Каигара Ака Максимус : другие произведения.

Жизнь или Возвращение Потерянных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

***

Мако отвернулась к окну.

-Ты говорил ,что тепло....может быть и тогда когда я не умираю...

-Может, - Кунсайт начал очем-то смутно догадываться.

А Мако продолжала:

-Они все говорят.что я рослая, что должна заниматься борьбой. Я знаю это сама.Я это понимаю. Я Сейлор Воин и должна быть физически готова отразить атаку.Но если бы ты знал,как мне хочеться любить и быть любимой, как мне хочеться печь пирожки, как мне хочеться,чтобы меня носили на руках, но я слишком тяжелая. Я сама могу поднять парня. Я могу сражаться...А мне хочеться, чтобы ... - голос сорвался,- Я все смотрю на Бани и Мамору и думаю как они счастливы. В жизни и на войне. Им ничего не страшно, они вместе. А я спустя все эти годы битв так и не оставила свои глупые мечты.Свои романтические грезы, - Мако усмехнулась, - я ведь даже самым близким подругам не говорю, что храню романчики. Мне нравиться мечтать, о том, что там написанно. О чистоте и красоте.О любви.

Она повернулась к нему, в ее глазах дрожали слезы.

-Глупо все это? Да?

-Нет, - Кунсайт подошел к ней и взял ее за плечи , - совсем не глупо. Ты моя. Моя женщина, которую я люблю.

И вдруг Мако одним движением скинула с плечь халатик.В ее зеленых глазах отражался страх. Но Кунсайт не мог, отвергнуть дар, она пришла к нему сквозь его лед. И теперь он никому ее не отдаст. Он наклонился и поцеловал ее в губы. Властно.

-Ты, моя, - прошептал он, - моя...и со мной не должна быть сильной. Ты моя женщина. Не смей менять свою суть. Сейлор воин пусть, но ты Женщина. МОЯ женщина.

Он подхватил ее на руки и прижал к себе.

Пророкотало слово заклинания и он остался так же наг, как и она. Следующее слово и на них начали сыпаться лепестки сакуры и розы. Он наклонился и поцеловал ее в губы. Она дрожала от горя и боли, которые были настолько сильны, что она не могла справиться с ними в одиночку.

Он подошел к кровати и опустил ее на ложе лепестков. Он вспомнил тот шторм на побережье и его руки прижали ее к себе, сильно инежно. Он потянул на себя нерешительность и страх. Она слишком долго, слишком была сильной. И одновременно суть ее от этого неменялась, нежная девушка. Домашняя, заботливая, ранимая и романтичная. Его сердце сжалось от боли, когда он увидел людей, которые ожидали от нее силы.

Мако приникла к своему любимому.

Лепестки продолжали лететь и он прошептал заклинание,которое перенесло их в залитый луной сад. Сакура все так же кружила свой благоухающий росовый дождь. Нагими они вступили в это зачарованное место.

"Иди ко мне"

***

-Кунсайт, - раздался глубокий женскиий голос из сумерек. Старший Лорд резко обернулся. За прожитые годы он забыл, что такое страх, но этот голос седой воин хранил в душе как очень дорогое, ибо именно этот голос звал его сквозь бред и кровавый туман; именно этот голос отдал ему надежду и сына; именно этот голос... Любящий, спокойный, всепрощающий. Голос девушки с черными волосами, которые мерцали далеким зеленоватым светом. Дочери Хроноса, Отца всего сущего, Времени.

Она вышла из сумрака сгустившегося в углу.

-Сетцуна!...

Губы Дочери Хроноса тронула легкая радостная улыбка. Секунду не больше они смотрели друг другу в лицо. А потом она поддалась вперед, а старший из Четырех Лордов принял ее в свои объятия.

Они замерли, как когда-то давно. Слушая стук сердца, они возвращались в прошлое, на Врата времени. Через некоторое время они отстранились, чтобы заглянуть друг другу в глаза. Да это была она: Сетцуна, дочь Времени, один из самых дорогих ему людей.

И вдруг Кунсайт понял, что они не одни. В тени стоял Нефрит. Он спокойно наблюдал за ними. И старший из Лордов заметил, что его бывший соратник улыбается. Кунсайт знал, что темноволосый Лорд, только недобро усмехался уголком губ. Но теперь он стоит и теплая дружеская улыбка освещает его суровое, волевое лицо.

