Качесова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Красные туфельки или Новая история Красной Шапочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.35*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Взяла Красная шапочка корзинку пирожков и понесла ее ... бла-бла-бла" - в корне неверная история.
    Я - типа Красная Шапочка, только вот не ношу я шапок, тем более красных.
    Предпочитаю туфельки или сапоги ярко- красного, почти алого цвета. И нет у меня бабушки.
    А в тот лес я хожу совсем по другой причине.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
    Обновлено 25.04. комментарий 426.
    Обновлено 08.05. комментарий 440
    Общий файл обновлен 10.03.
    ЗАКОНЧЕНО! Черновик!!!!
    Авторы обложек "Котенок" и "Лесик".
    Будут менять их поочередно. Спасибо вам.

  Глава 1.
  **** - Помогите!!! Спасите!!! У меня кровь!!!
  По лесу бежала девушка, крича и натыкаясь на ветки. В темноте можно было различить только красные сапоги, вся остальная одежда сливалась с окружающим. Дани бежала, постоянно оглядываясь, хваталась за деревья, оставляя на них кровь из расцарапанной ладони.
  ***
  Такой вкусный запах - Подумал волк, лизнув кровь. - Манящий запах крови. Еда, мммм, еда.
  Огромный волк стоял возле дерева и вдыхал в свои легкие сладкий аромат свежей крови. Он звал его, нашептывая о легкой, раненой добыче. Не сумев устоять перед соблазном, волк сорвался с места, с каждым прыжком нагоняя свою жертву. В его крови вскипел адреналин, давая ему еще большую скорость. Инстинкты прирожденного убийцы обострились. Почти нагнав свою жертву, волк слегка сбавил темп бега, давая жертве небольшую фору, а себе - взрыв удовольствия от близости жертвы. Разбежавшись, волк в два прыжка догнал свою жертву и встал перед ней, оскалив клыки.
  Дани, вскрикнув, упала на землю и стала отползать к дереву, не поворачиваясь к волку спиной. Волк, а точнее оборотень, был огромный под два метра в холке. Иссиня-черная шерсть, льдисто-голубые глаза, красивое поджарое тело без лишнего жира. И явно не в духе, разглядывая ее как еду. Девушка, прижавшись к стволу дерева, уже не казалась испуганной. Она усмехнулась и, вскинув руку в направлении волка, произнесла:
  - Соламия Ореонтус Крах!
  В это же мгновение волк бросился на девушку, но не смог пошевелиться. Из его горла вырвался страшный рык, но он по - прежнему не мог пошевелиться, мышцы бугрились от его усилий. Дани с улыбкой понаблюдала и сказала:
  - Можешь не пытаться варг, моя магия сильнее. А тебе быть тут не положено. Через меня и мой лес никто не пройдет из вас в полнолуние. Тебе, как и мне, не нужны кровавые жертвы и облава на лес. Я, как Страж этого леса обязана этого не допустить. Хотя спасибо тебе за разминку, давно так не развлекалась. Каждое полнолуние все интереснее и интереснее.
  Страж встала перед варгом, поправила на своей спортивной фигуре черную водолазку, перебросила длинную косу за спину и присела возле волка в своих красных сапогах. Протянув руку, погладила волка, легонько так, что он даже прекратил рычать, и посмотрела в глаза:
  - Пойдем, я отведу тебя домой.
  Она повела его вглубь леса, за границу волшебного леса, где жили варги, практически утратившие свою человечность. Дани вздохнула:
  - И не надоело быть вам постоянно в обличье волка? Вот ты, если обратишься когда-нибудь и вспомнишь наш разговор, я приглашаю тебя на свидание.
  Дани привела варга к его логову и усыпила. Погладила по черной морде, скользнув пальцами в мех на шее, и с ноткой тоски прошептала:
  - До завтра, мой сладкий. - Именно этот оборотень нравился ей из всех 10 варгов, которые тут жили. Он восхищал ее упорством, силой, и подавляющей аурой. Чмокнув его в нос , Дани встала и пошла. Нужно отдохнуть и набраться сил для следующей ночи. Луна очень быстро высосет ее чары из варгов. Их снова придется усыплять. Но сначала нужно просмотреть еще парочку свитков, может где и найдется заклинание, которое вернет им облик людей.
  Придя домой, Дани скинула свои любимые красные сапоги, и прошла в кабинет, заваленный свитками. Есть не хочется, так что можно сразу засесть за свитки. - Подумала она. Но усталость вскоре навалилась с большей силой, и девушка, незаметно для себя задремала в обнимку со свитком. Она спала и не слышала, как хлопнула входная, как на пороге появился обнаженный мужчина с иссиня-черными волосами и синими глазами. Не проснулась даже тогда, когда он, подхватив ее на руки, унес в спальню, ориентируясь на запахи и интуицию.
  - Спи, моя половинка, спи. Я теперь всегда буду рядом. - Положив ее на кровать и укрыв одеялом, мужчина вышел из спальни и пошел в сторону выхода. - Ну, кто бы мог подумать, что кровь половинки может вернуть человеческую ипостась. - Усмехнулся Тео, конкретнее Теодор Урван IV. - Нужно подготовиться к свиданию, Дани ему обещала. Она сама, ее жизнь, чувства и желания будут принадлежать и направлены на него.
  Тео, оглянувшись на дом, где спала Невеста, вторая половинка, улыбнулся и, развернувшись к лесу, растворился в ночи.
  ***
  Как же давно все это было, ходить на двух ногах, есть руками. Я и забыл, как это здорово быть человеком. Раздобыв себе одежду, я очень хотел вернуться к Дани. Но сначала нужно связаться со своим братом. Опустив в автомат пару монет, занятых у Дани, набрал номер Марка.
  - Я слушаю.
  - Это я, брат.
  - Тео? - в голосе брата слышно недоверие - Это ты? Мой слух меня не обманывает?
  - Нет, Марк, не обманывает. Ты где?
  - Я в родовом поместье.
  - Я стою возле автомата на окраине города. Открывай портал.
  Теодор шагнул сквозь открывшийся портал в такие родные стены и обнял улыбающегося брата. Марк сходу забросал его вопросами.
  - Давай рассказывай, как ты вернулся? Только ты один вернулся? Остальные? Бриан? Шенон? Эрик? Пойдем выпьем. - брат увлек его в гостиную.
  - Нет, только я. Брат ты не поверишь, но нужна была кровь. Её кровь.
  Марк ошеломленно замер. Он даже не догадывался. Налив бренди себе и брату, опрокинул в себя стопку и выругался.
  - Вот черт! Как просто! Поздравляю! Ты ее не съел? кто она? Я ее знаю? Как ты ее не почуял?
  - Нет. - Теодор усмехнулся - Она меня спеленала магией, я даже хвостом не мог шевелить, что уж говорить обо всем остальном. Скорее всего, ты ее не знаешь, она первая из стражей женщина, предыдущие мужчины. Знаешь, я думал насчет заклятия, он как туман, обволакивал разум и мешал ясно мыслить, скорее всего из-за него я ее не смог учуять, хотя, где-то на задворках разума зверя, запах привлекал, а уж кровь... Она этот раз всех угомонила быстро, кроме меня. Я сбежал. Вот и решила вернуть с помощью крови. Обмазала деревья кровью, вот я и вернулся за ней. Как только спало заклятие, я сразу обернулся.
  - Да ты что! Умна! Что собираешься делать?
  - Я вернусь к ней, а ты подыщи ей замену. Лучше женщину. Вдруг кому - нибудь еще повезет. А сейчас в душ, 30 лет в нем не был. - Я рассмеялся. - Ты не поверишь, как я по нему скучал. И еда, человеческая еда.
  Марк хохотнул:
  - Верю, брат. Сейчас все будет, иди уже мойся, а то запах сильно псиный, даже для меня. Я очень рад, что ты вернулся, братишка.
  Приняв обжигающий душ, я завернулся в полотенце и пошел вниз в гостиную. Такие родные стены, навевают спокойствие. Усевшись в кресло, дождался, когда служанка подкатила столик набитый едой с умопомрачительными запахами. Спагетти с соусом и огромным куском мяса выглядели так аппетитно, что у меня потекли слюнки. Я чуть не удержался от соблазна сожрать все руками, но, преодолев себя, взял столовые приборы. Нужно привыкать есть по-человечески. Зверь внутри спал, запертый в своей клетке, не предпринимая попыток вырваться.
  - О, приятно подавиться. - Подколол меня Марк, заходя в комнату. - ну и как тебе это, быть человеком?
  - Как ни странно, хорошо. - Я усмехнулся - Не нарывайся братец, а то покусаю и станешь варгом.
  - Ой, да ладно тебе, братец. - Вздохнул братец. - Ты же знаешь, что не стану. Я же твой брат.
  Да. Марк был его братом. Единоутробным, но не был оборотнем, а магом. Ему в наследии досталось чутье оборотня и льдисто-голубые глаза. А мне достались его глаза, темно-синие, которые мерцали льдисто-голубым, от ярких эмоций. Наша мать была магиней, а отец оборотень. В мире оборотней наша семья была ... уникальной. Нас не любили и любили одновременно.
  - Марк мне нужен амулет переноса. Каково наше состояние? Мы не бедствуем, надеюсь?
  - Ага, как же! Даже не думай меня выставлять транжирой. Я, между прочим, сделал несколько очень выгодных вложений, так что наш клан в большом плюсе. Все, что тебе нужно подготовят через 20 минут. Ты к Дани стремишься попасть побыстрее?
  - Пока зверь спокоен, относительно спокоен, я не тороплюсь. Но я беспокоюсь, ведь она там одна. Да знаю я, что она сможет за себя постоять, но против инстинкта защищать не попрешь.
  Брат преувеличенно вздохнул:
  - Ну вот, не успели встретиться, а ты уже снова сбегаешь. Я через час уеду, так что поместье в твоем распоряжении. Я обзавелся недвижимостью в городе и живу там постоянно. Сегодня, как чувствовал, решил сюда наведаться. Слава Богам, что ты сбросил с себя проклятье, нужно наведаться к старейшинам и оповестить их о том, как его можно снять. Может младшему принцу повезет также как и тебе. Будем надеяться, что всем повезет.
  - Да будем надеяться. Как мне хочется снова прибить ту мерзавку, что наложила на нас заклятье!
  - Тео сжал кулаки - Тридцать лет, мать его, тридцать гребаных лет жить в зверином логове! Но ничего, ничего. Ее нет, а я жив. Я вернулся и это хорошо.
  Откинувшись на спинку кресла, я глотнул бренди и прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом. Брат рядом безмолвно поддерживал меня. Всегда поддерживал, так же как и я его. Через пять минут блаженного молчания пришла служанка и сказала что все готово. Я открыл глаза.
  - Отлично. Меня ждет свидание.
  Будущее с Дани ждет его. Осталось всего ничего: Пойти и заполучить.
  Даника.
  Перевернувшись и поудобнее устроившись на кровати, я решила еще поспать. Но мысль где-то на грани сна не давала утонуть в объятиях морфея. Она никак не могла облачиться в слова, я нахмурилась и попыталась сосредоточиться, обнимая подушку. Подушку? Ммм, подушка как подушка, мягкая. Черт! Я распахнула глаза, до меня наконец-то дошло, что засыпала то я за столом. И тут я заметила, что рядом со мной лежит незнакомец. Не думая, я шарахнула его магией, и он как соломинка слетел с кровати. И уже с пола раздалось его бурчание.
  - Женщина! Это было не слишком приятно!
  - Ты кто такой? И что ты забыл в моем доме и в МОЕЙ кровати? - Я напирала на него с вопросами, пока он вставал с кряхтением с пола. Но не успела и глазом моргнуть, как оказалась распластана на кровати, прижата его телом. Он навис надо мной, вглядываясь в мои глаза своими синими, умопомрачительными глазами. Я украдкой вздохнула, красив черт! Черные волосы, загорелая кожа, аристократичный нос, а губы растянуты в шикарной улыбке.
   - Детка, ты задаешь очень правильные вопросы. Начнем по порядку. Я Теодор, но можно просто Тео. И тот, которого ты спасла.
  - Я тебя не спасала. Первый раз тебя вижу! - Я возмущенно пыхтела, пытаясь выбраться из-под него, но напрасно. - Да слезь ты с меня!
  - Не нервничай милая. - Тео наклонился и вдохнул запах своей пары. - Спасла, спасла.Теодор посмотрел в глаза Данике и позволил им замерцать голубым. Она дернулась и вскрикнула.
  - Ты оборотень? С долины? Но как? Я никаких заклятий не применяла!
  - Нет, дело не в них, детка. Дело в том, что мне позволила вернуться твоя кровь, которую ты использовала как приманку на мне.
  - Но на остальных не подействовала! - её слова заставили зверя внутри встрепенуться и зарычать. Когда Тео зарычал, я замерла, ведь была уязвима в таком положении и не могла дать отпор.
   - Не нервничай и отомри. Я не трону тебя. - Тео вдохнул ее запах, чтобы успокоить себя и зверя. - На мне сработало, потому что я. - Я наклонился и лизнул ее в шейку. Зверь рыкнул в одобрении. Она затрепетала. - Потому что я твой, а ты моя. Моя половинка души. Моя. И вообще мы собирались на свидание, ты же приглашала.
  И вот тут до меня дошло, кто этот оборотень и я залилась краской смущения. О, Боже, это он! Я так мечтала, чтобы он вновь стал самим собой. А Тео, пользуясь возможностью, рассматривал девушку. Красивые серые глаза, светлая кожа, маленький вздернутый носик, нежные губы, которые хочется зацеловать и роскошные волосы цвета топленого шоколада, заплетенные в косу. Я видела, как он рассматривает меня, любуется и внутри что - то плавилось, не иначе как сыр, съеденный вера. Я мысленно хихикала, пытаясь сохранить свирепое выражение лица.
  - Слушай ты, половинка, Так Называемая моя! Быстро слезь с меня!!!! - Видя, что он усмехается и не реагирует, я стала давить на нервы - Слезь! Слезь! Слезь! Слезай же!!!!!!!!!!!!!!!!!
  - Не визжи, будь так любезна. - Он с гримасой на лице скатился с меня, давая долгожданную свободу, и встал с кровати. Я подскочила следом и встала напротив него, понимая, что я - коротышка. Он был около двух метров, когда я же была 1.70м. Стараясь не пялиться на его совершенное тело и литые мышцы, перекатывающиеся под обалденной серой рубашкой, я выпалила:
  - Что-то ты не похож на моего суженого!
  Тео загнул бровь:
  - И с чего же я не подхожу? Детка, да я лучше всех вместе взятых, что у тебя были!
  Ииии... тут я сорвалась с крючка.
  - Да ты что!!!! Что то по тебе не заметно! Одно хамство и смазливые глазки! Ты думал что придешь и я упаду к твоим ногам?! А в лоб ты магией не хочешь? - Я материализовала на ладони водный шар - Сразу смоешь с лица свое самомнение!
  - Что?! - Зарычал Тео и попытался меня схватить за руки - Выпорю! Сидеть не сможешь.
  Я отпрыгнула от его загребущих ручонок и тоже зарычав ( и где только научилась... у него наверное) саданула по нему водным шаром с удовольствием наблюдая как с него стекает вода. Тео встал как вкопанный наблюдая как по нему стекает вода. Я не выдержав прыснула со смеху и тут же пожалела. Его глаза засветились ярко-синим и мне пришлось признать что таки попа моя будет бита.
  - Тыыыы!!!! - еще громче зарычал Тео - Да я тебя....
  Не став его дослушивать я кинулась в кабинет и запечатала дверь магией. Он на самую малость не успел меня перехватить, за что и получил дверью по носу.
  - Открой! Сейчас же! - Тео стукнул по двери кулаком, но дверь не поддавалась.
  - Да никогда! Убирайся! От тебя пахнет мокрой псиной! - Крепость падать не собиралась, занимая последний рубеж обороны. Воинственный дух в обнимку со здравым смыслом топорщились иглами и скалили зубы.
  Теодор.
   Я лежал, будто находясь в нирване. Теплые нежные губы поцелуями спускались вниз, целуя все мое тело, лаская язычком мышцы, подрагивающие от ласк. Из моего горла сорвался глухой стон, я так долго ждал этих губ, принадлежащих только мне. Возбуждение только усиливалось, стремясь выплеснуться через край. Зверь внутри меня шевелился, чуть ли не мурлыча от наслаждения, клыки удлинились в желании поставить метку на нежной шее Дани. Я протянул руку в желании прикоснуться к ней, но она не позволила, впив мне в руку удлинившиеся коготки и царапнув кожу на животе клыками. Агх! Маленькая чертовка! Я позволил ей вести эту игру дальше. Желая этого больше, чем она сама. Маленькая страстная кошечка, покоряющая зверя своими ласками. Процеловав дорожку до пупка и чуть ниже, но, не притрагиваясь к самому главному, замерла, заставив меня в нетерпении застонать.
   - Детка продолжай сейчас же!
   Она усмехнулась и нарочито медленно потянулась к члену своими ручками. При первом прикосновении я зарычал, дернувшись всем телом. Она удовлетворенно улыбнулась, дразня меня неспешными движениями вверх-вниз. Вот дьявол! Она была так порочна: вся растрепанная, но в то же время одетая в водолазку и штаны, обтягивающие ее как вторая кожа. Даже дыхание перехватывало! Она стала медленно наклоняться к члену, слегка высунув свой язычок и проводя им по своим губам, словно уже облизывая его. Я сжал зубы, чтобы не излиться тут же, как подросток. Между членом и ее язычком осталось совсем чуть-чуть. Еще немного, сейчас она соприкоснется и лизнет. Еще миллиметр... полмиллиметра...
   Я проснулся сжимаемый похотью, чувствуя, как дергается в предвкушении член. Дьявол! Дьявол! Вот чертовка! - Я разочарованно откинулся на кровать, понимая, что это навеянный ею сон. Вчера я вернулся от нее обозленный сверх меры. Ушел, хлопнув дверью, чтобы она не видела вырывающегося зверя. Вернувшись в поместье, вызвал брата и напился до отключки, чтобы не вернуться и не взять силой свое по праву. Контроль над зверем давался еще с трудом после тридцати лет бездействия. Ух-х, детка! Ты сама напросилась! Приду и отшлепаю! Сердце еще бешено колотилось после сна, и член ему поддакивал.
   -Нет. Даже не надейся, я тебя не буду обслуживать. Ты будешь дожидаться нашу магичку - ведьмочку с острыми коготками. - Я встал и направился в контрастный душ, думаю он не помешает. Совет ждет меня.
   Собрался, сжав амулет переноса, я вышел в приемной возле зала старост. Неподалеку сидела девушка - секретарь, зарывшись в бумаги по самую макушку. - ' Вас ждут' - донеслась ее фраза из-под завала невнятно. Я хмыкнул и вошел. Кивком головы всех поприветствовал и уселся в подготовленное мне кресло. Старейшины смотрели на меня с любопытством, мелькающим в их глазах. Ко мне обратился Дэнияр: - 'Приветствуем тебя снова с нами Альфа Восточного клана. И жаждем услышать подробности твоего выздоровления. Твой брат нам все уже рассказал.'
  - Если Марк вам все рассказал, то мне добавить нечего. Пришел в себя в лесу, чувствуя притяжение и запах своей пары. Нашел ее и понял что она страж, который нас оберегал с недавнего времени. Вернулся к брату уладить небольшие проблемы.
   - Тебе не хочется ее крови ведь ты уже ее попробовал? Нам не нужен монстр. Может тогда и другим дать, мы тут порешали... - Раздался голос другого старейшины и согласные кивки других.
   Я не дал ему договорить и, привстав с кресла, зарычал. Глаза засветились, выдавая ярость зверя.
   -Никто к ней не прикоснется! Даже пальцем! Ее кровь только мне помогла - она сама мне это сказала. На остальных не подействовала. А если бы на кого-нибудь еще подействовала, я тому бы сам глотку вырвал!
  -Успокойся Теодор. - Обратился ко мне Глава старейшин Дариус - Никто к ней не прикоснется. Усмири своего зверя пока не дошло до драки. Мы не знали о твоем разговоре с твоей малышкой. Как она восприняла, что ты ее пара? Как прошла эта ночь?
   - Меня не было рядом с ней. Отвергает пока. Но ненадолго. На ночь я приставил своих волков помогать ей. - Я глубоко дышал, пытаясь вернуть зверя в клетку и не кинуться на старейшин. - Контроль дается после 30 лет очень тяжело, и зверь требует свое по праву. Но силой я ее заставлять не буду. Приручу и будет ласковой кошечкой. Ты же знаешь меня Дариус. - Посмотрел на своего собрата по всем нашим проделкам и охотам. Нас очень многое связывало в нашей жизни и это не забывается просто так. Я смотрел прямо на Дариуса и видел радость от встречи со мной и печаль об остальных, оставшихся в своей персональной клетке. Дариус был видным мужчиной для женщин, они липли на него как мухи, но он, как правило, их не замечал, кроме постели, ища ту, которая займет свое место в его сердце. Дариус ухмыльнулся на мои слова.
