Кагуро Лав : другие произведения.

Ещё одно письмо любимой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй Розочка! Прошло семь долгих лет, я знаю у тебя семья, двое очаровательных детишек, мальчик и девочка. У меня тоже семья. Вчера вечером я сидел на веранде своего дома, курил,смотрел на звёздное небо, луну, вспоминая наше прошлое. С самого начала я прокручивал первые шаги нашего знакомства с тобой. Когда ты зашла в магазин, где я тогда работал уборщиком. Тогда то амур выстрелил в моё сердце из своего лука любви, его острая как копьё стрела, пронзила любовью к тебе. Когда я тебя увидел впервые в проходной магазина, у меня из рук чуть не выпала швабра. Твои глаза поймали мой похотливый, влюблнный взгляд. До сих пор я помню твоё выражение лица, тогда ровно семь лет назад, 34 дня, 14 часов, 15 минут и 57 секунд. Да, да, я всё помню, записал в блокнотик. Ты засмущалась, опустив свой взгляд и это было восхитительно, мой мозг заполнился одурманивающим дымом любви, де жа вю. Ты прошла в отдел оплаты сотовой связи. Я в это время застестнялся своей работы, но потом сказал себе, если сейчас я упущу тебя, то я буду лузером, ничтожной обезьянкой, муравьедом без муравьёв и тогда отряхнувшись, причупырившись я начал успокаивать своё волнение, которое возросло при виде тебя, Роза. И вот ты стала уходить, я догнал тебя, сказав. Привет, ты сказала здравствуйте, посмотрев на мой бэйджик на груди, ты улыбнулась. Я сказал, да, мне не повезло с фамилией, Хосе Пердолио, так меня назвали предки. Ты сказала меня зовут Роза Клюхонская, мы улыбнулись, ты дала мне свой телефон и ушла.
  
  Часть вторая.
  
  Мы встречались, и это было прекрасно. Я помню наш первый раз, у меня в запорожце тонированном под твоими окнами дома, утром рано. Тогда мы катались по ночному городу, помнишь!? На заднем сиденье, я снял с тебя трусики, лаская твоё тело. Мне понравилось, что ты не дала мне себя взять целиком. Потом ты заплакала, я не мог понять почему. Я сидел на своей веранде вспоминая наш первый раз, мы вместе лишились невинности и это тоже было прекрасно. Я помню когда ты набрала 15кг веса и мне было всё равно, ты спрашивала я толстая!? Тогда я покрывал твои пухлые складки своими нежными поцелуями. Мне было всё равно, сколько в тебе киллограм, я любил тебя всю, надеюсь ты помнишь. Даже когда ты пукала во время оргазма, меня не волновало, даже где-то возбуждало. Даже когда ты ковырялась в носу, ела свои казявки, я не переставал тебя любить. Я мог целовать твои пахнущие потом ноги и мне было всё равно. За мной бегало много женщин как и за тобой, но я любил только тебя. Не знаю, зачем я всё это пишу сейчас тебе, видимо ностальгия о прошлом. Сейчас я не беден, у меня своё дело, но ты выбрала другого, говоря у тебя нет ни каких изменений! Выбор твой! Но знай!, пройдя весь путь вместе, сейчас мы были бы счастливы.
  Мне надо идти, выполнять мужской долг. Занимаясь любовью сейчас, знай, я буду думать о тебе.
  Твой первый парень, Хосе Пердолио младший.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"