V&S

Знакомство.

-Нельзя так задерживаться, - сетовал Артемис семеня за быстро шагающей Минако, - уже поздно и мало ли какие опасности подстерегают юную девушку на улице.

Минако посмотрела на слабо освещенную улицу, где золотились одинокие фонари.

-Но у Мако сегодня на редкость вкусное печенье, да и заданную задачу могла решить только Ами. Кроме того, ну должна же я узнать о чем ворковали сегодня наедине Рей и Ючиро.

-Минако!!! - издал возмущенный мяв Артемис.

Золотоволосая девушка только вздохнула. Да, конечно же, ее белый друг прав. В вечернем Токио не безопасно, и дело вовсе не в демонах, дело в людях, которых она вот уже несколько лет защищала. Которым не было никакого дела до нее. Но некому было проводить ее домой, кроме белого кота с полумесяцем на лбу. Иногда, глядя на в окно, где золотился ночной город, она думала о чудесной свежей ночи, которая так романтична. Сказка...

Но сейчас на не было сказки, была лишь темная опасная улица, по которой она сейчас почти бежала, прижимая к груди тетради с учебниками.

-Не поздно ли гуляешь малышка, - послышался из темноты грубый, прокуренный голос.

Девушка отчаянно закрутила головой. В тени дома стояли четверо.

"Бежать! -подумала девушка, - но куда?"

Возле ее ноги, вздыбив шерсть, отчаянно взвыл Артемис, готовясь защищать хозяйку до последнего.

Один из стоявших, двинулся к ней и Минако побежала. Сзади раздался хриплый издевательский хохот. Топот, преследователей.

Инстинктивно она метнулась в сторону от протянувшихся к ней рук. Но вместо этого она наткнулась еще на одного преследователя, который рванул ее к себе. В одно мгновение, он сорвал с нее курточку и грубо прижал к себе. От него шел душный запах блевотины, алкоголя и немытого тела.

-Красотка, ну скажи, что хочешь меня, - раздался его хриплый, грубый голос.

Минако закричала, но ей тут же зажали рот, вонючей твердой рукой. Из ее глаз потекли слезы отчаяния.

''Нет, нет, нет, - билось в ее сознании, - помогите хоть кто-нибудь!!!! ''

-Да. - издеваясь, проблеял возле ее уха противный, козлиный голос. Его тонкие длинные пальцы, похожие на щупальца спрута, поползли по ее груди, - О, ДА ...

Спруты рванули тонкую ткань блузки, Минако всхлипнула, а холодные влажные пальцы разорвали лифчик и начали мять ее грудь, пощипывая соски.

Другие руки не менее безжалостные сорвали с нее юбочку и трусики.

''НЕТ!!!''

В отчаянии Мнако попыталась сопротивляться, но разозленный насильник резко ударил ее в живот. От боли, стыда, и унижения из глаз девушки сильнее полились слезы. Обмякнув, она перестала сопротивляться и только тихо плакала. Ей не на что было надеяться, когда жесткая шершавая рука скользнула между ее ног.

-О-о-о-о, - раздался глухой, не твердый голос, - она еще девственница. Чистенькая, - рука провела по внутренней стороне бедра.

-Тогда я первый, - рявкнул следящий за всем этим, видимо главный, потому, что и спруты, и руки шарящие у Минако между ног тот час же исчезли. Удар. Вот она уже на траве. Тот, что поймал, а потом держал ее, садиться на ей руки, демонстрируя свое готовое оружие. Минако зажмурилась.

А насильники выясняли очередность.

''Я умоляю любое божество, которое слышит меня, - начала молиться Минако, - пошли милосердную смерть.''

Вот ее ноги развели, и кто-то трогает ее, перед тем, как...

'' Смерть...''

Вот на нее наваливается тяжелое мужское тело, воняющее перегаром, и блевотиной. Он рычит, готовясь навсегда разрушить ее жизнь.

''СМЕРТЬ!!!!''

-Стой!

Голос юноши, почти мальчишки. Не старше ее.

Рычание главаря, который готов, который хочет.

''Бред!''

Минако приоткрыла глаза.