  - Посмотрим мой друг кто кого. Посмотрим. Иди уже, я же вижу, что тебе неймется.
   Я кивнул ему и всем остальным и развернувшись вышел из залы. В кресле сидел брат и дожидался меня. Я посмотрел на его немного мятую физиономию и рассмеялся: - 'Братец ты все так же не можешь меня перепить. Маг, что с тебя взять'. - Брат 'обиженно' надулся.
  - Ну да, кто ж тебя перепьет такого знатного пьяньчугу.
  - Ну, само собой! - Я шутливо выпрямился, скорчив ему гримасу. - Ты сейчас куда? Слушай, а ты нашел себе девушку?
   - Нет еще. - Брат тоскливо вздохнул. - Чутье зверя очень сильно во мне. Инстинкт пока молчит. Ну что, куда сейчас? В долину? Не боишься что Дани тебе снова накостыляет?
   - Нет. - Я хмыкнул - Отшлепаю, будет знать как дразнить взрослого мужчину навеянными снами.
   - Ой, да ладно. Скажи, что ты пошутил? Нет? Ха-ха-ха. - Марк захохотал. Я скривился.
   - Я тебе сочувствую брат. Если вчера ты пришел мокрый как лягушка, то, что она уготовила тебе на сегодня? Братец что ты хочешь за молчание? Слухи в клане распространяются очень быстро... - Открыв портал, Марк вышел на поляну перед долиной (в 30 шагах), все так же продолжая гоготать.
   Я заскрипел зубами.
   - Ничего она мне не приготовила! Я - Глава клана и она мне должна подчиниться! А если не захочет, то я заставлю! - И тут раздался приторно-сладкий голос сзади, заставивший меня обернуться и замереть, и осознать всю глубину неприятностей от моей крошки: - Ах, заставишь говоришь и должна подчиниться. Ну, дорогой мой, я тебе сейчас устрою райскую жизнь. Я тебе сейчас всех блох повыведу! Псина мокрая! - Дани материализовала водяной шар и запустила в меня, следом второй и третий.
  
  Глава 2.
  
   Даника.
   Я шла в долину, проверить своих подопечных и увидела, как перед поляной открылся портал и из него вышел Тео и еще один мужчина, который стоял и смеялся. Меня они пока не заметили, я стояла с подветренной стороны и в тени. Мне было прекрасно слышно весь разговор, который меня взбесил. Значит должна, да. Ну я ему сейчас устрою! Выступив из тени, я сладким голосом произнесла:
   - Ах, заставишь говоришь и должна подчиниться. Ну, дорогой мой, я тебе сейчас устрою райскую жизнь. Я тебе сейчас всех блох повыведу! Псина мокрая! - Я материализовала водяной шар и запустила в него, следом второй и третий. Водяной червячок хихикал в моей голове.
   Я знала, что его это взбесит, но чтобы настолько... Он страшно зарычал, а вот парень стоящий рядом наоборот расхохотался пуще прежнего и пошел по направлению ко мне:
  - Мисс, вы меня очаровали и приятно поразили. Умыть нашего Главу клана, это знаете, не каждому удается. Да еще и повторно. Снимаю шляпу. Меня зовут Маркус, можно просто Марк. Я брат Тео. А вас?
   Я улыбнулась:
   - 'Даника, можно просто Дани'. - Я договорила, отвлекаясь на Маркуса. Это было ошибкой. Уже в следующую секунду я оказалась на руках Тео, вернее плечах, болтаясь вниз головой. Раздался ощутимый шлепок по моей попке, следом еще и еще.
   - 'Я же говорил - выпорю'! - Самодовольно прозвучало сверху. Это так самодовольно прозвучало, что огненный червячок внутри, задвинув всех за спину, чтоб не мешались, протягивал мне огненную плеть. Я хмыкнула, и, материализовав на ладонях огонь, прижала их к его спине. Не сильно, правда, жалко ведь - Глава клана как-никак. Рубашка моментально сгорела, и кожа слегка покрылась волдырями. Тео рыкнул и сбросил меня на траву. Я обиделась и пульнула в него еще раз водой. Он свалился сверху, но получив опять огнем, по шевелюре на этот раз, откатился в сторону, дернув за ногу. Я, не глядя, пнула второй ногой, и куда-то попала. Мой красный любимый сапожек по-любому оставил приятный глазу синячок. Услышала сдавленное: - 'Ох!' - И добавила еще раз. Хотела еще добавить, но не успела - Тео дернул меня за ногу на себя, схватил за руки и, навалившись сверху на меня, завел руки над головой. Я с вызовом посмотрела на него, мои червячки не хотели угомониться. Я была готова продолжать. А этот негодяй наклонился и впился поцелуем. Жестким и ничего не прощающим.
   Теодор
   Получив от Дани пару ведер воды и пинок - озверел. Схватил ее, прижался и поцеловал. Жестко. Сильно. Даника укусила меня, чертовка. Во рту появился металлический привкус. Но меня это только раззадорило. Я целовал ее еще исступленнее, не обращая внимания на смеющегося брата, на сопротивление Дани. Зверь порыкивал в одобрении. Ему нравилось подчинять нашу самочку. И вот наконец-то! Дани слегка расслабилась и ответила на поцелуй. Я подарил ей нежный поцелуй и, отпустив ее руки, попытался обнять. Отпустил ее и тут же отлетел к дереву, врезавшись в него спиной. Пару ребер хрустнуло. В голове помутнело. Я застонал и потерял сознание. Где - то на периферии раздался взволнованный голос Дани:
  - Маркус, что с ним? Я же его не убила, нет?
   - Нет. Сломано пару бедер и ушиб головы. С ним все будет в порядке. Сейчас я все залечу. - Марк говорил успокаивающе. Я дернулся - сращивание ребер то еще удовольствие - и открыл глаза. Укоряюще посмотрел на Дани. Она, схватив меня за руку, залепетала:
   - Прости, прости, пожалуйста. Я не рассчитала силу. - Видя, что я не реагирую, залепетала еще тише - Извини меня Тео. Просто ты меня поцеловал без спроса, вот и разозлилась. Я не хотела ломать ребра...
   - Дани.- Видя, что она чуть не плачет, инстинкт потребовал ее утешить. Мне и самому хотелось прижать обнять и утешать. - Милая, ну не плачь. Марк все повреждения исцелил. Да и не больно мне. Совсем, слышишь, детка. Успокойся, я простил тебя уже. Ну хочешь - поцелуй меня добровольно, тогда окончательно прощу. - Маркус хмыкнул, а Дани встрепенулась и возмущенно ответила:
   - Вот ведь! Ты, волчара лохматый, своего совсем не упустишь. - Я на ее слова только ухмыльнулся: - Ну конечно! Я такой. - Взглядом отправив брата прогуляться, взял за руку Данику и заглянул ей в глаза - Дани, я хотел сказать.... Нет, не так. Ээээ.... Поблагодарить хотел тебя за то, что ты меня спасла от жизни зверя. Без тебя я бы не познал заново, что такое нормальная жизнь. Я не хотел с тобой ругаться. Контроль ... контроль дается с трудом. Зверь требует свое, то есть тебя.
   Даника
   Я сидела и не могла поверить. Почти. Тео, злюка такая, сидел и извинялся. Искренне извинялся. Мои элементальки, предательницы такие, дружно вздохнули и решили простить его. Я засмущалась даже от такого проникновенного голоса и бархатистых интонаций. Даже забыла про подневольный поцелуй. Про требования зверя я догадывалась. А про контроль даже не задумывалась. Да, ему не позавидуешь. Мало ему отсутствие контроля, так еще и я строптивая такая. Я хихикнула:
   - Я прям даже не знаю. - Посмотрев на его расстроенную мордашку, я рассмеялась вслух - Ладно. - Я кивнула с царственным видом. - Я принимаю твою благодарность. Можешь не благодарить за благодарность принятия, волчонок. - Я рассмеялась, Тео сначала скривился, потом тоже рассмеялся. Ну вот и помирились. Все то время, что мы говорили, Тео поглаживал меня по руке, псина такая. Хотя, сказать по правде, мне нравились его нежные круговые поглаживания, рассылающие по телу толпу мурашек. Элементальки внутри млели, козявки такие.
   Маркус подошел к нам, видимо заметил, что мы перестали выяснять отношения. Встал рядом с нами и ухмылялся. И в глазах плясали смешинки. Протянул Тео руку и дернул вверх, помогая встать. Я видела, что он чуть не подпрыгивает на месте от нетерпения поиздеваться над братом. Подмигнув мне украдкой, он не выдержал:
   - Брат, ты же знаешь у нас клан большой любитель интересных новостей. Им будет очень интересно узнать про нашего Главу такие пикантные подробности личной жизни.
   - Маркус! - Рыкнул на него Тео. - Я тебе уши пообрываю! Даже не думай!!!
   Я засмеялась. Маркус специально доводил брата. Чувствую мы с ним подружимся. А Маркус даром времени не терял:
   - Ну, Тео! Это ж такая сенсация! Клану нужно встряхнуться! А тут такая история. Главе клана подмочили имидж и сделали новую прическу. - Он, не скрываясь ,ржал в голос. Тео, не смотря на всю комичность ситуации, пытался держать суровое лицо. Но у него это плохо получалось. Уголки красивых губ все время разъезжались.
   - Вот ведь! Не брат, а змея какая-то!
   - Да! Я такой! Так что ты можешь мне предложить за молчание? Говорят молчание - золото. - Намекнул он брату. Я стояла и с наслаждением прислушивалась к их перепалке.
   - Нет! Даже не мечтай! Ты его не получишь!
   Марк показательно скис. И, явно подражая кому-то, запричитал: - Не любят меня, такого хорошего, такого милого, такого единственного. Даже родному брату жалко какого-то жалкого золотого перстня.
   Тео на его причитания только улыбался. Улыбался так заразительно, так солнечно, что не улыбнуться в ответ было бы кощунством. Улыбка преображала его лицо полностью. Разбегались лучики мимических морщинок в уголках глаз, появилась ямочка на щеке справа и все лицо как будто светилось. Я аж засмотрелась. Шарила своими глазками по его лицу и любовалась. Даже не заметила тот момент, когда он посмотрел на меня и перехватил мой взгляд. Я смотрела в его глаза, темно-синие, как грозовое небо, стремительно темнели, засасывая в свой омут. Я как под гипнозом сделала шаг навстречу.... Наше помутнение разрушил Маркус, хлопнувший брата по плечу:
  - Ну что идем. - Он повернулся лицом к поляне. - У меня еще дело в городе. Надо выкрасть кое-что. Жалкое и золотое. - Видимо он не мог все успокоиться.
   Я отвела взгляд от Тео, слегка смутившись. Красивый. Гад! Тео протянул руку, молча предлагая ухватиться за него. Я чуть подумала и согласилась. Спросила только:
   - Вы, собственно, с какой целью прибыли на поляну? Проверить других? - Мне ответил Тео:
   - И проверить тоже. - Видя, что я вздернула бровь, Тео продолжил - Я попытаюсь пообщаться, может мне удастся до них достучаться через зверя. Все-таки я тоже с ними был тут, может услышат. - Я удовлетворившись пока таким ответом, подцепила его под локоть и бодро направилась в сторону поляны.
  Теодор
   Я шел и млел вместе со зверем. Инстинкт молчал пока. Дани была рядом, сама держалась за меня. Зверь впервые был абсолютно спокоен. Контроль на высоте. Пока шли к поляне, Дани украдкой бросала на меня взгляды из-под ресниц. Рядом со мной она была крошкой. Такой сексуальной крошкой, что слюнки текли. Марк шел и поглядывал на нас, впрочем храня молчание, что на него не похоже. Я поймал его взгляд - в нем была тоска. Он тоже хотел найти свою половинку. Мы подошли к поляне, я отпустил Дани и стал раздеваться, с улыбкой наблюдая, как Дани покраснела. Она заметила мой взгляд и сделала невозмутимое лицо. Я снял рубашку, штаны и взялся за резинку трусов, все так же смотря на Дани. Она так мило смущалась. Маркус встрял и ехидно так сказал:
  - Пошевеливайся братец. Чего я там не видел. Ноги, как ноги. Волосатые, как и у меня. Отвернись и не пугай Дани своими ногами, высокой степени волосатости. Дани, мы с тобой должны обязательно дружить.- Я отвернулся. Дани рассмеялась:
   - Марк, вы всегда найдете над чем улыбнуться. Обязательно подружимся. А ты маг-универсал?
   - Не совсем. Я немного целитель и воздушник. А ты?
   - У меня четыре стихии: огонь, вода - основные, немного владею землей и воздухом. Еще удаются рунные заклятия. - Похвасталась Дани.
   Я перекинулся и подошел к Дани, ткнувшись ей в руку, выпрашивая ласки. Это был первый осознанный оборот за последнее время. Она вздрогнула, но руку не убрала. Наоборот запустила пальцы в мех. Я лизнул ее в ладонь, и, с трудом отойдя от нее, пошел на поляну, бывшую мне домом.
  
   Глава 3.
  
  Теодор.
   Я был зол. Пообщаться с моими собратьями не удалось. Они были как простые волки. Дьявол! Ни проблеска человеческого разума. И я был такой же?! Неизвестность будущего омрачала. Где найти подруг для остальных? Сколько их придется еще тут держать, скрытых от людских глаз.
   Дело в том, что волшебная поляна находилась на границе человеческих земель королевства Андалла. Мы от них никогда не скрывались, но о ситуации с этой колдуньей-ведьмой они не в курсе. Им лучше не знать. Да и в землях орков, гномов и темных об этом ничего не известно. Весь мир Мираэлла об этом не в курсе. Нам не выгодно делиться этим с окружающими. И как бы ни был развит нам мир, как магический, так и техногенный от проклятья нет лекарства и его не снять. Кроме как крови суженой. Главное, чтобы никто ненужный не узнал об этом, а то надумают приносить девушек в жертву. Варги ведь могут и загрызть.
   После поляны, проводив Дани домой, мы с Марком отправились в Управление Контроля, главой которого был мой друг Рэндалл, чтобы обговорить службу Дани. Когда я появился на его пороге, он был слегка ошеломлен. Весть о том, что я вернулся, еще не разнеслась. Хотя это ненадолго. Скоро слетятся интриганки, желающие залезть ко мне в постель. Раньше бы я с удовольствием согласился на интрижку, но сейчас их внимание вызывало неприязнь и отвращение. У меня есть подруга, а большего мне не нужно.
   -Привет, старый волчара. - Рэндалл скалил клыки, пожимая мне руку. Что ты забыл в моем детище? Неужели устал от правления и решил пойти ко мне? - Перестав ухмыляться, он с серьезной миной на меня уставился и спросил уже другим голосом. - Рад видеть тебя без проклятия. Пойдем, расскажешь, как выпутался из этого дерьма.
   - И я рад видеть тебя дружище. Я к тебе по делу. Пошли. У тебя остались еще запасы того замечательного коньяка?
   - А как же! Специально берег для тебя.
   Мы прошли в его кабинет. Я огляделся. Здесь ничего не изменилось. Все тот же ковер на полу, даже то же самое кресло, в котором я любил посидеть у друга со стаканом хорошего коньячка. И сейчас, я с удовольствием уселся в него.
   - Рэн, у тебя я как посмотрю все по-старому. Не надоела еще обстановочка?
   - Все что постоянно, то незыблемо. - Он ухмыльнулся. - Да и меня тут все устраивает. Давай рассказывай, кто, где, как и когда?
   Я рассказал ему обо всем. О полнолунии, о ловушке на крови, о первом обороте за 30 лет, о Данике, о старейшинах. Он слушал внимательно и не перебивал. Я видел, как он обдумывает информацию. Я решил поделиться своими мыслями и опасениями.
   -Понимаешь, Рэн, такую информацию нельзя распространять. А то начнется принудительное паломничество девушек, истекающих кровью, на поляну. А нам этого совсем не нужно. Дани я не загрыз только потому, что она меня спеленала магией. Я пытался пообщаться с остальными, выпустив зверя, но они как простые волки, ни проблеска человеческого разума.
   - Я понял тебя. У меня появилась идея. Нужно распространить в массах дезинформацию о твоем преодолении проклятья. Скажем, что ты сам переборол его. Посплетничают и отступят. Что насчет Дани?
   - Мне досталась в подруги фурия, а не маг. Я уже был побит пару раз, облит водой, ледяной прошу заметить, и подпален. - Рэн на мои слова только расхохотался. - Смейся, смейся. Я на тебя посмотрю, когда ты найдешь подругу. Иногда хочется ее придушить. Инстинкт орет на меня. Но я ни о чем не жалею.
   - Правильно. С рохлей тебе было бы скучно. А тут не скучно и оживляюще. Грех жаловаться. Давай пошли ко мне, поедим, отметим твое возвращение. Или ты к Данике?
   - Ага, как же. Если я явлюсь на порог, то лететь мне далеко, причем лысым. Дани ясно выразилась. И ее не волнует, что я хочу быть рядом. Что мне это нужно. Она засела за свои свитки и свой вредный носик оттуда не высовывает. Так что оставил вокруг дома охрану, а сам к тебе. Кстати, у меня к тебе просьба. Дани нужно отправить напарницу, девушку, желательно ту, которая умеет постоять за себя. Кисейных барышень лучше оставь себе.
   - Обижаешь, Тео. Кисейных барышень у меня в Управлении нет. Я подумаю, кого отправить к ней. А сейчас пошли ко мне. - Мы вошли в портал.
   Даника.
   Тео так и не удалось пообщаться с варгами. Его это и разозлило и расстроило. Он зашел за магический барьер и подошел к волкам. По запаху они его узнали и никак не среагировали на его появление. Он пытался общаться с ними ментально, но они не слышали его. Тео постоял еще немного и развернувшись пошел к нам, за границу барьера. Я отвернулась, чтобы он перекинулся и оделся. По его лицу стало сразу понятно, что результат неудачный. Маркус тоже сразу все понял и выругался:
   - Дерьмо! Я так надеялся!
   Тео помрачнел еще больше, скрипнув зубами и сжав кулаки.
   Он стоял такой гордый и одинокий, такой расстроенный и слегка потерянный, что мне захотелось его утешить и пожалеть. Но ему моя жалость не нужна. По вспыхнувшим глазам я поняла, что мою жалость заметили и не одобрили. Вон как вскинулся.
   Я сделала лицо 'кирпичом' и повернулась к нему спиной, ругая себя за проявленные эмоции. ( Дура! Будешь знать, как проявлять жалость к людям, то есть к псинам. Особенно к этой собачке. Значит, будем дерзить и трепать языком). Не дожидаясь пока они наплюются ядом и успокоятся, я пошла по направлению к дому. Жутко хотелось пообедать. Так впереди у меня будет такой план: обед, звонок подруге и работа со свитками.
   Через пару шагов меня догнали Тео с Маркусом и пошли рядом. Так в полном молчании мы и добрались до моего дома. Правда по бумагам он принадлежит варгам, его предоставили Стражам для постоянного проживания возле рабочего места. Жаль, что я тут не задержусь, судя по сопящему рядом Тео, я доживаю последние деньки здесь. До полнолуния если быть точнее. Но это не означает, что я сдалась. Он хоть и красавчик, но с заскоками. Диагноз: нуждается в перевоспитании.
   Так. Что-то я отвлеклась. Прислушалась. Тео приказал Марку сходить и вернуться с охраной для меня. Вот ведь песик! Блохастик настырный! Я уже открыла рот, чтобы на него рявкнуть, но не успела. Маркус пропал в портале, а Тео двумя пальцами подтолкнул мой подбородок вверх, чтобы рот закрыла. Прижал меня к себе и, наклонив голову, легким поцелуем коснулся губ. Мягко. Нежно и трепетно. Вот этот поцелуй явно лучше предыдущих. Мне понравилось. Я даже слегка огорчилась, что он его не углубил. А Тео, мягко отстранился и, глядя в глаза, попросил:
   - Дани, ты - моя Подруга и мне очень тяжело тебя оставлять одну, зная, что ты без защиты. Я стараюсь не забывать, что ты не самка оборотень. Пойми, мне и зверю плохо вдали от тебя. Зверь воет. А еще на твоей шее нет моей метки. - Он провел подушечкой пальца место, где должна быть метка. - И поэтому я прошу тебя не сопротивляться мне хотя бы в этом.
