Качесова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Отель. Рассказ Первый.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На краю города, там, где начинался летний лес, стоял дом. Старинный. Словно волшебный. Ставни были приоткрыты, словно магнитом притягивая взгляд, обещая приоткрыть тайну. Он стоял в абсолютной гармонии с лесом, замысловато переплетаясь с плющом и укрываясь деревьями. Манил к себе, в свое темное нутро, безмолвно обещал наслаждение.

  На краю города, там, где начинался летний лес, стоял дом. Старинный. Словно волшебный. Ставни были приоткрыты, словно магнитом притягивая взгляд, обещая приоткрыть тайну. Он стоял в абсолютной гармонии с лесом, замысловато переплетаясь с плющом и укрываясь деревьями. Манил к себе, в свое темное нутро, безмолвно обещал наслаждение.
  ******
  На огромной кровати сидел привлекательный мужчина. Нет, очень горячий мужчина! И ждал, потягивая что-то алкогольное из бокала. Желтые глаза вспыхивали в блеске свечей. На лице мелькала удовлетворенная усмешка. Наконец-то! Он очень долго ждал этого момента, оставаясь в тени так долго.
  Раздался стук, и в номер вошла девушка. Невысокая, с карими глазами, брюнетка немного смущенно улыбнулась.
  -Иди ко мне.- Она вплотную приблизилась к этому обманчиво-спокойному мужчине. - Ты так прекрасна. Мне...
  Но она не дала ему договорить, прижав пальчик к его губам, прошептала: "Мы не поговорить сюда пришли". - И поцеловала его. Провела язычком по его губам и проникла внутрь. Лизнула его язык, заманивая в танец страсти.
  Они утонули в поцелуях, обнимая друг друга, растворяясь друг в друге, лаская пальцами тела. Не замечая, как отлетает одежда, пикируя по спальне. Он, задыхаясь от ее близости, прижимал ее к себе, целовал горячо, напористо, где-то даже переходя на грубость в их животной страсти.
  Она, почти в обмороке от наплыва чувств и его умелых пальцев, прижималась к его телу, словно лиана опутывала его, потираясь об него. Целовала шею и плечи, царапала коготками спину. Нежности не было. Но нежность им не нужна. Только страсть, всепоглощающая страсть. Им хотелось сгореть в огне этой страсти.
  Желтоглазый прижал её к стене и поцелуями стал спускаться вниз. Поцелуи как ожог, метка оставляли за собой след: сладкая грудь, плоский живот, нежное бедро. Она издавала все больше сладких стонов, раскрепощаясь. Становясь необузданной, дикой в своей страсти. Мужчина, помедлив у входа, вошел в нее пальцем, убеждаясь, что его там ждут.
  Горячо. Влажно. Ее стеночки обхватывали его палец, сжимаясь. Он погладил девушку изнутри, ласкал ее языком. Она, схватив его за волосы, то притягивала к себе, то отталкивала, находясь на самой грани. Грани взрыва. Грани безумия. Их безумия. Он оторвался от нее, встал и повернул к себе спиной. Шлепнул пару раз по попке и прижался к ней. Раздвинув ножки, ворвался туда, где были пальцы. Совместный стон раздался как музыка.
  -Давай же! Двигайся! - девушка изгибалась и молила. Но мужчина медлил, наслаждаясь, чувствуя, как горячий влажный жар обхватывал его, как вторая кожа. Будто находился в вулкане. Её вулкане. Не вытерпев пытки без движения, стал врываться в нее сильными толчками, подталкивая друг друга к точке невозврата. Она вцепилась в стену пальцами, умирая и возрождаясь. Стонала в голос и прогибалась, чувствуя, как он скользит глубже.
  Желтоглазый, теряя контроль, целовал ее все исступленнее, схватив за волосы, тянул на себя, оголяя шею для больших поцелуев. Стонал, чувствуя такой же отклик от нее. Другой рукой обхватил грудь, лаская сосок, сжимал его пальцами.
  -О, Боже! Я сейчас... - она стонала все громче, чувствуя, как огромная волна поднимается в ней. В спальне становились сильнее слышны эротические всхлипы и стоны, синхронное, как единое целое, движение тел.
  -Давай, детка! Черт! Я чувствую, как ты сжимаешь меня сильнее! - его хриплый голос, словно афродизиак, действовал на нее безотказно. Он двигался в ней как безумный, убыстряя темп и еще крепче прижимая ее к себе. Это было то, что нужно ей.
  Девушка закричала в своем освобождении, распадаясь на осколки их безумия, вздрагивала всем телом, прижимаясь к мужчине. Буквально вдавливая ее в себя, желтоглазый последовал за ней, чувствуя, как она сжимается вокруг него. Разум померк, и он распался на части, уже не понимая, где начинается он и кончается она.
  Они стали единым целым.
  Сами того не подозревая, привязали себя друг к другу навечно!
  ****
  В кресле, покачиваясь, сидела пожилая женщина и вязала что-то кружевными нитями. Внезапно она замерла, будто услышала что-то внутри отеля, и улыбнулась. Наконец-то! Она почувствовала зарождение новой жизни. "Как хорошо. - Подумалось ей. - Удачная пара получится". И продолжила вязать, ведь еще столько страдающих, бродящих в одиночестве душ. В свете луны, заливающим комнату и женщину, образ старушки поплыл и на миг мелькнул лик молодой девушки, известной всему миру как Богиня Кружевных Судеб.
  ****
  Отель все так же стоял и безмолвным криком звал...
  Манил в свои сети половинок единого целого...
  Не давая ни единого шанса на сопротивление...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"