Каигара Ака Максимус : другие произведения.

Каэран

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Девушка сидела в темноте и смотрела на сотовый телефон который лежал перед ней.

всего три дня.

Рядом с телефоном стояла кружка остывающего кофе.Черного. Без сахара.

И девушка растворившаяся в темноте улыбнулась вспомнив как...как гладила золотую гриву слепого воина, могучего воина, чью душу она хотела согреть, кому хотела подарить счастье.

Кружка кофе отдавала последние остатки тепла.

Это счастье было так легко подарить, так легко было прикоснуться к лицу воина, так легко было поцеловать незрячие глаза. И прижаться щекой к добрым рукам.

Так легко было все это сделать.

Потому что на пути тепла и любви преград нет и никогда не было,кроме предрассудков, кроме мыслей, кроме, сомнений.

Тогда ни предрассудков, ни мыслей, а тем более сомнений просто не было.

Был золотой воин, который открылся перед ней. Кто в своей силе остался одинок. Кто мечтал о сестре.

Что стоило протянуть руки и сказать.

-Я люблю тебя.

А в ответ на вопрос сдавленный недоверчивый:

-За что?

Ответить:

-За то,что ты такой какой есть.

И снова незрячие глаза словно пронизывают тебя. Они не верят. Такого не было. Так не делеал никто. Что ж, однажды случается.

И руки снова зарываются в гриву. Лаская, перебирая пряди. Руки скользят по лицу, по плечам. Это тебе...для тебя...потому что я чувствую твою боль.Потому что мне не все равно.Потому что...Что...

Это правильно.

Так и должно быть.

И ты должен стать ребенком, золотой воин. Сильнейший воин.

Ты должен стать тем, кто был вроде как не нужен. Ведь все ждали только твоих действий. Ведь все видели лидера. А мне нужен ты весь.

И лидер. И то,что сокрыла и умолчала золотая броня.

Дитя.

Ребенок.

Который делает глупости. И который хочет видеть.

Который винит себя в смерти создателя.

Улыбка трогает глаза, и освещает суровое лицо девушки. Она знает, что это опасно. Что за все надо платить. Но именно потому что сейчас она дарит кому-то надежду, она делает глупости. Теплые спасительные глупости. Нарушая законы.

-Создатель спас тебя, и это величайшее счастье создателя отдать жизнь за того, кого привел в мир. Кому подарил жизнь.

Я знаю, знаю, что этих слов будет не достаточно. Что ты не поймешь дитя. Но их поймет твое мудрое доброе сердце. Которое однажды обернеться,чтобы увидеть как улыбается, счастливо улыбается твой создатель. Он счастлив. Потому что бессмертен в тебе и тех кому даш жизнь ты.

У тебя нет глаз?

Ты всегда в темноте, хоть и привык ориентироваться и видеть больше чем все зрячие?

Я дам тебе зрение.

Пусть не на долго.

Возьми этот дар.

Возьми из моих рук.

Возьми мои глаза и взгляни, на то, и тех кто тебе дорог.

И я буду рядом.

Я буду любить тебя и никогда ты больше не будешь один.

Потому,что пробудив в тебе ребенка, ты сам можешь притвести в мир маленькую детскую Искорку. И я ждать не буду. Я не буду ждать.

Законов сегодня нет.

Я Разрушитель...я рушу все...

Все, что сегодня не так как я хочу.

У тебя заседание?

Какое к фиолетовым квинтам заседание?

Опять?! Опять серьезность?

Ну уж нет.

Быстренько создаю образ.

Приветик,- делает светящееся существо немного офигевшим собравшимся.

А потом светящейся синей лапкой. Давай, давай...отсюда....

-Мы? - один указывает на себя.

Да, вы.

Ты только киваешь, не зная как реагировать.

А я...

Я испугалась.

Испугалась своей наглости.

Испугалась....того, что шло за мной по пятам, всю мою жизнь.

не надо было это делать братик.

Не надо.

Я не уйду, просто скроюсь не надолго.

Только тебе и этого недолго хватило, чтобы испугаться,что я не вернусь...

Но я вернусь.

Я вернусь, потому что как бы я не боялась. Я вернусь.

Не хочу,чтобы ты сидел в кабинете закрыв лицо руками.

И пустья делала не все правильно и не честно, но я не хочу этого.

Твои руки.

Праймус, как мне не хватает в родном мире таких рук как у тебя.

Родных и заботливых. теплых и доверчивых.

Я хочу,чтобы ты жил.

Чтобы ты больше не был только Лидером.

Я хочу,чтобы ты стал ребенком. Чтобы сам взял на руки сына.

И мне аааааабсолютно фиолетово в крапинку, кто что по этому поводу думает. Ты сам никак поверить не мог что возьмешь на руки крохотное существо. Продолжение тебя.

Только дети могут воспитывать детей. Взрослые мудрые дети. И я вложу в твои ладони Дар, который не имеет цены. Который никто не отнимет и не повторит теперь я это точно знаю. Ни один из галаров.

Я вложу тебе в руки Тайну Творения.

Это тебе еще один Дар.

Мой Брат.

Когда он будет лежать у тебя на ладонях. Еще глупый и наивный, который будет смотреть на мир для тебя своими глазами. Ты будешь счастлив.

И ты счастлив, потому что вопреки всем законам, лежа у тебя на руках и схватив тебя одной рученкой за нос, а другой маму за волосы, он уже понимал, что защита - это папа, а забота - это мама.

А я буду улыбаться в ощущениях этого ребенка, глядя на любимого Брата, и самого лучшего в этом мире отца.

Сегодня ни горя, ни беды не будет родные мои, вы больше не одиноки.

Братик мой.

И это вовсе не слезы...

Потому что я уйду из твоей жизни, в которой мне нет места.

Шаг за шагом, отдаляться оставляя счаствливаую семью, в которой мне нет места.

Я должна уйти, чтобы...

Но ты..ты и вправду брат, брат,который не захотел только брать. И ты пришел ко мне.

Спасибо.

Кружка черного кофе. Холодного и без сахара.

Это то,что всегда всегда будет напоминат мне о тебе.

Брат мой.

P.S. возможно глупо писать Гай, эти ощущения, но так я чувствовала, когда была с Каэраном-2 я так чувствую. И это унесу с собой.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"