   - А охрана тебя не будет нервировать? - Тео мотнул головой. - Почему?
   - Потому что у них уже есть подруги. Так что я спокоен. Дани вечером я приду к тебе. Ты должна привыкнуть ко мне. Скоро полнолуние. Ты не сможешь убежать от моего зверя. - Он ласково пробежался пальцами по спине. - Он найдет тебя и пометит. Как нашу Подругу, жену, половинку.
   -Ты что хочешь сказать, что ты будешь волком??? Да это извращение! - Я раздраженно зашипела, пытаясь выбраться из его объятий. Но Тео только сильнее прижал к себе. - Пусти!
   -Дани, успокойся. Волк - это одна из форм оборотней. У оборотней три формы: Человек, волк и Промежуточная форма - это когда ты уже не человек, но и не зверь. Ты не должна бояться. Я тебя не обижу. Ты для зверя - самое дорогое. Зверь жаждет тебя.
   - Я поняла. Отпусти. - Он со вздохом выпустил меня из рук. Я сразу отошла на пару шагов. Настроение стремительно испортилось. Я заметила оговорку Тео, что я дорога для зверя, но не для него. - Мне нужно идти работать. Да и тебе пора идти.
   Рядом с нами открылся портал и из него вышел Маркус и еще двое мужчин. Высоких, мускулистых, с карими глазами и очень похожих друг на друга. Только цвет волос различался. У одного был темный каштан, у другого русый цвет. Теодор, сделав шаг, кивком головы их поприветствовал и представил мне.
   - Даника, это Эндриел - Мне кивнул мужчина с каштановым цветом волос - и Кастиель. - Кивок от его брата. - Как ты поняла они братья, и сегодня присмотрят за тобой. Маркус тоже останется, поможет тебе со свитками. Вдруг что-нибудь обнаружится. Не будем исключать такой вероятности. А я наведаюсь в Управление Контроля. До вечера, детка. - Он сделал шаг по направлению ко мне с явным намерением поцеловать, но я отскочила на два шага под смешки братьев с Маркусом. Он не стал настаивать, но я видела в его глазах обещание возмездия вечером. Маркус открыл портал и Тео ушел.
   Я пригласила всех на обед. Близнецы отказались, сказав, что пообедали дома с женами, а Маркус согласился. Мы с ним быстренько пообедали и засели за свитки.
   Все в порядке. Мы засели за свитки и углубились в чтение. Ничто не предвещало беды...
   Поэтому я не сразу среагировала на искажение магического барьера. И лишь когда по одной из маг - ниточек, связывающих меня с варгами, пришла агрессия и злость я подскочила. Марк резко поднял голову и спросил:
   -Дани, что случилось? Ты побледнела.
   - Что-то случилось на поляне варгов. - Я понеслась в сторону двери. - Там не запланированные гости. И я не знаю, кто там.
   Мы практически выбежали на крыльцо, к нам сразу подскочили братья, спрашивая что случилось. Времени разъяснять не было, поэтому я рявкнула:
   - Вставайте ближе - я перенесу нас на поляну. Мне туда есть проход. - Никто кроме Стража не мог перенестись на Поляну, из-за опасения уничтожения озверевших варгов. Открыв портал, мы вышли на поляну. Я побежала туда, куда меня вела маг - нить. В середину леса, откуда слышалось грозное рычание и хрип. Выскочив на поляну, я увидела страшную картину.
   Возле дерева лежала девушка с разорванным горлом. А рядом с ней сидел зверь в полуформе и громко выл. Я впервые видела полуформу оборотней. Жуткое зрелище. Лик зверя мерцал по телу человека, как аморфное состояние. И с огромным трудом можно было рассмотреть мужчину. Он повернул к нам морду и грозно зарычал. Но я видела отчаяние в его глазах. Девушка была на грани. И она была его Подругой. Маркус сделал шаг к ней, но варг оскалил клыки и еще страшнее зарычал. Я тихонько позвала Марка, пытаясь не делать резких движений.
   - Маркус, я могу его спеленать магией, но ненадолго. Так что ради себя и всех нас тебе нужно пошевелиться. И когда будешь лечить - никаких резких движений и криков. Эндрю, Каст - старайтесь не вмешиваться, но если Маркус не успеет - вам придется вмешаться. И не забывайте - в таком состоянии он сильнее всех нас. Если девушка умрет - он обезумеет и с ним никто не справится.
   Мужчины одновременно кивнули. Я направленной магией вскинула руку и крикнула:
   - Соламия Ореонтус Крах! - И сжала руку в кулак, чувствуя, что мужчина борется. Отодвинув его в сторону, я кивнула Марку. Он тут же пошел к девушке, доставая из воздушного кармана необходимые зелья. Мужчина еще сильнее стал рваться из хватки моей магии, рыча и оскаливая клыки. Я усилила давление своей магией. Придется пару дней проваляться пластом.
   Братья, стараясь незаметно, без резких движений придвинулись к мужчине, чтобы в случае опасности успеть перехватить его. А он рвался все сильнее и сильнее, противостоя моей магии. Я не хуже змеи зашипела на Марка.
   -Быстрее. У тебя три минуты. Он уже на грани. И набросится на тебя первым. Твой брат мне не простит твою гибель. Время кончится - меня вырубит от истощения. - Я говорила тихо, но меня все слышали. - Вам нужно будет достучаться до него каким-нибудь способом. Меня он не тронет. А вы не пытайтесь приблизиться к нему и девушке, еще лучше будет, если ты усыпишь ее, Марк. Часа на два-три. За это время с него спадет проклятие.
   - Мне хватит. - Я видела, как Марк торопится, сращивая разорванные мышцы, трахею, еще больше перепачкиваясь в крови. Почувствовав, как особенно сильно дернулся варг, я сжала зубы, еле удержав его.
   Две минуты. Осталось чуть-чуть.
   Полторы минуты. Еще немного.
   Минута. Навалилось огромное напряжение и усталость.
   Полминуты. Слегка закружилась голова, и замелькали мушки перед глазами.
   Марк оторвался от девушки и встал. Сделал шаг назад.
   Все. Две минуты прошли. Я почувствовала, как разрываются нити моего заклинания. И я теряю сознание, краем глаза успевая заметить, как бросился на Марка обезумевший варг.
   Маркус.
   Я едва успел отскочить от варга и выставил воздушный щит вокруг него, не давая ему ни единого шанса кинуться на меня. Он завыл еще громче и толкнулся в щит туда, где лежала девушка. Я расширил контур щита, чтобы он мог подойти к своей подруге, понимая, что это успокоит его.
   Варг подошел к девушке и ткнулся в нее носом, шумно вдыхая ее аромат. Почти сразу же улегся вокруг нее, прижал к себе и затих, в то же время цепко следя за нами. Взгляд выражал опасность и огромное предупреждение.
   Я, удерживая щит, двинулся к Дани, которую успел перехватить Каст, когда она потеряла сознание от магического истощения. 'Хорошо, что Теодора здесь нет. - Я поморщился. - А то не избежали бы разборок и драки со смертельным исходом'.
   Дани была бледная, могла бы посоревноваться в бледности с трупом. Каст положил ее на куртку, на землю, я тут же влил в нее укрепляющее зелье. Оно позволит легче перенести истощение. Положив на нее руку, просканировал. Жизненные резервы практически не затронуты, поспит день и полежит пару дней в кровати и будет в порядке.
   Убрал все следы крови с себя, чтобы не привлекать других варгов. Эндрю и Каст чувствовали их на отдалении. Но они не смели приближаться, чувствуя странное родство и более опасного противника. Я отправил вестника Тео, с нашими координатами и предупреждением об отсутствии агрессии с его стороны.
   Эндрю и Каст присели рядом со мной, немного в отдалении от Даники, чтобы не разозлить Тео, когда он прибудет. Я вытянул ноги и отхлебнул из склянки укрепляющего зелья. Потратился магически. Посмотрел на варга и девушку.
   Девушка лежала как маленький котенок в огромных руках с острыми лезвиями когтей. Понемногу проявлялся румянец на лице, значит, кровь восстанавливается. Но ей нужно будет порекомендовать абсолютное молчание месяца полтора. Связки после травмы очень хрупкие и повторного повреждения не переживут. И тогда она замолчит навсегда и никакие целители не помогут.
   Перевел взгляд на варга. Сейчас с него спадает проклятие. Нужно за ним внимательно понаблюдать. Он все также прижимал ее к себе, периодически тоскливо поскуливая и заглядывая в лицо. Разума в глазах еще не наблюдалось, можно сказать только небольшое зарождение было в их глубине.
   Каст, сидевший в полном молчании с братом, резко дернулся в сторону леса, но тут же успокоился. Из-за деревьев появился Теодор. Варг, почуявший угрозу, вскинулся и зарычал на него. Тео в ответ рыкнул раздраженно и отвернулся от него, показывая, что он не претендует на его подругу. В два шага оказавшись рядом с Дани, попытался подхватить ее на руки. Я не дал ему этого сделать, оттолкнув руки, прямо взглянув в глаза брата, наливающиеся насыщенным голубым цветом.
   - Не трогай. Ей нужно полежать в неподвижном состоянии. Еще 10 минут, если быть точнее.
   Тео сел на землю, и взяв в свои нежную ручку Даники, рыкнул на меня:
   - Что здесь произошло? Четко и по существу.
   Я стал рассказывать, стараясь не злить еще больше брата, видя, что он с огромным трудом сдерживает своего зверя, рвавшегося разорвать всех, кто причинил его подруге вред.
   Девушка Тео была не известна. Будем ждать ее пробуждения о оборота этого варга.
   - Кстати, брат, это же Эрик?
   Десять минут брат исправно подчинялся мне и не трогал Дани. По истечении времени он аккуратно подхватил ее на руки и поудобнее уселся на земле.
   - Да. Мой бета. Не притворяйся, что ты не узнал его. Я одного не понимаю, почему он набросился на девушку??? И как она попала сюда? Как проникла через купол?
   - Ну знаешь, за 30 лет он разительно изменился, да и сейчас я не рассматривал его подробно. Не до того было. Разговаривать ей нельзя, примерно полтора месяца. Я еле связки восстановил. Но они очень изодраны были. Еще бы чуть-чуть и не спасли бы ее. Ну когда уже спадет это проклятие?!
   Я перевел взгляд на варга и внимательно заглянул в глаза. Эрик сначала ощетинился, и зарычал. Но девушка недовольно шевельнулась в его руках и Эрик моментально замолк, полностью переключившись на нее.
   В какие-то неуловимые мгновения, он изменился. Напрягся всем телом и вдохнул запах своей подруги. Прижал к себе, крепко, но осторожно и только потом поднял взгляд. Зверю Эрика вернулся разум, а значит и самому Эрику тоже. Зверь снова наклонился к девушке, вдыхая ее запах, убеждаясь, что с ней все в порядке и не смотря на металлический запах крови, она не ранена. Только после этого он отступил и позволил человеку выйти на передний план. Добровольно заперся в своей клетке.
   И вот уже на земле лежит голый мужчина. Преданный друг семьи, брат, который рос вместе с нами. Взгляд, поначалу растерянный, изменился, стал цепким и острым.
   - Рад видеть тебя дружище. Наконец ты с нами. - Обратился к нему Тео. Я тоже решил поддержать.
   - И я рад тебя видеть, брат.
   Теодор.
   Я был так рад, что сидел и улыбался как дурак. Мой друг, мой брат по духу скинул с себя ярмо проклятья и обрел свою Подругу. Проснулся Инстинкт.
   Эрик перевел взгляд на девушку в своих руках и прошептал, до конца не веря себе.
   - Моя. Она моя. Что с ней?
   Мне казалось, что я слышу, как его Инстинкт говорит ему: ' Твоя. Твоя Подруга'.
   - Сейчас она просто спит. Вставай, давай, пошли, хватит нам уже на земле валяться. А то девушки наши простынут. Все вопросы потом. Сначала душ, еда - только потом вопросы. Каст тебе поможет.
   - Не надо. Я в порядке. - Он, поморщившись, встал вместе с девушкой в руках. - Как ее зовут?
   - Мы не знаем. Как ни прискорбно говорить, но мы ничего о ней не знаем.
   Я легко поднялся с моей колючей пушинкой. Зверь еще волновался, двигаясь внутри, но не стремился на передний план. Зверь, с тоской глядя на шею, завыл, царапнув клетку изнутри. ' Скоро, зверь, скоро. Она от нас не убежит, и только наша метка будет украшать ее шейку'.
   - Маркус, бегом в Совет. Опиши ситуацию и скажи, чтобы направили сюда дополнительную охрану. Нам не нужно повторение произошедшего.
   Маркус кивнул и пропал в телепорте.
   Я направился в домик к Дани. Ей будет спокойнее, а мне безопаснее, когда она очнется. И за Эриком можно присмотреть. Мало ли. Скорее всего, у него такие же проблемы с контролем. Эрик шел, доверившись инстинктам, не глядя по сторонам, прижимая к себе девушку, сосредоточив все внимание на ней. Я посмотрел на девушку в моих руках. Красивую. Желанную. Яркую. Мою. Опять в своих неизменных красных сапожках. Надо сказать ей про нашу реакцию на красный. Хотя я почти уверен, что она знает.
   Так, в полном молчании, мы и добрались до дома Даники. Кивнув Эрику на гостевую спальню, я унес Дани в ее спальню и уложил в постель. Раздел до нижнего белья. Не смог побороть соблазна немного ее разглядеть. Пальцами, лаская, пробежался от шейки до плоского живота. Кожа мягкая, как бархат. Она тут же недовольно дернулась и перевернулась на бок. Строптивица моя. Укрыв одеялом, вышел из комнаты и закрыл дверь. У нас будет еще время.
   Маркус вернулся через полчаса, с тремя охранниками в долину. Проинструктировав их, отправил за барьер купола. А Маркуса отправил в ресторан за горячей пищей для всех. Подкрепиться не помешало бы. 'Скорей бы Рэндалл подобрал замену Данике, хватит ей уже работать. Я не беден. Эх-х-х... надо же её еще убедить, что работа ей не нужна. Буду надеяться, что она хоть в этот раз меня не вымоет'. - С такими невеселыми мыслями я отправился на кухню, приготовить чашечку чая.
   Эрик спустился через двадцать минут, привлеченный ароматом чая. Хлопнула входная дверь и на пороге кухни появился Маркус, левитируя за собой три пакета с едой. Устроившись за столом, поели молча, не отвлекаясь от еды. Эрик с видимым наслаждением ел горячую, приготовленную, не сырую пищу. Первое время порывался по привычке тащить все руками, но сдержался и ел приборами. Поев, устроились в кабинете, все обговорить более детально. Я только открыл рот, чтобы начать говорить, но Эрик меня перебил, обращаясь к Маркусу.
   - Маркус, что ты залечивал моей Подруге? Я чувствую ее кровь на тебе. Кто ее ранил?
   Марк отряхнулся, став собраннее, включил целителя и заговорил:
   - Эрик, я залечил ей разорванное горло, связки еле по частям собрал. Так что, когда она очнется - не давай ей говорить. Я бы посоветовал помолчать с месяц, как минимум, а там посмотрим.
   Я тоже решил высказаться.
   - Эрик, прислушайся к себе, к своему зверю и подумай хорошенько, привлекает ли тебя кровь девушки? Не хочется ли тебе ее разорвать и напиться ее крови? - Я внимательно смотрел на Эрика, задавая ему вопросы. Его лицо, с каждым словом, хмурилось и появлялось отвращение. Это хороший знак.
   - Тео, как ты мог такое подумать?! - Его глаза засветились синим, выдавая злость и яростное желание защищать свою пару. - Я не бешеный. И грань я не переступил.
   - Не горячись. - Подал голос Маркус. - Нам нужно убедиться, что это не ты. Мы тебя нашли возле нее, всего в крови. Что мы могли подумать? Девушка скоро очнется, спросим ее, что случилось.
   В этот момент наверху раздался сиплый крик ужаса. Мы подскочили. Эрик бросился в гостевую комнату, мы следом за ним. Сейчас все и узнаем в подробностях.
   Эрик заскочил первым и моментально оказавшись рядом с девушкой, зажал рот ладонью. Перетащил к себе на колени и мягко сказал:
   - Привет. Не кричи, пожалуйста. Тебе нельзя разговаривать. Мы не причиним тебе вреда. Понимаешь? - Она кивнула головой и заглянула ему в глаза. Эрик что-то в них по-видимому рассмотрел и сразу же ответил. - Нет, мы не удерживаем тебя здесь силой. Меня зовут Эрик, вот мой вожак - альфа, Теодор . - Я кивнул приветственно головой. - И его единоутробный брат, Маркус. - Маркус кивнул головой и подошел к ним поближе, обращаясь к девушке:
   - Вы позволите мне осмотреть вас? Я - целитель и не причиню вам вреда. Нужно осмотреть ваши связки, не повредили ли вы их снова.
   Девушка инстинктивно прижалась к Эрику так, словно знала его долгое время и доверяла ему и утвердительно кивнула головой. Пока Марк проверял ее состояние, а Эрик следил за каждым его движением и прикосновением, я внимательнее присмотрелся к девушке. Рыжие волосы, курносый нос, все лицо в веснушках, карие глаза и тонкий нос. Стройная, даже спортивная. Все-таки как она открыла портал через барьер? Или может ей кто-нибудь помог?
   Углубившись в размышления, я не сразу понял, что негромкое рычание издает Эрик, причем в мою сторону. Удивленно поднял на него взгляд, недоумевая над причиной рычания. И сразу же догадался, чем он недоволен. Оказывается, я уже как пару минут смотрю на девушку, не отводя от нее взгляд.
   - Эрик, успокойся, у тебя глаза светятся. Я не претендую, у меня своя есть, лежит в соседней комнате. - На поднятую в ответ бровь Эрика, я ухмыльнулся. - Потом расскажу. Маркус организуй нам общение.
   Маркус, удовлетворенный осмотром девушки, кивнул, и полез в свой воздушный карман. Достав оттуда пачку плотной бумаги и ручки, протянул девушке. Она взяла и внимательно на нас посмотрела. Я решил сразу все конкретизировать.
   - Не волнуйся, мы не будем тебя пытать. Просто хотим знать кто ты, откуда и кто на тебя напал? Но все позже, тебе нужно отдохнуть. Только напиши кто ты и есть ли родные, чтобы им сообщить. Хорошо?
   Девушка качнула головой и взяла ручку, став что-то писать на бумаге, потом протянула ее Эрику, чтобы тот зачитал вслух.
   Итак, её зовут Карванова Станислава Микведовна. Ей 28 лет, она потомственная светлая ведьма. Потерялась в лесу. Родных нет. Сообщать некому. Поблагодарила за спасение всех нас. - Прочел Эрик.
   - Станислава, куда вы открывали телепорт и кто сбил его настройки? Или их никто не сбивал? - С каждым произнесенным словом она бледнела все больше. - Не беспокойтесь, вам ничего не грозит. Мы вас не тронем и сумеем защитить. Я - Глава Восточной стаи, И не причиню вам вреда. Но вы попали на закрытую для телепортаций территорию, и нам нужно знать с умыслом ли вы проникли через барьер или нет. - Инстинкт шептал: 'Осторожно, опасность'. Я видел колебание и страх в ее глазах, с малой капелькой надежды. Значит, все-таки заставили. Знать бы кто еще такой умный нашелся и шею ему свернуть. Я решил еще слегка надавить на нее, но Эрик решил вмешаться и, ласково посмотрев на Настю, тихонько сказал.
   - Ты - моя Подруга. Мой инстинкт мне это говорит, и волк рвется к тебе в стремлении защитить. Теперь и отныне ты никогда не останешься без защиты. Я буду тебя охранять и защищать. Пойми и прими это. Для тебя нет другого пути. Я понимаю, что тебе это не нравится. - Девушка слегка отодвинулась от него, в ее глазах открыто читался страх. - Ты меня не знаешь, и я тебя первый раз вижу. Дай нам шанс узнать друг друга.
   Девушка, схватив покрепче ручку, торопливо написала на листке и сунула Эрику в лицо. Он, молча, прочел и помрачнел.
   - Да, такова моя сущность. Во всех нас живет дух звериной души. И мы бываем монстрами, но не для тех, кого любим и защищаем. Поверь мне, я не причиню тебе боли. А мой монстр, тем более.
   Я немного чувствовал себя не в своей тарелке. Все-таки немногие из нас отваживались жить с представителями других рас. А тут уже почти закономерность. Маркус во время монолога, бесшумно вышел из комнаты. Судя по звукам, спустился в кухню.
   Девушка, поддавшись на уговоры, повернулась ко мне и решительно кивнула головой. Я уточнил:
   - Вы знали, что проникаете через барьер? - Она кивнула. - Откуда?
