улыбнулась ему и медленно провела ладонью по всей длине. Еще раз и еще. Вот теперь он потерял терпение. Схватил меня, прижал к стене кабинки, убирая нас из - под потоков воды, одновременно впиваясь поцелуем. Прижался ко мне и одним движением наполнил до упора.
   В этот раз было еще сильнее, еще лучше. Он словно отпустил все барьеры, удерживающие не спящий вулкан, обрушившийся на меня своей мощью.
   Яростные, на грани боли, толчки. Хаотичные ласки руками, едва сдерживающие свою смертоносную силу. Все это обрушилось на меня раскаленной лавиной, погружая в грех. Он забирал все, что я могла дать ему, а я добровольно отдавала, подчиняясь, следуя за ним в старом, как мир, едином движении наших тел.
   - О, Боже! - Вскрикнула я, взлетая до небес.
   Дан заревел, следуя за мной, наполняя меня своим семенем. Чтобы удержать момент подольше, я замерла, прижимаясь к его телу. Муж спрятал голову где-то в шее, уткнувшись носом, лизнул кожу и замер, не нарушая молчания. Немного отдышавшись, я, улыбнулась.
   - Вау. - Прошептала тихо. - Я чуть в обморок не свалилась от оргазма. - Круто. - Я думала, он улыбнется, а Даниэль же сразу всполошился.
   - А сейчас себя хорошо чувствуешь? Я был груб? Я сделал тебе больно? - Засыпал меня вопросами, заглядывая в лицо и выглядя откровенно взволнованным. - С малышкой все хорошо?
   - Успокойся, милый. - Успокоила его, буквально чувствуя его панику. - Все хорошо и мы себя хорошо чувствуем. Ты нам ни каким образом не навредил.
   Он вздохнул успокоено.
   - Извини, что паникую. - Он смущенно улыбнулся. - Никогда не занимался любовью с беременной женщиной. Боюсь за вас, вот и волнуюсь.
   - Я понимаю. - Я старалась не улыбаться. Поцеловала его, отвлекая от волнения. - Беременным женщинам полезен секс, лишь в отдельных случаях его могут запретить врачи. Женщины очень выносливы и сильны. И я сильная. Со мной рядом самый лучший муж на свете, так что я не буду волноваться и тебе не дам.
   Он замер от моих комплиментов, и резко сжал меня в стальных объятиях. Но практически сразу же ослабил захват и ступил обратно под воду.
   - Теперь точно моемся. - Велел Даниэль. - За мной скоро придут.
   - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин. - Шутливо сказала я, тут же получив шлепок по попе. - За что? - Спросила строптиво.
   - За строптивость. - Усмехнулся Дан.
   Мы быстро закончили водные процедуры и вылезли из душа. тут же обтерлись пушистыми полотенцами и оделись. Не идти же в общую комнату, куда могут войти в любой момент.
   Выйдя из ванной, Даниэль уложил меня, распаренную и слегка сонную в кровать, наказав отдыхать. Прилег рядом и обнял.
   Но наше уединение длилось недолго. Через полчаса за ним пришли. Поцеловав мужа на удачу, я проводила его до двери отсека, не слушая возражений. Двое охранников с легкой завистью смотрели на нас.
   Видимо, у них нет жен. А может и есть, но далеко. Да уж, космос - действительно большое расстояние для любви. Настоящее испытание для тех, кто не может быть вместе.
   Попив воды, я легла, чувствуя себя, как никогда легкой и уснула. Все-таки беременность влияет на образ жизни, как ничто другое.
   Дориан.
   За мной пришли двое охранников и увели, показывать место работы и путь к нему. Моя раса отлично разбирается в технике и является одной из самых лучших в кораблестроении. Так что я уже предположил и был уверен, что меня отправят к механикам, устранять неполадки и диагностировать весь корабль, выясняя, где произошел износ деталей и конструкций и необходима их замена.
   Тщательно запомнив дорогу, я поздоровался с двумя мужчинами, людьми, кстати тоже находящихся в рабстве. Охрана ушла, предварительно узнав у меня о дороге назад.
   - Карисс ты дорогу запомнил? - Поинтересовался высокий охранник. Дождавшись утвердительного кивка, сказал. - Назад пойдешь сам.
   Оставшись в компании людей, протянул руку и представился.
   - Дориан.
   - Джон. - Пожал руку, светловолосый гигант, ростом около двух метров.
   - Анатолий. - Крепко сжав руку, представился он, выглядя не менее внушительно, чем его собрат.
   - Какими судьбами оказались на этом корабле? - Полюбопытствовал я.
   - Нападение на планету. Захвачены в плен работорговцами. - Помрачнел блондин. - Проданы сюда. С тех пор не можем вырваться. - Он с ненавистью дернул ошейник, мгновенно замигавший красным.
   - Почему он у тебя замигал?
   - Он первый сломал. - Хмыкнул Анатолий. - Его с трудом скрутили пятеро, и одели уже другой. - Этот ошейник - третий по счету, в него встроена огромная ампула с очень сильным снотворным, вырубающая на раз.
   - Силен. - Уважительно протянул я. - У меня та же история, потом расскажу. Сейчас меня волнует это корыто. В каком оно состоянии?
   - Чуть ниже среднего. - Поморщился Анатолий. - Многие детали требуют замены, но пока нет возможности купить. По крайней мере, нам сказали, что детали купят в ближайший месяц.
   - Значит, перед нами будет стоять задача о благополучной работе корабля на протяжении нескольких недель. А там мы выберемся отсюда, если вы хотите, конечно. - Он серьезно на них посмотрел, расставляя все точки над И.
   - Хотеть - то мы хотим, но вот выбраться не можем. - Джон бросил пытливый взгляд. - Или у тебя есть план?
   - Наш единственный план, дождаться прибытия помощи от отца моей суженой. - Мне Даниэль рассказал, что мне еще предстоит встретиться с биологическим отцом малышки и как он стал мужем Элли. Честно самому признаваясь, осознал, что слышать о том, что моя малышка могла и не родиться, забери ее наемники, приводила в ужас. Дан сразу завоевал мое уважение и безграничную благодарность.
   - Твоя пара здесь? - Ужаснулся Джон.
   - Можно и так сказать. - Я позволил себе намек на улыбку. - Она еще не родилась.
   - Ээээ. - Мне кажется, Анатолий впал в ступор, ошарашено глядя на меня. Пришлось пояснить.
   - Она родится через два месяца. Моя раса находит половинок по аромату души. Здесь ее мать, которую тоже захватили и продали в рабство.
   - Ого. - Присвистнул Анатолий. - Поистине пути Господни неисповедимы.
   - Согласен. - Поддакнул Джон.
   - Так, парни, все позже. Сейчас нам нужно отладить работу этой крошки.
   Следующие два часа мы пролазили в этом отсеке корабля. По прошествии этого времени, я вернулся в свою каюту, с легкостью найдя дорогу к ней. Элли спала, не реагируя на мое появление. Я с тоской посмотрел на ее живот, до сих пор не веря, что моя избранница еще не родилась. Сразу вспомнил, как искал ее упорно, рыская по всем планетам Конфедерации. Как с каждым днем и месяцем терял надежду на обретении половинки души.
   И вот, чудо случилось, она здесь, пусть и еще совсем маленькая. Я улыбнулся и направился в душ смывать с себя грязь, собранную в техотсеке.
   ГЛАВА 10.
   Элли.
   Следующие несколько дней я ходила за Дорианом хвостом. Работать мне не давали, Даниэль категорически запретил, мотивируя тем, что меня там некому будет защищать в случае чего. Я, едва сдерживая вздорный характер, сквозь зубы объясняла, что никто ничего со мной не сделает, особенно на кухне.
   Но Даниэль был неумолим, до последнего настаивая на своем. Пришлось согласиться, из-за нежелания устраивать ссору при Дориане. Никогда не любила публичных ссор супругов, пользующихся усиленным вниманием к ним.
   Вот и следила за работой Дориана, работающего с двумя людьми. Джон и Анатолий оказались нормальными мужиками, без заскоков. Ни одной пошлой шуточки не было отпущено в мою сторону, чему я была несказанно рада.
   А еще через два дня со мной произошло событие, чуть не перевернувшее мою жизнь в сущий ад.
   Утро началось обычно. Даниэль ушел рано утром, поцеловав меня на прощание. Через час - полтора, мы с Дорианом собрались и пошли к месту его работы. Позавтракали вместе с Джоном и Анатолием, перебрасываясь шуточками.
   Им предстояло сегодня сменить купленную и доставленную крупную деталь от основного двигателя корабля, вырабатывающего воздух и выполняющего функцию озонирования всех помещений. Я была неподалеку, смотрела и подавала необходимый легкий инструмент, если он был вне зоны доступа.
   Меняли деталь вдвоем, Дориан и Джон, Анатолий ушел проверять проводку, для этого с трудом протиснувшись в узкое отверстие лабиринта, сделанного специально для прокладки проводов, тянувшегося по всему кораблю.
   Деталь была громоздкая, расположенная над двигателем, удерживаемая лишь тросами. Дориан же был под двигателем, контролирующий его опускание и закрепление в корабле. Опускание этой конструкции шло хорошо, без видимых проблем. Джон был за пультом управления, контролирующего плавное опускание вниз, находящимся недостаточно близко к двигателю.
   И тут произошел резкий рывок корабля, словно уходящего с траектории столкновения. Деталь дернулась, один трос оборвался от такого рывка, но два других удерживали ее в воздухе. Я закричала, запаниковав.
   - Дориан! Быстро вылазь! - Джон же, выругался и стал поднимать всю конструкцию в воздух.
   Но он не успел. Произошел еще один рывок и порвался еще один трос. Деталь устремилась вниз, придавливая Дориана к полу. Послышался дикий вскрик, который резко оборвался.
   - Посмотри, что с Дорианом! - Закричал Джон, не отходя от пульта. - Можно ли поднять деталь, не перетерев трос?
   Я дернулась к нему, пытаясь рассмотреть, каким образом зажало карисса. Рассмотрела и побледнела, закричав Джону изо всех сил.
   - Поднимай! Ему грудь придавило! - Посмотрела трос. Слава Богу, его нигде не пережало.
   Джон аккуратно и медленно стал поднимать проклятую деталь вверх. Я стала вытягивать Дориана из-под двигателя, опасаясь, что трос не выдержит давления, и деталь снова упадет на него.
   Деталь удалось благополучно убрать. Джон сразу же подбежал к нам, внимательным взглядом окидывая неподвижного и бессознательного мужчину. Он упал на колени, профессиональными движениями быстро и аккуратно стал прощупывать грудную клетку, руки и шею, убирая рубаху, открывая ушибы и ссадины.
   - Успокойся, Элли. - Приказал он мне. - Я - врач. У него сломано пару ребер, но серьезных внутренних повреждений нет. Небольшие ушибы мягких тканей. Срочно нужна транспортировка в медотсек. - Он перевел взгляд на меня, привлекая мое внимание. - Иди, Элли, найди пару человек из охраны. Пусть возьмут твердый матрас или носилки, если есть. И бегом сюда. Поняла, Элли?
   - Да. - Стараясь подавить нервную дрожь, ответила я, вскакивая с колен.
   - Аккуратнее, Элли. - Донеслось мне в спину пожелание - приказ. - Не нервничай сильно.
   Как тут не нервничать, если ситуация такая? Я побежала по коридорам, высматривая людей. Через пару минут мне на встречу, видимо услышав мой отчаянный призыв, выбежало несколько мужчин.
   - Что случилось? - Спросил один из них.
   - Нужны носилки и двое мужчин. - Я торопливо объясняла. - Там прижало мужчину в техотсеке, требуется транспортировка.
   Мужчины моментально преобразились из расслабленных, в собранных, готовых ко всему мужчин. Двое исчезли за дверьми, чтобы появиться с носилками в руках. Я пошла обратно быстрым шагом, указывая дорогу.
   Рядом с Джоном уже находился Анатолий, озабоченно поглядывающий на Дориана. Мужчины приблизились, расправляя носилки и укладывая их рядом с пострадавшим.
   - Надо переложить его очень аккуратно. - Быстро говорил Джон. - Так, чтобы ребра не переломились полностью и не воткнулись во внутренние органы.
   - Давайте просунем руки под него, с четырех сторон, поднимем одновременно и переложим, не потревожив. - Предложил один из мужчин.
   - Отлично. - Поддержал его Джон.
   Они взялись с четырех сторон, аккуратно просовывая под него руки, подняли его под команду и переложили на носилки. Поднялись и быстро пошли в мед отсек. Я пошла за ними.
   Едва мы вошли, нам навстречу кинулся мужчина - нитх, видимо врач.
   - Что случилось? - Спросил, одновременно начиная ощупывать пострадавшего.
   Джон быстро отвечал.
   - Придавило сто пятьдесят килограммовой деталью. Крупные трещины в ребрах, небольшие внутренние ушибы и ссадины. Я - врач. - Подтвердил молчаливый вопрос нитха.
   Они стали вокруг него суетиться - Джон, врач-нитх, к которому я так и не обращалась с токсикозом, и двое медбратьев.
   Молодой парень, медбрат, оттеснил всех к выходу. Я же присела сбоку, чувствуя, как мне становится нехорошо.
   - Девушка, что с вами? Вы побледнели. - Обратился ко мне парень, подходя ко мне.
   Я же практически не слышала его. В голове мгновенно образовался вязкий туман, мешающий мыслить. Перед глазами замелькали "мушки".
   Я схватилась за живот и закричала. Живот скрутило сильной болью, и он стал в одно мгновение каменным. По телу прошли судороги, а сознание заволокла тьма.
   Я пришла в себя резко, вдохнув запах нашатыря. Перед глазами возникло лицо Джона и медбрата.
   - Элли, вдохни поглубже. - Раздался голос Джона, словно через вату. - Успокойся. Матка пришла в тонус, вызывая преждевременные роды. Но малышка еще маленькая, срок мал. Нужно накладывать швы на шейку матки, чтобы предотвратить выкидыш.
   - Что надо делать? - Прохрипела я, пытаясь дышать спокойно, стараясь отрешиться от боли внизу живота.
   Джон подхватил меня на руки и оперативно перенес на кушетку. Согнул ноги в коленках, он отошел вымыть руки.
   - Мы сейчас быстренько зашьем, и все будет в порядке. - Подбодрил он меня, быстро намыливая руки и отдавая приказ пареньку. - Подготовь все для наложения швов.
   Меня отделили от остальных ширмой, оставляя за ней Дориана и врача, оказывающего ему медицинскую помощь.
   Джон устроился в моих ногах, разрезая штаны и нижнее белье. Одновременно он разговаривал со мной, отвлекая от боли.
   - Дыши, Элли. Сейчас самое главное дышать. Обезболивающее тебе давать нельзя. Какой срок, скажи мне, пожалуйста.
   - Два месяца с небольшим. - Ответила я, стараясь не шевелиться.
   - Сколько еще ходить?
   - Еще два - три месяца. Я полукровка расы землян и торков.
   - Хорошо, хорошо. - Пробормотал он. - А сейчас мне нужно, чтобы ты послушала меня очень внимательно. - Он наклонился над моим лицом. - Когда я тебе скажу, мне нужно будет, чтобы ты замерла и перестала шевелиться. Никаких движений, или мы можем потерять малышку. А мы этого не хотим. Ты не будешь шевелиться, Элли?
   - Нет. - Я панически замотала головой. - Не буду.
   - Вот и отлично. - Он сел между моих ног. - Элли. - Позвал, отвлекая меня от боли. - Все будет хорошо, верь мне. А сейчас приступаем, парень, будешь ассистировать.
   - Хорошо. - Откликнулся тот.
   Я знаю, что на шейке отсутствуют нервные окончания. Да из-за боли я бы и не почувствовала. Лишь чувство натяжения нитки, мерзким чувством протягивающейся через плоть.
   - Элли. - Позвал меня Джон. - Слушай мой голос. - Он пытался отвлечь меня. - Как зовут папочку малышки?
   - Дэйнан и Даниэль. - Я отвечала сквозь сжатые зубы. - Их двое.
   - Тебе повезло. - Отозвался Джон. - А ты где родилась? Кем работала? - Он забрасывал меня вопросами, зашивая меня.
   - На Земле. Поваром.
   - Молодец. Угостишь меня обязательно своей стряпней. А сейчас ты помнишь? Я прошу тебя сейчас замереть и не шевелиться. Ты не будешь шевелиться?
   - Нет.
   - Все, Элли, не шевелимся. Делаем глубокий вдох и замираем. У тебя все получится.
   Я замерла и сделала глубокий вдох, наполнив легкие до отказа воздухом.
   - Сейчас будем немножко больно, но ты потерпи, Элли. - Донесся голос Джона. Я не шевелилась, стараясь не дернуться от ожидаемой боли. Лишь замычала слегка, не выдыхая воздух.
   - Все, Элли. - Раздался голос Джона. - Дыши. Мы справились, ты молодец.
   Я выдохнула, и снова вдохнула свежий глоток воздуха.
   - Все закончилось, Элли. - Передо мной появился Джон. - Ты справилась. Теперь тебе нужно отдохнуть и набраться сил.
   Боль отступала, принося слабость. Я чувствовала, что тело расслабляется, становясь как желе.
   - Я дам тебе немного снотворного, которое разрешено беременным. - Немного погодя раздался голос Джона.
   Последнее, что я почувствовала, это легкий укол в сгиб локтя.
   "Все хорошо". - Пронеслась мысль, перед тем, как я отключилась.
   Я проснулась, чувствуя легкость во всем теле. Попробовала открыть глаза, но в них как будто песка насыпали. Чуть проморгавшись, я все же достигла успеха и открыла глаза. Окружающая обстановка расплывалась, но, сосредоточившись, я "настроила" четкость. Глаза смотрели в потолок, белого цвета.
   Сбоку раздался невнятный шорох. Повернула голову и столкнулась взглядом с Даниэлем. Он сидел, опустив голову вниз. Поникшие плечи и напряженная спина.
   - Дан. - Шепотом позвала я. Муж сразу же вскочил и склонился надо мной.
   - Что такое, родная? Что-то нужно? - Он прижал свою ладонь к моему лицу. Я отрицательно покачала головой, рассматривая такое любимое лицо. - Как же вы меня напугали. Я так переволновался.
   - С нами теперь все хорошо. - Голос слегка хрипел. - Все хорошо. Поцелуешь - будет еще лучше.
   Даниэль улыбнулся и подарил мне тягуче-нежный поцелуй.
   - Такой? - Спросил он с хитринкой в глазах.
   - Я не распробовала. - Поддразнила я, стараясь отвлечь мужа от невеселых дум. Пока получалось. - Надо еще попробовать. - И сама потянулась к его губам.
   В этот раз поцелуй был пленительным, выражающим голод и страсть моего мужчины. Оторвались мы друг от друга только тогда, когда закончился воздух.
   - Уже лучше. - Я улыбнулась. - Именно такой поцелуй я и хотела.
   - Я старался. - Даниэль слегка подмигнул.
   - Как там Дориан? У него все в порядке?
   - С ним все хорошо. Он скоро поправится, не переживай. Сейчас я позову доктора, он тебя осмотрит, и я заберу тебя в нашу каюту, договорились? - Он дождался моего согласного кивка и, чмокнув меня в нос, поднялся. - Я за доктором.
   Осмотр был быстрым и не запоминающимся, меня клонило в сон. Врач сказал, что это снотворное еще не полностью вывелось. Посоветовал отдых и сон, как лучшие лекарства.
   Даниэль забрал меня и унес на руках в нашу каюту. Уложил в кровать и накрыл одеялом. Наклонился и позвал, вытягивая из легкого сна.
   - Элли. - Я открыла глаза и попала в темный омут его глаз. - Только тихо. - Предупредил он меня. - Я сегодня с нашим временным хозяином был на планете. Мне удалось попасть в инфосеть. - Я одними губами спросила, как у него это получилось. - Журналисты и камеры фиксации дорожных происшествий. Произошла авария, Рон велел остановиться и вышел посмотреть. Я встал перед камерой, в зоне ее досягаемости и помахал в нее рукой, привлек внимание. Аналитики Дэйнана обнаружат нас вскоре, я в этом не сомневаюсь. Авария была крупной, они обязательно ее просмотрят. Осталось немного потерпеть, и мы выберемся отсюда. Но для тебя самое главное беречь себя и малышку, так что ты отдыхай, а я пошел работать. - Он еще раз поцеловал меня и, не оглядываясь, вышел из каюты. Мне же оставалось только лежать и выполнять предписания врача, спать то есть.
   ГЛАВА 11.
   Корабль класса "Молния". Дэйнан.
   Мы потеряли чертову уйму времени, рыская по планетам, но безуспешно. Нам не удавалось отыскать Дэйнана и Элли и Ранка с Нитой. Всех остальных перехватили на Ирми или же на планетах, находящихся в том секторе.
   Поиски осложнялись тем, что корабль никак не удавалось засечь. А те, что засекали, были не тем кораблем, который нам нужен.
   Я безвылазно сидел на корабле, облетая планету за планетой. После долгих дней работы и поисков, аналитики пришли к выводу, что корабль "пришвартовался" на одной из планет.
   И сейчас мы обыскивали каждую планету Конфедерации. Я не мог успокоиться, пока не отыщу их. Мама, в те редкие минуты, когда я мог разговаривать, ругалась, требуя, чтобы я элементарно ел. Говорила, что похож на свою тень и приказным тоном велела успокоиться.