Вспышки в золотых волосах, который развивается по ветру. Золотые волосы Ангела, который схватился со всеми сразу. Ангел, единственное божество, которое услышало ее молитву. Юноша-Ангел, который, так яростно сражается за нее. Он втрое тоньше любого насильника, но они никак не могут с ним справиться. Вот долговязый с тонкой бородкой насильник, падает на колени, зажимая пах, изрыгая ругательства. Вот главаря постигает та же участь, только у него еще разбит нос и сломана рука. Юноша оборачивается к третьему насильнику и в тусклом свете города, вспыхивают его пронзительно зеленые глаза. Третий амбал мешком падает. А Ангел приближается к Минако и оставшемуся насильнику. Ровно мгновение он смотрит в глаза насильнику и тихо произносит, медленно цедя каждое слово:

-Отпусти ее, - Зойсайт знал, что в его голосе звучал приказ.

Тот, что сидел на руках Минако вскочил. В его руке сверкнул опасный нож. Зойсайт зло улыбнулся уголком губ.

-Придурок, - тихо произнес он, глядя, как насильник запихивает свои причиндалы в штаны. Зойсайт был в ярости. От того, что чуть не опоздал. И теперь если этот олух с кинжалом не уберется по добру по здорову, он никогда больше даже не вспомнит, что у него есть что-то в штанах. Но олух, похоже, ни черта не понял. Он попытался метнуть в Зойсайта нож.

''Дважды олух, я с ножами в детстве играл, а теперь это развлечение, приятный досуг.''

Зойсайт поймал нож в миллиметре от своего носа, и в то же мгновение послал его обратно, вместе с импульсным ударом, в мужское достоинство.

Хриплое проклятие. А потом тишина.

Одним движением юноша убрал тело насильника с рук возлюбленной.

Ангел склонился к ней, словно желая благословить ее.

-Вы не ранены?- его чистый и глубокий голос, звучал ласково и немного растеряно.

''Черт, - подумал Зойсайт, - не так я представлял наше знакомство. Что говорить-то. Ее едва не изнасиловали, а я теперь, как идиот не знаю, что делать.''

Ангел снял куртку и укрыв ее наготу стал осторожно заворачивать ее. Минако вздрогнула, когда его рука коснулась ее живота.

-Вы не бойтесь. Не бойтесь, я их не знаю. Я вас не обижу. Мне просто надо увезти вас отсюда. ...

Минако чувствовала, как ее бьет крупная дрожь от его рук, которые делали что-то с ее телом, только сознание не понимало что.

Парень осторожно поднял ее с травы, как сверток. Она была завернута в куртку, пахнущую сандалом. Сознание по прежнему отказывалось окунуться в благословенную тьму, без мыслей, ощущений...

-Черт, не умею я успокаивать, - выругался вполне по земному Зойсайт и посмотрел на девушку. Минако по прежнему дрожала, даже когда он опустил ее на мягкое кресло в своей машине.

-Куда вас отвезти? - осведомился Ангел, юношеским высоким голосом.

-Домой, - едва услышал он, движение бледных разбитых губ. Он внимательно посмотрел на остановившиеся голубые глаза, в которых не было ничего кроме застывшего ужаса и мертвого ощущения беспомощности. Они на какой-то миг остановились на его лице. В этот миг Зойсайт почувствовал, себя едва ли не насильником. Но движение губ повторилось и он услышал:

-Улица Юрихо Камиратцу, - пауза была судорожным свистящим вдохом, - дом восемь, квартира триста пятьдесят четыре.

Ангел полез на заднее сидение и кажется выругался.

Минако приоткрыла глаза, когда ее губ коснулось что-то холодное. Приоткрыв глаза, она увидела бутылку с водой. Осторожно

Z&N

Разговор

Зойсайт чувствовал жуткую боль. Боль. Боль. Всюду боль. Он помнил как сделал первый надрез на ноге, а потом боль из вскрытой вены подхлестнула ту, что разрывала его душу.

Еще один надрез.

"Моя, Венера, моя. Она атаковала меня", - эта мысль была сильнее боли от ран, из которых уже толчками хлестала кровь. Боль которая сейчас превратилась в ничтожество по сравнению с той, что топила его сознание.

Взмах.

И длинный порез лег ему на пах.

Сознание вспыхнуло и завращалось огненно-яркими кругами, в которых зазвучали воспоминания.

-Пожалуйста, приласкай меня...

Она же...

Кровь вязкая. Густая.

На руке.

