Кэдэнейк Ника : другие произведения.

Отрывок. Поимку рыжего и звонок блондину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сидела в своей студии за столом и размышляла, стоит ли звонить своему недавнем знакомому? В конце концов,тот рыжий,которого мой знакомый столько времени искал, находится сейчас у меня. Я усмехнулась.Все же позвоню. Разумеется, отдавать своего пленника за просто так я не намерена, но об этом можно подумать и позже.
  Я закинула ноги на край стола, и, откинувшись на спинку кресла, стала не спеша набирать номер Россана. Долго слушать гудки в телефоне мне не пришлось, трубку взяли почти сразу.
  -Да?- Он что там, спит? Голос немного хриплый.
  -Привет, блондинчик. Это Ника.- Я самодовольно улыбнулась. Конечно, он меня помнит. Сложно меня забыть после того шухера, что я устроила у него на работе. Могу без ложной скромности сказать- тогда я произвела настоящий фурор.
  -А, волчица... Здравствуй. Что-то тебя давно не слышно было. Не поверишь, я даже успел соскучиться.- Голос на том конце провода тихо рассмеялся.
  -Ну-ну. Кому ты врешь, блондин? Впрочем, я тебе не за этим звоню. Я слышала, что ты ищешь того рыжего оборотня, который в свое время немного порезвился с твоим сынишкой.
  -У тебя есть информация о местоположении этого твари?- Голос утратил свою бархатистость, враз став холодным и немного грубым.
  -И не только информация. Кого ты посылал на поиски оборотня?
  -Своих лучших поисковиков. Пять человек... ну или не человек, это как посмотреть.-Вот за что мне нравится Россан, так это за то, что в любой ситуации он может оставаться смешливым. По началу меня это немного коробило, но после я привыкла и даже переняла у него эту привычку. Я никогда ему не скажу этого, но Россан- тот человек, который стал моим кумиром. Что и говорить, он умеет заставить себя уважать. -Правда? Так та кучка дрыщей и есть твои знаменитые искатели? Хм... Да ладно тебе,-я услышала, как Россан начал произносить что-то возмущение и поспешила продолжить, не желая проверять на крепость его нервы.-Все живы и даже вполне себе здоровы. Я их только так, шуганула малость... между прочим, они твоего рыжего до полусмерти избили.-Я озабочено посмотрела на своего гостя, вдруг испугавшись, как бы он прямо тут коньки не отбросил. Но нет, подыхать он вроде не собирался, вон, мирно лежит, делая вид, что до сих пор без сознания, и спешно регенерирует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"