   - Дэйнан, ты мой сын, и я не могу смотреть, как ты мучаешься. Ты должен успокоиться. С ними все хорошо и ты обязательно их найдешь. Даниэль, мальчик умный, он найдет способ подать сигнал. Тебе нужно лишь подождать чуть - чуть. Ты загонял всех, не только себя. Сам не замечаешь, как рычишь на своих подчиненных. Успокойся, осталось немного ждать, я чувствую.
   Слова мамы оказались почти пророчеством. Через неделю ко мне чуть ли не вбежал взволнованный Фаришш и быстро заговорил.
   - Капитан, мы нашли их. Они на планете в секторе G. Даниэля засекла камера фиксации дорожных происшествий. Он находился в момент аварии и подал сигнал в камеру. - Фаришш протянул мне пакет со снимком и отчетом аналитиков.
   - Молодец! - Похвалил его за оперативность. Я прошел мимо паренька и направился на капитанский мостик. Фаришш следовал за мной. - Взять курс на планету Целия, сектор G. - Отдал я приказ. - Установить связь со всеми кораблями, занимающимися поиском.
   - Есть, взять курс на планету Целия. - Отрапортовал пилот и принялся корректировать курс. Второй быстро налаживал контакт с кораблями. - Связь установлена, капитан! - Доложил он через какое-то время. - Активировать экран?
   - Активировать. - Подтвердил я. Мгновенно вспыхнул экран, отразивший шестерых мужчин. - Доброго дня, капитаны. Откорректируйте курс на планету Целия, сектор G. Наша пропажа нашлась. Их спасение наша первостепенная задача. Приказ ясен?
   - Так точно! - Раздалось хором.
   - Тогда до связи. Летим на Целию. - Связь разорвалась. Я отдал распоряжение пилотам. - Я в кабинете, возникнет непредвиденное, сразу ко мне. - Повернулся к Фаришшу, сразу вытянувшемуся в ожидании приказов. - Ты свободен.
   Зайдя в кабинет, я быстрым шагом дошел до кресла и буквально упал в него, чувствуя, как огромная волна облегчения накрыла меня с головой. Почти, еще чуть-чуть и я найду их, освобожу Дана и Элли, впервые прикоснусь и почувствую под ладонью своего малыша. Я закрыл глаза, представляя Элли с животиком. Интересно, кто будет? Девочка с мамиными глазками или мальчик, похожий на меня? Еще немного и я увижу все своими глазами.
   Открыл глаза и стал просматривать отчеты аналитиков. Внимательнее вгляделся в снимок. Да, это точно Даниэль, одетый в какую-то кожу. Одной рукой он помахал перед собой, а другой... Другая указывала куда-то в сторону. А куда он указывает?
   Я связался с аналитиками.
   - На кого указывает Даниэль второй рукой? - Сразу перешел к делу. - Удалось выяснить?
   - Ищем, капитан, ищем. В траекторию попадает несколько человек. Выясняем имена и род занятий.
   - Отлично. Как только выясните, сразу ко мне.
   -Так точно.
   Я отключился и расслабился, вновь откинувшись на спинку кресла. Нужно связаться с родителями и предупредить. До Целии лететь три дня. Через три дня мы освободим их. И ни одного дня задержки я не допущу.
   Элли.
   Проснулась я только на следующий день. Первым желанием было съесть слона, не меньше, голод был зверский. Малышка пиналась, требуя своей порции.
   - Сейчас, родная, мы поедим. - Погладив живот рукой, успокоила дочь я. До обоняния донесся вкуснейший запах горячей, свежеприготовленной еды. Я повернулась на стук в дверь. Села со всей предосторожностью, поправив на себе одеяло, и пригласила войти.
   - Входите. - Двери каюты раздвинулись, впуская молодого медика, с подносом на руках. - Доброе утро.
   - Добрый день скорее. - Улыбнулся парень. - Как ваше самочувствие?
   - Отличное. - Ни боли, ни каких других признаков схваток или еще чего я не ощущала. - Извините, не знаю, как вас зовут.
   - Аксель, а вы Элли, приятно познакомиться. - Он поставил на мои колени поднос и я уплыла в мир горячих булочек и аппетитной каши. Даже забыла, что медбрат до сих пор стоит рядом. Меня хватило только на то, чтобы мотнуть головой в сторону стула, и опять уплыла в мир чревоугодия.
   Представляю, как я со стороны выглядела, уничтожая такой долгожданный завтрак. Доев до последней крошки, я вытерла губы салфеткой и вспомнила, что Аксель еще сидит здесь. Стало жутко неудобно и стыдно.
   - Извините, Аксель. - Попробовала я извиниться и раскаяться.
   - Никаких извинений, Элли. - Парень поднял руку, останавливая мой поток извинений. - Это отлично, что вы пришли в себя и у вас аппетит беременной и абсолютно здоровой женщины. Давайте, я заберу у вас поднос. - Он забрал его с моих коленей. - И я вас послушаю и осмотрю, так что отбросьте глупости и ложитесь поудобнее.
   Кивнула головой и улеглась, получив пяточкой в ребро. Выдохнула, все - таки дочь у меня разбойница и очень боевая, ударчик был весьма ощутимым. Медбрат улыбнулся, заметив, что я поморщилась.
   - Пинается? - Полюбопытствовал он, доставая приборчики и приспособления, в которых я совершенно не разбиралась.
   - Еще как. - Я улыбнулась, почувствовав еще удар.
   - Боевая растет. - Пошутил Аксель.
   Мужчина меня осмотрел, послушал, прослушал сердечный ритм у малышки. Остался очень довольным и, попрощавшись, ушел, наказав в случае возникновения даже намека на боль или неудобство сразу к ним, в лазарет.
   Клятвенно заверила, что так и сделаю, и спросила, пока не ушел.
   - Как там Дориан? Его можно навестить?
   - Дориан еще в лазарете, под присмотром. Навестить его можно, даже нужно, а то он лежать не хочет, все бежать куда-то нужно. - Аксель, как все врачи, волновался о состоянии больного, и не понимал, почему все больные бегут. - Можете сейчас идти к нему, я вас провожу.
   - Спасибо, Аксель. - Я хотела навестить Дориана, но чуть позже. - Я приведу себя в порядок и приду сама, дорогу знаю, не волнуйтесь.
   Как только за Акселем закрылась дверь, я встала, аккуратно, без резких движений, и отправилась в душ. Встав под прохладные струи, я удовлетворенно застонала.
   Душ меня взбодрил и прибавил сил, я шустро оделась и отправилась в сторону лазарета. Зашла, огляделась, все-таки первый раз я не успела оглядеться.
   Лазарет впрочем был похож на все остальные, разве что оборудование было более новым и современным. Медбрат, дежуривший здесь, кивнул мне и указал на ширму. Дориан лежал за ней, в центре комнаты.
   - Можно? - Поинтересовалась я.
   - Входи. - Раздался с придыханием голос.
   Я отодвинула ширму и шагнула внутрь. Дориан лежал на специальной кровати, по пояс закутанный в гипс. Да, Дэю надо будет постараться вытащить его с этого корабля.
   - Привет. - Поздоровалась я, отмечая мертвенную бледность и гримасу боли на лице, едва он попытался пошевелиться. - Не шевелись. - Краем глаза я заметила, что Дориан обеспокоенно посмотрел на мой живот, пытаясь забыть пережитый страх потери своей половинки. Почувствовав ощутимый пиночек дочери, я вздохнула. Дочь вся в папочку, упрямая. - Мы тут пришли к тебе, поздороваться.
   Я подошла ближе, и аккуратно взяв его ладонь, прижала к своему животу. Маленькая пяточка тут же пнула в подставленную ладонь. На лице Дориана тут же расцвела улыбка, и в глубине его глаз загорелась любовь, к его еще не рожденной паре. Для меня это было дико, Эти чувства, прикосновения, я уже привыкла, что к моему животу прикасается только Даниэль. А здесь рука другого мужчины, так что небольшое чувство не комфортности я все же ощущала.
   А дочь выставила под ладонь будущего мужа то ли попку, то ли спинку, стараясь впитать тепло от ладони, и замерла.
   - Привет, малышка. - Донесся до меня хриплый шепот. Я старалась не поднимать глаз от ладони, чтобы не смущать своего будущего зятя. Все - таки ситуация сложилась весьма незаурядная. - Не пугай нас так больше.
   Так мы простояли пару минут, потом у меня стала затекать нога. Я переступила ногами, пытаясь избавиться от неудобства. Дориан погладил еще раз меня по животу, получил еще один пиночек и убрал руку.
   - Спасибо, Элли. - Лицо было спокойное, но голос выдавал всю бурю пережитых эмоций, да глаза подозрительно блестели. - Я так тебе благодарен за эти мгновения.
   - Пожалуйста. - Вот теперь я отчетливо видела и понимала, что он самый лучший муж для моей дочери. - Для меня это ничего не стоило.
   - Это так трудно. - Вдруг сказал, буквально прошептал Дориан. - Я никогда не слышал, чтобы так было, как у меня. Так хочется прижать ее к себе, ведь я ощущаю малышку очень отчетливо, все мои инстинкты говорят, что вот, пара, любовь моя здесь, но нет возможности прикоснуться...
   - Еще пару месяцев потерпим и все сможем к ней прикоснуться. - Постаралась успокоить его. А этот мужчина не боялся показать мне свою слабость. Мое уважение он заслужил. Теперь, если мой муж и Дэйнан будут против Дориана, я встану на его сторону. - Отдыхай и набирайся сил, скоро они тебе пригодятся. - Серьезно сказала ему. Дориан тут же посерьезнел, видимо что-то для себя понял, и кивнул мне.
   - Хорошо.
   - Я завтра еще загляну, чтобы вы с малышкой пообщались. - Пообещала я и вышла из-за ширмы, оставив его отдыхать. Малышка, неудовлетворенная тем, что мамочка ушла от того, кто источал тепло и радость, стала пинаться и переворачиваться.
   Мне пришлось даже пару раз остановиться, чтобы выдохнуть, настолько ощутимые удары дарила мне она. Дойдя до каюты, я стала дожидаться мужа, одновременно пытаясь уговорить малышку успокоиться.
   - Дочь моя. - Строго сказала ей. - Успокойся, завтра снова сходим к нему и погреешься опять. Скоро папа твой придет и погладит тебя.
   Улыбаясь над собой, я сидела, поглаживая живот. Малышка вскоре успокоилась, видимо заснув.
   - Вот так, родная. - Прошептала я. - Спи и набирайся сил.
   Дан пришел уже после ужина, уставший и злой. Хоть злость он свою пытался скрыть, но я видела, как он напряжен. Мазнул губами по моим, даря легкий поцелуй. Сел, чуть сгорбившись, принялся за еду, оставленную ему одним из служащих на кухне.
   Я сидела и не вмешивалась со своими вопросами, не желая разозлить еще больше. Он молча поел и остался сидеть неподвижно, уставившись в одну точку и сосредоточенно о чем - то размышляя.
   Так как он сидел на стуле, я встала, аккуратно, стараясь не расшевелить малышку, только-только переставшую меня пинать. Обошла мужа и расположилась у него за спиной. Запустила руки в волосы и пробежалась пальцами по коже головы, массируя. Дан сначала дернулся встать, но я не позволила.
   - Сиди, муж мой. - Шепнула ему.
   Расслабляющий массаж головы, шеи и плеч помог. Деревянные мышцы расслабились, муж расслабился, успокаиваясь.
   - Спасибо, Элли. - Он вытянул меня вперед и усадил на колени. На уставшем лице была благодарность. - Как вы с малышкой? - Он положил руку на живот, к которой через мгновение уже прижималась попка дочери. Я улыбнулась, быстро она проснулась.
   - Хорошо. - Отрапортовала я. - К Дориану ходили, малышка потом уходить не желала, пиналась сильно. - Дан вопросительно задрал бровь, я сразу стала пояснять. - У него был такой несчастный вид, и я дала ему потрогать живот. Ты не против, да? - Я смущенно улынулась.
   - Нет, конечно. - Он чмокнул меня в нос. - Я в душ и будем отдыхать.
   - Отлично. - Согласилась. - А я пока кровать расстелю.
   Все приготовив, я забралась под одеяло. Муж пришел, выключил освещение и забрался ко мне, сразу же притянув к себе. Поцеловал долгим поцелуем, сводящим с ума.
   - Любиимая моя. - Прошептал тихонько. - Драгоценная...
   - Подлизываешься? - Пошутила я, тая от нежности в его голосе. - Что-то случилось, значит? - Осторожно поинтересовалась. Я не настаивала на том, чтобы он рассказал мне все, захочет, сам скажет. - Не волнуйся, я всегда буду рядом. - В темноте комнаты погладила по щеке, даря тепло, чтобы он знал, что не один.
   - На Рона охотятся весьма серьезные люди. - Еле слышно прошептал он. - И я боюсь за вас с малышкой. - Он прикоснулся к ошейнику. - Боюсь не успеть. Он от них уже долго бегает и ему надоело бегать. Он нанимает корабли наемников, живущих такими стычками и наживающихся на них. Собирается устроить ловушку и перебить тех, кто на него охотится. - Я еле сдержала дрожь. Только войны нам не хватало. - Нет, я вытащу этого гада из передряги, приложив все силы, чтобы он остался жив. Но они могут взорвать этот катер ко всем чертям, как ты говоришь, и никто не сможет им помешать.
   - И что ты собираешься делать? - Спросила я. - У тебя есть план?
   - Да. - Дан потерся носом о мои волосы. - Если будет слишком горячо, я за шиворот уволочу его с корабля, вместе с тобой. - Вот, возьми. - Он что-то вложил мне в руки. Что-то маленькое. - Это передатчик, я свяжусь с тобой, если придется бежать. Такой же передатчик я дал Анатолию, чтобы он вытащил себя и Дориана. Встреча запланирована на послезавтра. - Он еще раз поцеловал меня, крепко прижимая к себе, пытаясь защитить ото всех. - А теперь давай спать.
   ГЛАВА 12.
   ****
   Утром я проснулась в одиночестве, лишь подушка подтверждала, что рядом кто-то спал. Я вздохнула и поплелась умываться и приводить себя в порядок. Быстро позавтракала и отправилась в лазарет, на осмотр и в гости к Дориану.
   Осмотр подтвердил, что я здорова и беременна. Я улыбнулась своим мыслям. Дориан шел на поправку. Мы пообщались, ни о чем конкретном и тайном не говорили, так как было много ушей. Я снова положила его руку на живот, чтобы он пообщался с малышкой. Она всегда чувствовала, что он рядом, мгновенно просыпалась и начинала пинаться, наверно, требуя, чтобы ее пустили к нему. Это "общение" было маленькой радостью взрослого мужчины, которому еще ждать и ждать свою женщину.
   Через полчаса общения, я отправилась обратно в каюту. Сделала парочку упражнений, раз врач разрешил и...и теперь не знала, чем заняться. Я бы могла сходить к Анатолию в гости, но он работает и не один, насколько мне известно. Второго я не знаю, а многие из них не в рабстве здесь и каждый стремится доказать свое "Я". Безопаснее будет посидеть здесь, в каюте.
   Интересно, как там Дэй поживает? Он за нами тоже прилетит? Я была не уверена, что нужна ему, так как теперь замужем за его лучшим другом. Малышка - его дочь, без споров, а я? А я лишь женщина, с которой у него был один раз секс. Искра тогда между нами пробежала не маленькая, но все же....
   Но с того времени, как он позвонил мне последний раз много воды утекло. Осталось ли все как раньше? И как мне смотреть ему в глаза, когда увижу? Нет, вины я за собой не чувствовала. Обстоятельства так сложились, непреодолимые для каждого из нас. Покопавшись в себе, я пришла к выводу, что чувства к своему капитану у меня остались. Дана я тоже любила, но не знаю, обратила ли внимание на него, если бы не нападение наемников - нитхов. Он тогда был на мой взгляд слишком ветрен и легкомыслен. Как оказалось, он может быть совсем другим. Ответственным, надежным и любящим.
   И еще. Последнее время я задумалась над тем, что боюсь, реакции родителей Даниэля на то, что малышка, не родная ему, а значит чужая для них. Быть может, я накручиваю себя, это все женские гормоны и страхи, но ссор по этому поводу мне бы не хотелось. Малышка не поймет этих ссор, когда подрастет. Все же, если такие ссоры будут, то проще вообще не общаться. Посмотрим, до этого еще далеко.
   Сейчас остается только гадать, лишь встреча расставит все по местам. И с Дэйнаном, и с родителями, как Дана, так и Дэя. Я невесело усмехнулась, порой судьба подкидывает такие повороты, что боишься не удержаться и улететь в бездну.
   Весь этот день, как и следующий прошел в одиночестве. Даниэль постоянно был при "хозяине" Роне, который мотался с одного корабля на другой, устраивая ловушку. Я опасалась, что кто-нибудь из наемников захочет устранить Рона, получив за него награду. И не зря опасалась, Дан вскользь проговорился, что двоих наемников ему пришлось устранить, больше желающих не нашлось.
   Мне лишь оставалось ждать его в каюте, да молиться, чтобы все закончилось хорошо. Дэйнан уже должен был нас обнаружить здесь, но ему нужно время, чтобы добраться до нас.
   Даниэль, придя в каюту поздно ночью, уставший лег рядом и единственное, что сказал, перед тем как отключиться, было это.
   - Завтра ловушка захлопнется. Потерпи чуток, и мы будем свободны. - Он договаривал уже во сне. Я тихо, стараясь сильно не тревожить, легла ближе, прижавшись к теплому боку, и легко-легко погладила по груди. Это я тут лежу и ничего не делаю, лишь ем и сплю, являясь предметом шантажа, а он в это время старается вытащить задницу Рона из неприятностей, сохраняя ему жизнь, чтобы спасти мою жизнь, свою и моей дочери.
   Утром меня разбудил Даниэль, ласково пробежавшись пальцами по лицу, шее, погладив ключицу, вызвав толпу мурашек.
   - Доброе утро, жена моя. - Ему нравилось подчеркивать, что я его жена, вызывая улыбку у меня. Все же чувство собственности у них очень развито, как и защитные инстинкты, когда включаются. - Вы с малышкой те еще засони.
   - Это да. - Я пошевелилась, распрямляя одеревеневшие плечи и выпрямляя застывшую спину. Тяжело спать на боку всю ночь, когда привыкла спать на животе, раскинув руки - ноги в стороны. Даниэль провел ладонью по спине, чуть надавливая на позвонки. - О, спасибо. - Поблагодарила, а то не чувствовала спину вовсе.
   - Пожалуйста. - Он наклонился ко мне, нежно поцеловал. - Завтракать тебе придется без меня.
   - А ты даже не позавтракаешь? - Я моментально проснулась.
   - Позже перехвачу, голодным не останусь. - Мне подарили еще один поцелуй, одновременно погладив по животу. Малышка просыпаться не пожелала, оставшись равнодушной к поглаживанию. - Я пошел.
   Даниэль встал и дошел до двери, замерев перед ней.
   - Дан. - Позвала шепотом, приподнимаясь на локте. Мужчина обернулся и быстрым шагом приблизился. Сел рядом, обхватив ладонями мое лицо.
   - Элли. - Он смотрел в глаза, в которых отражалось столько чувств, что я терялась в них. - Я хочу, чтобы ты знала, что я ни о чем не жалею и никогда не буду жалеть. - Горячо зашептал, быстро проговаривая слова. Я немного ошеломленно смотрела в его глаза, молча, не прерывая, слушала. - Я благодарен судьбе, что она свела нас вместе, открыв мне глаза. Ты - мое сокровище, которое я по глупости не рассмотрел. Но теперь и навсегда ты моя женщина, жена и мать моих детей.
   - Даниэль. - Я открыла рот и закрыла, не зная, что сказать. Наконец, совладав с голосом, подняла ладонь и погладила по небритой щеке. - Не волнуйся, я твоя жена, есть и останусь ею. Все будет хорошо, и мы обязательно выберемся из этой передряги. Мы не одни, а это главное. - Наклонилась и поцеловала, ставшие родными и желанными, губы. - Иди, муж мой, покажи им, кто такие торки.
   Даниэль, более собранный, отстранился и в два шага вышел из каюты, закрыв за собой дверь.
   Я успела позавтракать и собрать свои и мужа вещи, чтобы впопыхах этого не делать. А потом началось светопредставление. Я делала зарядку, расслабляя ноющие мышцы спины, когда корабль дернуло от удара. С трудом удержавшись на руках, встала и пошла, держась за стену, к иллюминатору. Обзор у меня был небольшой, так что видела я не много, но, то, что видела, было пугающе страшно. Все пространство вокруг было заполнено кораблями, изрыгающими огонь и смертоносные заряды. Щиты были активированы у всех, пока удерживая в безопасности команды кораблей.
   Я боялась увидеть картину, когда в космосе окажутся люди, беспомощные и умирающие. Видеть такое выше моих сил, потому и пошла в повара, лишь бы поменьше видеть такие картины.
   А там, снаружи продолжался бой, пока я пыталась себя успокоить и дочь, зашевелившуюся от моего волнения. А корабли все прибывали и прибывали, кружась и уворачиваясь от разрядов.
   Ничего сделать я была не в силах, лишь сидела и молилась, чтобы все, кто мне дорог остались живы. Моя жизнь связана с Даниэлем, как и жизнь моей малышки. Мне Дан рассказал, что обычно в период беременности муж находится постоянно рядом с женой. Подвергать потомство опасности никто не желал, а потому обзаводился дополнительной охраной. Если бы Дэйнан не улетел, будучи стопроцентно уверенный в моей защите, то я бы уже давно стала законной женой Дэя. Произнося эти слова Дан чуть ли зубами не скрипел от недовольства. Для него я уже стала его, и иного варианта он не желал ни то, что знать, а слышать отказывался.