   Авторучка замелькала в ее руке, излагая правду. Эрик стал вслух читать.
   - Она на самом деле светлая ведьма. Была отправлена из соседнего государства Андаллы на прохождение практики по обмену, устроенному Академией Мира, находящейся в Андалле и Академией АМ&БИ (Академия Магии и Боевых Искусств). Прибыла в наши земли позавчера, устроилась в гостинице, так как прибыла раньше и решила осмотреться. Днем гуляла по городу, ничего особенного не происходило.
   Я перебил ее:
   - К вам никто не подходил? Не спрашивал о вас и вашей жизни? Может вас приглашали куда-нибудь? Постарайтесь вспомнить. - Эрик напрягся и сжал руки в кулаки, пряча выступившие когти. Я одобрительно кивнул ему, не нужно пугать девочку еще больше. А то замкнется и забудет все. Взяв себя в руки, Эрик продолжил читать.
   - Подходили двое парней, познакомиться, приглашали по городу прогуляться. Прогулялись. Она им и сказала, что приехала по обмену. Вечером пришла в гостиницу, отказавшись от совместного ужина с ними, заказала ужин в комнату и ушла к себе. Легла отдыхать, проснулась от обжигающей боли в горле и крови, мешающей сделать вздох. Дальше не помнит - потеряла сознание от боли.
   Девушка оторвалась от листка и подняла взгляд на меня. Я ее успокоил.
   - Мы вам верим. - Я ей и правда верил, и инстинкт шептал то же самое, но она что-то недоговаривала. Я чувствовал эту недосказанность в ней.- Но вы больше ничего не хотите сказать? Может, вы о чем-то умолчали? Что вы еще скрываете? Или вы кого-нибудь покрываете?
   Девушка, тяжело вздохнула, и замерла неподвижно. Эрик протянул руку к ней и, притянув к себе поближе, прошептал на ухо: 'Не волнуйся, я буду рядом. Что еще было?'. Настя всхлипнула и, написав на листке пару строк, отдала его Эрику.
   - У неё есть сестра. Они были вместе, когда их схватили. Похитители не знали про сестру, так как она была весь день в номере, отдыхала. Боится, что ее тоже могут ранить и забросить за барьер. Прежде, чем потерять сознание, она слышала крик сестры и возню.
   А вот эта новость меня совсем не обрадовала. Кто-то планирует избавиться от варгов, проживающих на поляне. И почти успешно пытается. Придется вызвать еще несколько ребят на охрану. Вполне вероятно, что они попытаются и сестру Насти сюда перебросить. Кто-то целенаправленно подталкивает варгов за грань кровавого безумия. Надо будет привлечь Рэна с его Службой Контроля. Я обратился к Стасе.
   - Не волнуйся, мы поставили охрану на поляне. А после твоих слов и усилим ее. Твоей сестре успеют помочь, когда она сюда перенесется.- Девушка взяла ручку и написала еще что-то. Эрик моментально прочел.
   - Её сестра слепа, полностью. И очень уязвима. Она ведьма, но ее дар спит и они даже не знают какой он. В незнакомой обстановке она теряется.
   Эрик поглаживал девушку медленными успокаивающими движениями, приговаривая, что все наладится и девушка найдется обязательно.
   - Спасибо, Стася. - Она кивнула мне. - Отдыхайте, вам нужен покой. Эрик присмотрит за вами. - Эрик фыркнул. - Маркус вас позже еще раз осмотрит.
   Я вышел и аккуратно прикрыл за собой дверь. Спустился вниз и позвал Маркуса, нужно самому наведаться к Рэну и к Старейшинам. Собрать клан и отправить сюда для охраны людей. Я с уверенностью могу утверждать, что местонахождение поляны стало известно врагу, пытающемуся истребить здешних жильцов. Но ничего у него не выйдет. Уж я об этом позабочусь. Тот, кто смеет покуситься на мою Подругу, умрет в страшных муках.
  
   Глава 4
  
   Даника.
   Я проснулась и застонала. Чувствую себя препаршиво, все тело болит так, что создается ощущение крепкого избиения маленькой и хрупкой меня. Пощупав себя дрожащими пальцами поняла, что я в одном нижнем белье. Тео раздел меня, больше некому. Откинув одеяло, встала с кряхтением и пошатываясь пошла в сторону туалета. Сделав нужные процедуры, сполоснула лицо водой и поплелась обратно в кровать. Свалилась мешком и с облегчением выдохнула. Прислушалась к окружающему пространству и информации, которая передавалась воздушными потоками.
   Ни Тео, ни Маркуса в доме не было. Эндрю и Каст находились на улице, в беседке и тихо переговаривались.
   Девушка и незнакомый мне мужчина, прислушавшись к затухающей связи с одним из варгов, поняла что этот незнакомец и есть варг. Заклятие спало, вот и отлично.
   Не смотря на такое столпотворение гуманоидов, я не опасалась за себя и свою жизнь. Каким бы ни был Тео вредным и заносчивым, я знала, что рядом с ним мне ничего не грозит. И поэтому я улеглась поудобнее и расслабилась, вспоминая как я попала во всю эту ситуацию.
   Я родилась на землях людей, о родителях совсем ничего не знаю, меня нашли на крыльце приюта. Я выросла в нем, там мне дали имя. Сиротам предоставляются бесплатные места в образовательных учреждениях,но отбор жесткий, многие стремятся попасть в Академию Магов. Мне повезло - я прошла. Получила стипендию и небольшие подъемные средства, принятые для всех сирот. Потом был выпускной и распределение. Так я и оказалась на землях варгов - Варгалле. Здесь мне уже предложили контракт по охране и контролю за варгами, предварительно взяв с меня магическую клятву о неразглашении информации. Предыдущий Страж разорвал контракт досрочно и уехал к семье. А мне контракт предложили из-за моего умения комбинировать и управлять всеми четырьмя стихиями.
   Не скажу, что магов универсалов мало, но и не много. Где-то из 30 человек из 100. В Академии нам предоставляли амулеты с элементалями стихий и нужно было попытаться слиться с ними разумом и душой. И так уж получилось, что у меня теперь четыре элементальки. Они часть меня, помогают и аккумулируют энергию. При смертельной опасности можно разорвать с ними связь, вытянув из них всю энергию, без остатка. И все бы ничего, только после вот такого разрыва маг ходит с ощущением потерянной части души. И очень редко маг может слиться с другими элементалями. Один маг из тысячи.
   Кстати, целители и ведьмы - другая каста магии и у них нет элементалей. Если только они не владеют еще силами стихий. Как у Маркуса - он целитель, но в тоже время воздушник, значит у него только один элементаль воздуха. Тео вот совсем не повезло, как я поняла у них один из родителей маг - но Тео -чистокровный варг, без капли магии, но с внутренним зверем.
   Тео... Я никак не могу разобраться, что я к нему чувствую. Он одновременно вызывает нежность и огромную злость. Что поделать, если его заносит?! Я вижу его и чувствую на интуитивном уровне, но ему не хватает немного контроля (впрочем как и мне) и выдержки. Ничего, мы с него спесь собьем со снобизмом и будет шикарный мужчина.
   У меня всегда загорались глаза, когда я смотрела на него в облике волка. Он такой мощный и прекрасный, подавлял меня животным магнетизмом.
   Даже сейчас, когда он ходит на двух лапах, я ощущаю этот магнетизм. Меня восхищает и возбуждает его свирепость во время наших потасовок.
   Скоро полнолуние. И оно меня пугает. Слухов много, да и варгов в полуформе я видела один раз, сегодня. Но мне некогда было его рассматривать. Нет, я вполне могу с ним справиться, но не бегать же от него каждое полнолуние.
   Да - а, дилемма. Я не очень жажду становиться его Подругой, но в тоже время меня тянет к нему с непреодолимой силой. Для меня ясно, как и рассвет поутру, что как только мы проведем с Тео наше первое совместное полнолуние, мне придется выцарапывать каждый миллиметр свободы и права выбора. Немного узнав этого вреднючего оборотня, я с уверенностью в сто процентов могу заявить, что нас ждет непростое будущее.
   Но это все потом, сейчас я собираюсь еще поспать и хорошенько отдохнуть. Нужно восстанавливать силы и запасаться терпением. Закрыв глаза, я провалилась в сон.
   Теодор.
   Стремясь побыстрее уладить все проблемы, я кратко пообщался со Старейшинами и Рэном, изложив суть и приобщив всех к их разрешению. Потом отправился на собрание клана. Это был первый сбор клана, после моего возвращения.
   У каждого клана была своя территория, и так уж получилось, что на моих землях была поляна с проклятыми варгами. Я стоял и вглядывался в толпу, внимательно разглядывая свой клан, ища признаки гнева и недовольства, что-то, что может повлечь за собой внутриклановые войны. Но, к счастью, такого не наблюдалось.
   - Приветствую тебя, мой клан! Я сбросил с себя ярмо проклятья и вернулся с радостной новостью. Я встретил свою супругу! Долгие годы ожидания закончились для меня. - От моих слов нескольно оборотней-самочек недовольно сузили глаза и разочарованно вздохнули. Я позволил себе слегка ухмыльнуться. Наивные! До сих пор верили, что они будут единственными. Но ропота недовольства не возникло. Все-таки Маркус отлично справился в роли моего заместителя. - К сожалению возникли непредвиденные обстоятельства, по причине которых моя супруга не может здесь находиться, но будьте уверены в скором времени я вас ей обязательно представлю. Нет. - Ответил на немой вопрос в их глазах. - Она не оборотень и вы с ней не знакомы. Но это потом, а сейчас я собрал вас, чтобы лично предупредить всех. В наши леса кто-то неизвестный присылает посылку с живым, но раненым товаром. - На собрании не было маленьких детей, так что я мог говорить открыто. - Вы сами и без меня знаете, чем это чревато для нас. Обезумевших, с жаждой крови, нам здесь ненужно. Будьте осторожнее и присмотрите за детьми. В лесах будут патрулировать одновременно несколько варгов. С этого мгновения мы закрываем врата стены и жестко контролируем всех прибывающих. На этом все, все свободны.
   Варги расходились с задумчивыми и сосредоточенными лицами. Это хорошо, лишний раз проверят все и перепроверят. Главное не допустить ни одного прецедента и ни одной жертвы со смертельным исходом. Настя была первая, но далеко не последняя. Про Эрика я пока не стал говорить. Пока это останется тайной. Врагу не нужно знать о том, что он нам помог. Пусть пока помучается в неизвестности.
  Вернувшись в дом, прошел в кабинет и велел служанке найти мне Маркуса. Служанка, совсем молоденькая девушка - оборотень, улыбнулась и убежала на поиски. Расторопная, шустрая лисичка.
  Стоит заметить, что в моем Клане живут разные оборотни. Лисы, волки, несколько пум и тигр. Дисциплина установлена жесткая. Никаких войн на территории Клана. Никаких притязаний на того, кто не сможет себя защитить.
  Дверь бесшумно открылась, и вошел брат, судя по всему из кухни, так как что-то торопливо дожевывал на ходу.
  - Ты как всегда жуешь. - Я хмыкнул. - Марк, куда в тебя столько влезает?
  - Я еще растущий организм. Мне нужно хорошо питаться. - И расхохотался. Я ухмыльнулся в ответ. Все-таки брат у меня тот еще шалопай. Особенно сейчас, когда я вернулся.
  - Пошутили и хватит. Сейчас серьезно. Мне надо втягиваться во все дела Клана. Тебе - назначить парней для прогулок по лесу. Ворота закрыть и строго проверять всех приходящих и выходящих. Строжайший контроль по всей территории Клана.
  Марк, встряхнулся и стал собранным и цепким, как хищник. Очень многие не берут брата в расчет из-за его доброжелательного облика и жалеют об этом.
  - Все будет сделано в лучшем виде. Клан предупрежден и накладок не будет.
  Маркус вышел, а я углубился в бумаги. Следующие несколько часов я выпал из реальности. Нужно успеть до вечера разобрать все бумаги и вернуться к Дани.
  
  Даника.
  
  Я проснулась примерно через час. Чувствовала я себя получше, но все еще погано. Встала на подрагивающие ноги, кое-как натянула на себя сарафан и поплелась на кухню. Еда, мне нужна еда. Много еды.
  Придерживаясь за стену, я спустилась с лестницы и потопала в кухню. На кухне был варг с поляны. И что-то готовил. Запах дразнил обоняние и желудок. Я плюхнулась на стул и с облегчением перевела дух.
  - Привет. Тебя хоть как зовут? Я - Дани, была твоим Стражем.
  На меня посмотрели шоколадные глаза. Тепло и с участием. Уже хорошо.
  - Я - Эрик. Бета Тео. Будем знакомы. - Мой желудок громко с ним согласился(Вот неугомонный!). Эрик не заметив моего смущения, продолжил.- Ужин будет через десять минут. Подождешь тут или к себе поднимешься?
  Я видела смех в глубине его глаз. По всей видимости он представлял как я буду обратно ползти. Почему ползти? Да потому, что я бы отказалась ехать на нем или на ком-нибудь другом.
  - Нет, я лучше тут посижу. Расскажи мне все с той минуты, как пришел в себя.
  - Я не могу рассказать без одобрения Тео.
  - Уже можешь. - Ага, судя по всему меня проверяют. Нам не жалко. - Или ты тоже хочешь душ и новую прическу? - Видя непонимающий взгляд, медовым голосом пояснила. - Во-первых, я - будущая Супруга твоего вожака. Во-вторых, даже не надейся что я к нему обращусь за помощью. Справлюсь и без него. Я хоть и маг, но за себя постоять могу. И в-третьих, именно твой вожак обзавелся новой прической и принял парочку ванн с ледяной водой. Ну так что, будем сотрудничать?
  Эрик внимательно меня слушал, а на лицо наползала улыбка. Сразу видно, мы с ним подружимся. Вон у него как глаза заблестели, когда я заговорила про воду и прическу. Он шутливо наклонил голову и жеманно произнес:
  - Слушаюсь, госпожа.
  Он стал выкладывать все новости, которые я упустила, попутно налил мне шикарного бульона со специями и, порезав хлеб, поставил все передо мной.
  Я схватила ложку и набросилась на еду, не забывая слушать Эрика. Из услышанного можно смело сделать вывод что у нас появился враг, которому сильно мешают проклятые варги. Меня вот еще что интересует, почему он активизировался только сейчас? За два года, что я здесь работаю никаких вторжений не было.Почему сейчас? Выжидал? Или маскировался?
  Из раздумий меня вытянул Эрик.
  - Еще подлить? - Я кивнула, не переставая жевать. Добавив еще бульона, Эрик налил еще в две пиалы. - Я пошел к Стасе, она скоро проснется, ей нужно поесть. Можно, Госпожа Луна?
  Я улыбнулась:
  - Почему луна?
  - В книгах пишут Альфа и его Луна, Альфа и Курана. Красиво. - Он в ответ улыбнулся. - Тебе подходит, Луна.
  - Иди уже, Романтик. - Я хмыкнула. - Я позже приду, познакомишь со своей подругой.
  Эрик ловко выскользнул из кухни и неслышно исчез на лестнице.
  Съев все без остатка, я почувствовала себя в раю. Энергия восстанавливается - я чувствую, как мне стало чуточку свободнее дышать. Наваливалась сонливость, и глаза сами собой закрывались. Эх-х, надо еще доползти до кровати. Встала, ухватившись одной рукой за стол, и, вытянув вторую руку, прижала ее к стене. По стенке дошла до порога и встала в двери. И что ж так далеко до спальни?! Надо было поселиться на первом этаже!
  Перестав бубнеть про себя, я оттолкнулась от дверного косяка и, пошатываясь, поплелась к лестнице. Сзади хлопнула входная дверь, и меня кто-то подхватил на руки. Подняв голову, разглядела улыбающееся лицо Каста.
  - Луна, мы с братом не можем позволить вам издеваться над собой.- Из-за плеча выглядывало такое же улыбающееся лицо Эндрю. - Вы не переживайте, Луна, ваша гордость не пострадает.
  - Каст, Эндрю, спасибо, но я и сама могу дойти. - Я возмущенно смотрела на них, устраиваясь поудобнее на руках, раз меня несут добровольно.
  - И мы знаем это, Луна. - Похоже, с легкой руки Эрика меня теперь все будут называть Луной. - Но позволь нам сегодня помочь вам. - Он стремительно взбежал по ступенькам и толкнул дверь в мою спальню. Сделав два шага, аккуратно сгрузил меня на кровать и укрыл одеялом. - Отдыхай Даника, и зови нас, если понадобится помощь.
  Каст вышел и тихо прикрыл за собой дверь. Я удовлетворенно откинулась на подушки и закрыла глаза. Нужно спать и набираться сил.
  Следующий раз я открыла глаза часа через полтора. На мне лежала чья-то наглая лапа. И в ухо сопели. И нога лежала на мне. Теодор, нахальная псина.
  Хоть и вредный он, но такой милый. Пришел ко мне, лежит, обнимает и охраняет мой сон. Лицо расслаблено, губы не сжаты. Самое главное не храпит - я похихикала, представив картинку храпящего волка. Устал, бедняжка. Тридцать лет отдыхал, а тут сразу бац - и работать заставили. Вот с непривычки и устал. Я его тоже не буду будить, пусть отдохнет.
  Сейчас, лежа рядом с ним, я наслаждалась. Его присутствием, его незримой поддержкой и опорой. Не желая разрушить эти мгновения, я перевернулась в коконе его рук, прижалась плотнее и уснула.
  *****
  В кромешной темноте не видно ничего. И только слова раздавались из тьмы.
  - Убить. Всех убить.
  - Да, мы всех убьем. Никто от нас не уйдет.
  - Никто. Я обещаю.
  - Я обещаю.
  - Эта девка бесполезна. Избавиться от нее.
  - Избавиться.
  - Обращенных теперь двое. Их это не спасет.
  - Не спасет. Они все умрут.
  - Умрут.
  - И мы будем вместе.
  - Вместе.
  И по волнам темноты расползался смех. Предвкушающий кровь и боль, много боли.
  ****
  Теодор.
  Я проснулся чуть раньше Дани. 'Твоя. Опасность. Оберегай'. - Раздался голос Инстинкта. И я полностью был согласен. Последнее время столько событий крутится вокруг варгов и Дани.
  Дани лежала, доверчиво прижавшись ко мне. Я рукой провел по ее спине, чувствуя, как она с каждым неуловимым мгновением просыпается. Тело под рукой напрягается и немного каменеет. Не привыкла к прикосновениям, раз так реагирует на них. Ничего, я приучу ее к своим прикосновениям. Я внимательно смотрел ей в лицо, наблюдая калейдоскоп эмоций, сменяющих друг друга. Милая расслабленность, сменяющаяся нежной и открытой улыбкой. Хмурая складочка между бровей, выражающая осмысление ситуации, опять улыбка, немного плутовская. Строгая маска, одетая на лицо одномоментно. И она открыла глаза, с легкостью затягивая в свой жемчужно-серый омут.
  - Проснулась, милая? А я вот тут, рядышком, охраняю тебя и твой сон. - Она улыбнулась мне так нежно, что у меня защемило сердце.
  - Проснулась. - Её голос, слегка хриплый со сна, был просто очарователен. И мне так хотелось ее поцеловать, что я не удержался и стал наклоняться ближе к ней. Она замерла и неслышно вздохнула, приоткрыв рот. Большего приглашения мне не нужно и я приник к её губам. Скользнул языком в ее жаждущий рот и ласкал. Она с небольшой заминкой ответила мне.
  Для меня это была эйфория в чистом виде, волк радостно завыл в моей голове. Я целовал и не мог насытиться. Амброзия и только для меня. Дани запустила пальцы в мою шевелюру и прижалась теснее, углубляя поцелуй. Я с радостью встречал ее ласки и дарил свои, обнимая, ласкал руками спину. Но как бы мне не хотелось сорвать с нее сарафан и приникнуть к обнаженной коже, я сдерживал себя, понимая, что напористость все испортит.
  Я с огромным трудом оторвался от ее губ и с удовольствием принялся ее рассматривать. Она была растрепана, глаза блестели, а губы припухли от поцелуев. Она немного застенчиво мне улыбнулась. Я незаметно выдохнул, радуясь, что водные процедуры отменяются.
  Улыбнулся в ответ и тихо прошептал:
  - Моя. Ты моя. - Она нахмурила брови и тоже прошептала:
  - Посмотрим на твое поведение. Может быть, буду твоей.
   Я улыбнулся, понимая, что она меня уже не отрицает и готова принять своим. Ничего, я подожду пока. Она заерзала, пытаясь вылезти из моих объятий, и я отпустил ее, сначала чмокнув в нос.