Такой чужой, которая одни махом вспарывает ключицу.

Другая рука, которая ложиться на его щеку и осторожно привлекает к себе. Теплые руки. Тепло... Ее тепло...

Он не один?...

Один...

Один.

Один.

Еще одна вскрытая артерия.

Теплые губы. На его губах, с соленым привкусом крови.

Руки... В страшных, рваных ранах видны кости...

Его?

-Я тебе верю...

-Сила Венеры в бой...

Стон. Его тихий и жалобный стон. Он определенно не мертв. На всем теле глубокие раны, которые глухо пульсируют, как уходящая гроза. Зойсайт попытался потянуться к своей голове, пытаясь определить, что вращается, комната или именно то, что Нефрит неоднократно грозился оторвать.

-Лучше не двигайся, - раздался голос того, кто собирался это сделать и кого Зойсайт хотел меньше всего видеть. Но все же юноша приоткрыл глаза.

На краю кровати сидел Нефрит, в полумраке комнаты его могучая фигура превратилась в призрак. Лишь нечеловечески синие глаза мерцали как ночное небо, отражая рассеянный свет.

-Оставь меня, - прошептал юноша. Язык слабо слушался его, сухость во рту напоминала о безводной пустыне и горло, превратившееся в кору, не могло издавать нормальные звуки.

Темноволосый Лорд немного склонил голову, глядя Зойсайту прямо в глаза долгим пристальным взглядом, и вдруг поднялся с кровати. Звездный Лорд подошел к столику, что-то звякнуло, полилось, и бывший враг вернулся к пастели уже со стаканом наполненным водой. Осторожно приподняв, голову он помог Зойсайту сделать глоток. Зойсайт едва не застонал от облегчения, когда благословенная влага проникла и омыла его опаленное горло. С ней приходила прохладная, но такая необходимая энергия.

-Еще - выдохнул Зойсайт, когда стакан опустел.

Темно-синие глаза Нефрита улыбнулись, словно где-то очень далеко в ночи промелькнул блик света. И вечный недруг отправился за вторым стаканом. Кто бы мог подумать, что такое когда-нибудь случиться, Нефрит, который больше всего мечтал свернуть шею забияке генералу, безмолвно ухаживает за исполосованным Зоем.

Второй стакан коснулся потрескавшихся губ и на этот раз Зойсайт продумывал каждую каплю влаги, ощущая ее и пробуя на вкус.

Нефрит смотрел на юношу и раздумывал что же теперь ему делать, легко было сказать я с ним поговорю. А вот поди ты, что именно надо сказать, чтобы не столкнуть его в ту пропасть откуда он полчаса назад его выудил собственными руками

"Как заставить его хотеть жить?" - подумал темноволосый лорд, глядя, как бывший ученик Кунсайта, закрыв глаза, продумывает почти каждую каплю.

Наконец стакан опустел и Нефрит опустил его голову на подушку, стараясь чтобы тот не заметил энергетических потоков вливаемых через руки и добавленных в воду. Нефрит поставил стакан и отошел к окну. Усевшись на подоконник Лорд звезд посмотрел на Зойсайта который смотрел в потолок с отсутствующим видом.

К&З&Д&Н&С

Попытка самоубийства Зойсайта

Когда Нефрит телепортировал всех в квартиру Кунсайта и Зойсайта, Сетцуне показалось, что Сэйлор Воины убили их, но не своими атаками, а своими словами. Никто из Сэйлор воинов даже на минуту не задумался над тем, что они ДЕЛАЮТ. И хорошо, что никто из Воинов внутренних планет не заметил ее. Но вот Генералы....

То, что осталось от жизнерадостного Зоя, похоже больше на приведение. Когда Сетцуна оттаскивала его в зону телепорта, он смотрел на Венеру остекленевшими не верящими глазами и готов был умереть от ее атаки, но Хранитель Времени понимала, что если когда-нибудь Воины планет вернуться, то Венера не сможет жить с такой виной. Кунсайт выдержка, которого была сравнима только с айсбергом, на какие-то доли секунды оставила его, и в эти секунды в него едва не вонзились молнии Юпитера. Джидайт, который и без того труднее всех переживал новую жизнь, в которой не требовалось абсолютной работы каждое мгновение и каждый вздох, казалось, был окончательно растерян, и чудом не оказался вмороженным снова в глыбу льда, атакой, которую обрушила на него Меркури. Нефрит тихо ругался, отшвыривая его за спину и создавая щит.