   Если бы я не затронула эту тему, то он бы и не сказал. Так что, видя, как напрягся Дан, крепче прижимая к себе с каждым словом, оставила тему разговора и поцеловала мужа, чтобы отвлечь.
   Из размышлений и войны за бортом меня отвлек скрип двери. На пороге стоял Дориан, бледный и очень взволнованный. Малышка тут же толкнулась, почувствовав свое счастье. Дориана поддерживал Анатолий. Они оглядели меня, сумку на полу и Анатолий приказал.
   - Уходим. Дан связался с нами и потребовал уходить к спасательным шлюпкам. - Пояснил он и буркнул Дориану. - Видишь, все с ними в порядке.
   - Вижу. - С тяжелым болезненным выдохом ответил Дориан, вцепившись второй рукой в косяк двери.
   - Идем. - Подхватив сумку, прервала их перепалку. Тут раздался еще один ощутимый удар по корпусу, заставив пошатнуться. - А где Даниэль?
   - Должен быть возле капсул. - Отозвался Анатолий.
   И мы пошли по длинному коридору, хватаясь за стены, чтобы не свалиться от очередного удара. Сумку, не смотря на все возражения, я тащила сама, не такая она и тяжелая. Дориан вон куда тяжелее, еле идет, держась за ребра, поддерживаемый Анатолием и туда же с приказом сумку ему отдать.
   - Я не больна. - Отрезала им обоим. - Сама понесу, она не тяжелая и я отлично себя чувствую с малышкой. Лучше ты, Дориан, успокойся. Малышка волнуется, чувствуя твою нервозность.
   - Хорошо. - Прохрипел он сквозь сжатые зубы.
   Сильная связь образовалась с малышкой у Дориана. Едва он взял себя в руки, образно говоря, малышка чуть притихла, перестав пинаться. Минут десять мы добирались до капсул, оно и неудивительно, корабль огромный, а мы не хозяева или гости, чтобы нас располагать в центре корабля.
   Корабль был огромнее, в то же время неповоротлив. Нам везло, что щиты, окутывающие корабль были мощные, под стать кораблю, и выдерживали удар за ударом.
   - Почти пришли. - Сказал Анатолий, устраивая удобнее две сумки на плече и доставая оружие. - За тем поворотом капсулы. - Он указал рукой. - Я схожу, проверю, а вы остаетесь здесь.
   Он отпустил Дориана, прислонившегося к стене, и направился к повороту, ступая аккуратно. Выглянул и расслабился, повернувшись к нам.
   - Даниэль здесь. - Сказал он.
   Но Даниэль уже сам выходил из поворота, быстрым шагом идя ко мне. Отобрал сумку, обнял и потянул к капсулам. Возле капсулы стоял Джон, поджидая их.
   - Подмога прибыла - Дэй здесь. - Сказал мне, выводя к капсулам, напряженно посматривая по сторонам. Возле капсулы сидел неподвижно Ронан. Я бросила взгляд на мужа. - Он обездвижен и пойдет с нами. Ключ я не сумел найти. - Правильно понял взгляд Дан.
   Мы, вшестером забрались в одну капсулу. Капсула была современной, что-то типа мини-корабля, с двигателем небольшого радиуса действия. Даниэль усадил меня в кресло, пристегнул, мимоходом поцеловав. Затащил внутрь Рона, усадил, подальше от меня, крепко пристегнув.
   Помог устроить Дориана, которому еще нельзя вставать не то, что ходить, и отправился в кресло пилота. Завел двигатель, активировал связь и мы отстыковались от корабля, на котором прожили столько времени.
   Время пролетело быстро. Казалось, прошел миг и вот, мы состыкуемся с кораблем. Я не видела, лишь чувствовала, как мы приземлились на платформу.
   Даниэль заглушил двигатель, встал и направился к Рону, отстегивая того, проверяя его неподвижность. Рон до сих пор не мог двигаться, уж не знаю, что с ним сделал Дан, что не чувствовала я, но так ему и надо.
   - Дориан сиди, сейчас прибудет команда медиков. - Дориан кивнул, еще больше побледнев. Джон и Анатолий молчаливо остались с ним.
   Даниэль взвалил Рона, как мешок, на плечо и остановился, дожидаясь меня. Я осторожно встала, взяв сумку, и подошла к мужу. Дориану остался сидеть, дожидаться медиков, вместе с Анатолием. Открылась дверь, мы шагнули на выход.
   Перед нами стоял Дэйнан. За ним стояла бригада медиков с чемоданчиками экстренной помощи.
   - Помощь нужна? - Спросил Дэй. Я отрицательно покачала головой.
   - Нам нет. - Сказал Дан. - Только кариссу внутри.
   - Тогда идем. - Позвал Дэйнан, окинувший нас цепким взглядом, и пропустил Дана вперед. Сам шагнул ко мне и подхватил на руки. Сбоку раздалось негромкое рычание мужа.
   - Дэй...
   - Все потом. - Отрезал Дэй. Что-то в его голосе заставило меня напрячься.- Она устала и измучена, я донесу ее до каюты.
   Даниэль не возразил, но хоть рычать перестал. И они пошли, каждый нагружен телом. Я не знала куда деть свои глаза, смотреть на Дэя было...не неприятно, а стыдно, скорее. Я чувствовала вину, что между нами так получилось, и радость, от того, что он рядом. Малышка радостно толкалась, желая ощутить папу.
   - Дэй. - Позвала я, заглядывая ему в глаза. Чтобы он не чувствовал, ни в глазах, ни на лице прочитать было невозможно. - У нас будет маленькая малышка-девочка.
   - Девочка? - Он улыбнулся, искренне радостный от такой новости. - Это замечательно! Я очень рад! А откуда ты знаешь?
   - Потом расскажу. - Ответил ему Дан, чуть замедлившись.
   - Понял. - Дэй кивнул. Мы вышли из ангара и в три шага оказались возле кают. В одну из них Даниэль занес и сгрузил на кровать Рона, а в другую Дэй занес меня, аккуратно уложив на покрывало. Пару мгновений он нависал надо мной, что-то высматривая в моих глазах. В дверях раздалось недовольное покашливание. Дэй перевел взгляд вниз, задрал вверх футболку и, не обращая внимания на рык Дана, наклонился и поцеловал живот, положив на него ладони. Малышка с радостью запиналась, чувствуя отца. - Отдыхай, мы потом поговорим. - Он отступил от кровати и пошел к стоящему в дверях Даниэлю. - Пошли, нужно завершить все здесь.
   Но Даниэль пропустил Дэя и шагнул в каюту, направляясь ко мне. Наклонился, погладив живот, успокаивая малышку, и поцеловал.
   - Отдыхай, Элли. Все закончилось.- И он вышел к Дэю, закрыв за собой дверь.
   Я немного взволнованная от всех этих событий, доверилась Дану и Дэю, улеглась поудобнее, вытащив из-под себя покрывало и провалилась в спокойный сон, зная, что я в безопасности.
   ГЛАВА 13.
   Соседняя каюта.
   Даниэль и Дэйнан вошли в каюту, где уже пришел в себя Рон. Он лежал, не в силах пошевелиться и лишь рассматривал окружающую обстановку.
   - Ах, наш любитель рабства проснулся. - В голосе Дэя был яд.
   - Нужно снять устройство, связывающее его с ошейником Элли. - Дан с ненавистью смотрел на бывшего хозяина. - Пока не снимем, даже ударить нельзя.
   - Рик. - Позвал Дэйнан, активировав браслет. - Каюта 303.
   - Есть, капитан! - Отозвался парень и отключился.
   - Ты знаешь, кто я? - Спросил Дэй, присаживаясь напротив человека. Рон побледнел, рассмотрев Дэя, и судорожно кивнул. Дан усмехнулся, садясь рядом с другом.
   - Видимо, да. - Выдал он со смешком. - Видишь, даже дар речи утерял.
   - Зря ты покусился на то, что мое. - Зарычал Дэй. - Особенно на мою женщину и ребенка!
   - Но она жена вон того! - Человек еще больше побледнел. - Я не знал!
   - Дэй.- Позвал Даниэль. - Все же с репутацией безжалостного охотника на таких, как этот человек, ты чуть переборщил. Посмотри, он же сейчас в обморок грохнется, как девчонка.
   - Да нет. - Теперь Дэй хмыкнул. - Все идеально.
   Раздался стук в дверь.
   - Входи. - Ответил Дан, зная, что это Рик. На пороге возник долговязый парень - человек, гений в таких штучках, одна из которых украшала шею Дана. - Давно не виделись.
   - И не говори. Что у вас тут?
   - Сначала сними с него все цацки. - Дэй указал на человечка.
   - Ок. - Рик открыл свой чемоданчик и достал инструменты, склоняясь над Роном. - Можете погулять с полчасика, с этим придется повозиться, он связан с другим ошейником.
   - Только аккуратнее, он связан с моей женой. - Предупредил Даниэль, хотя предупреждение излишне, Рик всегда работал аккуратно и чисто.
   - Позовешь, когда закончишь. - Приказал Дэй, вставая и направляясь к выходу. Даниэль направился за ним. Они вошли в лифт.
   - Значит у вас полноценный брак? - Спросил Дэй равнодушно.
   - Да. - Ответил Дан. - Можешь не закрываться, я знаю тебя. Я не собирался, зная, что она... была твоей, но главарь наемников пронюхал, что мы не связаны и намекнул, что знает способ, как разорвать связь.
   - Я понимаю. - Дэй дернул плечом. - Пойдем, разберемся с теми, кто за бортом, а потом спокойно обо всем поговорим.
   Они в молчании добрались до мостика, с которого в экране наблюдалась нешуточная война между кораблями. И им нужно выиграть в этой битве. Оба торка включились в работу.
   Дэйнан с упехом управлял своей небольшой армией, жестко пресекая все попытки напасть на его корабль. Подвластные ему корабли, ведомые приказами как Дэя, так и Дана, ловко уворачивались от прямого столкновения, окружая наемников в плотное кольцо.
   - Тех, кто отказывается сдаваться, уничтожить. - Приказал Дэй.
   - Синий корабль идет на таран. - Усмехнулся Даниэль. - Глупцы! Открыть огонь!
   Миг. Вспышка и корабль распался на куски, показывая свое нутро. А за ним еще корабль и еще. Вскоре вокруг была свалка из обломков, мертвых людей и спасательных капсул с живыми. Дэй был жесток, как и Даниэль, полностью согласный с ним. Они защищали свое. Тех людей, которых можно было спасти, спасали, затаскивая на корабль с большим количеством охраны. По приказу Дэйнана сажали в клетки. Все же на корабле был техперсонал, который хотел жить.
   А кольцо все сжималось. Битва в космосе длится недолго. Один удар и в корпусе пробоина, впускающая смерть. На всех кораблях Дэйнана был знак Федерации, видимый как наемникам, так и людям Рона, но они не остановились, а продолжили атаку. И теперь расплачиваются.
   В кольце осталось с десяток небольших кораблей, тех, кто сразу сдался -умные!- и тех, кто боролся до конца, но не преуспел. Вся битва на этом закончилась. На браслет связи пришел вызов от Рика, снявшего браслет.
   - Сейчас буду. - Дэй отключился и посмотрел на Дана, кивнувшего головой в согласии. - Всех арестовать, перевести на "Линкер", сдавшихся добровольно отдельно разместить. Ронкар, займи мое кресло.
   Дэйнан встал и покинул каюту. Даниэль последовал за ним. Нужно решить последнюю проблему с Роном и можно будет расслабиться. Рик вскочил, едва увидев капитана.
   - Свободен. - Приказал Дэй.
   - Подожди за дверью. - Исправил приказ Даниэль. - С меня нужно тоже снять ошейник.
   Дэйнан кивнул и Рик вышел. Рон молча смотрел на них, забившись в угол. Дэй рывком вытащил Рона.
   - За то, что ты покусился на мою кровь, ты умрешь! - Прорычал мужчина.
   - У меня давно чешутся руки убить его. - Поддержал его Даниэль, спокойно наблюдая, как Дэй ударил Рона под дых.
   - Стойте. - Заныл Рон, превращаясь в слюнявого мужичонку. - Я много знаю, я вам нужен. Не убивайте меня.
   - И что же ты знаешь? - Недоверчиво спросил Дэй, оттолкнув недоумка на пол. Тот хрюкнул, когда весь воздух вылетел из лекгих.
   - Я знаю имена всех работорговцев, места явки и у меня есть компромат на них. - Простонал мужчина, с трудом поднимаясь. В глазах было довольство от собственной значимости.
   Видя замешательство Дэя, прекрасно зная, его характер, Даниэль одним ударом отправил в нокаут мерзавца.
   - Позже убьем. - Озвучил он Дэю, оттащив несопротивляющееся тело в угол. - Сначала вытрясем информацию, а потом он весь наш.
   - Хорошо. - Согласился Дэйнан. - Пошли, снимем с тебя этот ошейник, а то ты выглядишь, как проститутки с Вагры (планета Федерации).
   - Сам знаю. - Раздраженно ответил Дан. - Есть связь с медотсеком?
   - Есть, тебе зачем? - Полюбопытствовал Дэй, оглядев Дана на предмет повреждений.
   - Свяжись, узнай, что там с кариссом. - Потребовал Дан. - А то наша девочка останется без супруга.
   - ЧТО????? - Дан усмехнулся, видя неподдельное удивление и шок друга. - Не может быть!
   - Я тоже не поверил, когда узнал. - Дан пожал плечами, искренне забавляясь. - Но он унюхал нашу девочку в утробе матери, так что я ему верю. Да и малышка пинается, требуя вернуть руку Дориана обратно на живот Элли.
   - Сейчас узнаю. - Они вышли в коридор, где их дожидался Рик. Мужчина сразу принялся за свое дело.
   - Наклони голову. - Попросил он Дана. - И не шевелись. - Мужчина и не собирался шевелить головой, не желая расстаться с ней сейчас, когда все мытарства закончились. Дэй в это время, прислонившись к стене, связался с медотсеком и слушал отчет. Дан прислушался, потерь среди людей Дэя нет, только раненые. Состояние карисса стабильное, угроз здоровью нет. Прибывший с ним человек, Джон, медик и взят в команду, так как рук не хватает. Дэй отмахнулся, помогает и ладно и отключился. Потом связался с мостиком. Разоружение и транспортировка людей шла полным ходом, эксцессов не было, все в норме. Друг похвалил за оперативность и попрощался.
   - Пойдем в мой кабинет, поговорим. - Позвал Дэй, едва с друга свалился ошейник.
   - Пошли. - Согласился Даниэль. - Спасибо, Рик. - Пожал руку мужчине. - Моя жена проснется, мы позовем тебя снять с нее ошейник. - Рик кивнул и ушел.
   Дэйнан зашел в кабинет и встал в центре, устремив на друга упрямый взгляд черных глаз. Даниэль смело встретился взглядом, ожидая, что скажет друг.
   - Я хочу провести обряд на тройственный союз. - Едва успев произнести эти слова, Дэй получил кулаком в лицо. Даниэль мгновенно рассвирепел, потеряв контроль.
   - Ни за что! - Прорычал Дан. - Она моя! Моя!
   - И моя! - Не хуже зарычал Дэй, ударив в ответ. - Я не хочу, чтобы она была только с тобой!
   - Нет! - Выкрикнул Даниэль, отбрасывая друга.
   Уже не сдерживаясь, они сцепились. Замелькали кулаки, слышались глухие удары. Два друга, почти брата дрались из-за женщины. Они обменивались яростными ударами, вымещая злость и ярость. Инстинкты у обоих полыхали, требуя отстоять свое. Никто не хотел сдаваться. Удар, еще удар.
   Дэй отбросил Дана и вскочил на ноги.
   - Стой! - Рявкнул он. - Ты знаешь, что я чувствую! Ты чувствуешь то же самое, не отрицай. Между нами связь образовалась после близости, и лишь усугубилась, когда она забеременела! Ты не можешь это оспорить!!! Она твоя, но и моя! Это единственный шанс быть с ней! Нам обоим!
   Оба тяжело дышали, пытаясь совладать с собой и своими инстинктами. Дэйнан первым отпустил руки, отказываясь драться. Даниэль с трудом разжал кулаки.
   - Ты мне как брат, Дан. - Начал он. - Был и всегда будешь. Я знаю, что ты чувствуешь к Элли, твои инстинкты требуют меня убить. Но мои инстинкты требуют того же. И раз нет другого варианта, остается только союз. В нашем народе это устаревший обряд, раньше были прецеденты. Тебя убить я не смогу, умрет Элли. - Дэй сжал за спиной руки и шагнул ближе к Дану. - У тебя есть выбор сейчас, либо убить меня, так как я не отступлю и жить без нее не смогу, либо согласиться на тройственный брак.
   Во взгляде друга, Дан увидел решимость. Непоколебимую решимость стоять до конца. Он и правда умрет, если Дан не согласится. Для них действительно не было другого выбора, кроме как заключить этот союз. Дэй был ему как брат, причем уже давно. Так зачем эта война, из которой нет выхода, кроме как смерть. Мужчина отбросил ярость и глубоко вздохнул, успокаиваясь. Дэй все так же стоял и ждал ответа. Даниэль шагнул и сжал в медвежьих объятиях Дэйнана.
   - Ты мой брат. - Сказал он, отступая. - Я не могу тебя убить, даже не проси. Я согласен на союз. - Перебарывая инстинкт, согласился Дан.
   ***
   Элли.
   Проснулась я бодрая и готовая к движению. Встала, поприседала, осторожно, держась за кровать, чтобы размять затекшие мышцы. Быстро оглядела каюту на предмет поесть что-нибудь, но ничего такого не было. Видимо, не думали, что я встану раньше. Последнее время я спала мало, беспокоила спина.
   Вышла из каюты и направилась искать народ. Но напротив двери меня уже караулили. Молодой малефик увидел меня и щагнул ближе.
   - Здравствуйте, меня зовут Фаришш, позвольте, я вас отведу, чтобы вы смогли избавиться от ошейника.
   - Привет. Я - Элли. - Меланхолично поздоровалась, шагая за парнем.
   - Приятно познакомиться. - Откликнулся паренек, не сбавляя шаг.
   Вскоре мы пришли к тому, кто собирался избавить меня от надоевшего ошейника. Я с ненавистью дернула оный предмет, но он все так же не хотел отлепляться. Малышка проснулась и стала чувствительно пинаться, намекая, что в это время ее водили в гости к Дориану. Прости, родная, не сейчас. Мамочка отнесет тебя к нему позже.
   - Я - Рик. - Представился еще один мужчина. - Прошу вас, садитесь сюда. - Он приглашающе махнул рукой. Я села, с интересом рассматривая небольшое помещение, где кроме нас троих никого не было. - Поверните голову вправо, пожалуйста. - Попросил Рик. Фаришш остался со мной, лишь отойдя в сторонку. - А теперь не шевелитесь. - Я сделала, как он просил и замерла. Решила осмотреться. Комната была пристанищем любителя электроники и все, что с ней связяно. Всюду стоят необычные приборы, какие-то крепления и непонятные конструкции.
   - Все готово. - Отвлек меня Рик.
   - Что, уже? - Переспросила я, удивленная быстротой. Минут пять я сидела неподвижно и была вознаграждена освободившейся шеей. С удовольствием повертела головой, наслаждаясь свободой. - Спасибо. - Поблагодарила от чистого сердца.
   Встала и повернулась к сопровождавшему мужчине. Тот так и стоял, терпеливо дожидаясь меня. Похвальное рвение.
   - А теперь мне нужно в лазарет. Где его найти? - Видя, как в панике распахнулись глаза Фаришша, я поспешила успокоить. - Я не собираюсь рожать, успокойтесь. Мне нужно навестить тех, кто прибыл вместе со мной. - Разъяснила, поглаживаниями пытаясь успокоить свою девочку, которая не желала успокаиваться. Маленькая шантажистка. Я улыбнулась своим мыслям.
   - Идемте. - Позвал малефик, обретя прежнее спокойствие. Я незаметно улыбнулась, мужчины всегда боятся родов.
   Мы плутали по коридорам, но подозрительно безлюдным. Интересно, он это специально или как?
   - Фаришш. - Позвала, стремясь удовлетворить свое любопытство. - Ты по приказу меня водишь по безлюдным коридорам или как?
   Он обернулся, в небольшом удивлении, словно и сам только что заметил этот факт. Понятно, значит не специально.
   - Нет, клянусь. - Он улыбнулся чуть смущенно. - Выполняя поручения капитана Дэйнана, я привык оббегать корабль по несколько раз на дню. Капитан высоко ценит исполнительность и быстроту выполнения приказов, вот и научился на инстинктах выбирать безлюдные места.
   - Выработался рефлекс. - Засмеялась я, поддразнив парня. - Полезный навык, кстати. На вражеской территории очень пригодится.
   - Это точно. - Хмыкнул в ответ Фаришш, и повел меня дальше. - Мы кстати уже пришли.
   ГЛАВА 14.
   Неприметная дверь, и мы в медотсеке, наполненном людьми. Мне повезло, я практически сразу наткнулась на Джона, хоть и не признала его сразу, прошла бы мимо, если б не окликнул.
   - Элли? - Позвал он. Я повернулась и только тогда узнала в огромном мужчине в маске Джона.