  - Иди уж, самостоятельная ты моя. - Подмигнул ей. Она поднялась и слегка пошатнулась. Я поддержал ее рукой и спросил. - Все в порядке? Давай помогу?
  - В порядке. - Она слегка поморщилась. - Спасибо, я сама дойду до ванны. И не утону.
  - Милая, я буду рядом, ты зови меня, если что. Не отказывайся от помощи, если она действительно тебе нужна. - Я встал, удерживая ее одно рукой, взял на руки и понес в ванну. Посадил на крышку туалета и стал набирать воду. Она посмотрела на меня, вздохнула и решила не спорить, только сказала:
  - Нахальная псина. - Но без огонька, так, скорее, для проформы. Ну и хорошо.
  Набрав ванну, я повернулся к Дани и подмигнул:
  - Помочь с раздеванием?
  - Нет! - Она так моментально мне ответила, что я засомневался в ее категорическом отказе.
  - Точно, милая? А спинку не потереть? - Она возмущенно открыла рот, но я не дал ей и слова сказать, наклонился и впился поцелуем в ее уста. С трудом оторвавшись, полюбовался на смущенный румянец, и, улыбнувшись, вышел.
  Развалившись на кровати, я улыбался. Дани мне ответила, и ответила добровольно. А аромат ее возбуждения дразнил нас со зверем, побуждая к более решительным действиям. Но мне удалось сдержаться и не наброситься на нее. А так хочется сейчас быть рядом и ласкать ее желанное тело, поставить на ней свою метку. Эх-х. Придется потерпеть, я знал, что если сейчас зайду в ванну, то буду, как минимум подпален и окачен холодной водой, снова.
  Услышав внизу голос Маркуса, я решил спуститься вниз, узнать последние подробности розыска сестры Насти. Судя по звукам, вниз спустился Эрик с теми же намерениями. Я решил предупредить Дани:
  - Милая.
  - Что?
  - Я пойду вниз, там пришел Маркус. Если что - нибудь случится крикни, я тебя услышу.
  - Хорошо.
  Отлично. Я быстрым шагом отправился вниз. Эрик с Маркусом были уже на кухне, разговаривая и подогревая чайник. Эрик всегда любил готовить, вот и сейчас, сразу же стал собирать овощи на столе для готовки, одновременно спрашивая у Марка:
  - Как с поисками сестры Стаси?
  - Ничего. - Маркус вздохнул. - Лес обыскали, никаких следов.
  - И где ее искать? Никаких зацепок. - Я выругался. - Будем ждать.
  - Придется ждать. - Эрик тоже выругался. - И отсортировывать информацию, вдруг что-нибудь всплывет.
  - Как Стася? - Включил лекаря Марк. - Не даешь ей говорить?
  - Нет, конечно же. По большей части, спит. Просыпалась за все время один раз. Бодрствовала около часа, покормил её теплым бульоном, и она снова уснула.
  - Хорошо. Ни в коем случае не напрягать связки.
  - Я помню. - Эрик слегка поморщился. - Она в небольшой прострации, но про твои слова помнит и молчит.
  - Сколько человек патрулирует на поляне? - Спросил у Маркуса.
  - Трое. И еще четверо патрулирует вдоль стены. На воротах тоже усилили охрану, заключили контракт с двумя магами, и дали им в охрану по двое наших.
  - Отлично. Обо всех нарушениях докладывать мне. Скольким нашим известно про Эрика?
  - Эндрю, Каст и еще троим на поляне, Рэндалл. Все. Они будут держать язык за зубами. А, еще старейшинам.
  - Где-то произошла утечка. Нужно выяснить где.
  - Остаточного следа портала нет?
  - Нет, очень хорошо подчистили.
  - Вот дьявол! Кто же наш неуловимый 'друг'?
  - Так, Эрик. - Я посмотрел на него. - Ты безвылазно сидишь тут. Чтобы тебя не заметили в человеческом виде. Понятно?
  - Да понятно. А Стася?
  - Твоя Стася тоже тут будет находиться. Еду вам будет приносить Марк. Может Дани сама захочет. Короче, нуждаться не будете. Мне нужно переговорить еще раз со Старейшинами и узнать о возможной прослушке. А еще....
  Договорить мне не дал вопль Дани:
  - Тео! Скорее ко мне!
  Я сорвался к ней, чувствуя, как зверь мечется в клетке, рыча, желая отомстить обидчикам своей пары. Ворвавшись в комнату я чуть не налетел на Данику, влетевшую в меня.
  - Скорее Тео! Еще один разрыв барьера. Большой!
  - ты остаешься здесь!
  - Нет! - Крикнула Дани мне в лицо. - Магия наполовину восстановилась. Я нужна там. Варги связаны со мной. Бежим вниз, к остальным, я переброшу нас на поляну.
  Подхватив ее на руки, я сбежал вниз. Там стояли Эрик, Маркус и близнецы. Я рявкнул на ходу:
  - Эрик к Стасе бегом. Это приказ.
  Эрик отступил, понимая, что сейчас некогда спорить. Я подлетел к брату, ухватившись за его руку и сразу же проваливаясь в портал Дани.
  Очутившись на поляне, не поверил глазам, моментально убирая Дани за спину. Напротив стоял дикий фанх, питающийся исключительно разумным мясом, то есть нами. Я - то думал, что их давно истребили. Облом оказывается. Их было около дюжины здесь и не ясно, сколько уже рассредоточилось по всей поляне.
  Зверь рычал внутри. Инстинкт буквально орал: 'Опасность. Опасность'.
  - Дани, быстро лезь на дерево! И не спорь. Магией их не возьмешь. - Она испуганно вздохнула и послушно отступила к дереву. А я смотрел в глаза фанху, ни на секунду не отводя взгляд, чтобы его не спровоцировать раньше времени. Услышав, что Дани наверху в относительной безопасности, я с рыком выпустил зверя из клетки, кидаясь навстречу фанху.
  Отбросив лапу фанха, когтями другой руки рванул кусок мяса из плеча. Фанх взревел, замахнувшись, зацепил меня своими когтями, оцарапал грудь и отпрыгнул, пытаясь увеличить дистанцию между нами. Прыгнув вперед, не давая ему этого шанса, впился клыками в его горло, вырывая трахею. Кровь полилась фонтаном, но это был еще не конец, так как Фанх может излечивать себя поглощенной магией. Зверь, вцепившись когтями, рванул по его телу сверху вниз, пытаясь добраться до живота.
  Даника.
  Выпав из портала, Тео замер и сдавленно выругался, моментально задвинув меня за спину и отправив на дерево. Перед ним стояло мохнатое нечто, с огромными клыками и когтями. Сначала я не поняла кто это, но рассмотрев поближе, догадалась кто перед Тео.
  Фанх. Огромные монстры, питающиеся разумными расами. Охотящиеся на нас, магов и питающиеся нашими магическими силами. Так что магией их не возьмешь, они ее просто поглощают. Этот фанх выглядел откромленным и очень злым. Высотой больше двух метров, с коричневым мехом и длинным хвостом. На лапах был такой длинный маникюр, с мою ладонь размером. И пока я залазила на дерево, напротив него стоял Тео и смотрел ему в глаза, не провоцируя его на агрессию раньше времени, давая мне укрыться в ветвях. Я заметила тот момент, когда Тео понял что я в безопасности, его плечи слегка расслабились. И тут на него бросился фанх, замахиваясь на него лапой. Тео страшно зарычал, так что у меня поползли мурашки страха по спине и мгновенно принял полуформу. По внешнему виду нельзя было даже предположить что это человек. Облик зверя мерцал по всему телу, и лишь приглядевшись можно было разглядеть на мгновения мелькающее человеческое лицо. Бррр, даже страшно становилось, хотя я осознавала, что он меня не тронет. Все-таки до этого момента я не представляла, кому я досталась в пару.
  Самое главное нельзя попасть под клыки фанха, один укус и ты парализован полностью. Лучше умереть, чем попасть под его клыки. Фанх будет рвать тебя на части, а ты будешь только кричать от агонии, не в силах дать сдачи или умереть.
   Тео рванув рукой плоть фанха, попытался добраться до живота, но не успел, вовремя отскочив от клыков монстра, клацнувших в миллиметре от его руки. Черт! И что мне теперь, сидеть и ждать?! Нужно помочь ему. Оглядевшись по сторонам, я заметила толстое дерево, сбитое кем-то из оборотней. Отлично!
  Левитацией я владела на среднем уровне, но обрушить его на фанха моих умений хватит. Сосредоточившись, я подняла дерево и 'потащила' его к фанху со стороны спины. Ум у этих зверюг имеется и вполне неплохой. Не стоит его недооценивать. Поэтому я повыше подняла его над их головами и, дождавшись, когда Тео отскочит в сторону, уворачивась от его клыков, с силой опустила бревно ему на голову.
  Фанху этого хватило, чтобы ненадолго потеряться в пространстве. Тео воспользовавшись ситуацией, подскочил к нему, отмахнувшись от обломка дерева, сломанного напополам об голову монстра, двумя взмахами когтей отсек голову и впившись клыками в его глотку, оторвал голову с премерзким хлюпом. Зверь зарычал в удовлетворении, отбрасывая голову фанха.
  Засмотревшись на схватку с Тео, я упустила из виду все остальное. Поэтому для меня большой неожиданностью стало негромкое рычание позади. Оглянувшись и посмотрев вниз, я увидела еще двух монстров. Видимо их привлекла моя магия, которую я использовала. Дерьмо! Один фанх замахнулся когтями и срезал дерево, как нож масло. Я, закричав, полетела вниз.
  Зверь Тео, услышал меня и с рыком кинулся ко мне. Я мгновенно оказалась за надежной спиной Тео, чему была несказанно рада. Фанхи, взревев, кинулись на оборотня с обеих сторон. Тео успевал отражать атаки двух фанхов, при этом, не подпуская их ко мне. Я, решив помочь, стала аккуратно передвигаться к другому дереву, стараясь не попасть под кулаки и когти дерущихся. Я надеюсь, что Марк притащил сюда еще оборотней в помощь. Отскочив от мелькнувших в опасной близости когтей, я быстро залезла на дерево, стараясь оценить ситуацию. Зверь Тео был весь в крови, как в чужой, так и в своей.
  Я опять взялась за левитацию, пытаясь поднять дерево, вместе с которым свалилась вниз. Размахнувшись им, как дубинкой, я сбоку врезала, вовремя повернувшегося в мою сторону, фанха, отправив его в нокаут. Крепко удерживая дерево в тисках своей магии, я потащила его ко второму монстру. Зря старалась, так как зверь Тео уже справлялся сам, повторив свой трюк с когтями и шеей. Покончив с одним, он подскочил ко второму и тоже отсек ему голову одним ударом. Я, закрыв глаза, не смотрела, как зверь отрывает голову. Спасибо, мне итак хватит кошмаров до конца жизни. Так и сидела с закрытыми глазами, пока не услышала негромкий рык внизу. Посмотрела вниз и тут же попала в омут его глаз. Оборотень был весь в крови и жутких ранах, некоторые из которых уже перестали кровоточить, когда как другие еще сильно кровоточили. Но зверь, казалось, совсем не обращал внимание на свои раны и требовательно смотрел на меня. Глубоко вздохнув, я решительно спрыгнула вниз, но не прикоснулась с землей ни на миллиметр. Зверь меня подхватил и крепко прижал к себе, даже немного черсчур. Я полузадушено хлюпнула, пытаясь вздохнуть, оборотень сразу же ослабил хватку. Он был весь в крови, я животом чувствовала жесткую сталь его эрекции, и ощущала поглаживание его рук по моей спине и попке. Так, надо это прекращать. Соберись, мямля! Я уперлась руками ему в грудь и заглянула в ледяные озера, смотревшие на меня с теплотой и нежностью.
  - Отпусти. - Его взгляд сразу превратился в собственнический, и руки сильнее сжались, прижимая к груди. - Да не убегу я. - Попыталась я договориться. - Давай тебя, помоем, ты весь в крови. - Я макнула палец в его крови и ткнула ему в лицо. - Смотри, ты весь в крови. Так что отпусти меня.
  Зверь наклонился ко мне и слизнул кровь с моего пальца.
  - Ты молодец. Спасибо, что защитил меня. - Он зарычал. Я закатила глаза. Самец! - Да знаю я, что я твоя. Давай не упирайся, сейчас я тебя помою, и пойдем остальных искать.
  Он со вздохом отпустил меня и выжыдательно замер. Я, материализовав пару ведер воды, вылила их на него. Правда этот раз, все же подогрела слегка воду. Он стоически вытерпел воду и отряхнулся, помотав головой из стороны в сторону, напоминая повадками домашнюю собаку. Я улыбнулась, смотря на это представление.
  Буквально стряхнув с себя воду, он остался практически сухим. Но я все равно применила к нему высушивающее заклинание. Зверь тут же подхватил меня на руки и прижал к себе.
  - Пойдем, посмотрим как остальные.
  Он послушно потащил меня вглубь леса, легко преодолевая поваленные деревья. Его волчья морда выражала полное удовлетворение.
  Я же старалась сильно не паниковать. Меня настораживало то, что Тео не загонял зверя в клетку, по его словам, хотя должен был. Что за фигня? Поэтому нужно срочно найти Маркуса, он и лекарь и его брат - близнец. Я надеюсь, он знает, что с этим делать.
  Метров через сто по лесу, мы натолкнулись на двоих оборотней в полуформе, которые уже расправились с двумя фанхами. Зверь заволновался, когда они попытались приблизиться к нам, видимо из-за меня. Он угрожающе зарычал на них, прижимая мою голову к себе. Но оборотни, не проявляя никаких признаков агрессии, склонили головы. Это сразу утихомирило Тео, и мы пошли дальше.
  По пути нам попалось еще парочка трупов монстров. Судя по всему, Маркус все же успел вовремя вызвать помощь. Просто отлично. Моя связь с проклятыми варгами была нетронута, значит ни один из них не успел пострадать. Еще одна хорошая новость.
  Маркуса мы вскоре нашли, он стоял на коленях перед оборотнем и залечивал ему раны. Рядом лежал еще один оборотень, судя по всему укушенный в бою, так как лежал в неудобном положении и мог только моргать.
  - Маркус! Ты жив, хвала Богам!
  Маркус встал, заканчивая лечение, и пошел к нам.
  - Конечно! То, что я слабенький маг, не делает меня хорошей мишенью. Ты что забыла, что я оборотень?! Пусть я и не могу превращаться, сила оборотня и инстинкт всегда при мне. Вы как? Тео, превращайся давай.
  И Тео, все так же удерживая меня на руках, превратился обратно. Вот пес! А я уже начала волноваться.
  Тео посмотрел на меня с такой нежностью, прижимая ближе и утыкаясь в мою шею носом, что у меня перехватило дыхание. Чуть помедлив, он еще и лизнул мою шею, в месте, где должна быть метка, посылая по всему телу кучу мурашек. Охх... Если он еще раз так сделает, все почуют мое возбуждение. Соберись, тряпка!
  Но, к счастью, Тео не сделал так еще раз, хотя очень хотел. Просто вдыхал мой запах и слушал отчет оборотня, которого я не знала. Правда, они ему сначала все поклонились, потом поклонились мне (Вот варвары!), и разбрелись по лесу, убирать туши монстров.
  Как стало ясно из доклада, все фанхи, а их было пятнадцать штук, устранены. Среди оборотней потерь нет, Маркус вовремя телепортировал сюда оборотней в большом количестве. Правда есть один тяжелый, которого лечил Марк, но мы его не застали. Это был один из патрулирующих поляну. Это были хорошие новости.
  Но, как говорят, в каждом ведре радостей обязательно найдется пару гадостей, так и здесь. Самым неприятным стало то, что барьер истощился и спал. И наше местоположение стало известно врагу. Если в первом случае прорыва это было вероятной случайностью, то теперь сомнения отпали. И это была проблема вселенских масштабов.
  Нужно в срочном порядке искать новое место для варгов. Судя по мимике Тео, он тоже об этом задумывается. Выслушав доклад, он кивком головы отпустил парня. Тот кивнул головой:
  - Вожак. Луна. - Легкая улыбка наползла на его лицо и тут же пропала. И сам оборотень, отвернувшись, пропал за стволами деревьев. Из раздумий меня вырвал слегка удивленный голос Тео:
  - Луна? - И он вопросительно на меня посмотрел. Я хихикнула в ответ.
  - Ага, я твоя Луна. Эрик постарался.
  Тео расслабился и прижал меня плотнее, давая почувствовать свое приподнятое настроение. Вот ведь, нахальная псина! Но противиться и скандалить не хотелось. Понемногу наваливалась усталость и осознание произошедшего. Вздрогнув от плохих мыслей, я глубоко вздохнула, успокаивая себя тем, что мы все живы. Тео моментально отреагировал на мое эмоциональное состояние.
  - Что случилось, милая? Кто тебя расстроил? Кому оторвать его больную голову?
  - Все в порядке, Тео. Просто немного устала. А голову ты уже сегодня оторвал и даже не одну.
  Этот нахальный оборотень, с каждой совместной минутой становящийся все более милым и напористым, подхватил меня на руки и потащил домой. Не обращая внимания на мой приоткрытый для скандала рот, только сказал, с хитринкой в глазах подмигнув:
  - Сейчас поцелую. И не гарантирую, что остановлюсь. Наоборот, ты мгновенно окажешься голой подо мной и я буду глубоко в тебе.
  Я тут же захлопнула рот и высокомерно задрала нос, в душе плавясь от прозвучавшей в его голосе страсти. В голове калейдоскопом проносились откровенные картинки. 'Не думать об этом, не думать'. - Повторяла я про себя, понимая, что не могу сдерживаться. Тео сбился с шага, почуяв мое возбуждение. Наклонившись ко мне, прошептал, обдавая горячим дыханием мое ухо. - Милая, ты у меня такая несдержанная. Хорошо, что рядом только мы с тобой. Сейчас тебе ничего за это не будет, но в следующий раз я отшлепаю тебя по твоей шикарной попке за непослушание. - И пока я заливалась дурацким румянцем, он смотрел на меня и улыбался.
  Мы быстро добрались до моего дома, на крыльце сидели Эрик и Стася, видимо дожидаясь нас. Эрик взглядом пробежавшись по нашему виду ран не увидел и облегченно выдохнул, лишь задержав взгляд на дырках в рубашке Тео. Я думала, он сразу закидает нас вопросами, но ошиблась. Единственным его вопросом был лишь:
  - Кто?
  - Фанхи. - Ответил Тео. - Пятнадцать штук. Потерь нет.
  Эрик слегка улыбнулся и повернулся к Стасе.
  - Вот видишь, рыбка моя, потерь нет. А ты волновалась.
  Стася ему вымученно улыбнулась, устало откинувшись на плечо Эрика. Эрик сразу посерьезнел и поднялся с ней на руках.
   - Пойдем, рыбка, тебе надо отдыхать и набираться сил.
  Так и зашли в дом. Впереди Эрик со Стасей, потом мы. Чувствуя, как глаза самопроизвольно закрываются, я выругалась. Гадство! Это магическое истощение когда-нибудь закончится?!
  Тео унес меня в мою спальню и уложил на кровать, наказав строгим тоном.
  - Отдыхай. Нам предстоит много работы. - И поцеловал меня. Нежно и сладко.
  - Хорошо. - Ответила я, когда он от меня оторвался. - Разбуди меня через пару часов. - Я подавила зевок и поглубже зарылась в одеяло.
  Теодор.
  Даника мгновенно уснула, чуть ли не с головой уйдя под одеяло, не обращая на меня внимание. Меня позабавила такая раскрепощенность. Хотя это говорило и об абсолютном доверии ко мне с ее стороны. Именно этот аспект и умасливал мое эго.
  Постояв, немного полюбовавшись на пару, я с огромным нежеланием пошел вниз. Скоро прибудет Маркус, надо будет отправиться к Рэну и решать проблему с переселением варгов. Сегодняшнее происшествие показало, что врагу известно местоположение поляны. Я немного опасался, что тут скоро будет еще больше невинных жертв. Вчера Маркус проверил весь этот хлипкий домик на наличие магических и технических прослушек. Ничего. Присев на диване внизу, вытянув ноги, я негромко позвал Эрика, зная, что он меня услышит. Негромко хлопнула дверь наверху, и на ступеньках появился Эрик, бесшумно спускаясь вниз. Эрик развалился в кресле, последовав моему примеру, вытянул ноги и выжыдательно уставился на меня.
  Обрисовав ему ситуацию, я сказал ему про переезд.
  - Это необходимо, Эрик. Иначе мы тут все потонем в крови. Я опасаюсь, что они так и будут посылать сюда девушек с разрезанной глоткой.