При телепортации Нефрит поддерживал Джидайта, а Сетцуна - Зойсайта, который незаметно дрожал всем телом. Кунсайт стоял сам, но глаза его застыли. В них вернулся лед, взращенный Темным Королевством.

Наконец они оказались в гостиной, где Джидайт, бледный как полотно, рухнул в ближайшее кресло. Кунсайт медленно опустился на диван. Лицо старшего Лорда полностью утратило какое-либо выражение. Оно стало неподвижной безжизненной маской. Только в глазах, где-то подо льдом, застыли немые горе и отчаянье.

Зойсайт не сел, он повернулся и, покачиваясь, вышел, со словами: ''Я приму ванну.''

Нефрит проводил его пристальным взглядом и сел рядом с Сетцуной, которая была совершенно неестественно спокойна. Молчание тянулось как смола.

''Что же теперь делать? - подумала девушка, пристально глядя на Джидайта, который сильно изменился с их последней встречи, и теперь раскачивался, обхватив плечи руками, - они просто не смогут ничего, если и дальше будут в таком состоянии''

От безвыходности Сетцуне сейчас хотелось кричать, да теперь все изменилось, но... Она нервно переплела пальцы и положила на них подбородок. И вдруг она почувствовала взгляд Нефрита, в нем читался страх, словно она сейчас применит свой Дух Стихии, тогда она протянула руку и нежно погладила обеспокоенного воина.

''Не надо, беззвучно произнесла она, - не надо бояться. Верь мне.''

Синие глаза Нефрита потемнели, став цвета ночного неба. Рука напряглась, словно перед битвой и девушка заметила, как он стиснул зубы.

''Они ведь говорили, что любят. Ведь это было настоящее чувство. Но они атаковали. Знали ведь, что никто из нас не будет противостоять им, и все же атаковали. Я не понимаю.''

Хранитель Времени нашла в себе силы улыбнуться.

''Я не они. И я не совсем человек. А, кроме того...''

Нефрит вдруг резко выпрямился, напрягся, а потом сорвался с места, перемахнув через стоящий у него на пути столик. Сетцуна мгновенно последовала за ним, почувствовав тоже самое, и краем глаза отмечая, что Кунсайт и Джидайт тоже вскочили с мест. Значит они еще не потеряны...

А в это время Нефрит плечом ударил дверь в ванную комнату.

Заперта.

Тогда он отошел на несколько шагов и произнес заклинание, вытянув руки в сложном положении. Ударила воздушная волна. Сетцуну чуть не сбило с ног. Стало трудно дышать. Дверь разлетелась в щепы, а Нефрит, не обращая на летящие острые осколки, ринулся в ванную.

Сетцуна последовала за ним, в ее душе поднимался страх и предчувствие беды. Она налетела на широкую спину Нефрита и замерла не в силах двинуться дальше от ужаса.

В ванне бордовой от крови лежал Зойсайт. Голова, обрамленная золотыми волосами, безжизненно свесилась на плечо юноши. На полу, видимо выпавший из обессиленной руки валялся клинок. А из пореза на руке вытекала кровь, стекая по пальцам на небесно-голубую плитку пола.

На ключицах, которые были видны над водой, Сетцуна заметила еще два глубоких пореза, из которых толчками била ярко красная кровь. Нефрит тот час же оказался возле Зойсайта. Сетцуна все также смотрела на бесчувственного юношу. Не зная, почему она медлила, хотя знала, что темноволосый лорд уже помогает. За ее плечом раздался сдавленный крик.

-Зойсайт! - отчаянно выдохнул Кунсайт.

Хранитель Времени повернулась к Лордам. Она видела их слабыми и умирающими, но такими никогда. Они стояли перед ней измученные и растерянные. Эта пауза, казалось, длилась целую вечность. Но ...

-Он жив, - проговорил у нее за спиной Нефрит, - с ним все будет в порядке.

-Зойсайт! - почти простонал Старший из Лордов, - Зойсайт! Это я виноват.

Сетцуна посмотрела мужчине в глаза и тихо произнесла:

-Кунсайт, - в ее уверенном голосе звучало убеждение, - вернись в комнату.

-Я виноват, - тихо произнес седой воин, слабея и опуская голову.