   - Джон! - Усмехнулась. - А мы решили навестить Дориана. Ты не знаешь, где он?
   - Я теперь тут работаю, так что все знаю. - Отозвался он. - Пойдем, я проведу.
   - Тут тебе самое место. - Согласно покивала головой. У этого парня стальные нервы и твердая рука. Он спас моей малышке жизнь, я ему век буду благодарна. - Кстати, не удивляйся, если тебе выдадут премию.
   - За что? - Он обернулся и посмотрел на меня. Я улыбнулась, подмигнула и погладила себя по животу. - А, понял. - Он усмехнулся. - Всегда хотел спасти девицу на выданье, чтобы взять в жены. А попалась мало того, что беременная, так еще и не свободная. Так что я согласен на премию. - Высокопарно закончил, задирая нос кверху.
   Мы рассмеялись шутке, и пошли дальше. Малышка пиналась, все настойчивее, видимо ощущая своего мужа. Кошмар, до сих пор привыкнуть не могу.
   Но мы не дошли. Дориан, пошатываясь, вышел к нам навстречу, видимо чувствуя волнение малышки. Джон нахмурился и подхватил друга, не дав упасть.
   - Что ты встал? - Он окинул Дориана недовольным взглядом. - тебе нужно лежать и лежать.
   Дориан совершенно не обращал внимания на друга, лишь сверлил взглядом, таким нежным и щемящим, что я поневоле сглотнула от переполнявших чувств, мой живот. А малышка радостно пиналась, требуя свое.
   Я обошла мужчин и отправилась за ширму, скрывающей койку Дориана. Встала возле кровати и уставилась на них ожидающим взглядом. Мужчины намек поняли и поспешили ко мне. Дориана опять уложили на кровать, задернули непроницаемую ширму. Кстати с нами зашел и невозмутимый Фаришш, но я видела в глубине его глаз большое любопытство.
   Не глядя на всех, я, чувствуя нетерпение, как малышки, так и Дориана, буквально разлитое кем-то щедрым в воздухе, взяла ладонь Дориана, которую он вскинул навстречу моей, и положила на живот. Малышка мгновенно успокоилась, выставив под ладонь спинку, позволив мне спокойно выдохнуть. Ударчики у нее были что надо, если бы била снаружи, оставила синяки.
   Дориан тоже расслабился, закрыл глаза. Я видела, что он чувствует их связь, благоговейно прислушивается к ней. И такая радость была на его лице, такое обожание, что я всхлипнула. Проклятые гормоны! расшалились некстати. Перед лицом возник платок.
   - Спасибо! - Не глядя, поблагодарила. Взяла и уткнулась в него, вытирая слезы.
   Минут пять пришлось постоять. Я бы и больше постояла, чувствуя спокойствие малышки, но Дориан сам отстранился. Он всегда сам отстранялся, с сожалением, с видимым усилием, прикладывая все силы, чтобы не оставить меня возле себя подольше, но отстранялся.
   - Мы придем завтра. - Пообещала я, молчаливо пожимая его руку, даря незримую поддержку. - Выздоравливай.
   Кивнув головой на прощание Джону, вышла. Фаришш молчаливо вышел за мной. Уходя, я расслышала негромкий голос Джона.
   - Сочувствую, Дориан. - Голос Джона был глух, но я расслышала. - крепись, мужик, уже совсем скоро.
   - Я знаю, Джон. - Устало откликнулся Дориан. - Я знаю.
   Не желая больше подслушивать, пусть и невольно, я быстрым шагом отправилась на выход. Малефик обойдя меня, шел впереди, указывая дорогу. Лишь кгда мы вышли в пустой коридор и прошли пару метров, набрался смелости спросить.
   - Элли, можно спросить? - Он оглянулся, притормозив.
   - Он единственная пара моей дочери. - Пояснила, с удовольствием наблюдая, как Фаришш округлил лаза. - Вот-вот, я также была шокирована. Ничего, привыкнешь. Ты кстати, есть не хочешь?
   - Невероятно! - Воскликнул малефик, кивая головой. - Превратности Судьбы, не иначе. - Пробормотал он. - Пойдемте, я вас отведу.
   Через полчаса, я была накормлена и напоена. Моему счастью, как говорится, не было предела. Теперь нужно найти Даниэля. Кстати, а где он? Свой вопрос адресовала Фаришшу, отобедавшему со мной.
   - Он с капитаном. - Откликнулся он, допивая отвар. - Я вас провожу.
   -Тогда пошли. - Я решительно встала. Малефик уже был впереди, показывая дорогу.
   Десять минут и мы на месте. Я зашла в помещение вслед за Фаришшем и замерла. В кабинете был погром, перевернут стол и пара стульев, опрокинут маленький диван, поднятием которого занимался Дэйнан. Я вытаращила глаза на это безобразие. Но Даниэля здесь не было. Миг и в кабинете осталась я и Дэй, Фаришш, послушный приказу, исчез за дверью.
   - Элли. - Позвал Дэй, делая шаг ко мне. Я отступила на шаг к двери. - Стой. - Еще шаг, еще один и я спиной уперлась в дверь, которая не открывалась.
   Дэй в мгновение оказался возле, расположив руки вокруг меня, отрезая все шаги к отступлению.
   - Элли, Элли. - Он тихо рассмеялся. - Неужели ты меня боишься?
   - Нет. - Я отрицательно покачала головой, не смотря в его глаза. Боялась, что утону в них. - Просто мы теперь чужие друг другу. - Я смотрела на упавший стул, чтобы не смотреть ему в глаза, рассматривала его сломанную ножку. Прохладные пальцы легли на подбородок и легко повернули мое лицо, потянули вверх, заставляя посмотреть в глаза.
   - Лгунишка. - Шепнул он и поцеловал. Сладко, нежно, заставляя ответить. Я сжала зубы и старалась отвернуться. Я замужем за Даниэлем и люблю его. Я не предам его. Но колени предательски подрагивали, а внизу живота зарождался вихрь тепла.
   А Дэй словно не замечал моего сопротивления, целовал, лаская губы. Прижимал к себе, запуская пальцы в волосы. Чуть дернул, заставив вскрикнуть. Я открыла рот, чем он нагло воспользовался, запустив в рот язык. Застонали мы одновременно, но, опомнившись, я прикусила ему губу, до крови, заставив отпустить. Мы стояли и, смотрели друг на друга, тяжело дыша.
   - Я теперь не твоя. - Дрожащим голосом отрезала, наблюдая, как по нижней губе течет струйка крови. Подавила желание слизнуть ее, как какая-то голодная вампирша, и оттолкнула от его себя. - У меня есть Даниэль и я не предам его. - Открыв дверь, я шагнула на выход, и замерла услышав.
   - Ты будешь моей Элли. - Сказал он тихо, чтобы услышала его только я. - Это я тебе обещаю.
   - Это невозможно. - Так же тихо ответила и повернулась к нему спиной.
   Фаришш шел впереди, и я была рада, что он не поворачивался. Не видел моего встревоженного лица и уныния. Корила себя, ругала. Один поцелуй, всего один и чувства вспыхнули огненным снопом искр до небес.
   Как так? Я любила их обоих и не желала выбирать. Я не знала, что делать. Что делать с этой любовью, с моими чувствами к Дэю? Он всегда будет рядом, мучаясь сам и мучая меня, Дана. Что же делать?
   Фаришш привел меня к двери каюты, обернулся, поддерживающее улыбнулся и указал на дверь. Я открыла дверь и шагнула внутрь. Первое, что кинулось в глаза, был Дан, замерший посреди комнаты.
   - А я только собрался идти тебя искать. - Сказал, делая шаг навстречу. - Вот только решил вещи сначала закинуть. А где ты бы... - Он замер на полуслове и всмотрелся в лицо. Молча, потянул на себя, крепко прижал, сжав в объятиях и замер. - Ты была у Дэя. - Не спрашивал, а утверждал он.
   - Да. - Ответила, глотая слезы обиды, иррациональной обиды на Дана. Где он был, когда я искала его? Я прижалась покрепче и стояла, покачиваясь.
   - А я был в каюте, где тебя оставил. - Сказал он, убив всю обиду. - А тебя там уже не было. Я подумал, что ты пошла к Дориану. Вот и решил забрать и отнести вещи в нашу каюту. - Вот теперь стало немного стыдно от своих мыслей. Я поморщилась. Дура я. Он знает меня, так что был уверен, что я пойду к Дориану.
   - А я и была у него. - Пропищала, уткнувшись носом в его грудь и вдыхая любимый запах.
   - Расскажешь?- Спросил Дан, подхватив меня на руки и утаскивая на кровать. Положил и улегся рядом, опять прижав к себе.
   - Я проснулась, перекусила, и вышла за дверь. Там стоял малефик, Фаришшем зовут, он отвел меня к Рику, чтобы тот снял ошейник. Потом малышка потребовала Дориана, пинаясь. Пришлось отнести ее к нему. - Я рассказывала и чувствовала улыбку мужа, уткнувшегося мне в макушку. - Пообщалась с Джоном, сказала, что ему светит премия. Он посетовал, что спасал девицу в надежде жениться, а она мало того что беременна, так еще и замужем. - Даниэль усмехнулся в волосы.
   - Премия будет. - Подтвердил он. - Таких кадров нужно поощрять, чтобы не сбежали на другой корабль или на захудалую планетку.
   - Потом я отправилась поесть, мы проголодались. - Продолжила, не желая рассказывать про Дэя. - А потом я попросила малефика проводить к тебе. Он привел меня в кабинет Дэя, но тебя там не было. - Муж слегка напрягся, сжав посильнее. - Он поцеловал меня, хотя не хотела. - Я выпалила и замерла, ожидая, что скажет муж. Он чуть слышно рыкнул и замер.
   Я полежала немного, все так же вдыхая родной запах, не желая видеть разочарование в его глазах. А он молчал, все так же обнимая.
   Набравшись смелости, посмотрела наверх. Любимые черные глаза улыбались, но маленькую грустинку я видела.
   - Прости. - Попросила я.
   - Ты не виновата. - Он наклонился и поцеловал. - Виноваты пираты, напавшие на наш корабль, нитхи, желавшие нас разлучить, кто угодно, но не ты. - Он вздохнул. - Я знаю, что если бы не все это, ты не была бы моей. Дэй был бы твоим мужем, но судьба распорядилась иначе. И я рад, что ты моя жена. - Он подарил короткий поцелуй, успокаивая. - А насчет Дэя не волнуйся. Мы поговорим все вместе, но позже.
   - Но... - Начала я.
   - Никаких но, Элли. - Отрезал Даниэль. - Все потом.
   Он поднялся, подхватил меня на руки. Интересно, ему когда-нибудь надоест носить меня на руках? Маловероятно. И целенаправленно понес в ванную комнату.
   Посадил на закрытую крышку унитаза и стал набирать воду в огромную ванну. Я, молча, сидела и ждала. Меня поставили, аккуратно раздели и опустили в воду.
   - Полежи, расслабься. - Приказал Дан. - Я вернусь через двадцать минут, и вымою тебя. Это обещание.
   - Хорошо. - Я улыбнулась, сидя по шею в пене. - Сначала поцелуй, потом иди. - Даниэль словно ждал этого приглашения. Приник к губам в глубоком поцелуе, обещающим наслаждение. С трудом оторвавшись, взглянул с ненавистью на дверь.
   - Мне нужно распорядиться насчет пленных, но я вернусь и быстро. - Пообещал он и вышел из ванны, оставив меня одну. Мне ничего не оставалось, кроме как расслабиться и понежиться в теплой воде. Я откинула голову на ванну и закрыла глаза.
   Муж вернулся, как и обещал, через двадцать минут. Я уже практически спала в ванне, пару раз добавляя горячей воды, чтобы она не была совсем уж холодная. Из дремы меня выдернуло легкое касание пальцем, очертившем контур губ.
   - Спишь, родная? - Нежно спросил Дан.
   - Почти. - Не удержавшись, зевнула, прикрывая рот ладошкой.
   - Тогда давай я тебе помогу.
   Через десять минут я была уложена в кровать, чистая и приятно пахнущая. Малышка от всех водных процедур спала, не брыкаясь в требовании пообщаться. Даниэль укрыл меня, обнаженную, одеялом и отправился мыться сам.
   Я думала, что усну сразу, но сон пропал, пришла бодрость. Да еще и спину тянуло, немного болезненно. Завтра нужно будет сходить к Джону, чтобы он проверил мое состояние и малышки.
   Дан вышел из душа в боксерах, прикрывающих важные места. Мне лишь оставалось смотреть, глотая слюну, как капельки скатываются по широкой спине, твердому животу, вниз, к границе белья.
   - Жена, ты меня разглядываешь так пристально и жадно, что я чувствую твой взгляд. - Хрипло прорычал муж. - Не провоцируй, Элли. - Приказал он, укладываясь рядом и подтаскивая меня к себе и сжимая ягодицу. - Тебе нельзя, иначе я давно был бы в тебе. - От его признания пересохло в горле. - Дай я лучше тебя поцелую.
   Мне подарили страстный и глубокий поцелуй, еще один и еще... Я затерялась в ощущениях, забывая про все. Но Даниэль оторвался от меня, заставив обиженно застонать. Я хотела его, но он прав, лучше перестраховаться.
   - Скоро. - Пообещал любимый, прижимая еще крепче, другой рукой поглаживая живот. - Как ты себя чувствуешь? Нигде не болит?
   - Нормально. - Отмахнулась, купаясь в его запахе, вдыхая всей грудью. Мой. Он мой. - Завтра схожу, попрошу Джона меня осмотреть.
   - Сходить с тобой? - Дан заглянул в глаза.
   - Нет. - Я дотянулась и легко поцеловала в губы. - Сама справлюсь, дорогу запомнила.
   - Тогда спим?
   - Спим. - Согласилась, погладив пальцами ключицу. Откуда такое стремление трогать? Не знаю, знаю лишь то, что трогать и гладить его мне никогда не надоест.
   На следующее утро я проснулась рано, муж еще сладко спал рядом, придавливая тяжелой рукой. Осторожно выползла и стала разминать затекшую спину, которая неприятно ныла. Сейчас позавтракаю и отправлюсь на осмотр, не нравится мне эта боль в спине.
   Прихватив одежду, отправилась в ванну умываться и одеваться, не мешая мужу досыпать. Но, выйдя, я увидела мужа, отжимающегося от пола. И мышцы соблазнительно перекатывались.... Не в ту степь! Оторвалась от разглядывания и прошла к кровати.
   - Доброе утро, любимый муж. - Нежно пожелала я. Даниэль оттолкнувшись от пола, встал и направился ко мне. Подошел, подарил тягучий поцелуй, сладкий.
   - И тебе доброе, любимая жена. - Пожелал он. - Я сейчас быстро умоюсь, и отправимся завтракать.
   Мы добрались до столовой быстро, благодаря Даниэлю, хорошо знавшему корабль. В столовой народу было немного, но все же он был.
   Набрав для себя омлета с ветчиной, фруктов, сока и яблочного пирога, уселась за стол напротив мужа, взявшего себе стейк с картофельным пюре, отвар и хлеба с соусом. Но, едва мы приступили к трапезе, в столовую зашел Дэй. Невозмутимо прошел, взял себе еды и отправился к нашему столу.
   - Доброе утро. - Поздоровался он. - Элли, как себя чувствуешь? Как дочь?
   - Хорошо. - Бросив взгляд на невозмутимого мужа, ответила ему, невозмутимо усаживающемуся рядом со мной. Так, что я оказалась между ними. - Сейчас пойду на осмотр к Джону.
   - Почему к нему? - Спросил Дэй, чуть недовольно, как мне показалось.
   - Потому что я ему доверяю. - Честно ответила. - Он спас нашу малышку.
   - Пойти с тобой? - Дежавю какое-то. Сначала Дан, теперь и Дэй. - Дан ты не будешь против? - Дан мотнул головой, отрицательно мотнув головой.
   - Нет. - Сказал, как отрезал. - Это и твоя малышка.
   - Вообще-то это обычный осмотр. - Осторожно начала я. - Может будет УЗИ.
   - Тогда мы все пойдем. - Сказал Даниэль. - Я хочу посмотреть на это твое УЗИ. Можно?
   - И я хочу посмотреть на малышку. - Встрял Дэй.
   - Ладно. - Раздраженно согласилась, пока они не передрались. - Сначала поедим, а уж потом отправимся на осмотр! Приятного аппетита! - Я показательно фыркнула и уткнулась в свою тарелку. А то, пока буду болтать, вкусный омлет остынет и будет как резина.
   - И тебе приятного аппетита. - Хором ответили эти...торки. Я поморщилась, оставив пожелание без ответа.
   ГЛАВА 15.
   Под двойным конвоем я отправилась на осмотр. Последнее время спину тянуло нещадно и говорить об этом мужу не хотелось, Дэю тем более, а то, зная их, я с уверенностью могу сказать, что они уложат меня на кровать в мгновение ока.
   - Привет, Джон. - Поздоровалась, улыбаясь мужчине. - Я к тебе на осмотр. Ты говорил, что еще хочешь УЗИ сделать.
   - Здравствуй, Элли. Да, сейчас все сделаем. - Он пожал руку торкам, и широким жестом пригласил нас в небольшой кабинет, видимо.
   - Даниэль, Дэйнан. - Позвал он. - Вам придется подождать снаружи, пока я не проведу внутренний осмотр.
   - Так надо. - Отрезала я все возражения, готовые сорваться с их губ. В такие похожие черные глаза, набежала тень, но я была непреклонна. Нечего им пялиться на меня, причем двоим. Хвала Богу, они не стали спорить.
   Мы зашли вдвоем с Джоном, отрезая их дверью.
   - Проходи, раздевайся и ложись на кресло. - Потребовал Джон. - Жалобы есть?
   - Есть. - Я пыхтела, стягивая штаны и залезая на кресло. Какое же неудобное это чудовище. - Спина последнее время тянет и побаливает.
   - Срок большой, уже скоро рожать. - Хмыкнул док, натягивая перчатки.
   Проведя осмотр, Джон снял перчатки и отодвинулся.
   - Натягивай штаны и ложись на кушетку, я сейчас позову папочек. - Он улыбнулся добродушно.
   Натянув штаны, я улеглась на спину. Джон открыл дверь и позвал...ну, папочек. Они сразу ворвались в комнату, делая ее маленькой для такого количества мышц. Черт! Я зажмурила глаза, чтобы не рассматривать их. Так вот что чувствуешь, когда хочется секса, а нельзя? Мне хотелось из кожи выпрыгнуть, так повысилась чувствительность. Я чувствовала взгляды и Даниэля, и Дэйнана, устремленные на меня.
   - Становитесь с той стороны. - Приказал Джон. Сам уселся справа, взял гель и выдавил мне на живот. Понажимал что-то и уставился в экран, водя по моему животу аппаратом. Малышка запиналась, недовольная тем, что ее просвечивают. От ее пиночков, живот напрягся так сильно, что пришлось сжать зубы.
   - Какая бойкая. - Улыбнулся Джон. Вторя ему разулыбались и торки, всматриваясь в экран. - Сейчас включу сердцебиение, послушаете.
   В следующий миг по кабинету разнесся звук стучащего сердечка. Я сглотнула от нахлынувших чувств. Чертовы гормоны заставляют плакать! Перевела взгляд на Дана, блестевшего глазами. Он был горд нашей малышкой. Посмотрела на Дэя, который стоял, покачиваясь. Он сжал руки крепко, словно удерживая себя от желания прикоснуться.
   Мы слушали и любовались на малышку. Джон осмотрел ее со всех сторон, сделал снимков, штук десять.
   - Все, выключаю. - Предупредил он и выключил прибор. - Элли, вот, возьми, вытереть живот. - Я приняла протягиваемую салфетку и вытерла живот.
   - Так вот. - Нарушил тишину Джон, протягивая Дэю снимки. - Я думаю, что если бы не швы, то Элли бы уже родила. - Я уставилась на дока, высоко задрав брови. Это как, родила? Я же не проходила еще срок.
   - И что будем делать? - Мужчины резко выпрямились и стали синхронно сверлить Джона взглядом.
   - Будем убирать швы, чем скорее, тем лучше. - Ответил Джон, пожав плечами. - Я уверен, что едва уберем швы, сразу начнутся схватки.
   - Когда? - Спросила, пытаясь смочить враз пересохшее горло.
   - Думаю через три часа. - Джон встал. - Больше не есть, воды пить минимум. - Отдавал он распоряжения. - И главное не волноваться.
   - Ага. - Саркастически хмыкнула я. - Ровно до этого момента я и не волновалась.
   - Вот и не начинай. - Джон улыбнулся. - Так, все, жду вас через три часа.
   Я встала, застегнула штаны и пошла к выходу, за мной шли Дан с Дэем, молчаливой стеной охраняя.
   - Элли. - Остановил меня Дан. Обернувшись, я заметила, как они переглянулись. - Пойдем к нам, нужно поговорить.
   - Втроем. - Подтвердил мое подозрение Дэй. - Мы тебя уложим, и пока ты будешь отдыхать, поговорим. Ты должна это услышать.
   - Тогда пойдемте, не будем оттягивать. - Резко ответила, стараясь скрыть нервозность и непонятный страх.
   В полном молчании дошли до нашего с Даном пристанища на этом корабле. Меня нервировало присутствие Дэя, еще эта неизвестность про разговор. Едва мы зашли, как меня тут же попытались уложить в горизонтальное положение.