  - Вот ведь дерьмовая ситуация! Судя по всему, утечка произошла или у Рэна, что маловероятно, или у Старейшин.
  - С Рэном я вчера разговаривал, у него все чисто. Да и не подступиться к ним, сам понимаешь, не та организация, чтобы ее можно было легко прослушать. - Я потер пальцами лоб. - Остаётся помещение Старейшин.
  - Их еще убедить нужно, что обыск прослушек нужен. - Эрик ругнулся. - Они же упираться будут. Хлопнула входная дверь и на пороге гостиной появился усталый Маркус. За ним маячили Эндрю и Каст. Приглашающе махнул им рукой на кресла.
  - Как там Борган? Оклемался? - Спросил я про тяжелораненого оборотня.
   - Все в порядке. Идет на поправку, хоть и медленно. В когтях у того гада, который его задел был яд медленного воздействия. Странно, что только у него. Борган на него наткнулся случайно. Странным было и то, что его невозможно было учуять, словно он был без запаха. Борган его услышал по дыханию и хрустнувшей ветке.
  - Такое чувство, что он искал кого-то конкретного. - Пробормотал Эрик. Я согласно кивнул.
  - Вопрос только кого? Может, ему нужен кто-то из варгов?
  И тут меня посетила мысль, совсем мне не понравившаяся. Нас, проклятых, было десять варгов. Я, мой заместитель Эрик, Бриан - заместитель Главы Южного клана, Шенон - Глава Северного клана, Даниэль - Глава Западного клана, Тони заместитель Шенона, второй по силе в их клане, Манро - Глава Центрального клана, его заместитель Дмитрий.
  Но самыми видными были два брата, наследные принцы. Михаил и Кристиан. Похоже, этот фанх был направлен именно на их уничтожение. Только этого нам и не хватало.
  - Он пришел за Михаилом и Кристианом. За наследниками. - Мрачно высказал я свою мысль. Парни дружно выругались, не стесняясь в выражениях. - Сейчас под проклятием почти все Главы и их заместители. Наша охота за этой стервой закончилась, но у меня предчувствие, что ее подстроили, чтобы убрать нас по - тихому и без шума. И кто-то очень недоволен, что мы выпутались с Эриком из этого дерьма. А это может быть кто угодно. - До парней дошел смысл моих слов, они напряглись и внимательно слушали. - Но в первую очередь кто-то не хочет возвращения принцев. И этот кто-то очень хорошо шифруется и подчищает за собой все следы. Так как мы скрывали почти ото всех месторасположение поляны, можно предположить, что произошла утечка. А что если нет? Что если этот некто знал местоположение и выжидал, надеясь, что мы навсегда останемся под воздействием заклятия?
  - Тогда получается, что нужно искать среди тех, кто знал, где находится поляна. - Высказал мою мысль Каст. - И искать осторожно, не привлекая много внимания и шума.
  - Все верно. - Я вздохнул. - Все верно. Нужно составить весь список тех, кто знал об этой поляне и тех, кто знал, где она находится. Так, какие у нас отношения с Даниэлем, Главой Южного клана?
  - Нормальные. - Ответил Маркус. - За все время никаких стычек. Ему сейчас не до стычек и ссор с соседями. - Я вопросительно поднял бровь. Марк пояснил. - Он нашел свою пару, а она такая фурия.
  Я рассмеялся:
  - Да уж, не повезло ему с парой. Какой она расы?
  - Она на самом деле феникс. И я скажу вам, что это совсем не смешно. Она же вспыхивает как спичка. В клане ее уважают и побаиваются, а Даниэлю все сочувствуют. Хотя он рад до небес. Сейчас она вынашивает потомство. Ее дар феникса практически неподконтролен и она спалила ему половину жилища. Только рядом с мужем она более менее спокойна и детки довольны. У них тройня.
  - Ого. - Эрик присвистнул. - Вот повезло, придурку. - Они с Эриком всегда находились на шуточных ножах, устраивая периодические разборки и потасовки.
  - Да уж. - Мы рассмеялись. - Маркус свяжись с ним, скажи, что мне нужно с ним поговорить насчет переезда варгов на его территорию. Как только Дани придет в себя и восстановит магию, мы поедем к дору Инху насчет установки нового барьера на южной территории.
  - Теодор, а, может, мы поедем с братом? - Спросил Эндрю. - Чем вы поедете с Луной. - Эрик, услышав обращение к Дани, усмехнулся.
  - Нет. - Я позволил себе слегка улыбнуться на обращение к моей паре. - Он еще прошлый раз не хотел ни с кем кроме меня разговаривать.
  Дор Ирих был очень сильным магом, почтенным старцем. Но упрямым, как горный представитель семейства козловых. Я еще не был под проклятием, когда задумал идею создания поляны с защитным барьером. Создание поляны и установление барьера хранилось в строжайшей тайне. Я даже и не предполагал, что эта поляна будет моим домом на протяжении тридцати лет. И тогда мне пришлось самому договариваться с магом, который упирался и всячески открещивался от создания барьера. Я тогда потратил прилично и денег и нервов. Вот и сейчас, я решил сам отправиться к нему, взяв с собой Данику.
  Жил маг отшельником в глухом лесу. Но к его дому так легко было не пробраться. Вокруг его жилища стоял барьер, какой он поставил нам, а может даже еще сложнее. От границы барьера до его пристанища было пару дней пути пешим ходом. Но по негласному правилу, установленному самим старцем, амулетами и телепортами можно пользоваться только в дне пути от границы барьера. И я, собираясь туда с Дани, надеялся на уединение. Может даже мне удастся ее попробовать и сделать своей. Я чувствовал, что она с каждым проведенным со мной часом, все больше и больше открывается мне навстречу, признает себя моей. Я заметил ее сегодняшнюю оговорку, когда сказала, что моя Луна. Три дня это большой срок, одни Боги знают, что произойдет с нами за эти дни.
  Отпустил Эндрю и Каста к их подругам, и, выгнав Маркуса устраивать встречу с Даниэлем, пошел на кухню за Эриком готовить пищу для наших дам сердца. Через час нужно разбудить Дани, как она просила. Вот только она не сказала, как ее разбудить и это мой шанс. Я предвкушающее ухмыльнулся и подключился к готовке.
  Даника.
  Я всегда чутко чувствовала любые прикосновения к себе, и неважно, спала я или бодрствовала. Поэтому я сразу почувствовала аккуратные и нежные прикосновения, легкой лаской пробежавшись по лицу. И пусть я чувствовала прикосновения, просыпаться я совсем не желала, подсознательно не чувствуя угрозы от них. Почувствовала легкий поцелуй в коленку, немного щекотный, и слегка дернула ногой.
  Теодор.
  Прихватив поднос с едой, я поднялся в спальню к Дани, тихо скользнув в комнату и аккуратно прикрыв дверь, стараясь не разбудить Дани. Облегченно выдохнул, поняв, что она не проснулась. Это просто прекрасно.
  Бесшумно поставив на прикроватный столик поднос, я присел возле Даники, любуясь ею, спящей и такой манящей. Надеюсь, она спросонья меня не спалит. Хотя это стоит риска быть подпаленным. Я пробежался пальцами, лаская, по ее лицу и аккуратно стащил с нее одеяло, скинув его на пол. Наклонившись, поцеловал в коленку, едва прикасаясь губами. Дани мгновенно отреагировала, дернув коленкой. Я порочно улыбнулся и, раздвинув ее ножки, расположился между ними. Взмахом когтя разрезал ажурные трусики и откинул их прочь.
  В этом месте она была совершенна для меня. Ее естественный запах, запах исходящий от кожи, был непередаваемо ароматен и взывал ко мне и зверю внутри меня. Мгновенно пришла эрекция, член болезненно пульсировал, натянув джинсы. Я немного поерзал, удобнее расположившись на кровати. Поцеловал нежное бедро, оттягивая момент наслаждения, продлевая свою агонию.
  Посмотрел на лицо своей пары, убеждаясь, что она спит, и вернулся к сосредоточию её женственности. Прикоснулся губами и... и пропал, порабощенный ее вкусом, сдерживаясь, чтобы не зарычать от наслаждения, поглощая ее плоть губами и языком. Я наслаждался и не мог насытиться, ощущая себя в раю. Даника неслышно вздохнула, но не проснулась. Я с удвоенной силой ласкал, проникая пальцами, чувствуя, что Дани в шаге от оргазма. Воздух неуловимо запах жарким бризом, как после прогоревшего костра ветер подхватывает и разносит повсюду запах самого огня, не дыма.
  Я, оторвавшись от ее рая, повернул голову и укусил в бедро, одновременно вводя пальцы глубоко в ее суть, выталкивая ее за край, чувствуя как она забилась в оргазме, громко застонала и схватила меня за волосы.
  Я поглощал ее наслаждение, чувствуя острую боль в каменном члене, вбиваясь в кровать, достигнув своей разрядки.
  С сердцем, бьющимся где-то в горле, я посмотрел ей в глаза, с вызовом в своих, как бы говоря, что я не жалею о содеянном.
  Но, к моему огромному удивлению, Дани не стала прямо сейчас устраивать мне выволочку, просто откинулась на подушки и похлопала рядом с собой. Я тут же воспользовался предоставленной возможностью. Положил руку на животик Дани, с внутренней надеждой закончить начатое, но моя колючка сразу оборвала всю надежду одной фразой.
  - Это ничего не меняет, так что лапки убери. - И шлепнула меня по руке.
  -Хорощо, милая. Сегодня мы закончили, но в следующий раз ты не сбежишь от меня.
  - Следующего раза не будет.
  - Говори, говори. Только ты сама-то себе веришь? - Я улыбался, хотя сердце сжималось от ее слов. Мы немного полежали в тишине. И я решил задать давно мучающий меня вопрос. - Даника, сколько было у тебя мужчин?
  - Тео, ты не получишь ответа на свой вопрос. Никогда.
  - Но почему? Я имею право знать! - Я чуть ли не кричал, чувствуя как меня затопляет злость. - Скажи мне, Дани! Сколько мужчин притрагивалось к тому, что принадлежит мне и мое по праву?!
  - Нет. - Она отвернулась от меня и попыталась встать. Я схватил ее за руку и дернул обратно на себя.
  - Да! Скажи мне, сейчас же!
  - Что?! - Крикнула в ответ Дани, прижав руки к моей груди. В следующее мгновение я оказался в другом конце комнаты, целуясь со стеной. Это просто вывело мою злость на новый уровень. Взревев, я кинулся к ней.
  - Ах, ты маленькая дрянь! - Но приблизиться мне не удалось, я просто снова оказался в обнимку со стеной.
  Даника стояла возле кровати, злая, даже больше, чем я. И смотрела на меня с презрением.
  - Мне жаль того, что случилось между нами полчаса назад. - Она буквально выплевывала слова, ударяющие меня сильнее ее магии. - лучше бы мы никогда не встречались!
  Я почувствовал волны магии, подхватившие меня и выбросившие за дверь. Вот черт! Я в бешенстве слетел вниз и, выскочив на крыльцо, обернулся и понесся в лес, едва не сбив с ног близнецов.
  Даника.
  Я слышала рев взбешенного Тео, пытаясь успокоить свою ярость от его поведения. Вот ведь псина!Не нужна ему эта информация о моих бывших! Вот совсем не нужна! Зачем спрашивается? Мучить себя и меня? Нет уж!
  Мои попытки успокоиться не увенчались успехом, гнев бурлил, не находя выхода. А это чревато для магов, в гневе мы почти не контролируем магию и мне бы не хотелось сжечь свой дом и всех, кто в нем находится, дотла.
  Быстро переодевшись в удобный комбинезон, я сбежала вниз и позвала Эрика, негромко постучав в дверь гостевой. Эрик в считанные секунды открыл дверь и вопросительно на меня посмотрел:
  - Вы что-то хотели, Луна?
  - Я не Луна, а Дани. И не буду ей. - Я уже начала рычать, надо срочно валить! - Для всех я на поляне, ясно?
  - Я должен знать, где ты находишься, Дани. - Эрик нахмурил лоб. - Вдруг, не дай Боги, ты не вернешься вовремя, где тебя искать? Тео убьет всех, не задавая вопросов, потому что ты его пара, не смотря ни на что.
  - Ладно. - Я раздраженно дернула плечом. - Но никому не говори где я, особенно Тео. Понял?
  - Хорошо. Так где?
  - Я перенесусь на водопад, расположенный в Северном клане. И лучше там никому не появляться из вас ближайшие четыре часа.
  - Почему? - Эрик слегка улыбнулся. - Искупаешь?
  - Нет. - Я говорила серьезно, показывая, что мне не до шуток. - Иначе всех зажарю.
  Отвернувшись, я опрометью кинулась в комнату, стараясь успеть до возвращения вредной псины, накинула теплые вещи и активировала портал в Северные земли.
  Северные земли были самыми холодными и жестокими. Тут была очень суровая зима, которая длится две трети от годичного цикла. Но самым удивительным зрелищем был ледяной водопад, сбрасывающий свои воды со ста пятидесяти ярдов (около ста сорока метров). Он был блистающим великолепием, отражая свет, преломляя его и озаряя всю долину.
  Вечнозеленые деревья, покрытые легчайшей корочкой льда, сверкали солнечным бликом, поражали своим могучим великолепием. Они нависали над водопадом, стояли вокруг водопада, как бы защищая его, скрывая от остального мира. Несколько деревьев росли в реке, возвышаясь из нее как огромные исполины, стоящие на страже.
  Я стояла и просто смотрела, чувствуя, как меня понемногу отпускал гнев, смываемый ледяной водой и растворяющийся в ней. Он охлаждал мой огонь, усмиряя его, не давая выбраться наружу.
  Мы, маги, в этом были похожи на оборотней. Только оборотни прославились своей непредсказуемостью и жестокостью. Их боялись, впадая в ужас от одного намека на лик зверя. А мы славились тем, что если гнев брал над нами полный верх, то мы становились не в силах контролировать свою основную силу. Может, поэтому у всех магов было свое особенное место, где можно найти покой и усмирить свою силу.
   Усевшись прямо в снег, не чувствуя холода, я любовалась, расслабляясь и погружаясь в некоторое подобие транса.
  Выпала из транса я приблизительно через несколько часов, начав замерзать. Душа была спокойна, эмоции утихли и аура очистилась. Я встала, стряхнув с тела снег, и потянулась. Давненько я не выходила из себя до такой агрессии.
  Переместившись в Северный город, я решила перекусить в любимой таверне. Она имела своеобразное название, прославившее ее на весь материк - Пьяная Лягушка.
  Вместе со стуком захлопнувшейся двери на всю таверну раздался зычный бас, разом перекрывший весь остальной гомон.
  - Ба! Кого я вижу?! Дани, милая, давненько тебя не было в наших краях. Какими судьбами занесло? - Мне навстречу вышла детина, гора мышц и роста. И с улыбкой, отпугивающих всех, эта гора понеслась на меня, подхватила меня и сжала в могучих объятиях так, что у меня затрещали кости.
  - Максимилиан! Задушишь же! - Я полузадушено хрипела. - Сбавь силу, детина.
  - Ой! Прости. - Хватка слегка ослабла, давая возможность глотнуть воздуха. - Не рассчитал слегка. Проходи, проходи. Чем тебя сегодня побаловать?
  - Спасибо. Так. - Я потерла ладошки в предвкушении. - Я буду мясное удовольствие с гарниром и блинчики с ягодами на десерт. Еще что-нибудь на твой вкус. Я так голодна, что готова тебя съесть и попросить еще добавки. - Макс понимающе хмыкнул и мы рассмеялись.
  - Сейчас все будет, крошка. Сейчас добрый Макс тебя покормит, а ты расскажешь своему старому другу, почему от тебя несет оборотнем и кто тебя сначала довел до магического истощения, а потом и магического срыва.
  Усадив меня за чистый стол, Макс ушел отдавать распоряжения насчет моего обеда. Я решила оглядеться. Таверна все так же была прекрасна, поражая своим внутренним убранством и атмосферой покоя, проникающей под кожу. Уютные столики, украшенные резьбой по дереву, такие же стулья, каждый со своим уникальным рисунком. Я сидела на стуле, на спинке которого был вырезан лист клена, поражающий своей реалистичностью. На листочке была прорезана каждая жилка, каждая уникальная линия. Он выглядел так, как будто его только что сорвали и запечатлели на холсте. На окнах висели мягкие шторы, дарующие затемненную и немного интимную атмосферу. Вокруг столов вились подавальщицы, разнося напитки и блюда, посылая улыбки и кокетничая напропалую. Подавляющим большинством посетителей были оборотни всех мастей и видов. Оборотни всегда славились своей любовью к прикосновениям, сексу и непредсказуемым поведением. Отовсюду слышался смех, шутки и веселье.
   Здесь очень редко случались драки, потому как хозяину таверны Максимилиану редко кто смел перечить, тем более ввязываться с ним в драку. Одного беглого взгляда хватало, чтобы остудить любые горячие головы. Хотя бывали и такие, кто осмеливался спорить и плевать на условия и правила, установленные Максом. Таких смельчаков утихомиривали публичным пинком из таверны и купанием в ледяной воде.
  Максимилиан был оборотнем, но одним из самых крупных, из семейства медведей. Практически все медведи вымерли, их давно было нужно занести в книгу вымирающих видов. Кроме Максимилиана я больше не встречала ни одного оборотня-медведя.
  По сути своей медведи очень нелюдимы и одиночки. Может именно поэтому они все и исчезли. Максимилиан очень неохотно говорит о своих сородичах, моментально становясь мрачным и нелюдимым.
  Он только один раз разоткровенничался. Ему стоило немалых трудов поменять место жительства и открыть свою таверну. Он и его зверь путем титанических усилий учились жить заново среди других обитателей. Максимилиан не хотел жить всю жизнь один, зверь соглашался с ним. И пусть им было уютно в уединении, но нужно было меняться. Сейчас он совсем не похож на того, каким был, когда мы познакомились. Стал общительнее и приветливее.
  Дверь с кухни распахнулась и вышли Макс с девушкой. У них в руках были подносы с едой и напитками. Расставив чаши с ароматно пахнущей начинкой, Макс уселся напротив, отпустив девушку.
  - Давай налетай. - Макс подмигнул. - Я же вижу, что ты голодная.
  - Я голодна как волк. А ты видишь мой голод по слюне, капающей изо рта, которую я безуспешно пытаюсь вытереть. - Я провела рукой по подбородку, вытирая иллюзорные слюни, сглотнув настоящие, чтобы не побежали. Максимилиан рассмеялся, я к нему присоединилась. - Так, шутки в сторону, я есть собралась. - Решительно взявшись за ложку, я погрузилась в мир чревоугодия. Макс последовал за мной.
  Насытившись, я блаженно откинулась на спинку стула. Макс тоже насытился и сидел, внимательно на меня поглядывая. Судя по всему, разбора полетов мне не избежать. Я вздохнула. Макс словно этого вздоха и ждал, сразу же задал вопрос.
  - Рассказывай, что за волк тебя обхаживает так, что ты пропахла им насквозь?
  Маркус.
  Я стоял и смотрел, как брат вымещает свою ярость на, ни в чем не повинных, деревьях. И что им с Даникой мирно не живется? Вернувшись буквально несколько минут назад, я застал только вылет Тео из домика. Сама ссора произошла до меня, так что я совсем был неосведомлен в причинах ее возникновения. Близнецы стояли метрах в пяти от дома, контролируя периметр и взбешенного главу.
  Усевшись на удобную скамейку, расположенную в тени дома, я устало вытянул ноги. С тех пор, как Тео обрел свою пару, отдыха в моей жизни нет. Я почти все время мотаюсь по телепортам, решая проблемы клана, занимаясь обеспечением безопасности, устранением угроз. Кем бы ни являлся тот, кто хочет смерти всем, находящимся в радиусе тридцати метров от поляны, он весьма умен и хитер. Хотя, иногда мне кажется, что эти нападения совершает не один гуманоид. Эти нападения совсем разные, может быть, их совершали две группы врагов, совсем не связанные друг с другом.
  Подключив Рэндалла к расследованию, я пришел к выводу, что противник весьма вероятно прячется среди нашего вида. Кому - то очень не нужно возвращение принцев. И все дорожки ведут в Совет, который правил нами на протяжении двадцати лет.
  Через десять лет после проклятия оборотней, так своевременно оказавшихся в одном месте, вместе с двумя принцами, было совершено успешное покушение на нашего короля. Следы расследования ни к чему не привели, так как убийца был найден мертвым. И все расследование застопорилось. А может делу просто кто - то не дал хода, заморозив его. Посмотрим, что дальше будет и какие шаги они предпримут. Пока остается только ждать и переселять варгов на новое место жительства.