Девушка подошла к воину и осторожно подняла его голову так, чтобы он вновь посмотрел ей в глаза.

-Иди в комнату, верь мне, с ним все будет хорошо, - в ее глазах светился покой Вечности, но вдруг она ласково погладила его по щеке, и добавила, - я скоро приду.

Старший Лорд смог только кивнуть. Сетцуна пожала ему руку и обратилась к Джидайту:

-Помоги ему.

Светловолосый парень кивнул и повлек за собой Кунсайта.

Девушка посмотрела, как Нефрит осторожно поднимает Зойсайта из ванны, и поняла, что все было сделано как нельзя лучше. Да, юноша был жив, но вены были перерезаны еще и на ногах и глубокая рана в паху. Кровь, покидающая хрупкое тело Золотоволосого Лорда, заливала теперь рубаху Нефрита, а тот не мог ничего с этим поделать. Сетцуна подошла к возлюбленному и осторожно погладила Зойсайта по спутанным, вымазанным кровью волосам.

-Как ты узнал? - негромко спросила она, одной рукой, вливая в тело бесчувственного Лорда энергию, а другой - извлекая из воздуха простыню и осторожно укрывая его.

Нефрит пожал плечом.‚

-Кунсайт тоже бы почувствовал, мы всегда чувствуем смерть, особенно тех, кто нам дорог.

Сетцуна оторвалась от раны на ключице парня, которая уже представляла угрозу для его жизни, и с укоризной посмотрела на любимого. Нефрит почувствовал этот взгляд и негромко добавил:

-Он был бы мертв через шесть минут...

-Нельзя так вольно обращаться со временем...

Воин повернулся к ней и заглянул в светло карие глаза Вечности.

-Тебе не надо больше так делать, - его голос звучал негромко и ласково, - нам дана Сила не для того, чтобы равнодушно наблюдать за смертью и горем в этом мире. Мы ведь теперь Воины Защитники, а не просто Хранители Врат Времени. Помнишь слова Плутона?

-Прости, - Сетцуна вновь отвернулась к руке Зойсайта, - я никогда не смогу забыть, прожитого. Не смогу, - ее голос стал совсем тихим, и в нем звучала горечь, - Ты же знаешь.

Да он знал. И если бы сейчас у него на руках не покоился израненный парень, Нефрит прижал бы ее к себе. А так же темноволосый Лорд знал, что причиняет боль. Боль, которая никогда не покинет хрупкую девушку, на которую было возложено столько, что ни один из них не смог бы вынести, а она была одинока в этой страшной ответственности. И он, Нефрит ничего не сможет с этим поделать, но он потом успокоит ее. Он будет держать ее на руках до тех пор пока она не поднимет голову и в ее глазах не отразиться нежность к нему. Нефрит закусил губу. Да, он любил ее больше чем жизнь, больше чем все на свете. Но...

-Надо помочь Зойсайту, - негромко произнесла она, осторожно вливая энергию.

Нефрит кивнул. И они осторожно перенесли юношу в его комнату, где осторожно уложили на кровать. Когда Сетцуна снимала кусок ткани, насквозь пропитавшийся кровью, юноша застонал.

-Минако.

Сетцуна качнула головой.

-После того, что случилось он может не захотеть жить, - негромко произнесла она, осторожно изучая и залечивая раны на ключицах и запястьях, - он может еще раз попытаться это сделать.

-Я знаю, - ответил ей Нефрит. От его рук шло свечение, которое убирало опасную для жизни глубину раны в паху.

-Тогда останься с ним, а мне нужно поговорить с Кунсайтом и Джедайтом. Не трать всю энергию, она скоро понадобиться, если подозрения оправдаются.

Нефрит кивнул. Он до боли ненавидел ее маску Хранителя Времени, но ей сейчас как никогда нужны силы, чтобы удержать от отчаяния своих друзей.

Сетцуна встала. Он поднял глаза и увидел, как она смотрит на него и в ее глазах под обычной маской Хранителя скрывается страх. Страх потерять своего друга и от беспомощности, которая посещала ее каждый раз, когда она не имела права или не могла помочь тем, кто ей дорог. Она так любила их, своих друзей, которых спасла, которым даровала новую жизнь.

***

Было уже поздно. Они с Зосайтом сильно засиделись. Но вместо небольшой прогулки, когда он провожал ее до дома, ей пришлось задержаться окончательно.