   - Элли, ложись, тебе нужно отдохнуть. - Попросил Дан, подходя ближе.
   - Нет, я лучше постою. - Отрезала. - Належалась на год вперед. Сейчас я хочу услышать то, о чем вы молчите.
   - Только не нервничай. - Даниэль подошел и заключил меня в объятия. Глубоко дыша любимым ароматом, я успокаивалась. В тишине раздались шаги Дэя, идущего к нам. Дернуться мне не позволили руки мужа, крепче прижав к себе. Но того, что произошло дальше, я совсем не ожидала.
   На талию легли руки Дэйнана, обнимая. Шею обдало потоком тепла и в ухо прошептали.
   - Элли, ты знаешь, что я люблю тебя всем сердцем. - Признался Дэй. - И я, и Дан не можем жить без тебя.
   - Эээ. - Промычала я в рубашку. - Пустите.
   - Сначала выслушай нас. - Попросил Даниэль, и не думая отпускать.
   - Я слушаю, а теперь пустите, мне жарко и нужна свобода. - Не дождавшись реакции, поторопила. - Прямо сейчас!
   - Хорошо. - Дэй отошел, выпуская меня из капкана, созданного ими.
   Вырвавшись из рук мужа, я отскочила в сторону. На меня смотрели двое мужчин с одинаковым выражением любви и волнения на лице. Я же, растерялась и лишь переводила взгляд с одного любимого лица, на другое.
   - Что вы от меня хотите?! - Закричала я, не выдержав напряжения. - Я не понимаю!
   - Тише, Элли. - Они снова оказались рядом. Только на этот раз меня обхватил за плечи Дэй, прижимая к себе. - Вдохни глубже и успокойся. Вдох и выдох. - Потребовал он. - Давай, родная. - По спине круговыми движениями двигалась ладонь Дана. - Мы хотим, чтобы ты стала нашей женой. - Сказал Дэй, заставив меня замереть и поднять голову вверх, встречая глубокий взгляд черных глаз. - В нашей истории были тройственные союзы.
   - Трой...что? - Переспросила, думая, что ослышалась.
   - Мы оба будем твоими мужьями. - Пояснил Дэй.
   - Но ты уже мой муж. - Я повернулась к Дану, потянувшись к нему. Но Дэйнан удержал, не желая отпускать.
   - Я не отступлюсь. - Я резко повернулась на слова Дэя. Тот покачал головой. - Ты моя Элли, стала ей в тот момент, когда я прижал тебя к стене в той душевой. Моей и останешься навсегда. Я не смогу остаться в стороне и смотреть на вас с Даном. Он мой друг, мой брат и я люблю его.
   - Но выбирать тебе, Элли. - Сказал Даниэль. - Я вижу, что ты любишь его. Нет. - Он прижал палец к моим губам. - Я знаю, что меня ты тоже любишь, но и его ты тоже любишь. Ты не можешь определиться, да и Судьба решила все за нас.
   - И сейчас мы нашли выход, чтобы быть всем вместе. - Добавил Дэйнан. - Мы проведем обряд, и свяжем наши жизни. Мы с Даном хотим этого и не позволим твоему стеснению разлучить нас.
   - Пустите! - Я вырвалась и отошла к столу. Мне хотелось кричать. - И как вы себе это представляете? Меня мама не так воспитала! Нет! - Закричала я, выставив вперед руку. Эмоции неслись волной истерики, и я не в силах остановить ее. - Не подходите!!! - Они замерли напротив меня, встав плечом к плечу. - Вы не замечаете, как давите на меня?! Я не могу! Вы говорите только что я ваша, а вы? Я вас обоих не знаю! Мама, зачем я вообще отправилась в космос?
   - Элли... - Начал было Дан, но замолчал, уворачиваясь от пущенной мною статуэтки.
   - Ничего не хочу слышать!- Я задыхалась от злости и еще чего-то мешающего нормально мыслить. - И знать ничего не хочу! Вы не понимаете!
   - Скажи нам. - Попросил Дэй, попытавшись подойти. Я не глядя, схватила что-то со стола и запустила в него. Увернулся, заставив меня чуть ли не взвыть. Сейчас я хотела, чтобы им было больно.
   - Вы загнали меня в тупик. Я не знаю, что теперь делать. Вы говорите, что это просто, раз и стали вместе. Нихрена это не просто! Я не представляю, как мы будем жить втроем! Еще пару месяцев назад я вообще не хотела замуж! Ничего этого не хотела! А потом судьба поимела нас всех, отправив в ад! Вы пытаетесь сейчас все решить за меня, уже решили! А я? Я не покорная рабыня, чтобы слушаться вас! Где выход?!
   - Я знаю выход из этого. - Резким и глубоким голосом сказал Дан. Решительным шагом он преодолел расстояние между нами. - Ты этого не знаешь, но есть ситуация, когда брак можно расторгнуть. Эту тайну никто кроме нашей расы и наших половинок не знает. - Я моргнула, прогоняя слезы. Даниэль осторожно взял меня за руку и вложил в нее что-то. Посмотрев вниз, я увидела нож.
   - Зачем ты мне его дал? - Спросила, не понимая, даже истерика стала спадать.
   Даниэль поднял мою руку и прижал острие лезвия к своему сердцу. Я попыталась вырвать руку, но он держал крепко.
   - Элли. - Позвал он, требовательно. Я подняла глаза. - Только ты можешь убить меня и остаться живой. Вот он твой выбор.
   - Только ты и можешь выбирать. - Сказал Дэй, вставая рядом и протягивая мне еще один нож. - Мы готовы умереть ради тебя. Я так сильно тебя люблю и приму любое твое решение.
   - И я готов умереть за тебя. - Сказал Дан. - Без тебя я, да и Дэй, ходячий мертвец.
   - Выбирай. - Дэй сунул нож в мою руку. - Мы покоряемся тебе.
   Они стояли напротив, решительные и готовые умереть от моей руки. Я была в таком шоке, что голос пропал. От их слов вся кровь отхлынула от лица.
   - Нет. - Прошептала я и упала во тьму.
   Даниэль.
   - Дерьмо. - Рявкнул, увидев, как падает Элли. Мы вместе подхватили падающее тело любимой женщины. Дэй поднял Элли на руки и быстрым шагом понес к выходу. Я вызванивал Джона, отгоняя страх.
   - Не отвечает? - Спросил Дэй испуганным голосом. Мы оба были испуганы. Ни один из нас не думал, что разговор накалится так, что Элли впадет в истерику.
   - Надо было подождать. - Виноватым голосом признался.
   - Я не такой реакции ожидал. - Ответил Дэй, вздрогнув, но продолжил идти.
   Коротким путем быстро добрались до медотсека. Я открыл дверь, впуская Дэя с женой. Где чертов медик?!
   - ДЖОН!!! - Рявкнул, оббегая Дэйнана, озираясь в поисках медика.
   Тот выскочил из маленькой комнатки. Увидев нас, тут же бросился к Дэю.
   - Что с ней? - Спросил, хватая Элли за руку, проверяя пульс. - В ту комнату. - Приказал Джон. Дэй повернул в указанную сторону. Я неотступно следовал за ними.
   - Глубокий обморок. - Ответил Джону, мысленно молясь, чтобы с ней все было в порядке. Не прощу себе, если что-нибудь случится.
   Дэйнан уложил нашу женщину на кушетку и отошел, отодвинутый рукой Джона. Мужчина сканировал ее каким-то аппаратом, проверяя показатели.
   - Как малышка? - Спросил Дэй. - С ними обеими все в порядке?
   Джон оставил вопросы без ответа, заставив похолодеть. Мы с Дэем нервно посмотрели друг на друга, увидев ужас в глазах напротив, как отражение собственных и уставились на медика, сверля его взглядом.
   - Все в порядке, но родит она раньше. - В голосе слышалось облегчение. Я выдохнул, слыша такой же выдох рядом. Колени перестали подгибаться и я более уверенно на них встал. - А теперь вы скажите мне, какого хрена вы ей сказали, что она упала в обморок, и спровоцировали роды?! - Рявкнул Джон, злобно уставившись на нас.
   Дэйнан.
   - Дерьмо! - Увидев, как падает любимая женщина, я резко дернулся к ней, подхватывая ее. Рядом с моими руками, Элли придерживал Дан. Он же и отобрал у нее нож, а я отбросил свой, даже не помню когда.
   Поднял ее на руки и быстро пошел к выходу, стараясь не переходить на бег. В таком положении я еще больше растрясу ее, чего делать нельзя. Кинув взгляд на Дана, увидел, как он побледнел, что виделось даже через загар. Уверен, я выглядел не лучше.
   Корить себя буду потом, сейчас главное, чтобы с Элли и малышкой было хорошо. Добравшись до медотсека, Дан открыл дверь и впустил меня. Я, убедившись, что не задену Элли об дверь, зашел, чувствуя, как пинается малышка.
   Я едва слышал, что говорил Джон, лишь выполнял его приказы. Уложив Элли на кушетку, отошел, почувствовав толчок медика. Встал рядом с Даном и со страхом смотрел, как Джон осматривает Элли.
   - Все в порядке? - Спросил, но ответа не дождался. Чертов медик нас игнорировал! Я ухватился за стену, держась за нее. В плечо вцепился Дан.
   - Все в порядке, но родит она раньше. - Услышал медика я. с облегчением вытолкнул воздух из легких, сам сдуваясь, как шарик. - А теперь вы скажите мне, какого хрена вы ей сказали, что она упала в обморок, и спровоцировали роды?! - Рявкнул Джон, злобно уставившись на нас. - Каким местом вы думали? Я сказал, чтобы она отдыхала и спала, а не волновалась!
   - Тебя это не волнует. - Рявкнул я грубо в ответ.
   - Еще как волнует, ублюдок. - Зарычал Джон. - Я ее медик и она спасла мне жизнь. Так что не надо говорить мне об это дерьме про волнение!
   - Мы и сами не ожидали, что она так отреагирует. - Врезался между нами спокойный голос Дана, отрезвляя. - Мы сказали ей про тройственный союз.
   - Не знал, что вам так можно. - В голосе дока слышалось удивление.
   Элли зашевелилась и с криком открыла глаза. Я кинулся к ней, встав так, чтобы рядом был Дан.
   Глава 16.
   Элли.
   Я с криком вырвалась из страшной тьмы. Распахнув в ужасе глаза, заозиралась вокруг, ища Даниэля и Дэя. Не сразу поняла, что они здесь, рядом стоят.
   Когда разобралась, что это они и с ними все в порядке, сразу сфокусировалась на них. Сейчас я была в ужасе, ужасе за них. Смерти я из них никому не желаю, и не смогу ни убить, ни смотреть, как они умирают.
   - Я согласна. - Прохрипела враз пересохшим горлом. - Только не смейте меня так больше пугать.
   - Прости. - Пробормотали в один голос они, наклоняясь ко мне. Но я выставила ладонь, останавливая их.
   - Потом. - Ответила. - А сейчас я хочу воды.
   - Вот, возьми, любимая. - Дэйнан поднес к моим губам стакан с живительной влагой. Я приникла к воде, с жаждой поглощая ее.
   Выпив всю воду, я была готова вернуться к нормальной жизни. Но нормальная жизнь мне только снится. Резко сжался живот, заставив вздрогнуть и хныкнуть. Мои мужья, наверно стоит привыкать так их называть, сразу всполошились.
   - Что такое? - Спросил Дан.
   - Как ты себя чувствуешь? - Вторил ему Дэй.
   - Джон! - Рявкнули они в голос, не давая мне встать. Увидев Джона, я улыбнулась, чувствуя, как живот расслабился.
   - Привет, док. - Поздоровалась, искренне рада его видеть. Я даже и не заметила, что лежу в медотсеке. - Роды, да?
   - Малышка хочет к мамочке. - Хмыкнул Джон. - Папочки, выйдите за дверь.
   - Нет!
   - Нет!
   Опять? Вот не понимают, твердолобые мужчины, что я не собираюсь светить перед всеми интимными местами и другими подробностями родов. И пусть они испуганы, может больше меня, я не хочу при них рожать.
   - Я при вас рожать отказываюсь. - Категоричный тон разрушила еще одна схватка. - Или вы выходите, или я не выйду за вас. - Выдвинула ультиматум, сжав зубы, чувствуя, как живот ощутимо напрягся и стал твердым.
   Показалось миг и в комнате мы остались с Джоном, который...матерился? Тихо, практически неслышно, но ругался крепкими словами.
   - Все плохо? - Спросила, наблюдая, как он мечется по кабинету, доставая что-то, неопознанное мной.
   - Не совсем. - Он остановился и улыбнулся. - Все хорошо и с тобой и с малышкой, но такие сильные схватки сразу.... Вспомни, Элли, сегодня у тебя не тянуло живот с утра? Периодические неприятные ощущения?
   - Думала, спину опять тянет, отдаваясь в живот. - Призналась, припомнив сегодняшнее утро. - Или это ложные схватки.
   - Как оказалось, совсем нет. - Протянул Джон, вызывая кого-то через браслет. - Живо ко мне! - Отдал он приказ. - У нас срочные роды.
   Дальнейшее слилось в схватки, боль и короткие периоды между ними. Один родовой туман, в котором потерялась я, желая лишь того, чтобы родилась моя малышка и закончилась эта боль.
   Дэйнан.
   Мы стояли, как истуканы возле двери, за которой страдала Элли. Оба старательно прятали слабость и дрожащие руки. Но мы с Даном слишком хорошо знали друг друга, чтобы видеть эту слабость. Хрен с ней, там за этой долбанной дверью их Элли и малышка.
   Все враз стало сложным и быстрым. Прибежавший полчаса назад, паренек - помощник Джона как вбежал в комнату, так и не появлялся. Зато появился Джон и выглядел ублюдок мрачно.
   - Схватки слишком быстрые и сильные. - Без предисловий рявкнул он. - Обезболить я не могу, ее сущность полукровки проявилась полностью и воздействие препаратов непредсказуемо. - Он вперил в Дана тяжелый взгляд, а потом и мне. Но я лишь отмахнулся, мне важно знать, что с Элли. - Так что вы, ублюдки, будете стоять здесь и слушать, как она мучается. Одна радость, что до родов немного времени. Дориану скажите, он имеет такое же право находиться здесь, как и вы.
   Услышав новости, я схватился за Дана, вместе мы сильнее. Хотелось раскроить доку череп, но он не виноват в том, что Элли страдает.
   - Это наша вина. - Глухо сказал я.
   - Вот и стойте здесь, может, осознаете, что к моим словам надо было прислушаться, когда я предупредил о покое. - Ответил мужик и хлопнул дверью.
   А потом время потянулось со скоростью гребаной улитки, к тому же пьяной. Хотелось закурить, хоть и не курю. Я весь издергался, Дан выглядел не лучше. оставалось лишь ждать и синхронно вздрагивать с хриплыми вскриками, приглушаемые толстой дверью.
   Через пару минут приплелся Дориан, выглядя, как смерть. Да, не повезло мужику, раздробленные кости долго сращиваются. Но ублюдок, претендующий на мою дочь, лишь морщился от боли, вызывая уважение.
   Он, молча подошел, в таком же полном молчании обменялся рукопожатиями и плюхнулся на стул. И с тех пор не переставал сверлить взглядом дверь.
   Мы ждали. И еще ждали. А потом Элли закричала. Закричала так, что мы с Даном рванули за дверь, чуть не выломав ее.
   - Пошли вон. - Рявкнул Джон, загораживая Элли. Но кровь, ярким пятном светившуюся под Элли, было видно. Дерьмо! Гребаное дерьмо! Когда много крови, это же плохо?
   Сердце казалось замерло. Дан, увидев ту же картину, выругался вслух.
   - Элли. - Крикнул он и метнулся к ней. Я едва успел его перехватить.
   - Нет. - Крикнула она. - Выйдите! - Она махнула рукой в нашу сторону. - Я в порядке!
   Я с трудом выволок Дана за дверь, хотя самому было сделать тоже самое невозможно. Я толкнул друга к стене и загородил выход.
   - С ней все будет в порядке. - Сказал, не особо веря своим глазам. От безысходности хотелось пустить себе пулю в лоб, но это далеко не лучший выход. Ухватив его дрожащей рукой, повторил. - С ней все будет в порядке. Она сможет.
   - Больше она никогда не будет рожать. - Глухим голосом сказал Дан. - Я не вынесу еще одних родов.
   - И я. - Согласился я, быстро взглянув на Дориана. Тот стоял еще бледнее, чем раньше. И он держал меня за плечо.
   - Тебя вытаскивал. - Ответил он, отпуская меня. - Ты не хотел выходить.
   Да? Вот уж не помню. Пожав плечами, я вздрогнул, услышав еще один крик. Дориан, не отпуская меня, потянулся к Дану и выдернул из его плеча шприц с глубоко засаженной иглой. Шприц? Я удивленно смотрел, не помня, откуда он в плече друга.
   - Элли бросила. - Ответил Дориан на немой вопрос Дана. - Я видел, это она.
   Так мы и стояли, крепко ухватившись друг за друга. Слушали, как кричит Элли, но не в силах ей помочь. Ругались вслух, не выдерживая напряжения. Молились, чтобы все было хорошо. И ждали, ждали, когда раздастся крик малышки.
   А когда раздался крик малышки, мы замерли, как придурки, не веря услышанному звуку. Но звук плача слышался все громче, а через пару минут гребаная дверь отворилась, и вышел парнишка со свертком в руках.
   - Прекрасная принцесса. - Сияя, сказал он, укладывая дочь в руки Даниэля. Я был рядом, желая тоже подержать нашу дочку. - Три килограмма, рост пятьдесят пять. Абсолютно здорова.
   - Как Элли? - Спросил, заглядывая в сверток. Личико дочки было сморщенное и недовольное. Цвет кожи был мамин, никакой зеленоватости кожи.
   - Джон позовет вас, когда можно будет. - Он вернулся в комнату, прикрывая дверь.
   А мы втроем стояли и любовались малышкой. Дочь мирно спала в руках Дана, и ей было все равно на весь мир.
   -А можно мне подержать? - Попросил Дориан, взволнованно качаясь рядом.
   - Сначала сядь, зятек. - Поддразнил его Дан.
   Дориан поскорее уселся на стул и выставил руки. Дан аккуратно положил дочь в подставленные руки. Ублюдок был счастлив, держа на руках весь свой мир.
   Я терпел, желая тоже подержать малышку. Не страшно, что последний, главное, что вот она, здорова, уютно сопит в руках будущего мужа. Кстати, она в его руках перестала хмуриться и улыбалась во сне. Сердце гулко стучало в груди и хотелось выть на луну от отцовской радости. Я сдерживался, не желая разбудить дочь. Дан стоял рядом, не в силах отвести взгляд.
   Но нас обоих беспокоило состояние Элли, мы оба кидали взгляд на злополучную дверь, ожидая, когда нас позовут. Задумавшись, я не сразу услышал, что меня зовет Дориан.
   - Что?! - Переспросил, фокусируясь на нем.
   - Возьми ее. - Он протягивал мне дочь.
   Я отбросил все это дерьмо в духе дрожания коленок и рук, сейчас моя малышка будет в моих руках. Только это имеет значение.
   Ловко подхватив маленькое тельце дочки, я прижал ее к себе, поддерживая головку. Дверь за спиной отворилась, и вышел Джон.
   - Поздравляю! - Поздравил он, подходя к нам.
   - К Элли можно? - Спросил Даниэль, нетерпеливо дергая ногой.
   - Я тоже хочу к ней.
   - Притормозите, мужики. - Джон выставил вперед руки. - С ней все в порядке, даже отлично. Но я ее усыпил, чтобы она хорошенько отдохнула. Можете зайти и посидеть с ней, она проснется примерно через час-два. А пока малышку мне отдайте, я положу ее возле мамочки. А тебе, Дориан, я советую отдохнуть. Торчание, здесь, на стуле, не поможет тебе быстрее встать на ноги.
   Мужик нехотя подчинился, медленно направляясь в свою палату. А мы с Даном вошли в комнатку, где лежал наш мир, наша Элли.
   Глава 17.
   Элли.
   Проснулась. Открыла глаза. Рядом с моей кроватью сидел Дан, повернув голову в другую сторону, увидела Дэя. Едва заметив, что я проснулась, заговорили одновременно, по привычке что ли?
   - Элли. - Это Дан, в любимой манере растягивать мое имя.
   - Элли. - Дэй, строгий и внимательный, как обычно.
   - Привет. - Поздоровалась в ответ. - Как малышку назовем? Где она?
   Я уже знала, что с ней все хорошо, но желала удостовериться еще раз. Сейчас она - центр моей вселенной.
   - Спит наша крошка. - Улыбнулся Дан. Наклонился и поцеловал меня, чуть вялую от снотворного. - Спасибо за дочку, любимая.
   Ласковые пальцы скользнули по щеке и развернули голову. Дэйнан, без капли сомнения, наклонился ко мне.
   - Мои любимые женщины. - Прошептал он. - Ты и дочь. Спасибо тебе. - Мне подарили еще один благодарный поцелуй. Я ответила, зная, что с этого момента все будет по-другому.
   - Дайте ее мне. - Попросила.
   Но просить не требовалось, Даниэль уже укладывал дочку рядом со мной. Я посмотрела и потерялась. Ничего и никого, кроме меня, дочери и моих мужчин не осталось. Только наш маленький мир.
   - Как вам Софи? - Спросила ммм...мужей. - Нравится? Или другое придумаем?
   - Мне нравится. - Улыбнулся Дэй.
