Кадник Андрей : другие произведения.

О б****х

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.86*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ничего нового...

  Про блядей
  
  - И, представляешь, этот Армянин её соблазнил, а жениться не стал, они всегда только на Армянках женятся, - закончила она своё повествование.
  Интересно, а что она сделала для того, чтобы этот Армянин женился на ней?
  Отдалась на первом свидании?
  Вручила ему свою невинность в виде приза за красивые слова, ароматные цветы и обаятельное ухаживание?
  Рассказала ему о том, что Дольче энд Габана это супер, а Гуччи производит муть?
  Неужели вы, девчонки действительно думаете, что одной вашей молодости и привлекательности достаточно для того, чтобы на вас жениться?
  - Фи, да мы поедем в Европу, Азию (нужное подчеркнуть), там очередь из женихов выстроится, которые на руках будут нас носить.
  Будут, не спорю. Как носят на руках любую игрушку, не способную передвигаться самостоятельно. Вы плюшевые мишки, у вас одно предназначение - украшать чей-то диван.
  Нет, вы не сами это начали. Вы, молодые девчонки, можно сказать тут и не причём. Началось всё с ваших матерей, которые посмотрев фильмы Pretty woman и Маленькая Вера, вдруг поняли, что быть проституткой это модно, а быть валютной проституткой - ещё и почётно. И повалил поток россиянок в иностранные бордели. Кто на год - на два, а кто и навсегда.
  Вот и составили они неологизм "Наташа", как в своё время Набоков ввёл неологизм "Лолита", и если второй комплексен и означает он и раннее развитие у девочек и совращение несовершеннолетних, то с первым всё проще - он означает лишь проститутку из Восточной Европы.
  А на Армянке я бы тоже женился скорее, чем на русской. Её ещё в детстве мама научила как нужно готовить, чтобы еда нравилась, она знает, что семья это, прежде всего муж и дети, а не выход в свет и гламурный тусняк со своим парнем. И она будет ценить тихий семейный уют, лишь потому, что она так воспитана.
  Вы клеймите позором российских мужиков, которые беспробудно пьют.
  Вы создали себе миф о том, что русские барышни самые красивые на свете и даже убедили в этом многих.
  Вы считаете себя утончёнными натурами, для которых домашнее хозяйство это что-то вроде космических технологий.
  Нет, скажу я вам, ваше самомнение играет с вами злую шутку, вы не гламурные тургеневские девушки, вы бляди.
  И чем раньше вы осознаете это для себя, тем лучше будет для всех. Чем раньше вы начнёте учиться чистить картошку, выращивать укроп, варить борщ, тем скорее вы выйдете замуж.
  Нет, не за толстого бюргера, а за нормального советского мужика. В меру пьющего, зарабатывающего не так много, но смотревшего с вами в детстве те же фильмы, смеющегося над теми же шутками и считающего вас не только украшением стола.
  Выйдете замуж, останетесь в России и нарожаете нам тех, кто возродит её былое величие.
  - А нам-то с этого что? - спросите вы?
  - А ничего! Вам с этого гордость за себя, за свою Родину и надежда... надежда на то, что может быть, когда-нибудь вы узнаете был ли обманщиком тот барабанщик, что кидает шары, управляя лото...
  
  Андрей Кадник, 2008, akadnick_pub@yahoo.com
  http://zhurnal.lib.ru/k/kadnik_a_a/
  
  
Оценка: 4.86*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"