Природа осеннего Токио, разразилась штормом. Теперь Минако смотрела на неистовую стихию и водила пальцем по стеклу. С некоторых пор в городе вновь появились демоны. Вот только никто из Сейлор Воинов с ними ни разу так и не столкнулся.

Зойсайт разговаривал с кем-то по телефону, но она не слушала. Ей казалось, что сейчас запищит передатчик, и она должна будет бежать в ночь. Бежать в бурю...

-Минако.

Она обернулась. Ангел по имени Зойсайт стоял в дверях, виновато глядя на нее.

-Звонил отец, он сказал, что не придет. Дороги залиты водой и на улице не безопасно, - он отвел глаза и тихо добавил, - оставайся у меня.

Минако бросила взгляд в ночную бурю и подумала, сколько привычных догм нарушил бывший черный генерал, ставший ее ангелом. Она не сомневалась, им двигала только забота о ней, без обычного подтекста в подобных ситуациях. Если бы ему нужна была близость с ней, он давно бы сделал это. Но то, о чем шушукаются на переменках студентки колледжей, похоже ее возлюбленного интересовало меньше всего. На ее вопрос почему, он ответил, что хочет, чтобы она как можно дольше оставалась его юной, чистой и прекрасной Минако. Богиней его сердца. Даже после того как он вырвал ее из рук насильников, почему-то ничего не изменилось. И Минако знала почему. Он смыл с нее грязь, согрел и признался в любви. Очень давно она решила, что Любовь это то, ради чего стоит жить. И ее ангел не отвернулся, когда ее коснулись чужие руки. Он захотел, чтобы она была с ним. Минако посмотрела на своего любимого.

-Да, я останусь.

Он вспыхнул до корней волос от радости.

-Ты ляжешь здесь, в моей комнате, а я посплю на диване в гостиной.

Девушка улыбнулась и кивнула. Он ответил на ее улыбку нежным взглядом и унесся собирать для нее все необходимое.

Зойсайт, доставая чистый халат, чувствовал, как к горлу подкатывает страх. В такие ночи, как эта, Кунсайт сидел с ним до утра. И только чувствуя присутствие своего отца, он мог заснуть. Но Кунсайт застрял на побережье вместе с Макото Кино, своей возлюбленной, которая ко всему прочему оказалась Сейлор Юпитер. И куда только катиться мир? Лорды из всего населения Токио выбирали своих бывших врагов. Зойсайта это заставило улыбнуться. Нефрит и Сейлор Плутон. Кунсайт и Сэйлор Юпитер. Он и?... Ну точно не Сэйлор Мэркури, не Сэйлор Марс и не Сэйлор Мун. Все оставшиеся воины...Стоп. Сетцуна говорила, что Уранус и Нептун воспитывают маленькую девочку Сатурна где-то на крошечных островках. Венера! Богиня любви и красоты.

От неожиданной догадки, Зойсайт едва не уронил на себя шкаф. Он нежно улыбнулся. Его богиня. Резкий свист ветра напомнил ему о его болезни, и радость исчезла. Тяжело вздохнув, юноша собрал вещи и понес то, что мог отыскать своей возлюбленной. Она сидела в его любимом кресле возле окна и смотрела на вспышки молний. Ее прекрасное лицо было грустным и задумчивым, но при всем желании узнать, что с ней случилось, Зойсайт не мог. Он боялся, как бы приступ не настиг его прямо перед ней.

-Прости, - сказал он тихо, - у нас с отцом нет женских вещей, и поэтому я смог найти лишь футболку и халат. Ничего?

Вот она поворачивается и смотрит на него своими весенними глазами.

-Спасибо, - у нее усталый голос.

-Спокойной ночи, - произнес Зойсайт и направился к двери.

-Спокойной ночи, - негромко произнесла она.

''Дурак, - мысленно обругал себя Зой, и тут же его парализовало ужасом, - что сегодня ночью-то будет?''

Глядя на закрывающуюся дверь Минако, грустно улыбнулась Ее Ангел. Она скинула с себя, кофточку и юбочку, сняла ненужное нижнее белье и надела мужскую футболку, которая пахла сандалом.