   - И мне. - Согласился Дан. - Красивое имя. Пусть будет Софи.
   Так наша малышка стала Софией. Лежала рядом со мной и сопела, не желая просыпаться и питаться.
   - Когда мы прилетим? - Спросила. - Хочу на планету уже, надоело в космосе болтаться.
   - Через три дня мы будем на Омироне. - Ответил Даниэль, улыбаясь мне. - Домой хочешь?
   - Мой дом теперь там, где вы и наша дочь. - Ответила, уверенная в своих словах. Поворачиваться назад, в никуда, я не собираюсь. Когда сказанное дошло до мужчин, они заулыбались и оба потянулись ко мне. Дэй погладил по щеке, а Дан взял ладонь, сжав в своей. Возле меня сидят двое шикарных мужчин, а я вся растрепанная. Плевать, сейчас все хорошо, а потом разберемся.
   - Вам работать не надо? - Спросила, сдерживая зевок.
   - Ты важнее. - Сказал Дэй, а Даниэль молча поцеловал в ладонь.
   - Вы идите, работайте, а я еще чуть-чуть посплю. - Призналась, откинув голову на подушки. - Оставьте линкер и идите, как проснемся - я посмотрела на спящую дочь - сразу позвоню вам.
   - Хорошо. - Сдались они. - И Дориана прихватим. - Интересно, мне послышался скрежет зубов?
   - Хорошо. - Согласилась. Мне подарили по быстрому и нежному поцелую и ушли, тихо закрыв за собой дверь.
   Теперь все время было моим и Софи. Какая красивая! Для каждой мамы её ребенок лучше всех, не взирая ни на какие возражения. Я согласна, сейчас рядом со мной спала идеальная девочка. Самое драгоценное сокровище, драгоценная драгоценность. И пусть хоть кто-то попробует возразить, у сокровища есть три защитника и очень злая мама, которая всех сотрет в порошок.
   - Привет, красавица. - Прошептала ей, прикасаясь к пухлой щечке. - Мамочка с тобой, рядом.
   Так и уснула, наклонившись головой к своему чуду. Лишь сердце так и пело от счастья....
   Все дни до прилета на Омирон, я была рядом с малышкой. Она активно питалась, заставляя папочек умильно улыбаться, хныкала, недовольная, что нет Дориана рядом. И успокаивалась, лежа на его руках. Я немножко ревновала, а мужья так вообще сверлили глазами бедного мужчину, но ничего не поделаешь, малышка сделала свой выбор.
   Я улыбнулась, вспомнив, как он первый раз пришел навестить нас. Дориан буквально ворвался в комнату, глаза широко открыты, а грудь раздувается от глубоких вдохов. Он был в бешеном волнении и провалил все попытки справиться с собой.
   Я видела перед собой мужчину, взволнованного до глубины души, живущего лишь только этим мгновением. Все, что было до этого, перестало иметь для него значение. И малышка, словно чувствовала его, сразу проснулась и заворчала негромко. Погладила пухлую щечку, чтобы дочь успокоилась.
   - Её зовут Софи. - Сказала подошедшему Дориану. - А это Дориан, малышка.
   - Мо... - Дориан не мог и слова выдавить от волнения. Откашлявшись, попробовал еще раз сказать. - Можно мне взять ее?
   - Конечно можно. - Согласилась. Как не согласиться, если они оба требуют и желают этого? - Тем более, Софи настаивает на этом.
   Малышка настаивала, требовательно хныкая и двигаясь сем тельцем. Дориан протянул руку к ней и провел пальцем по щеке.
   - Тише, малышка, я здесь. - Прошептал Дор, наклонившись к Софи. Дочь открыла глазки, и мужчина заглянул в ее аметистовые глаза, как у папы. Хныканье сразу прекратилось, словно малышка знала, кто перед ней. - Моя красавица.
   Услышав слова Дориана, я подавила желание закатить глаза. И этот туда же, моя. Меня окружают одни собственники, хотя в какой-то мере мне это нравится. Малышка всегда будет под защитой сильных папочек и своего мужчины. Дориан взял малышку и отошел, прижимая ее к себе. Софи лежала в его руках и была тихой и радостной. Мужчина поглаживал нежную кожу малышки, и светился от счастья.
   Сегодня он был не такой бледный, каким я видела его в последний раз. Видимо, идет на поправку. Чтобы не смущать мужчину, я откинулась на подушки и закрыла глаза. Пока дочь лежит в надежных руках своего мужчины, я спокойна.
   Я быстро шла на поправку, все же медицина намного лучше, чем в двадцатом веке, или еще раньше. На второй день мне разрешил Джон выйти из палаты и прогуляться. Сжав зубы, и не показывая своим мужчинам, что мне больно, я гуляла. И Даниэль и Дэйнан шли рядом со мной, контролируя и страхуя, на случай если я упаду.
   Вернувшись с прогулки и приняв душ одна, я вернулась в постель. Дан и Дэй выглядели недовольными, что я не пустила их в душ с собой. Они уговаривали взять их с собой, но я была тверда и не поддавалась на уговоры. Есть такие моменты в жизни каждой женщины, на которые мужчинам лучше не смотреть.
   - А где мы будем жить? - Спросила, отвлекая их от недовольства. Малышка спала рядом, в люльке и не собиралась просыпаться, сытая и довольная.
   - Купим дом. - Отозвался Дан, сидевший чуть дальше. Сейчас, когда люлька стоит совсем рядом, есть место возле меня только для одного человека или торка. - Сейчас принесу линкер и выберем подходящий.
   Даниэль вышел, оставив нас с Дэем одних. Мой мужчина сидел и хмурился, не иначе отказ расстроил. Сверкнув глазами, он улыбнулся так, что я сглотнула, и наклонился ко мне. Близко-близко, замерев напротив моих губ.
   - Ты должна быть наказана, за то, что не подчиняешься своим мужчинам. - В следующую секунду меня поцеловали со всей страстью, накопленной за время разлуки.
   Я с не меньшей страстью отвечала, приподнимаясь навстречу, цеплялась руками за широкие плечи, прижимаясь плотнее к желанному и любимому мужчине. Одной рукой он гладил мою спину, поддерживая, а вторая запуталась в волосах. Когда мы оторвались друг от друга, задыхаясь, я протестующе застонала. Дэй потянул меня за волосы, заставляя наклонить голову, предоставляя доступ к шее. Закрыв глаза, я наслаждалась поцелуями и лаской, вздрагивая от легких укусов.
   Дэй целовал, спускаясь дорожкой поцелуев вниз, к груди. Освободил грудь и лизнул сосок, заставив тихонечко застонать. Запустив пальцы в его волосы, потянула ближе, умоляя о большем. Его губы сомкнулись на груди, посасывая, пальцами другой руки, сжимал второй сосок, поглаживая его большим пальцем. Я терялась в ощущениях, желая большего, задыхалась от желания.
   - Ай-яй-яй, жена. - Раздавшийся голос Дана заставил распахнуть глаза. Я не слышала, как он вошел. Мужчина стоял с потемневшими глазами и выпирающей эрекцией, видимой от кровати. Дэй в последний раз лизнул сосок, и поправил ткать, пряча грудь, оставляя меня в крайнем возбуждении.
   - Вот теперь она как мы. - Сказал Дэй, поглаживая живот через ткань. - Возбужденная и недовольная.
   - Хорошее наказание. - Дан направился к нам.
   Услышав такое заявление, я открыла рот, но слов не находилось. Я лишь открывала и закрывала рот, не зная, что сказать. Дан невозмутимо убрал люльку с Софи и присел рядом, не стесняясь возбужденного члена, выпирающего из штанов.
   - Я чувствую твой взгляд, жена. - Порочно сказал Дан, словно в подтверждение его слов дернулся член, заставив непроизвольно облизать губы. От их слаженного стона я дернулась и отвела взгляд от желанной твердости. Дан молниеносно наклонился ко мне и набросился на мои губы, даря поцелуй, от которого закружилась голова. Почувствовав руки Дэя, сжимающие мою грудь, вскрикнула Дану в рот.
   Не знаю, чем бы все закончилось, если бы не Софи. Малышка недовольно заворочалась и проснулась, требовательно запищав. Вот теперь уже втроем застонали. Дан прижимался лбом к моему, а голова Дэя прижималась к обнаженной груди.
   - Малышка требует мамочку. - Я рассмеялась, пытаясь отдышаться. - Дайте ее мне. - Погладила голову Дэя и оттолкнула, переворачиваясь набок.
   Дан встал и принес малышку, положив ее рядом со мной. Она ткнулась в обнаженную грудь, хныча. Я помогла своей девочке, прикладывая к груди, и сразу же раздалось почмокивание малышки, утоляющей голод.
   - И как она пьет такую сладость? - Со смешком спросил Дэй.
   - Сладкое? - Переспросил Даниэль.
   - Очень сладкое. - Подтвердил Дэй, улыбаясь. - Я попробовал сейчас. Сладкое я не очень люблю, но всегда готов приложиться к твоей груди. - Подмигнул он мне.
   - Я люблю сладкое. - Облизнулся Дан, погладив головку дочери. - Софи, малышка, ты же поделишься с папочкой?
   - А у мамы спросить? - Я рассмеялась, такие милые они были сейчас.
   - А мама всегда согласна. - Серьезно ответил Дан. - Так ведь Дэй?
   - Так. - Подтвердил Дэй. - А если не согласится, то будет наказана.
   - Давайте уже дом выбирать. - Отвлекла их, пока они не разгорячились. - А то послезавтра приедем, а жить негде.
   - Сначала поедем к моим родителям, а потом в новый дом. - Не терпящим возражения голосом сказал Дэй.
   Так и летели до Омирона, поглощенные в заботах о малышке и выяснении отношений между нами. Я еще не знаю, как мы будем вместе жить, а эти торки уже обсуждают, какой сад разбить.
   От их напора только и остается, что глаза закатить и соглашаться со всем, что предлагают. Даниэль был прав, говоря, что я люблю их обоих. Люблю, что уж скрывать и отчетливо понимаю, что без них нет ни жизни, ни смысла.
   Мы прилетели под вечер. Дэй сказал, что предупредил родителей о прилете, и все готово к нашему приезду. Упрямо отказавшись от поездки на руках до машины, я шла сама, дочь была на руках Дана, спящая и очень послушная. Дориана Джон оставил на корабле до полного выздоровления, отрезав все пути отступления кариссу, заявив, что как его лечащий врач, он привяжет его к кровати, если тот ослушается.
   И я более чем уверена, что завтра малышка потребует своего карисса к себе требовательным хныканьем. И папочки поедут за Дором, чтобы не видеть ее слез.
   Но это все будет завтра, а сегодня меня ждет встреча с родителями Дэя. Мандраж уже настигал, заставляя дрожать коленки и потеть ладони. Ходить далеко самой было еще трудновато, но я упорно шла сама. До тех пор, пока Дэй не подхватил на руки, заявив.
   - Теперь так пойдешь. - И невозмутимо пошел дальше.
   - Дэй! - Пряча улыбку, я нахмурилась. - Я даже десяти метров не прошла!
   - Вот именно, что не прошла, а уже устала! - Возразил любимый мужчина. - Так что сиди тихо, потому что я сказал!
   Миг и мы уже в доме Дэя. Родители И Дэя и Дана(почему я не знала, что они тоже будут!), взволнованные и радостные, обнимают, заставляя забыть о застенчивости. Рассказывают, что безмерно рады стать бабушками и дедушками такой красивой малышки.
   Я улыбаюсь в ответ, не выдержав напора эмоций. Радуюсь со всеми, понимая, что вот она, моя семья. Большая и очень дружная, даже дочь проснулась и агукает в люльке.
   - Элли, можно я возьму ее? - Спрашивает Рида, мама Дана, рядом переминалась Дэя, блестя повлажневшими глазами.
   - Конечно можно!- Отвечаю, подбадривая. - Можно даже и не спрашивать.
   Обе женщины склонились над малышкой, для мира они теперь потеряны. Я незаметно выдохнула от облегчения. Глубоко в душе я боялась, что все будет плохо, но теперь точно знаю, что нет, ничего плохого не будет.
   - Успокоилась теперь? - Прошептал Даниэль, сев рядом со мной на диван и привлекая в свои объятия. Я кивнула и бросила взгляд на Дэя, который разговаривал с отцом Ароном и Зартасом, отцом Дана. Но и он поймав мой взгляд, улыбнулся, как бы говоря, что я зря волновалась.
   - Завтра поедете за Дорианом, да?- Хмыкнула я, наклоняясь сильнее на мужа.
   - Зная нашу малышку, придется ехать с утра. - Хохотнул Дан. - Устала?
   - Немного. - Отозвалась, прикрывая зевок ладонью.
   - Может, отдыхать пойдем?
   - Неее, посидим еще чуть-чуть. - Я улыбнулась, наблюдая общение Софи с бабушками. - Софи с бабушками наговорится и пойдем.
   - Устала? - Спросил подошедший Дэй, оббегая меня критическим взглядом. - Может пойдем отдыхать?
   - Нет. - Ответила, под хохот Дана. - Дан только что предлагал.
   - Хорошо. - Покладисто согласился Дэй, присаживаясь рядом и обнимая меня с другой стороны.
   Минут через десять малышка потребовала мамочку и ужин. Громким плачем напоминая, что надо поторопиться. Бабушки и дедушки засуетились, вместе с ними и папочки. Меня сопроводили в комнату, помогли лечь и оставили почти одну. Рида и Дэя выпроводили всех мужчин и остались со мной.
   Первое время тишину нарушала лишь Софи, причмокивая от усердия. Я оторвалась от созерцания дочки и посмотрела на свекровей, с улыбкой наблюдающих за мной и малышкой.
   - Сразу всколыхнулись воспоминания, когда Даниэль был таким же крохой. - Хихикнула Рида.
   - Не только у тебя. - Хмыкнула Дэя. - Дэйнан был нетерпеливым младенцем, требующим свое сейчас и немедленно.
   - А у вас есть еще дети, кроме Дэя и Дана? - Спросила, интересуясь.
   Глава 18.
   - К моему сожалению, больше Боги не дали нам детей, кроме Дэя. - С грустью в голосе ответила Дэянира.
   - У меня есть еще один сын Яродан. - Рида улыбалась, рассказывая о сыне. - Он занимается подготовкой людей для освоения новых планет.
   - Вы редко видитесь с ним?
   - К сожалению, да. - Она тяжело вздохнула. - Сейчас, насколько я знаю, он полетел вместе с последним кораблем новопроходцев-поселенцев. Раньше никогда не летал, а вот сейчас улетел. Думаю, тут замешана девушка.
   - Думаю, скоро узнаем, зачем он улетел и что там обрел. - Хмыкнула Дэя. - Ладно, вы сидите, я пойду проверю наших мужчин, и приготовлю комнаты вам Рида. Вы же заночуете у нас, да?
   - Останемся, как не остаться, когда внучка здесь. - Рида ласково улыбнулась, рассматривая спящую Софи.
   - Отлично. - Дэя наклонилась ко мне и погладила малышку. - Как такую крошку не любить?
   Дэя вышла и осторожно прикрыла за собой дверь, оставляя нас одних. Рида сидела и по ней было видно, что она хочет что-то спросить, но не решается. Я посмотрела на ее метания и решила подтолкнуть.
   - Вы хотите что-то спросить? - Подтолкнула ее, спросив.
   Рида замерла, руки перестали дергать ткань кофты. Она подняла на меня взгляд и решительно выдохнула.
   - Скажи, Элли, ты любишь моего сына? - Спросила Рида, и ответ был ей очень важен. Так важен, как будто она решала что-то для себя.
   - Знаете, Рида, раньше я не обращала внимания на Дана, как на мужчину. Он был хохотуном, переводящим все в шутку, флиртующий со всеми. Но...но когда перед ним встал выбор, отдать меня наемникам или заключить брак, ни секунды не сомневался. И стал таким мужем, о котором я и не мечтала. Нежным, заботливым и трепетным. Как в такого не влюбиться? Я не смогла устоять перед ним. - Вспомнив нежность, с которой Дан гладил мой живот, я улыбнулась. - И люблю его всем сердцем, так же как и Дэя.
   - Не в обиду тебе, но как ты согласилась стать женой двух мужчин? - Полюбопытствовала Рида. Я помрачнела, рассказывать такое его маме не хочется, но придется.
   - Они выложили все карты передо мной, заявив, что хотят тройной союз. Когда я запаниковала и заистерила, Дан подошел ко мне и протянул нож. - Рида ахнула, прижав ладони к лицу. - Когда он сказал, что только я могу разорвать наш брак, убив его, я потеряла сознание. А когда пришла в себя, начались схватки, но я еще перед обмороком поняла, что никогда не смогу избавиться от Даниэля, так как люблю и соглашусь на все, чтобы не потерять его.
   - Ох уж эти мужчины! - Воскликнула Рида со слезами на глазах. Теперь я напряглась, не зная, как на это отреагирует Рида. - Нет-нет, все в порядке и я не осуждаю тебя. - Женщина покачала головой. - Даниэль - взрослый мужчина и вправе распоряжаться своей жизнью, как сам того пожелает. Жаль, что в такие моменты они совсем не думают о своих матерях. Ладно, что уж теперь говорить, главное, что все обошлось.
   - Я никогда не отниму жизнь у Дана. - Погладила по щечке зашевелившуюся дочь и подняла взгляд на женщину, с которой мне предстоит общаться тесно и часто, а вражды между нами я не желаю. - Он - моя жизнь, так же как и Дэй.
   - Хороший ответ. - Рида улыбнулась. - Давай положу малышку в кроватку? По-моему она хорошенько уснула.
   - Засонька маленькая. - Хихикнула я. - Давайте. - Рида аккуратно и нежно подняла Софи, уложила в кроватку.
   - Я пойду, а ты отдыхай. - Женщина импульсивно обняла меня, я ответила на объятия. - Спасибо. - Услышала я.
   Рида ушла, и я задремала в тишине, слушая, как посапывает моя драгоценная драгоценность в маленькой кроватке.
   Открылась дверь. Легкий поцелуй, чуть тронувший губы, ласковое поглаживание по щеке. Легкие шаги и дверь закрылась, чтобы через какое-то время опять открыться. И еще поцелуй. И голос на грани слышимости:
   - Моя.
   Я пыталась проснуться, но организм требовал отдыха и просыпаться не желал. Закрылась дверь, оповещая, что мой мужчина ушел, оставляя меня выспаться.
   До утра нас больше никто не беспокоил. Я вставала пару раз за ночь, покормить малышку. Заглянувшую в первый раз свекровь, маму Даниэля, отправила спать. Во второй раз на плач малышки пришла Дэянира, мама Дэйнана. Когда я рассказала ей, что буквально час назад отправила Риду спать, она лишь хмыкнула.
   - Мужчины любят поспать, а женщина с разбуженным материнским инстинктом, всегда проснется на плач ребенка. Так что остается только похихикать.
   Мы поулыбались, Дэя, не слушая мои протесты, помогла мне переодеть малышку, дождалась, пока я ее не накормила, уложили обратно в кроватку и разошлись по спальням, досыпать.
   На следующий день Софи с раннего утра встретила всех нахмуренными бровками и недовольным сопением. Всем своим видом дочь требовала немедленное присутствие Дориана возле нее. Дэй с Даном позавтракали и отбыли по делам, оставляя меня с дочерью на попечение бабушек. Дедушки тоже ретировались, оставив нас разбираться с малышкой.
   Дориана привезли через час. Будущий зять выглядел лучше, чем был, и спешил к своей половинке души, не замечая никого вокруг. Софи тоже замерла, лежа в этот момент на руках у Риды. Момент, когда дочь почувствовала присутствие Дориана, был четким, она замерла, сразу разгладились бровки, и появилась улыбка. Хитрюга. Я с умилением рассматривала дочь, радуясь вместе с ней.
   На следующий час дочь была потеряна для мамы и бабушек. Только Дориан, державший ее в своих руках, был для нее целым миром в этот момент. Впрочем и Дориана отвлечь от Софи было невозможно. Я несколько раз позвала Дориана, желая предложить ему трапезу, но он не слышал. Все сидел и любовался малышкой, даже тогда, когда она заснула, счастливо улыбаясь.
   Через несколько часов вернулись Дэйнан с Даном, загадочно улыбающиеся. Я замялась, не зная, как поприветствовать их, но они решили все за меня. Первым подошел Дэй, взял за руку, помог аккуратно подняться и привлек в свои объятия, прижимаясь губами в нежном поцелуе.
   На спину, там, где обнимали руки Дэя, легла ладонь и легонько потянула из объятий Дэйнана. Он недовольно хмыкнул, но отпустил, позволяя Даниэлю обнять меня.
   - Моя очередь, брат. - Фыркнул Даниэль. -  Иди ко мне, жена.
   Меня притянули к другой груди и поцеловали, вкладывая все свои чувства в этот поцелуй. Когда поцелуй затянулся, Дэй заворчал.
   - Эй, я сейчас ревновать начну. - Он прижался ко мне сзади и поцеловал в шею. - Мы поедем дом смотреть или нет?
   Услышанное сразу заставило меня оторваться от поцелуя и заинтересованно обернуться к Дэю.
   - Дом? - Переспросила я. - Вы подобрали нам дом?
   - А чем по-твоему мы занимались? - Насмешливо проговорил Дан, подмигивая.
   - Именно этим. - Хмыкнул Дэйнан - Так что жена, тебе нужно собираться. А где Софи?
   - А ты как думаешь? - Теперь пришла моя очередь фыркать. - Конечно с Дорианом.
