Кагадий Валерий Владимирович : другие произведения.

Спортсмен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пуля в голову и поезд размазывающий тело по рельсам, могут остановить любого. Или всё-таки нет?

   Спортсмен.
  
  Я стоял возле окна и смотрел на улицу. Шёл первый снег этой зимы. Зрелище грустное и одновременно прекрасное. Навевающее настальгию и пробуждающее желание выпить чего нибудь горячительного. Я на ощупь взял со стола револьвер и выстрелил себе в висок. Затем повернулся и посмотрел на стену по которой стекала каша из костей, крови и мозгов. Я протянул руку и нарисовал в этом месиве смешную мордочку. Правый край рта у неё пополз в низ, это особенно большой кусок мозгов сплывал на пол. Усмехнувшись я пошол в ванную. Я давно уже привык к самым разным ужасам человеческой анатомии. Но в этот раз зрелище действительно было потрясающее. Я смотрел обалдело в зеркало и удивлялся как вполне обычная пуля могла такое натворить. У меня отсутствовало пол головы. Рваные края раны перемежались красивым, белым цветом кости. Я чуть повернул голову и увидел, что мозга почти нет. Только кусочки бесформенной серой жижи свисали влажными комками с уцелевшей части черепа. Обзор мой ограничивал левый глаз, который выпал из глазницы и болтался теперь на ленточке нервов, постоянно наровя попасть в рот. Сначала я хотел его оторвать, но затем передумал. Глаз мне сегодня ещё пригодится. Края раны на голове начинали щимить и чисаться, пробудился, как всегда, дикий голод. Я умылся и пошол на кухню. Вынул из холодильника большой кусок говядины, тушоной с луком и перцем. Булку хлеба из шкафа и салат с грибами и фасолью, также не забыл бутылку водки. Усевшись я принялся есть стараясь на обращать внимания на всё усиливающийся зуд в голове. Ел я долго, прерываясь на то чтобы налить себе водочки, или зделать ещё пару бутербродов. Затем выпил чаю и снова пошол в ванну. Череп уже затянулся и покрылся нежной молодой кожей, на которой проступила щетинка волос. Я посмотрел на часы. В прошлый раз для полной регенерации после подобной травмы мне понадобилось три часа. В этот раз я успел за два с половиной. Результатом я остался доволен. Взяв сигарету я вышел на балкон и принялся курить. Внизу проходили поезда и куда-то спешили прохожие. Я улыбался, как удачно начался день, поглаживая новенький череп. Мозг как я чувствовал тоже востановился полностью и с жадность впитывал информацию. Я глубоко затянулся последний раз и зевнул, ужасно хотелось лечь и подремать. Как обычно после регенерации. Но тренировка есть тренировка. Я влез на перила балкона и прыгнул в низ, с одинадцатого этажа прямо под колёса проходящего поезда. Упав я сломал себе позноночник в пяти местах, одбил половину внутренних органов и получил кровоизлияние в брюшную полость. Затем на меня наехал поезд и растянул мои останки на километр вдоль пути. В этот раз голова не пострадала, и я с улыбкой наблюдал как ко мне приближались кривясь от отвращения и ужаса, случайные свидетели. В пошлый раз чтобы востановиться, мне понадобилось восемь часов. В этот раз я намеревался справится за шесть.
   22.08.2010 Крейгар Унгалирион
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"