  С Даниэлем, Главой Южного клана, мне удалось успешно переговорить. Предварительное согласие на переезд варгов на территорию южных волков получено. Впрочем, Даниэль всегда был толковым мужиком и весьма адекватно воспринимал любую информацию. Пользуясь разрешением беспрепятственно переноситься телепортом на их земли, я сразу открыл портал в его замок. Даниэля я нашел в кабинете, расположенном на втором этаже. Постучавшись и услышав разрешающее: Входите. - Я вошел.
  Первое, что я осознал, это едва уловимый запах гари и новую мебель. Сам Даниэль сидел в кресле, зарывшись в бумаги полностью. Увидев меня, глава встал и протянул руку для приветствия.
  - Приветствую, мой друг. Какими судьбами?
  - И тебе не хворать, друг. Я по важному делу, нетерпящему отлагательств, от моего главы. - Ответив на рукопожатие, я сел в кресло, с одобрения Даниэля, тоже опустившегося на сиденье. Выглядел он усталым и слегка помятым. - Дан, выглядишь немного помятым, есть проблемы?
  - Нормально. - Дан взъерошил шевелюру. - Не больше обычного. До появления тройняшек осталось две недели. Мика совсем не контролирует сущность феникса, усугубляя ситуацию эмоциональными перепадами, уже и меня поджигает. Но об этом позже, навестим вместе мою супругу, осмотришь ее, хорошо?
  - Можешь не спрашивать, обязательно осмотрю. Когда будут роды, обязательно меня вызови, все-таки лучше наблюдать ее нескольким целителям во избежание. А сейчас к делу, насчет Тео ты в курсе?
  - По моему все в курсе, что Тео освободился из под проклятия. И что?
  - А то, что кроме Тео еще освободился Эрик, передающий тебе привет. - Я вкратце рассказал ему о Стасе, истекающей кровью, об Эрике, охранявшем ее в полуформе. - Но это еще не все. Недавно на нас напали фанхи.
  - Погоди, они ведь истреблены? Нет?
  - Как оказалось, нет. Кто-то прознал, где расположена поляна, и туда открыли точечный портал, перенесший дюжину фанхов. Благодаря Данике, нашей Луне, нам удалось вовремя среагировать и истребить всех. Вот только мы опасаемся, что это не конец. Противник узнал, где расположена поляна и во избежание последующих атак, мы хотим воспользоваться твоим гостеприимством и попросить о переселении на твою территорию оставшихся варгов. Тео завтра отправится к магу Ириху с просьбой установить новый барьер, пока мы будем подыскивать новое место.
  - Без проблем. На севере моих земель много свободного пространства. Выбирайте место и переселяйтесь. Завтра съездим, подыщем место, согласуем все.
  - Отлично, спасибо друг. - Я встал, и мы обменялись рукопожатием. - Завтра мы прибудем с Тео и Дани. Познакомишься с нашей Луной.
   Мы еще поговорили ни о чем, и Дан пригласил меня на трапезу. Поужинав в обществе Даниэля и Микаэллы, я отправился осматривать протекающую беременность Мики. Она протекала тяжело, но без осложнений. Мика буквально поджигала все вокруг, даже за столом умудрилась поджечь ложку и десерт. Завершив осмотр, я откланялся и открыл портал к домику Дани.
   И теперь я сижу и наблюдаю, как Тео разносит в щепки деревья. Лезть на передний план и попасть под горячую руку брата мне не хотелось. Так что остается только ждать, когда Тео успокоится и придет в норму.
   Стася и Эрик.
   Стася проснулась, пока я разговаривал с Луной. Она взволнованно сидела на кровати с немым вопросом в глазах.
   - Все хорошо, родная, все хорошо. - На улице раздался громкий рев. Стася вздрогнула. - Не бойся, это просто Тео немного рассердился.
   Я присел рядом и притянул ее в свои объятия. После всего случившегося, она замкнулась в себе, переживая все заново в кошмарах и волнуясь о своей сестре, пропавшей бесследно. Я всеми силами пытался ее поддержать, сдерживая своего зверя, стремившегося выйти и защитить свою пару. Стася видела мои синеющие глаза и кидалась ко мне, успокаивать меня и моего зверя.
   Мне со Стасей так повезло. С самых первых минут, что свела нас судьба, между нами возникло полное взаимопонимание. Она доверяла мне, без оглядки назад. Но был один момент, который меня пугал. Она не видела моего зверя. И скоро полнолуние. Я даже не пытался ей еще объяснить, что будет с нами в полнолуние. Боюсь, что она еще больше замкнется в себе и попытается сбежать от меня.
   Один вид оборачивающегося ликана приводит всех в ужас, побуждая к бегству. Как отреагирует Стася? Все-таки тяжело, когда подруга не одного с тобой вида. Но другой я себе не желаю. Стася - это все, о чем я мечтал. И одна мысль об ее утрате заставляет моего волка завыть в голове.
   Стася сразу почувствовала мои терзания, подсела еще ближе, положила свою маленькую ладошку мне на лицо и вопросительно заглянула в глаза.
   - Я в порядке. - Я потерся небольшой щетиной об ее ладошку. - Иногда мысли ненужные возникают в голове.
   Стася погладила меня по щеке и, вывернувшись из рук, потянулась за своим блокнотом. Я не дал ей встать, сам дотянулся до блокнота и подал ей. Ручка сразу же забегала по бумаге.
   Эрик, что такого бродит в твоей голове, что я вижу страх на твоем лице? Что случилось? Ответь мне. Расскажи, пожалуйста, чего ты опасаешься?
   Может тебе не по душе такая подруга, как я? Я не знаю точно, как это у вас бывает, только из рассказов бабушки слышала. Только общедоступную информацию, что-то детальное не знала и сама бабуля. Есть какие-то обряды, может традиции?
   Мне тяжело видеть тебя таким метущимся, словно зверь в клетке. И пусть ты не показываешь мне этого, я чувствую тебя. Мне сейчас, кроме тебя, больше не на кого опереться и довериться. Некуда пойти здесь. Ты не переживай, у меня есть дом, я в него обязательно вернусь, но сначала я дождусь возвращения сестры. Я истинно верю, что моя сестра жива.
   Если я тебе мешаю, то тебе лучше сказать мне, чем держать это в себе. Молчанием ты себе не поможешь'.
   Прочитав все, что написано, я отшвырнул злополучный блокнот и прижал к себе Стасю крепко-крепко, совсем не желая ее выпускать. Наклонившись ниже, впился поцелуем, требуя подчинения, заставляя ее рот открыться для меня.
   Ты для меня все. - Оторвавшись от нее, выдохнул ей в губы. - Ты моя жизнь, мое сердце и душа. Мой зверь и я жаждем тебя так, как никого не желали до этого. Я не позволю тебе уйти от меня, убью любого, кто к тебе прикоснется. Ты моя и будешь ей вечно. Поняла меня?
   Стася кивнула головой, беззвучно прошептав согласие. Я улегся поудобнее, прижав ее к себе, чтобы она чувствовала меня всего, мое явное желание к ней. Глубоко вздохнув, решился ей все рассказать. Молчанием я себе не помогу, в этом Стася абсолютно права.
   - Понимаешь, родная, скоро полнолуние. Именно в этот день моего зверя не удержит любая клетка вдали от тебя, где бы ты ни пряталась, он найдет тебя и пометит. Заявит на тебя права, врываясь в твое тело, впившись зубами, оставляя на шее метку, которую не сможет увидеть никто, кроме других варгов. Метка - это знак принадлежности ко мне, он будет предупреждать всех, что ты принадлежишь мне и моему зверю. В тебе нас все устраивает, ты для нас совершенна и очень желанна. - Почуяв пряный аромат ее возбуждения, я сжал руку в кулак, сдерживаясь от того, чтобы не наброситься на нее. Она еще слаба для таких утех. - Единственное, чего я боюсь, так это того, что ты не примешь меня в другой форме, когда мой зверь возьмет вверх надо мной. Все бессмертные боятся варгов, когда они оборачиваются, в ужасе разбегаясь. Ты же не видела меня другим и можешь тоже убежать в страхе, отказавшись от меня. Но мой зверь тебя не отпустит, как и я, понимаешь?
   Стася кивнула и стала беззвучно шептать, я уже вполне научился разбирать ее шепот по движениям губ.
   - Я видела тебя другим. Сначала, я не помнила ничего после телепорта. Но сегодня ночью я вспомнила. Я лежала, истекая кровью, было очень больно. Я знала, что сейчас умру. И тут на поляну выскочил ты. Я испугалась, увидев перед собой монстра, но потом увидела в твоих глазах страх, большой страх за меня. Последнее, что я запомнила, как ты стал слизывать мою кровь с лица. Потом я потеряла сознание. Так, что я не боюсь тебя и приму тебя в любом облике. Я твоя подруга и половинка души, а ты мой.
   Читая по губам рассказ Стаси, я покрывался липким страхом, совершенно напрасно. Она меня не боится, совсем. Я был рад и горд за свою пару, она очень сильна духом. Я решительно наклонился ее зацеловать, но мне не дал стук в дверь. Я слышал, пока мы со Стасей разговаривали, как Тео поднял в комнату к Данике, но не найдя ее примчался ко мне. Чмокнув Стасю, я пошел открывать запертую дверь.
   На пороге стоял глава, злой как все демоны и немного испуганный.
   - Прежде, чем вымещать на мне свою ярость, дай мне выговориться. - Дождавшись согласного рыка, я продолжил, пока у альфы не кончилось терпение. - Твоя Луна отправилась на медитацию туда, где ее никто не найдет. Она меня предупредила, чтобы там никто не появлялся, даже ты, альфа. Иначе она просто всех зажарит. Насколько я знаю, у нее случился магический срыв, при котором нужно уединение и медитации. Спроси у Маркуса, он тебе подтвердит.
   - Где она? - Рявкнул Тео. - Скажи мне, сейчас же!
   - Нет, мой господин. Луна сказала, что убьет меня. Она сама вернется вскоре. Я дал слово, что не скажу никому где она, даже вам. - Теодор был в крайнем бешенстве, неосознанно давя на меня силой. Я создавал видимость подчинения, чтобы альфа не увидел вызова там, где его нет. Моя покорность помогла немного остудить его пыл, он уже более спокойно спросил, постепенно приходя в себя. - Подожди ее, Тео. Ей сейчас итак тяжело, магическое истощение и твоя с ней ссора довели ее до магического срыва. Она успокоится и вернется. Прими душ и постарайся тоже привести себя в порядок. Это я тебе говорю как твой друг и заместитель. Ты чертовски ужасно выглядишь. Иди, прими душ и просто потерпи.
   - Хорошо. - Тео провел по лицу и волосам, попутно вытаскивая из волос щепки. - Ты совершенно прав, я сорвался и причинил ей боль. Спасибо, дружище. - Хлопнув меня по плечу, Тео развернулся уходить.
   - Друг, еще совет дам: забудь тех, кто был до тебя. - Тео напрягся, но не повернулся. - Это не так уж важно, если будешь думать об ее прошлом постоянно, оно убьет тебя и похоронит ваши отношения.
   - Я постараюсь. - Глухим голосом пришел ответ. Я потер переносицу, волнуясь за своего друга и брата, и пошел к своей подруге. Инстинкт, вернувшийся сразу, после того, как я сбросил ярмо проклятия, громко и ясно звучал в голове. Защищать. Твоя.
   Закрыв за собой дверь, я, с намерением продолжить начатое, повернулся, чтобы увидеть Стасю спящей. Полюбовавшись, я прилег рядом, обнял свое сокровище и закрыл глаза. Защищай. Она еще слаба.
   Полностью согласный с Инстинктом, я лежал рядом, охраняя её сон.
   Даника.
   - Рассказывай, что за волк тебя обхаживает так, что ты пропахла им насквозь? - Что называется, вопрос в лоб. Макс нахмурил брови и строго на меня смотрел, вынуждая отвечать. И вот что я за рохля такая? Никогда не могла ему противостоять. Я скуксилась, вызвав улыбку у медведя. Брат нашелся мне тут. - Я слушаю. Выкладывай.
   - Ладно. - Я хмыкнула на приказ. - У меня появилась половинка моя, считает, что я его пара.
   - Ты тоже так считаешь? - Макс внимательно заглянул мне в глаза, отыскивая ответ. - Или ты сама еще не определилась?
   - Не знаю, Макс, не знаю. Мне он нравится, порой даже сильно, но в тоже время меня отвращают его альфа-замашки и бесит его маниакальное решение все за меня решать.
   - Дани, ты знаешь, что ты феминистка? Скажи ему спасибо, что он не делает все еще хуже. - Макс сидел и улыбался.
   - Хуже? - Я подняла брови. - Да куда уж хуже!
   - Он мог просто перебросить тебя через плечо и утащить в свою берлогу.
   - Мог, даже может сейчас, но я ему этого не позволю. Сейчас вокруг нас вертится такое, что ему пока не до переезда моей тушки в его берлогу. Моя тихая работа, практически по мановению волшебной палочки превратилась в особо неконтролируемую круговерть. Извини, подробностей не могу рассказать, сам понимаешь. Скажу лишь, что я столкнулась с теми, кого считала давно исчезнувшими из нашего мира. Хвала Богам, что обошлась эта встреча без жертв с нашей стороны.
   - Фанхи? - В его голосе было удивление. - А где был твой волк?
   - Рядом был, меня защищал. Если бы не он, я бы сейчас с тобой не разговаривала.
   - Это хорошо. Видела его полуформе? Он обратился? - Дождавшись от меня кивка, продолжил. - Значит, ты его пара. Тогда тебе остается только смириться, Дани. Ты же знаешь, какие мы собственники. Получив в свои лапы свое, мы его уже никогда не выпустим. Наш инстинкт, зверь, мы сами, все стремимся обрести свою пару, чтобы защищать ее, оберегать, окружать заботой. Вам остается только смириться со своей участью, периодически пытаясь усмирить наши замашки. Так что совет да любовь вам, но если что, обращайся, за тебя я готов оторвать пару ненужных голов.
   - Спасибо тебе, Макс. - Я наклонилась через стол и чмокнула его в щеку. - Ты настоящий друг и брат. ****
   - Если не умрешь от клыков диких зверей, то сдохнешь сама от голода. - С этими словами мужчина вытолкнул девушку в портал. - А лес надежно скроет твое мертво тельце.
   Девушка неловко упала, приземлившись на колени. Вытянула руки и прикоснулась пальцами к земле.
   - О, Боги! Как мне выжить здесь? Как?! - Она на ощупь добралась до дерева ползком и села, прислонившись к нему спиной. - Меня ждет 'увлекательная' жизнь: лес, голодание и опасность быть съеденной заживо.
   Отдохнув некоторое время, она встала и на ощупь стала продвигаться вперед, выставив перед собой руки, чтобы не столкнуться с деревьями. Но это мало помогало, ибо через несколько шагов она все же запнулась о ветку и распласталась на земле. Застонав обреченно, девушка нащупала ветку, об которую запнулась, и принялась ее внимательно ощупывать. Отломав от нее несколько веточек - ответвлений, девушка встала, придерживаясь за палку - трость.
   Она слышала звуки леса, его жизнь, дыхание. Осязала его руками, прикасаясь к шершавым деревьям, и ощущая трепетное прикосновение листиков от кустарников, преграждающих дорогу.
   Девушка целеустремленно шла вперед, даже не зная, где она и куда она идет, вглубь ли, или же к людям. Но она все равно шла. Куда - нибудь да придет. Она не сдастся, или выберется или умрет, пытаясь выбраться.
   ****
   Поболтав с Максом, я отправилась обратно, тепло попрощавшись с ним и пообещав заглядывать при случае и без. И обязательно звать, если будет совсем все плохо.
   Едва выйдя из воронки телепорта, я нос к носу столкнулась с недовольным Тео. У него только что дым из ушей не валил.
   Я обезоруживающе ему улыбнулась и взяв за руку слегка заторможенного песика, потащила его к себе в кабинет поговорить, не обращая внимания на улыбки близнецов и Маркуса. Тео, смиренно плелся за мной, позволяя мне его тащить.
   Захлопнув за собой дверь, я толкнула этого несносного оборотня в кресло. И мгновенно оказалась у него на коленях. Накрыв ладошкой его рот, я решила все сразу сказать, чтобы опять не поругаться.
   - Успокойся и перестань фыркать. Я была на ледяном водопаде, у меня был курс медитации. После я встретилась со своим названным братом - медведем. - Он возмущенно нахмурил брови. - Да, он мне как брат, не ревнуй. Я все понимаю, но мне сейчас только не хватало твоей ревности. Я очень устала и вымоталась полностью, на улице уже поздний вечер. Единственное, что я сейчас хочу, это тишины и покоя. Нужно отдохнуть, на сегодня я истощила как магические, так и моральные силы.
   Тео поцеловал мои пальцы, зажимающие ему рот, и убрал их.
   - Дани, извини, что сорвался. Не знаю, что на меня нашло. Я не желаю с тобой ругаться, прости меня, ладно. Я перед тобой извиняюсь и извиняюсь. - Он виновато на меня смотрел, видимо дошло, что я на пределе своих сил и возможностей. - Мир?
   - Ладно, мир - мир. - Я слегка улыбнулась ему. - Только больше не затрагивай эту тему, я останусь непреклонна.
   - Пока непреклонна. - Тео улыбнулся, наклоняясь ко мне и вдыхая мой запах. - Ты мне сама все расскажешь, пусть не сейчас, но позже обязательно. - И он поцеловал меня в шею. - Ты обнималась со своим братом?
   - Обнималась. Он ведь мой брат. - Тео слегка поморщился. - А что, так сильно пахнет медведем?
   - Ага. - Он потерся своей кожей об меня. - А должно пахнуть мной и только мной.- Он слегка дунул на шею, вызвав волнующие мурашки.
   - Щекотно, Тео. - Я хихикнула. - Ты меня решил съесть там? Я ядовитая, отравишься же.
   - Нет. Ты сладкая, нежная и только моя. - Он снова потерся кожей об кожу, а потом и вовсе лизнул. - Завтра мы отправляемся смотреть новые земли для оборотней. Познакомишься с Даниэлем Главой Южного Клана и его беременной женой - фениксом, только аккуратно рядом с ней, она может поджигать все вокруг себя. А послезавтра мы с тобой отправимся к магу Ириху с просьбой установить новый барьер.
   -Ты должен сам отправиться к нему? - Я наслышана об этом маге. Отшельник, живущий в глухом лесу. Знаменит созданием барьера - щита, точной формулировки которого до сих пор никто не обладает, и атакующего заклинания универсальной молнии. - А я там зачем?
   - Не должен. - Варг вздохнул. - Ирих обладает на редкость неустойчивым и непримиримым характером. Еще в прошлый раз он сказал, что кроме меня ни с кем не будет иметь дело в этом вопросе. Так что, это должен быть я. А ты поедешь со мной, ты будешь рядом, мне будет спокойнее. В случае чего защитишь меня магией.
   - Я польщена, но почему не Маркус? - Я улыбалась. что ни говори, а приятно, когда о тебе думают и стараются заботиться.
   - Я хочу, чтобы ты поехала со мной. Меня несказанно радует то, что мы проведем три дня только вдвоем, пусть даже и в пути. Только ты и я. Маркус останется тут, замещать меня, в случае непредвиденных обстоятельств, и тебя, в охране варгов. Все же он целитель, если нападения повторятся, он сможет вылечить всех. А сейчас, милая моя, пошли спать, а то ты моргаешь через раз.
   - Неправда. - Я в притворном возмущении на него уставилась, отодвинувшись, чтобы посмотреть в лицо. - Я нормально моргаю!
   - Хорошо. Пошли в душ, не нормальная ты моя. - Он подхватил меня под коленки, встал и с легкостью понес меня на второй этаж. Поставил на пол и приказал. - Собирайся, я наполню ванну. - И закрыл за собой дверь.
   Я зевнула и присела на кровать. Все же я сегодня устала. Никаких сил не было, чтобы пошевелить даже пальцем. Когда Тео вернулся, я все так же сидела. Даже не сопротивлялась, когда Тео подхватил меня на руки и понес в ванну. Поставил на пол и стал раздевать, не обращая на мое возмущенное мычание.
   - Стой смирно. Я тебя только помою, обещаю не приставать, ты еле на ногах стоишь. - Ну ладно, все равно сил нет сопротивляться. Я согласно кивнула. Тео раздел меня, разделся сам и залез в ванну, посадив меня перед собой.
   Я сидела и блаженствовала, чувствуя, как смывается усталость и накатывает сон. Тео, сидел тихо, пока не делая никаких поползновений на мою честь. Взял губку и стал лить из нее воду на меня, наблюдая, как ручейки скатываются по коже обратно в ванну. Я кожей ощущала его блуждающий взгляд. Тео налил на губку мыла и стал медленно намыливать меня круговыми движениями, не пропуская ни миллиметра моего тела.