   - Спит? - Спросил Дан, поглаживая мою попку. Я вспыхнула, зажатая двумя мужскими телами. Между нами не было ни миллиметра свободного пространства. Мой организм до сих пор восстанавливался и. может, поэтому Дэйнан с Даниэлем поддерживали между нами дистанцию, кроме разве что ситуации подобной этой.
   Я прекрасно понимала, что они взрослые мужчины с соответствующими потребностями, утолить которые я пока не в силах. А другим способом я стеснялась.
   С помощью бабушек мы собрали Софи, Дориана, который временно поселится с нами, пока не выздоровеет, сами собрались и отправились в новый дом.
   Когда мы подъехали к нашему дому, я выбралась самостоятельно, не обращая внимания на недовольные возгласы своих мужчин, и внимательно огляделась. Взору предстал даже не дом, а трехэтажный особняк, с большими окнами и лестницей с ажурными перилами.
   - Элли, не своевольничай! - Грозно напустился на меня Дэй, в то время как Дан доставал малышку из машины. - Тебе нельзя перегружать организм.
   - Милый, если мне станет плохо, ты первый обо всем узнаешь, можешь не сомневаться. - Я улыбнулась Дэю и пошла к дому, осматривая участок возле него. Аккуратный газон, красивые клумбы, очень дорогое удовольствие. Нет, я, конечно, знала, что мои мужья не бедные, но не осознавала что настолько.
   Впрочем, без разницы, будь они хоть в одних штанах, я все равно была бы с ними. Не зря же говорят, что с милым и рай в шалаше. На все сто процентов согласна с тем, кто так сказал.
   Зайти самой в дм мне не дали, подхватив на руки и перенеся через порог. Этим блюстителем традиций был Дэйнан, негласно ухаживающий за мной сегодня.
   - Вот мы и дома, дорогая. - Раздался голос Даниэля позади, воркующего над Софи.
   - Какой отличный дом, правда же Дэянира? - С восхищением спросила Рида, входя в дом со всеми остальными.
   - Совершенно верно! - Поддакнула Рида, осматриваясь.
   Да, народу много собралось, я улыбнулась, мне нравилось, что теперь в моей жизни будет не одна только Нита. Воспоминания про подругу омрачили всю радость переезда.
   - Что моя малышка грустит? - Даниэль отдавший малышку бабушкам, подошел ко мне и обнял. - не нравится дом?
   - Не нравится? - Спросил дэй, очутившийся рядом со мной.
   - Нравится. - Я улыбнулась, успокаивая своих мужчин. - Про Ниту вестей нет?
   - Нет, милая. - Дэй огорченно на меня посмотрел. - Не переживай, любимая, мы обязательно их найдем.
   - Конечно найдем. - Подтвердил Даниэль и привлек внимание остальных, осматривающих холл. - Дорогие мои приглашаю вас всех к столу.
   - О, конечно. - Воскликнула Рида. - Все за стол, быстренько!
   Следующие полтора часа мы провели в уютной домашней атмосфере. Отужинав, переместились в гостиную, рассаживаясь по удобным диванчикам. Проснувшуюся и поужинавшую Софи нянчили все, по очереди передавая агукающую малышку.
   Я сидела между своими мужчинами, расслабленная и прислушивалась к негромкому разговору и воркованию с Софией, которая сейчас улыбалась родителям Даниэля.
   Осмотр дома я решила отложить на завтра, решив полениться и просто посидеть, ничего не делая. Лишь наслаждаться защитой, поддержкой и вниманием. Сама не заметила, как уснула.
   Проснулась от того, что невыносимо жарко. Открыла глаза, непонимающе уставившись в темноту, едва разгоняемую ночником. Хмыкнула, вспомнив, что заснула на диване. А жарко от того, что ко мне с двух сторон прижимаются Даниэль с Дэем. А где малышка? Я приподнялась, высматривая колыбель.
   - Что такое? - Раздался хриплый голос проснувшегося Дэя.
   - Где малышка? - Тихо спросила, не желая разбудить Даниэля.
   - В детской. - Ответил Дэй, увлекая меня обратно на подушку. - Мы услышим, если она проснется. - Уверил он, показывая на небольшое белое устройство. - Это радионяня.
   - А-а-а. - Протянула я, признав, наконец, приборчик.
   - Тогда иди сюда. - Дэй прижал меня еще теснее к себе, поцеловал в макушку и затих. Решив не быть строптивой именно сейчас, я закрыла глаза и последовала примеру Дэя.
   Малышка разбудила нас через пару часов, потребовав маму и молока. Софи принес Дэй и положил рядом со мной, а когда малышка принялась усердно есть, сел на край кровати и стал любоваться.
   Софи с удовольствием покушала и снова заснула, ее, разомлевшую и посапывающую, отнесли обратно в колыбель.
   Утро меня застало в одиночестве. В постели я была одна, малышки рядом не было, как и в ее колыбельке. Встала и заправила постель, поторапливая саму себя. Быстро посетив туалет и освежив лицо, вышла из комнаты, прикрывая за собой дверь.
   Малышка обнаружилась с папами внизу, в гостиной. Я еще на подходе услышала ее агуканье и тихие смешки мужчин. Дориан тоже был здесь, расположившись на огромном светло-серого оттенка ковре вместе с Даниэлем и Дэйнаном. Малышка лежала на животике в центре и лепетала, забавно дрыгая ножками.
   - Всем доброго утра. - Пожелала, переступая порог. - Давно она не спит?
   - Часа полтора. - Отозвался Даниэль, поманив меня к себе. Хмыкнув, подошла ближе и осторожно опустилась рядом. Меня тут же притянули ближе и поцеловали в висок.
   - Точно. - Хмыкнул Дэй, устраивая свою голову у меня на коленях. - На ее требовательный приказ пришел Дориан, едва мы спустились вниз. С тех пор и общаемся, лежа здесь.
   Сегодняшний день мы провели большой семьей, на первую половину дня все остались, чтобы поближе рассмотреть особняк и прилегающую территорию, прогуляться в саду и понянчить малышку.
   Лишь к вечеру мы остались одни. Это я, Софи, Даниэль, Дэйнан и Дориан, поселившийся у нас из-за нежелания расставаться надолго с малышкой.
   День за днем текли, неспешно сменяя друг друга. Я привыкала к двум мужчинам в моей жизни, их неизменному присутствию в нашей спальне. Нет, сексуальные нагрузки мне запрещены пока, лишь совместный сон и отдых. Была рядом с Софи, знакомясь с ней, восхищаясь. Моя маленькая частичка....
   Когда приходил Дориан, чувствуя потребность Софи в нем, я была предоставлена себе. И тогда я знакомилась с домом, помощницами и мужчиной-поваром, готовым исполнить любой запрос.
   Через неделю меня свозили на прием к Джону. Рекомендации остались те же, которых нужно придерживаться еще неделю - две. Я восстанавливалась, и никаких проблем не возникло, а это плюс.
   Глава 19.
   Еще через неделю спокойный день был взбудоражен известием о том, что нашлась Нита. И обнаружил ее Тинк, брат Ранка. Сам же Ранк был мертв. Но как? У них же нерасторжимый брак, как и у торков. Видимо раса одаков хранит некоторые секреты.
   Все оказалось намного хуже, чем я думала. Оставив малышку с бабушками, я полетела в больницу, навестить свою подругу. Со мной был Дэйнан, охраняя, не желая оставлять одну на незнакомой для меня планете. Я торопилась, идя все быстрее, чтобы увидеть ее. Увидела и встала, как вкопанная. Моя любимая подруга была совсем...чужая. Дикий и затравленный взгляд, исцарапанные руки и лицо. Она словно зверь металась по палате. Меня она не видела, хотя я стояла напротив нее, возле окна.
   - Я говорил тебе, она теперь не та, кого ты помнишь. - Дэйнан сочувствующе на меня посмотрел, придерживая за плечи.
   - Она как зверь. - Прошептала, смотря на подругу полными глазами слез. - Что с ней? Я не понимаю, как она стала такой?
   - Раса одаков очень скрытная, и хранит свои тайны даже лучше чем торки, но я догадываюсь что произошло. - Дэй притянул меня к себе, даря силу и поддержку. - Те, кто их выкупил, нашли способ разорвать связь между ними, задействовав очень темные ритуалы. В отчете, предоставленном Тинком, сказано, что Ранк умер во время ритуала, отдав свою жизнь, инстинкты своей паре. Не знаю, как они это делают, но они словно отдают свою сущность выбранной половинке, желая уберечь ее от смерти. Шаман, разозленный тем, что Ранк погиб, отдал девушку на растерзание своему племени, и я даже представить не могу, через что ей пришлось пройти. Её сознание сейчас погребено так глубоко в ее душе, что вытянуть ее не получается. И с ней никто не может справиться, кроме Тинка.
   - Я хочу зайти к ней. - Я умоляюще посмотрела на Дэя. - Пожалуйста.- Попросила. - Вдруг она узнает меня?
   - Только со мной. - Поставил свое условие мужчина. Я согласно закивала, прекрасно осознавая, что лучше перестраховаться лишний раз. - И я зайду первым.
   Дэй открыл дверь и шагнул внутрь, напряженный, как струна. Я вошла сразу за ним, выглядывая из-за плеча. Нита, увидев нас, одним прыжком очутилась в углу комнаты и зашипела, оскалив зубы. Клыки стали больше, чем были раньше.
   Тинк метнулся к Ните, вытащив из угла и прижав к себе. Она свернулась клубочком в его руках, прижимаясь близко-близко к мужчине.
   - Я здесь, рядом, ты в безопасности. - Донесся до меня успокаивающий голос одака. - Я с тобой.
   - Нита. - Позвала я, пытаясь достучаться до подруги, но все безрезультатно. Она не отзывалась, продолжая шипеть на нас и вжимаясь в мужчину. Я присмотрелась к одаку, отмечая нежность в движениях, заботу и привязанность в глазах. Этот мужчина волновался за мою подругу, отдавая ей всего себя и ничего не прося взамен.
   - Почему ты не бросил ее, когда узнал, что она больше не пара твоего брата? - Спросила у него, когда Нита слегка успокоилась в его руках.
   - Это не твое дело. - Я погладила напрягшегося Дэя, успокаивая.
   - Все хорошо. - Шепнула я будущему мужу. - Ты ошибаешься, Тинк. Я ее лучшая подруга и сестра.
   - И если ты не хочешь, чтобы тебя от нее увели, лучше ответь. - Вставил твердым голосом Дэйнан. Теперь одак напрягся, прижимая Ниту ближе. Она же не узнавала никого, оставаясь равнодушной теперь, когда находилась рядом с одаком. Я не видела любимой подруги в этих пустых глазах.
   - Потому что она моя женщина, а не брата. - Негромко признался мужчина, поднимаясь с девушкой на руках и направляясь к креслу. Мы с Дэем устроились в кресле у двери.
   - Но... - Начала я растерянно. - Как так? Почему ты уверен в этом?
   - Потому что ни одна женщина, если она является истинной парой одака, не сможет выжить, когда мужчина умирает. - Отрезал одак. - И нет, ты немного не прав был капитан, когда рассказывал о нашей расе. Да, я слышал ваш разговор. - Тинк кивнул головой, чуть насмешливо улыбаясь. - Без своей пары, женщина проживет не больше двух месяцев. А брата убили почти сразу же.
   - И что ты теперь намерен делать? С ней и всей ситуацией в целом.
   Тинк посмотрел на женщину в свих руках, плотно прижимающуюся к нему и ласково пробормотал.
   - Все, что будет нужно. И даже больше. - Он погладил Ниту по хрупкой спине. - А теперь прошу вас оставить меня с моей женщиной, она еще очень слаба.
   В вежливых словах отчетливо слышался приказ. Но он был прав, Нита выглядела изможденной и смертельно уставшей.
   - Я хочу навещать ее. - Предупредила, отворачиваясь и направляясь к двери. Муж был рядом, молчаливо чеканя шаг.
   - Я не буду препятствовать. - Хмыкнул одак в спину. - Вы её подруга и она будет недовольна, когда узнает о запрете.
   Услышанное окончательно меня успокоило. Этот мужчина единственный кто в силах вернуть мне подругу. Находясь рядом с ней и Ранком, он стопроцентно знает девушку, ее пристрастия и чувства.
   Мы в полном молчании вышли из больницы и уселись в машину, ожидающую нас. Дэй уселся рядом со мной и потянул меня за свои колени. Не понимая причины его нервных движений и молчаливого лица, я покорилась. Муж уткнулся лицом в шею и затих, обнимая до боли.
   Я - дура. Только теперь до меня дошло, что Дэй испугался, запоздало отреагировав на свои мысли, что на месте Ниты могла быть я.
   - Дэй. - Позвала тихонько, мечтая зацеловать этого мужчину, не зная, как во мне вмещается любовь и к нему и к Даниэлю.
   На меня взглянули хмурые глаза, на дне которых плескался страх и беспомощность.
   - Я тебя люблю. - Призналась, глядя в глаза. Помогло - страх сменился любовью и вожделением. Я сама потянулась к нему, прижимаясь губами к губам, даря свою любовь, свое дыхание и вообще всю себя.
   Мы целовались как сумасшедшие и пусть весь мир подождет. Он дарил мне свой воздух, когда я задыхалась, отдавая свой.... Сжимал в объятиях, даря свою силу...Он - мой рай и любовь...
   В себя я пришла, когда машина остановилась, и программа механическим голосом объявила, что мы прибыли к месту назначения. Тяжело дыша, мы смотрели друг на друга и едва сдерживались, чтобы не продолжить. Дэй выглядел первобытно и дико: взлохмаченные волосы, черные глаза, расстегнутая моими стараниями рубашка открывала вид на загорелую кожу и манящие мышцы груди.
   В попытках отвлечься посмотрела на себя. Кофточка задрана, открывая вид на обнаженную грудь, вытащенную из бюстика Дэем. Хихикнув, стала поправлять устроенный кошмар. На голове был лирический беспорядок, губы горели от поцелуев.
   Поправляя прическу, я все с той же улыбкой взглянула на мужчину напротив и замерла, наслаждаясь его голодным взглядом, утопая в его глазах, не представляя себе жизнь без этих глаз. Он любовался мной, сжав руки в кулаки, желая и сдерживая себя. Я медленно опустила руки, выпутав из волос. Глубоко вдохнула, как перед прыжком в воду и потянулась к нему.
   - Элли. - Глухо рыкнул Дэйнан, не в силах отказать мне. Я проигнорировала все, что он хотел сказать, и присела перед своим мужчиной на колени, потянувшись к ширинке штанов. Сейчас я хотела власти! власти над этим мужчиной, что навечно приковал меня к себе.
   Потерлась щекой, чувствуя всю твердость намерений и желания. Довольно хмыкнула, услышав желанный стон. Отстранилась и принялась расстегивать молнию лихорадочными движениями, сдергивая штаны вместе с бельем вниз. Представшая картина была такой...просительной. Член стоял и привлекал внимание к себе, поражая твердостью...манил, подрагивая в руке.
   - Заблокировать дверь. - Приказала я и наклонилась вниз, желая лишь дарить.
   Обхватила рукой и провела вверх и вниз, словно заново знакомясь, второй другой погладила яички, чувствуя нежную кожицу. Подняла глаза и поймала его взгляд, жаждущий продолжения.
   Удерживая нить взгляда между нами, наклонилась и провела языком по всей длине, наслаждаясь вкусом и стонами, предназначенными только для меня одной.
   Облизывала словно самое любимое мороженое...оттягивая момент, когда все это великолепие будет у меня во рту...лишь кружа языком по головке...медленно двигая рукой верхи вниз.
   - Элли. - Нетерпеливо простонал мой мужчина, дернув бедрами. Я сжалилась и прижалась к головке губами, позволяя ей медленно прорываться сквозь плен губ....
   О, да! Мне определенно нравилось доставлять удовольствие Дэю, ублажая его, я сама возбудилась сверх меры. Мужская рука метнулась ко мне, грубо дернув кофту вверх, и скользнула в бюстик, сжимая грудь, потяжелевшую от желания, вырывая мой хриплый стон.
   В голове лишь туман бесконечного желания...я была без ума от него, облизывала, дразня и двигая головой, проталкивая член глубже в рот.... Мне безумно нравилось, что этот мужчина не сдерживается, позволяя слышать глухие стоны, срывавшиеся с полных губ, наслаждаться его страстью и властью, которую он подарил мне.
   Оргазм пронесся по нему как волна, заставив рычать, выплескивая семя, вцепившись в мои волосы почти грубой хваткой. Я приняла все, что он дал мне, радуясь, что этот страстный мужчина мой, весь и полностью.
   В последний раз облизнула свою радость и аккуратно заправила обратно в штаны, застегнув молнию. Переползла на колени и прижалась к груди, слушая, как быстро стучит его сердце.
   Дэй запустил руку в мои наверняка растрепавшиеся волосы и потянул вниз, заставляя оторваться от его груди и посмотреть в лицо. Черные глаза смотрели, гипнотизируя своей темнотой.
   - Любимая моя. - Пробормотал он, склоняясь ко мне, даря тягучий поцелуй. - Моя Энна.
   - И ты мой. - Прошептала, плавясь в его руках, прожигающих через кофту. Мы помолчали, восстанавливая дыхание, впитывая нежность друг друга. - Там малышка проголодалась уже. - Я с сожалением отстранилась, Дэй тоже нехотя выпустил меня из объятий. Не сговариваясь, мы стали приводить себя в порядок, не желая слышать смешков из-за расхристанного вида.
   - Да-а-а. - Протянул Дэй, наблюдая за моими тщетными попытками привести в порядок волосы. - Без расчески тут не обойтись.
   - В следующий раз возьму обязательно. - Я показала Дэю язык и рассмеялась, плюнув на волосы. - А сейчас пойду такой. Разблокировать дверь. - Приказала и полезла наружу.
   - Дан оценит. - Негромко, скорее для себя, пробормотал Дэйнан, но я услышала. Да, Даниэль с одного взгляда поймет, чем мы тут занимались. Накажет или нет? Скорее да, чем нет, но меня совсем не пугала перспектива наказания, скорее будоражила, воспламеняя кровь.
   Мы вошли в дом, напрявляясь в гостиную. Здесь собрались все бабушки, дедушки, Дориан и Даниэль также присутствовали. Если Даниэль что-то и понял по моему взлохмаченному виду, он это оставил при себе. Пока.
   Софи агукала с Даниярой, дрыгая голенькими ножками. К ней я и устремилась, осознавая, как соскучилась. Присела рядом с Ридой, и взяла на руки малышку, прижимая к груди. Мое солнышко, моя самая драгоценная драгоценность.
   Поцеловала нахмуренный лобик, пухленькие щечки, вдыхая неповторимый детский запах. Софи подождала, пока у мамы пройдет приступ любви и требовательно захныкала, требуя свое. Даниэль незаметно для меня подошедший ранее, негромко хмыкнул.
   - Давай я понесу ее. - Предложил он, принимая малышку в руки. Я пошла наверх, Дан с Софи за мной, позволивший чмокнуть Софи сначала Дэйнану, затем Дориану.
   Даниэль поднялся за мной в нашу спальню и закрыл дверь, отрезая нас троих от остального мира.
   Дэйнан.
   Дориан ушел, едва Софи забрала Элли, мужчина был еще слаб, пусть и не признаётся. Провожая взглядом уходящую Элли и следующего за ней Даниэля, с удивлением осознал, что ревности к Дану не испытываю, лишь удовлетворение и взбудораженное ожидание. Впрочем я сам на это пошёл, что бы быть с ней. Так что грешно жаловаться на судьбу.
   Эх, как же хочется остаться втроём на шелковых простынях! Ничего, совсем скоро мечты станут явью.
   Увидев, какой стала Нита, я почувствовал запоздалый страх, страх того, что на ее месте могла быть сейчас Элли.
   Моя девочка увидела, что я боюсь за неё как мальчишка, но оставила это при себе, ринувшись отвлекать меня.
   А как она отвлекала! Я подавил стон от картинок, промелькнувших перед глазами, а под телу пробежался огонь.
   Так, нужно отвлечься, а то вон уже отец посматривает, усмехаясь понимающе. Рядом с ним улыбается отец Дана, негромко говоря что то отцу.
   Пожав плечами, пошел к ним. Бабушки шушукались на диване и вливаться в мужскую компанию даже не собирались, с жаром обсуждая что-то, жаль мне не слышно о чем они с таким смаком говорят.
   - А ты не пойдешь? - Спросил отец, многозначительно подмигивая. Зартас поддакивал рядом, не скрывая смешинок в голосе.
   - Позже присоединюсь, а то вдруг вы души ранимые и обидитесь. - Подколол я. - Лучше расскажите, как дела? От Яродана слышны новости?
   - Освоение планеты идет полным ходом, пока глобальных проблем нет. - отозвался Зартас, возглавляющий комитет по освоению планет. - Еще пара месяцев, может год и планету будем открывать.
   - Отличная новость. - Обрадовался я, желая свозить туда свою семью. Главное не захламлять и губить планету, будем использовать как курорт.
   - Никто и не спорит. - Оборвал отец. - А тем, кто захочет иного депортация и приличный штраф.
   - Предлагаю ввести такие меры... - Зартас углубился в объяснения и предложения, я же как ни старался, упускал больше половины. На мою невнимательность не обращали внимания, периодически втягивая обратно в разговор. Я включался, но, снова отвлекался, желая знать, что же там, наверху, делают Элли с Даном. Да и Софи спит ли? Или капризничает? Разнообразные мысли отвлекали, множась с каждой секундой, маня узнать ответы, притягивая взор к лестнице.