Но заставить себя лечь она так и не смогла. Все стояла и смотрела на беснующуюся стихию. То, что она боялась грозы, не знал даже Артемис, который, как и все кошки имел крепкий сон. Никто не знал, как плохо ей бывает, когда небо раскалывается светящимися трещинами молний.

Никто не знал, что она листочек в этой буре. Ей ничего не помогало, даже осознание того, что она защищает добро.

Она знала, что демоны погоду не выбирают. И ее подруги всегда наготове. Но...

Ее простая человеческая жизнь оказалась разбитой. Парни и ее бесконечная влюбленность были ее тщетными попытками, осколками жизни Минако Айно. Она Сейлор Венера, защитница принцессы и добра. Человек, у которого все отнято.

Алан, волейболист, певец... Все они ее разбитые мечты о любви и тепле. Когда они оставляли ее, она отпускала, безропотно и тихо. Подруги восхищались ее самообладанием, а она... А что она могла сделать. Их не в чем было упрекнуть. Она жила и живет жизнью, в которой рискует. А все ее парни жили обычной жизнью, в которой ей места не было.

Зойсайт...

Что теперь будет? Он стал обычным журналистом. У него появился приемный отец. А она успела полюбить его. Снова она старается обмануть свою судьбу и украсть у нее кусочек счастья, за который будет платить одиночеством и холодом, когда он тоже вернется в мир людей и станет жить обычно жизнью. А она... Она будет до тридцатого столетия защищать Землю от врагов.

Вдруг тишину ночи разорвал сдавленный крик. Минако инстинктивно выхватила жезл, отшвыривая все человеческое. Но крик больше не повторился и в тишине раздался стон.

Минако накинула халат и выскользнула в гостинную. Зойсайт сидел на диване в одних плавках и стонал. Во вспышках молний были видны его испуганные полубезумные глаза. Он покачивался как в трансе, прижимая к себе подушку.

-Зойсайт, - Минако опустилась на колени пред своим ангелом.

-Зойсайт, - и ее сердце сжалось от боли за него, все человеческое тепло, которое она хотела дать ему, выплеснулось наружу, стирая маску Сэйлор Воина.

Вот он повернулся к ней и посмотрел ей в глаза, словно не узнавая. И тут она поняла, что это ее чувство, чувство страха, сводило и его с ума. Он был ранен какой-то страшной болью, которая не давала ему покоя. Она заплакала. Слезы молчания текли по ее щекам.

Не заботясь о приличиях, Минако скинула халат, сбросила футболку и притянула его к себе, оставшись нагой перед ангелом, который был для нее всем. Обняла крепко, крепко, чтобы он почувствовал, что он не один. Его руки легли ей на талию, а потом он прижался к ней всем телом. Он дрожал. Тогда Минако сделала то, что когда-то сделал он, она положила его руки к себе на лицо и потерлась о холодные подрагивающие ладони.

-Минако, - вдруг прошептал Зой, узнавая ее, возвращаясь откуда-то из мрака своей памяти. Его руки тоже легли на ее щеки, и его холодные губы нашли ее в темноте и приникли с неутолимой жаждой тепла. Минако почувствовала непреодолимое желание успокоить и утешить его как ребенка. И тогда она стала гладить его, не отрываясь от его губ. Он вздрогнул, но полностью отдался ее ласке, а через минуту вернул. Они не могли оторваться друг от друга, словно навсегда хотели стать одним. Темный Лорд и Сэйлор воин. Они были ранены и измучены жизнью и беспощадной судьбой, которая обделила их простой лаской и теплом.

Его руки скользнули по ее нагой спине, сказав, что принимают ее всю. Руки Минако зарылись в его золотистые локоны, удерживая ставшие теплыми губы ее Ангела.

Выдох.

Они посмотрели друг на друга.

-Я не могу просить тебя ни о чем..., - начал он.

-Я прошу тебя, позволь мне остаться, - тихо произнесла Минако.

Он растерянно улыбнулся и вдруг прижал ее к себе. Она приникла к нему, к нему всему. Они не могли сейчас расстаться.

Она не могла сейчас оторваться от него. Ведь это были его руки, самые добрые и ласковые. Его дыхание трогало локон на лбу. И ее нагое тело не забыло нежных прикосновений, которые он ей дарил. Минако знала, что не только в безопасности, но и в полностью чиста в этих ласковых и теплых руках. Которые смыли с нее грязь, которые приняли, которые ласкали и берегли. