Каигара Ака Максимус : другие произведения.

Мысли о...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   ***
   Сколько лет во мне жило ощущение, что я могу, могу что-то изменить. Кому-то помочь. Наивный светлый ребенок. Что еще я могу сказать. Ничего нельзя изменить. Ничего.
   Ты никогда не поможешь. Никогда не поможешь всем. Американцы это навоз....
   Все. И это мнение многих.
   Некоторые клали цветы возле посольства 2 года тому назад.
   А для кого-то это навоз.
   Все.
   Больше не могу.
   К черту.
   Понимание.
   Кому нужна эта болезнь?
   Я знаю, что ничего не могу.
   Тогда пусть будет так.
   Я буду делать то, что могу, то что не делать не смогу.
   То что подсказывает совесть и долг.
   А все остальное...
   На совести, если таковая имееться, у тех, кто мог, но не стал.
   В политических играх и войнах похоже не нужный атрофизм, такой бред как чувства, совесть и понимание.
   В обычной жизни похоже тоже.
   А что остаеться мне?
   Черный голодный котенок, и кусок колбасы без которого, я авось с голоду не помру. Игрушка, которая для кого-то радость, а для меня. Считайте ппожала плечами. Пицца, которая для пожилых преподавателей знак внимния и памяти, а для меня два часа легкого развлечения с духовкой.
   К черту.
   Пусть будет так, я не хочу больше.
   Я буду делать так, как подсказывает мне сердце. И к черту тех кто будет смеяться у меня за спиной.
   Я знаю Таня. Такие как я долго не живут. Они не нужны этому миру. Они уроды.
   Я и есть урод.
   Селяви.
   Каигара. 21 Октября 2003 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"