   Меня тянуло наверх, и, устав сопротивляться, я извинился и пошел наверх, сдерживая свои шаги, чтобы не побежать. Откуда у меня такое желание бежать??? Я не понимал и не стремился понять. Плевать на все, я иду к своей женщине.
   Арон и Зартас.
   Мужчины проводили взглядом Дэя и усмехнулись, переглянувшись. Женское притяжение. Вот что ощущал последние двадцать минут Дэйнан, прислушиваясь к самому себе, смутно осознавая в чем потребность.
   Женщины расы торков создавали духовную связь со своим избранником отдавая всю себя ему. Для них с того момента не существовало других мужчин, только избранный.
   Когда Арон понял, что с его сыном, он постарался незаметно облегченно выдохнуть. Каждый родитель желает для своего ребенка счастья. И сейчас он убедился в том, что Дэйнан любим так, как может мечтать любой мужчина. Нет, он не сомневался в том, что Элли любит Дэя, но знать и видеть не одно и то же, правда?
   Зартас, прекрасно видевший облегчение на лице старого друга, сам расслабился. Его сыновья, пусть Дэй ему и не родной, нашли свое счастье, пусть и одну женщину на двоих. Кто он, чтобы идти против своего сына? Он пожелал умереть(Рида сказала) от руки той, которую любит.
   Каждый уважающий себя торк способен защитить свою жизнь отведя любой удар отточенным движением, на одних инстинктах. И лишь перед той, которой подарил себя, ты беззащитен, обнажив всего себя: тело, сердце и душу.
   Мужчина бросил взгляд на свою любовь. Рида, болтавшая с Дэянирой, словно почувствовала взгляд, обернувшись. Выпрямилась, словно хрупкий цветок под теплым солнцем и улыбнулась. Почему у них нет еще детей, кроме двоих сыновей? Спросил сам у себя Зартас, видя лишь жену, они еще молоды. Может попробовать?
   Усмехнувшись, он бросил Арону, шагая к жене.
   - Думаю надо всем нам отдохнуть. - Подошел к диванчику и вытянул жену, подхватив охнувшую женщину на руки. - Потом договорите. - Пообещал обеим женщинам и пошел со своей ношей в выделенную спальню.
   Арон хмыкнув над увиденной картиной, решил, что друг прав. Отдых нужен всем, так почему же не провести его с удовольствием.
   - Пойдем, жена. - Позвал - приказал мужчина, не принимая ни слова возражения. Дэя хихикнула и подчинилась, вложив в ладонь мужа свою.
   В гостиной наступила тишина, оставаясь такой же уютной, словно владельцы и гости никуда не разошлись. И дом молчал, излучая радость и покой.
  
   Глава 20.
   Дэйнан.
   Неясная потребность подняться наверх начала угасать, едва я стал подниматься по лестнице. Доверяя своим инстинктам, я прибавил шаг, с любопытством ожидая что же меня ждет наверху.
   Но увиденное заставило меня замереть и рвано выдохнуть.
   Даниэль. Ранее.
   Присев с Элли, кормящей малышку, я любовался ею. То, что между ними с Дэем произошло то, что им обоим понравилось, было очевидно. Дэйнан светился как насыщенный, а Элли чуточку смущалась, пряча от меня свои глаза. Задавливать завистливую ревность было непросто, мне отчаянно хотелось того же. Честно говоря, я соскучился по нежным рукам и ласке своей жены.
   Но была и хорошая новость. Сегодня добрый доктор сжалился надо мной и Дэем и разрешил секс, с требованием остановиться, едва возникнет дискомфорт или боль.
   И теперь, я сидел и с нетерпением ждал, когда Софи хорошенько покушает и уснет.
   Я сидел, сжимая пальцами ткань покрывала, зорко отслеживая все, что происходило в комнате. Молча отодвинулся, беспрекословно позволяя Элли встать и самой перенести малышку в кроватку.
   Элли наклонилась, укладывая Софи в кроватку, притягивая мой взгляд к хорошенькой попке, обтянутой тканью штанов. Я сжал зубы и проглотил стон. Боги мои! Я больше не хочу и не могу ждать.
   Едва Элли повернулась ко мне и сделала два шага от кроватки, я подхватил ее на руки и выскочил из детской, прикрывая дверь за собой. В три шага преодолев расстояние до кровати, уложил любимую женщину на одеяло и чуть навалился сверху, вдавливая в кровать, впиваясь в манящие губы. Неудовлетворенность страсть вспыхнула, зажигая нас моментально, сжигая все то, что было ранее.
   - Позови Дэя. - Хриплым голосом попросил я, едва сдерживаясь, чтобы не продолжить. Лишь скользил губами по тонкой шее, прикусывая, вырывая легкие стоны.
   - Как? - С придыханием переспросила она.
   - Он почувствует твое желание. - Пояснил в ответ. - Желание к нему, твое притяжение.
   - Н-но я не умею. - Забормотала Элли, сразу заволновавшись.
   - Не волнуйся, я помогу. - Ободряюще улыбнувшись, поцеловал свою женщину и велел. - А теперь закрой глаза и сосредоточится на Дэе.
   Сам с радостью и желанием, граничащим с похотью, вернул внимание к ее великолепному телу, выцеловывая дорожки вверх и вниз. Негромкие стоны были моей наградой, еще больше разжигая нетерпение. Если Дэй опоздает еще хоть на минуту, я начну без него.
   Руки сами блуждали по женскому телу, уже успевшие забыть тепло и нежность кожи, запах и мягкость. Я проваливался в омут под названием Элли и совсем не стремился выбраться оттуда.
   Услышав шаги Дэя, я... обрадовался. Оторвавшись от манящей груди и торчащими сосками, я повернул голову к двери. Мы делим одну женщину и мне важно убедиться, что на его лице не будет ревности или агрессии. Хоть один намек и ритуал придется отложить.
   Дэй вошел и замер, уставившись на нас, машинально закрывая дверь. Я с облегчением отметил отсутствие негатива и приглашающе махнул рукой. Элли подо мной замерла, рассматривая во все глаза Дэя.
   - А как это я его позвала? - Недоверчиво спросила она.
   - Все просто, любовь моя. - Дэй в три шага оказался рядом, на ходу сбрасывая обувь и рубашку. - Едва женщина расы торков выбирает себе спутника, пару на всю жизнь, она образует с ним связь, своеобразное притяжение, на которое избранник не в силах не откликнуться. После обряда мы будем целиком и полностью твои, и никто не вправе разрушить наш брак и связь, что образуется. - Пояснил он, ложась рядом. Я скатился с Элли, укладываясь с другой стороны.
   - И что ты чувствовал? - С подозрением спросила Элли, видимо желая нас отвлечь от ее полураздетого вида. Я хмыкнул и ущипнул торчащий сосок, заставив Элли вздрогнуть.
   - Что почувствовал? - Дэйнан наклонился к Элли и выдохнул ей в губы. - Почувствовал, что моя женщина желает увидеть меня прямо сейчас. Как я могу этому сопротивляться? Никак. - Положив ладонь на затылок, он притянул Элли еще ближе, и впился поцелуем в губы, прижимая еще крепче.
  
   Я присоединился, целуя и наслаждаясь ласками, сжимая полную грудь, прижимаясь плотнее и потираясь членом о попку. Я думал, что мы с Дэем будем мешать друг другу, но нет. Мы словно чувствовали друг друга, взаимные желания и стремление разжечь еще большую страсть в любимой женщине.
   Элли Энн.
   Я задыхалась от поцелуев и ласк, по венам бежал огонь, возбуждение накрывало огромной волной, сметая все возражения и стеснение.
   Внизу живота болезненно заныло, я отвечала на поцелуи, не чувствуя, как остаюсь без одежды, от которой меня избавляли в четыре руки. Да и сама я лихорадочно, словно боясь не успеть, дергала руками ремень джинсов Дэя. Именно он был передо мной, Даниэль прижимался к спине, сжимая грудь, болезненно ждущую ласк.
   Рывок, перекат и я повернута лицом к Даниэлю. Он победно зарычал и набросился на меня со страстью голодного путника, впервые за много лет вкусившего любимое блюдо. Мне лишь оставалось беспомощно простонать, умоляя о большем. Даниэль заставлял отвечать с не меньшей страстью, умоляя руками, губами, всем, открыться и отдаться им полностью и безвозвратно.
   И я покорилась, раскрывая бедра, желая лишь их двоих. Моих мужчин, ради которых я отправлюсь куда угодно, сделаю, что скажут, убью или умру сама. К самому сокровенному скользнули сразу две руки, ласковым поглаживанием внутренней стороны бедра, скрывая нетерпение. Одна рука погладила клитор, а пальцы второй осторожно погрузили в меня, вырывая вскрик, удержать который я не в силах....
   Дэйнан.
   О, Боги этой вселенной! Я упивался женщиной, лежащей рядом, и не мог насытиться. Она мой неиссякаемый источник живительной энергии. Я пил ее дыхание и не в силах остановиться. Разум мутнел от желания, отдавая тело во власть инстинктов. А они требовали лишь того, чтобы Элли покорилась.
   В спальне остались только стоны, заполошенное дыхание и страсть, такая безудержная, что управлять ею было бесполезно.
   Повинуясь правилам ритуала, я подал знак Дану и подтолкнул Элли к нему. Он подхватил Элли и потянул на себя, укладывая сверху.
   Не прекращая целовать, устроился удобнее под нею, шире раскрывая бедра и аккуратно насаживая на себя. Элли застонала, полностью поглощенная в своих ощущениях.
   Я схватил смазку, непонятно откуда взявшуюся на столике, видимо Дан приготовился, и выдавил немного на пальцы, размазывая по колечку ануса. Элли вздрогнула и подалась назад, прижимаясь к моей руке, за что тут же получила шлепок по попке от Даниэля.
   - Не шевелись. - Приказал я, проникая двумя пальцами внутрь, чувствуя, как сжимаются мышцы вокруг него. Член дернулся, завидуя пальцам.
   Я ласкал ее попку, двигая пальцами, в одном ритме с Даном, совершая мелкие толчки, наслаждаясь и едва сдерживая себя.
   - Дэээййй. - Умоляла Элли, лишая последних крох контроля. - Пожалуйста.
   Чуть не рыча, оторвался от нее, схватил тюбик и выдавил, размазывая по всей длине члена. От соприкосновения головки к попке, зашипел, медленно проталкиваясь внутрь, продляя свою агонию....
   Даниэль.
   Едва Дэй стал входить в Элли, я заговорил слова клятвы на древнем языке, чтобы она точно сработала. В переводе звучала так:
   Клянусь соединить свою жизнь с той,
   Что приковала нас двоих.
   Отдам всю верность,
   Подарю всю вечность.
   И мужчину (назвать имя) Дэйнана,
   Волею судьбы Богов вселенной
   Признаю равным.
   Да!
   Едва я договорил, сдерживая себя от толчков, чувствуя обжигающую влажность, заговорил Дэй, который в этот момент мог спокойно двигаться, отстаивая свое право на Элли. Теперь я мог двигаться, вторгаясь в неё, утверждая свое право на женщину.
   - Клянусь отдать себя всего той,
   Кто сердце покорил,
   Жизнь отдам свою за нее
   И за того, кто равным стал.
   Волею Судьбы Богов
   Отдаю всего себя.
   Да!
   - Элли, скажи, что согласна. - Приказал я, обхватив ее лицо ладонями и посмотрев прямо в глаза. - Сейчас!
   - Я согласна! - Простонала она, вздрогнув от завершения связи. Я тоже чувствовал, как по телу разливается вязь татуировки, но не отвлекался. Теперь мы с Дэем синхронно двигались в своей женщине, подводя ее к оргазму. Осталось последнее....
   В полумраке спальни мелькнули два ножа, едва Элли забилась в судорогах оргазма. Я рассек запястье, как и Дэй. На мгновение, соединив запястья вместе, мы обменялись кровью и по очереди прижали к губам Элли, заставляя её сделать по глотку.
   Вот теперь ритуал завершен.... Я задвигался, яростно врываясь в желанное тело, отпуская контроль....Оргазм как таран настиг меня, накрывая с головой, чтобы не зарычать я, помня как Элли любит укусы в шею, укусил ее, с другой стороны присоединился Дэйнан. Элли словно только этого и надо было, чтобы взорваться во втором оргазме, следуя за нами.
   Глава 21.
   Элли Энн
   Третий день прошел после ритуала. А я до их пор ходила, как во сне, прислушиваясь к своим ощущениям. Я чувствую и Дэя и Дана! У меня в голове не укладывается как это возможно.
   Я слышала отголоски эмоций даже сейчас. Дэй был сосредоточен, но оно и понятно, на работе не сильно расслабишься, тем более они месте с Даном решили сойти на берег, образно выражаясь.
   - Зачем нам полеты, детка? - Хмыкнул Даниэль. - Мы надолго тебя с малышкой не оставим.
   Дэй согласно покивал головой, многозначительно улыбаясь, дочери, агукающей в его руках. Собственники, блин.
   Даниэль сейчас изнывал от нетерпения, а это значит, что он где-то на полпути к дому. Так, нужно отвлечься, а то вон макароны разварятся.
   Пусть повар у нас есть, я периодически испытывала нестерпимое желание что-нибудь приготовить. Так зачем себе отказывать? Сказано - сделано, так что сегодня я командую на кухне, привлекая периодически помощников.
   Вот хочется мне макарон по-флотски! У малышки никаких проблем с организмом и его маленькими потребностями нет, так что я могла есть все, что хочется.
   Даниэль застал меня на кухне, уплетающей макароны. Молчаливо приподняв бровь, решил не комментировать, а присоединиться. Подошел, чмокнул в макушку и направился к плите.
   - Давай я положу тебе? - Спросила, отодвигая свою тарелку.
   - Ешь, давай, я сам. - Усмехнулся муж.- Софи с Дорианом?
   - Да. - Немного кисло ответила я, торопясь заесть неуместную ревность очередной ложкой макарон.
   - Ревнуешь? - Поддел Дан, садясь рядом. Я состроила рожицу, промолчав. - И я ревную, самую малость. - Признался он. - Но ничего не попишешь, малышка сама выбрала его и сильно расстроится, если Дора не будет рядом. А расстраивать свою малышку я не хочу.
   Поев, мы присоединились к Дориану с Софи, которая сразу же потребовала есть. Дориан тактично отвернулся, не желая меня смущать. Чуть позже я сидела на пушистом ковре, поглаживая маленькую ножку дочери, не прислушиваясь к разговору мужчин.
   Вскоре вернулся Дэйнан, требующий что-нибудь поесть, или же съеденной буду я. Оставив, накормленную малышку на попечение Дана, я отправилась кормить мужа. Но едва переступив порог кухни, оказалась прижатой к стене и отвечающей на жаждущий поцелуй Дэя. Не дав мужу увлечься, положила руки на широкую грудь и оттолкнула, тяжело дыша.
   - Есть, быстро! - Улыбаясь, приказала, восстанавливая утраченное спокойствие.
   - Какая строгая жена. - Не обращая внимания на мое сопротивление, вкрадчиво прошептал Дэй, прижимаясь теснее, намекая на возбуждение, явственное упиравшееся в живот. - Моя....
   - Ну, Дэй. - Беспомощно пробормотала, млея от скользящих по шее губ. Муж остался глух к моим словам, проталкивая ладонь под резинку трусиков. Как он расстегнул штаны, прошло для меня стороной.
   Когда пальцы погладили сокровенное, проникая в меня, застонала, не в силах сдерживаться. А Дэйнан словно ждал от меня этой самой несдержанности. Хмыкнул довольно и поцеловал, протолкнув пальцы глубже. Черт...вот умеет же сводить меня с ума, мгновенно.
   - Ага! - Услышав голос Даниэля, я распахнула глаза, а Дэй замер, не шевелясь. Он стоял в дверях и разглядывал нас, совершенно не стесняясь. - Если в меню Элли, то я тоже голоден. - И улыбочка такая пошлая-пошлая....
   Этих мгновений мне хватило, чтобы собрать себя в кучку и сдвинуть брови, отодвигая Дэя.
   - Я что, зря готовила? - Строгим голосом спросила, подавляя дрожь томления в теле. - Сначала есть!
   Видели бы вы Дэя в этот момент! Я пыталась не рассмеяться, когда он несчастным взглядом сначала посмотрел на меня, потом опустил его вниз, указывая на возбужденный член, спрятанный тканью брюк и снова на меня. И выражение такое, типа ты уверена в том, что хочешь этого именно сейчас.
   И пусть в горле стало сухо от волнения, я все равно стояла на своем. Дэй тяжело вздохнул, одарил недовольным взглядом смеющегося Даниэля и отступил, выпутав меня из своих рук.
   - Пойдем. - Растягивая слова в мнимой покорности, позвал он, незаметно пытаясь избавиться от тесноты в штанах. Я сдержала улыбку, замечая аналогичные действия Дана. Вот же торки озабоченные!
   -А я буду еще отвар, пока дочь спит. - Присоединился Даниэль, усаживаясь через стул от Дэя. Поставив тарелку перед одним мужем и кружку перед другим, решила и себе налить еще местного чаю. Вернувшись к столу с двумя кружками отвара, одну поставила перед Дэем, со второй усаживаясь между мужьями на свободный стул.
   Мы всегда усаживались за стол так, я обязательно между ними. А завтракать приходилось с двух рук, пусть и не всегда, но от того не менее приятно.
   Сейчас я сидела и наслаждалась покоем, тишиной и любовь, явно идущей от моих мужчин. Кто бы что ни говорил, мы одна семья и ничто и никто не сможет это изменить.
   Я знаю, что моя малышка подрастет, и станет задавать кучу вопросов. Тогда ей придется объяснять, почему у нее два папы и разве так бывает. Представив свою малышку, распахнувшую черные глазки в ожидании ответа, я улыбнулась.
   Слишком многие представители разных рас не понимают, да и не принимают тройные союзы, да и сами торки практически не прибегают к своим старым традициям. Я удивлена, откуда вообще такая идея возникла у Дэя? Но в груди разливается тепло от осознания того, что он не отказался от меня, сделав все, чтобы мы были вместе.
   Непринятие тройных союзов возникает из-за неправильности понимания. Вот кто знает, как образовалась наша семья? Практически никто, но все стремятся осудить, громко возмущаясь о разврате перед маленьким ребенком. Глупые....
   Именно благодаря этой малышке мы сейчас вместе. И так будет всегда, только Даниэль, Дэйнан, я, Софи и наши дети, которые еще появятся.
   Эпилог.
   Яродан Ригоро. Брат Даниэля.
   Они познакомились в баре. Красивая шатенка, невысокого роста подошла к нему и улыбнулась.
   - Привет, красавчик. Отдыхаешь?
   - Привет. - Он с интересом ее оглядел. Она выглядела как забава на одну ночь. То, что нужно, чтобы расслабиться. Он, не теряя времени, привлек ее к себе. - Как тебя зовут, красавица?
   - Так и зови, красавчик. - Поддразнила она. - Трудный день сегодня?
   - Очень трудный. - Подыграл он. - Не хочешь помочь расслабиться?
   - Я не против. - Она наклонилась к нему еще ближе. - Ты выглядишь таким напряженным, что я не могу тебе отказать расслабиться.
   Мужчина преодолел разделяющие их сантиметры и впился голодным поцелуем в губы. Девушка с не меньшей страстью отвечала. Красавчик перетащил ее на колени, прижав к возбужденной плоти, вырвав у нее стон.
   - Пойдем, красавица. - С трудом оторвавшись от нее, позвал мужчина. Снял ее с колен, крепко взял за руку и потащил за собой. Девушка на подрагивающих ногах покорно шла за ним. Они подошли к парню за стойкой. - Ключ от комнаты.
   В этом баре предоставляли комнаты, но плата за них была непомерно высокой. Но если красавчик уверен, то почему бы и нет? Она согласна расслабиться и получить свое наслаждение.
   Едва закрылась дверь, красавчик прижал ее к ней, впиваясь поцелуем.
   - Защита? - Спросил он. - Я ничем не болен.
   - Я здорова и бесплодна, могу справку показать. - Отозвалась девушка, кивая на сумочку в руке. В голосе проскользнула горечь. - Так что не парься.
   - Я верю. - Мужчина и правда верил ей, так неподдельна была ее горечь. И снова поцеловал. Девушка отозвалась, с готовностью утонув в сексуальном наслаждении, что было лучше, чем снова горевать о несбыточных мечтах.
   Ночь была бурной и выматывающей. К утру девушка чувствовала себя пресыщенной и довольной как кошка. Посмотрев на спящего мужчину, она позволила себе легкую улыбку. Стоило признать, что этот мужчина знал, что делать с женщиной.
   Но ночь прошла, на часах полшестого, а ей пора исчезнуть.
   - Прощай, красавчик. - Она легким поцелуем коснулась его губ. - Ночь была великолепна, как и ты. - Выпрямилась, быстро оделась и ушла.
   Едва за ней закрылась дверь, мужчина открыл глаза. Он уже не спал, просто позволил девушке так считать. Ему не хотелось чувствовать ее неловкость, да и времени лишнего не потратил. Пружинисто встав, мужчина неторопливо оделся и вышел, заперев за собой дверь. Отдав ключ парню, отправился домой. Работу никто не отменял. Его ждут пятнадцать новобранцев, причем соплюшек, девчонок.
  

Оценка: 7.76*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"