   Я же лежала и тихо млела, стараясь не нарушать тишину, а то мы или поругаемся опять, или же займемся чем-нибудь таким, о чем я пожалею впоследствии. А пока я медленно сползала, намыленная, по его телу, ощущая прижимающуюся ко мне эрекцию, слыша, как Тео выдохнул полустон и еле слышно выругался, подхватывая меня и потянув обратно на себя. Поцеловал в шею, слегка прикусил и еще раз выругался.
   - Это будет сложнее, чем я думал. - Пробормотал он, вызвав у меня улыбку. - Раздвинь ножки, милая.
   Я послушалась, понимая, что мы ходим по самому краю, по грани, за которой всепоглощающее удовольствие. Он скользнул рукой между ног, поглаживая, заставляя меня напрячься и замереть.
   - Я обещал не трогать, расслабься, котенок, только мою тебя.
   Вот ведь хитрец! Он своим 'помою' разжигал во мне желание. Гладил в самом интимном месте, скользил по чувствительному местечку, слегка усиливая напор. Скользнул пальцами в меня, резко и глубоко, вырвав у меня судорожный вздох. Погладил внутренние стеночки и вынул пальцы.
   - Теперь ты везде чистая. - Что? Я ошеломленно смотрела на пену перед глазами, не понимая, что сейчас было. Я тут неудовлетворенная и возбужденная, а он?! А он поднял меня на ноги, поднимаясь сам, сполоснул, смыв с нас пену из душа. Вытащил из ванны и закутал в полотенце. Подхватил на руки и унес в спальню, уложив меня на кровать. Вытащил меня из полотенца и накрыл меня одеялом.
   - Отдыхай, милая. - Он наклонился, поцеловал меня в лоб и... и ушел. Вот гад! Я возмущенно запыхтела, поглубже заворачиваясь в одеяло. Как тут отдыхать, если сон ушел?! Но я ошиблась. Постепенно я успокоилось, возбуждение затаилось где-то глубоко внутри, и я уснула.
   Теодор.
   Я стоял, прижавшись спиной к двери и уговаривал себя не заходить в спальню к Дани, чтобы продолжить то, что начал. Зверь рвался к ней, как и я, чувствуя ее отклик. Но я дал ей обещание, надо заметить, что слишком поспешное, и его пришлось сдержать. Выругавшись сквозь зубы, отправился вниз, раздать последние распоряжения на завтра.
   Пока не разберемся со всем этим дурнопахнущим действом вокруг меня и моих друзей, меня так и будет заменять брат. Самое важное - нужно защитить Дани, защитить моих друзей.
   Отправив близнецов на внеплановый отдых, я отправился в гостиную дожидаться Эрика и Маркуса с докладом. Эрик спустился минут через двадцать, появившись на пороге гостиной одновременно вместе с братом. Уселись в кресла и вопросительно уставились на меня. Я усмехнулся их мимике и посмотрел на брата, терпеливо дожидаясь доклада. Эрик усмехнулся, а брат состроил трагическую мину и застонал, нарушив тишину.
   - Вы победили. - Его возмущению не было предела. - Поймали меня как сопляка, черт! Ладно, перейдем к делу. Никакой новой информации по сестре Стаси нет, никаких следов ее пребывания. Не удалось найти ни одной зацепки, неизвестно кто ее похитил и зачем держит у себя.
   - Ищите дальше, я не думаю, что они спрятались совсем уж далеко отсюда. Они где-то рядом, просто хорошо прячутся. Что насчет фанхов? Удалось выяснить хоть что-то?
   - Немного. - Маркус вздохнул. - Очень тоненькие ниточки ведут в совет, ты был прав. Но кто-то там хорошо шифруется, доказать ничего не возможно, да и затаился он после атаки фанхов.
   - Негусто. - Пробормотал Эрик. - Пока ничего не сделаешь, остается вести наблюдение и ждать следующего шага, попутно готовясь к нему. Что насчет завтра, Тео?
   - Завтра мы с Дани отправимся в Южные Земли и оттуда сразу уйдем порталом к землям Ириха. Маркус, твоя задача заменять меня и дальше. Как уладим все дела с переездом оборотней на юг, сразу введу свою пару в Клан, да, и еще Эрика 'вернем' и представим его Стасю. - Эрик согласно кивнул головой. - Кстати, Эрик, как там у тебя дела любовные? Как Стася реагирует на тебя?
   - Отлично. - Взгляд Эрика потеплел. - Я бы даже сказал, что лучше всех. Я боялся, что она может испугаться меня во время восхождения Луны, но ошибся. Она вспомнила меня в полуформе и совсем не боится, даже ждет. О большем я и не смог мечтать.
   - Повезло тебе, друг мой. - Пробормотал брат с завистью. - Береги такое сокровище.
   - Спасибо, Маркус. - Эрик улыбнулся. - А как иначе.
   - Так, все, вроде сущее обсудили, а значит расходимся отдыхать. - Я поднялся, подавая пример и мотнув головой, отправился к Дани.
   Тихо отворил и закрыл дверь. Бесшумно подошел к спящей девушке и остановился, невольно любуясь. Она была расслабленна и умиротворенна во сне, все хмурые складочки разгладились. Скинув с себя верхнюю одежду, лег и осторожно, стараясь не разбудить, привлек Дани ближе к себе. Она негромко вздохнула и прижалась плотнее. Я улыбнулся в темноту и, уткнув нос в ее макушку, вздохнул только ей свойственный аромат и закрыл глаза. Внутри зверь успокоился, удовлетворенный присутствием рядом подруги.
   Утро началось с недовольного копошения рядом. Дани что-то пробормотала неразборчиво, что-то про невоспитанных оборотней. Я не разобрал.
   - Доброе утро, Подруга моя.
   - Мхммм. - Только и слышно в ответ.
   - И тебе того же, дорогая. - Чмокнув ее в макушку, я выпустил ее из объятий и неохотно вылез из нашей постели. - Собирайся, родная, мы через полчаса выезжаем в Южные земли.
   Дани мгновенно села в кровати и уже проснувшимся, ясным взглядом на меня посмотрела.
   - А потом? Когда мы отправимся к магу?
   - Сегодня весь день проведем в Южном клане, а завтра с утра отправимся в путь. Все, я жду тебя внизу. Иначе вернусь в кровать и продолжу то, что не закончил вчера.
   Дани вспыхнула и отвела глаза. Под ее внимательным взглядом, брошенным вскользь, я облизнулся, обведя ее плотоядным взором, и повернувшись спиной, скрылся за дверью. Спустился вниз и отправился на кухню, готовить завтрак. Но с кухни уже разносились аппетитные запахи поджаренного бекона с яйцами и свежесваренного кофе.
   - Кулинарничаешь? - Эрик слегка улыбнулся, согласно кивнув головой.
   - Добываю еду для Стаси. И просто люблю готовить, ты же знаешь.
   - Да знаю, знаю твою любовь к кулинарии. - Я взъерошил волосы на голове. - Спасибо за то, что готовишь на всех. Как Стася твоя?
   - Садись, сейчас накрою на вас двоих. - Он поставил передо мной тарелку с аппетитно-пахнущим рагу. - Стася отлично себя чувствует, хотя говорить ей еще нельзя. Только волнуется сильно из-за сестры, а мы все никак не можем ее найти.
   Раздался негромкий стук двери наверху, и вниз стала спускаться Дани, собранная и с рюкзаком. На внешне невозмутимом лице не мелькали эмоции, лишь глаза блестели, выдавая ее слегка кровожадные намерения. Она прошла в кухню и молча уселась рядом со мной.
   - Привет, Эрик. А меня покормишь? Я голодна как волк. - Эрик рассмеялся на ее реплику.
   - Утро доброе, Луна. Уже, уже. - Он поставил перед ней такую же тарелку, источающую вкусный аромат. - Сейчас кофе сварится, через минутку, и я сразу налью.
   - Мммм. - Дани попробовала рагу. - Боги! Как вкусно. Эрик - ты просто подарок для Стаси.
   Я бросил недовольный взгляд на свою строптивицу, которая явно не замечала меня. Внутри волк сразу сердито заворчал, не получая внимания от своей пары.
   - Ешь, давай. - Велел ей. - Времени мало, а нужно успеть вернуться до полнолуния.
   - Не фырчи, дорогой. - Вот язва! Я скрипнул зубами. - Уже ем. Эрик, ну какая вкуснотища! Где там мое кофе?
   - Вот твое кофе, недовольная Луна. - Эрик с хитрой улыбочкой поставил перед нами кружки. - Наслаждайтесь, я пошел к Стасе. Тео, выдержки тебе в дороге.
   Попрощавшись кивком головы, я взялся за кофе. Дани не отставала, явно поторапливая себя. В итоге кофе мы допили одновременно и дружно поднялись из-за стола. Я подхватил рюкзак Дани и легонько подтолкнул ее под попу к выходу. Она бросила через плечо сердитый взгляд, но молча пошла дальше. В коридоре подхватив собственный рюкзак, собранный для меня братом, вышел на крыльцо. В этот же момент из портала вышел брат.
   - Доброе утро всем. - Поздоровался со всеми. Близнецы поздоровались со всеми и скрылись на патрулирование. Маркус направился к нам. - Я с вами, нужно проверить состояние беременной Микаэллы. Она должна родить со дня на день. А может и через неделю. Вставайте ближе, я перенесу нас. - Взяв дани за руку, я шагнул ближе к брату и мгновенно ощутил воронку портала, поглотившую нас. Даниэль уже ожидал нас.
   - Приветствую всех прибывших! Рад видеть всех в моем доме. Как поступим? Прямо сейчас на поляну или зайдем на чай?
   - Привет, Даниэль. Рад видеть после долгих лет. Пожалуй, мы сразу на место дислокации так сказать. Только Маркус останется здесь.
   - Маркус, ты тогда располагайся, а мы отправляемся. Микаэлла еще отдыхает, мой дом - твой дом. Роберт к твоим услугам.
   На крыльце дома в считанные мгновения очутился Роб - дворецкий, из клана Дана, почтительно поклонившийся всем.
   - Я пошел. - И Маркус отправился в дом. А Даниэль шагнул к нам ближе, готовясь активировать амулет переноса.
   - Прекрасная леди, становитесь ближе и можно вашу ручку? - Я ревниво посмотрел на то, как Дан взялся за ладонь Дани и с трудом подавил порыв выхватить ее из его хватки. Черт! Чем ближе полнолуние, тем агрессивнее зверь, да и я, по отношению к другим самцам, которые находятся в непосредственной близости от моей подруги, на которой еще не стоит моя метка. - Не рычи, Тео, я не претендую. - Прозвучали его слова уже в лесу.
   - Не рычу я. - Я показательно фыркнул. - Куда идем?
   - Мы уже пришли. - Я оглянулся. Вокруг была поляна, метров тридцать в диаметре. На краю поляны стоял одноэтажный бревенчатый дом. - Прости, домик небольшой, одноэтажный. Я старался не привлекать много шума и рабочих рук.
   - Это хорошо. - Заговорила Дани, до этого молчавшая и внимательно осматривающаяся по сторонам. - Чем меньше народу знает об этом, тем больше шанс не переезжать сразу же, после переезда. - И Дани пошла, прогуливаясь и внимательно осматривая поляну.
   - Спасибо, Даниэль. Так, диаметр будущей поляны каков?
   - Километра три хватит? - Даниэль пожал плечами. - Или надо больше? Я не знаю, какова у вас была площадь, но если что, берите земли столько, сколько нужно. Кстати, поздравляю, ты нашел ее. - Он кивнул на Данику. - Только почему на ней нет твоей метки? Все так плохо?
   - Территории хватает, даже с гаком. Не плохо, сложно. Но это ненадолго, полнолуние расставит все по местам. А сейчас нам нужно отправляться. - Я крепко пожал руку другу. - Ты извини, но мы с Даникой не сможем сейчас воспользоваться твоим гостеприимством. Сам понимаешь, нужно как можно скорее отправляться к отшельнику. А ты его знаешь - он весьма своевольный и сам себе на уме, договориться с ним стоит огромных сил и времени.
   - Ничего страшного. - Даниэль хлопнул меня по плечу. - Дело важнее всего. До полнолуния всего ничего осталось. Мы с Микой будем вас ждать. Тут все? Расходимся?
   - Да. - Я кивнул головой. - Дани. - Позвал. - Пойдем, тут все.
   - Иду. - Дани, ушедшая на приличное расстояние, торопливо возвращалась. - Спасибо вам, Даниэль, место очень хорошее.
   - Рад помочь. До встречи. - Друг откланялся и пропал в телепорте.
   - Ну что, иди сюда, будем переноситься. - Обнял шагнувшую ко мне девушку и активировал амулет.
   Даника.
   Через несколько мгновений мы оказались на дороге.
   - Ну что, вперед, к приключениям. - Ободряюще улыбнувшись, Тео взял меня за руку и потащил за собой. - У нас целый день пути до леса, где живет маг, и два дня по лесу. Только ты и я.
   - И назойливые, кровососущие насекомые. - Я хмыкнула, настроение было отличным и игривым. - Случайно не твоя родня?
   - Может, дальняя. - У него настроение было еще лучше. Он весь светился счастьем и мужским удовлетворением.
   - А ты что светишься, как начищенный сапог? - Я хихикнула, наблюдая, как Тео возмущенно нахмурил брови. - Что? - Невозмутимо переспросила, стараясь не смеяться. - Не сапог? Ну ладно. - Я горестно вздохнула. - Пусть будет цветочный горшок. - Не выдержав, рассмеялась.
   - Дани. - Тео тоже смеялся, открыто и соблазнительно улыбаясь. - Колючка ты! Если устанешь, скажи, ладно? А то нам три дня идти.
   - Тео, я привыкла к марафонам и ночлежке на природе. Даже люблю такие походы.
   - А готовить любишь? - Он бросил на меня хитрый взгляд.
   - Нет, но если возникает необходимость, то готовлю. - Я спокойно отзеркалила взгляд. - А ты?
   - Могу, но не сказать, что люблю. Для себя готовить не интересно, а вот для своей пары - да, я с огромным удовольствием приготовлю обед и ужин. - Его взгляд светился теплотой и собственническим инстинктом.
   Я улыбнулась на такую реакцию и отвела взгляд. Дальше пошли в тишине, каждый задумавшись о чем- то своем. Такими темпами я после первой же ночи, проведенной без свидетелей, буду маршировать по улицам с меткой на шее.
   Нет, я не спорю, что он мне нравится, и я его хочу. Но желания тела не всегда совпадают с желаниями разума. Он красив, умен, сексуален, но его замашки пещерного человека все портят. Из этой степи возникает подспудный страх, что вся моя свобода в одночасье кончится.
   Хотя, может и не кончится. Не известно доподлинно, каким станет Тео после того, как заявит на меня права. Может, я преувеличиваю или накручиваю сама себя, а он станет моим свирепым защитником и опорой.
   Сейчас, когда он идет рядом и несет мой рюкзак, категорически отказываясь мне его отдать, я твердо уверена, что он мой мужчина, но стоит ему только начать ссору и я готова порвать его в клочья и съесть его, как самка богомола. Так меня и кидает из одной крайности в другую, а выбрать нужно. Ибо полнолуние близко и не сбежать мне от его зверя.
   Украдкой бросив взгляд на Тео, я вздохнула, наслаждаясь тем, что он рядом.До вечера мы шли, практически в тишине. Лишь изредка переговаривались, подтрунивая друг над другом. Да, эта псина нахальная отпускала фривольные шуточки. Я фыркала и замолкала, всем видом показывая, что не собираюсь поддаваться на провокации.
   Когда на нас опустилась мягкая и теплая ночь, дарующая ощущение близкого покоя, мы остановились на ночлег.
   Теодор по округе насобирал хворост и вскоре над степью искрил и пылал костер. На костерке грелась вода для каши. Пока грелась вода, оборотень отправился на охоту, возвратившись уже с разделанной тушкой степного животного.
   И вот поплыл аромат ароматной каши. Готовил Тео, отказавшись доверить мне готовку.
   - Тебе нужно отдохнуть. - Он подмигнул. - Я гораздо выносливей.
   Я фыркнула пренебрежительно, но осталась сидеть, с наслаждением вытянув ноги.
   - А на нашем пути будет какой-нибудь ручей? - Спросила, мечтая сполоснуться. Все-таки по жаре не очень комфортно идти.
   Есть у меня подозрение, что маг специально закрыл любые возможности телепорта на свою территорию. Если тебе так нужно попасть, то ты должен доказать это. Что-то вроде принципа проверки и недоверия. Хитрый жук. Я усмехнулась и приняла чашку с ароматным варевом.
   Поели молча, наслаждаясь едой и тишиной вечера.
   Спать я легла со скрипом и еле сдерживаемыми ругательствами. Тео ложился рядом со мной, под одним одеялом, блестя голодными глазами, но мотивируя это тем, что вокруг опасно, ему так легче будет меня защищать.
   - Детка, я буду примерным. - Улыбаясь, шутливо обещал оборотень.
   - Конечно! - Моему возмущению не было предела. - Как будто я не знаю твою нахальную натуру!
   - Детка, успокойся. - Он схватил меня в объятия и крепко прижал к себе.
   Ах, так! Я вспомнила его измывательства надо мной, когда он оставил меня не удовлетворенной. Сначала уточним.
   - Не будешь? Точно? - Переспрашиваю, удерживая на лице возмущение.
   - Нет, крошка моя. - Тео улыбался удовлетворенно, понимая, что я смирилась.
   Я улеглась поудобнее, почувствовав твердые намерения Тео, поерзала усерднее, с удовольствием слыша сдавленное ругательство и вдох.
   - Даника, не ерзай, родная. - Он еще раз вдохнул, видимо пытаясь удержать контроль. - Я же мужчина, а ты моя женщина, которую я до боли желаю. Не искушай меня.
   - Тео, о чем ты? - Я сама невинность, я сама невинность. - Я просто улеглась поудобнее. Если тебя не волнует мое удобство, то можешь отодвинуться и дать мне отдыхать.
  - Если ты таким образом хочешь избавиться от меня, спешу разочаровать, у тебя ничего не получится. - Он легонько подул на шею, вызвав толпу мурашек. Ну и ладно, не больно то и хотелось. Я закрыла глаза, расслабляясь.
  Его рука тут же скользнула под футболку и легла на живот. Я замерла, готовясь давать отпор, но этот несносный мужчина не совершал никаких движений.
  - Спи, Дани. Я просто положил на тебя руку, прекрати напрягаться. - Я буквально видела, как он усмехнулся.
  Где-то далеко в лесу.
  Малия шла по лесу, с каждым неловким шагом, вслепую, словно теряла весь свой оптимизм. Хотелось упасть и взвыть в голос. В непроходимой глуши она находилась уже пару дней. Ей повезло, она сумела найти себе еду, благо, что сейчас лето и в лесу поспевают дикие ягоды. А вчера она нашла яблоню, по запаху созревших яблок, кисло-сладким дурманом окутывающих все вокруг.
  Малия наелась и набрала с собой, в дорогу. Оставаться на одном месте она опасалась. Все-таки лес дикий и неизвестно кто в нем водится. Но возле яблони осталась заночевать.
  Невозможность видеть давила, словно пыталась вернуть ее в детство, когда ей казалось, что стены и все вокруг давили на нее. Но Малия не поддавалась, давая отпор своим страхам. Девушка надеялась и ждала, что сестра сумеет ее найти.
  Именно это и толкало идти вперед и не сдаваться. Всеми силами, стараясь выжить. Она должна выжить. Её путь не заканчивается здесь. Она еще не раскрыла свой дар, не родила себе дочь. Не познала жизни.
  - Я выберусь отсюда. - Пообещала девушка себе. - И никто меня не остановит.
  Последнее время она разговаривала вслух, сама с собой. Все, что угодно, лишь бы не впадать в панику. Малия видела перед собой лишь всепоглощающую темноту так, что казалось, словно могла ее потрогать.
  Девушка старалась мыслить разумно. Продумывала, какими способами спастись, если сестра не сможет ее найти. Её небольшой особенностью, еще с малых лет было предчувствие полнолуния. Она чувствовала ее притяжение, ее зов к своим детям.
  Эта особенность была странной, ведь сестра знала, что в их роду не было оборотней. Но была вероятность, что кровь оборотней была в их роду, у кого-то из предков, видимо.
  И сейчас, она чувствовала, что полнолуние близко. Малия надеялась привлечь внимание оборотней. Они в полнолуние не совсем неразумные звери и есть вероятность до них достучаться. Надо лишь привлечь их внимание. Кровью.
Оценка: 4.35*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"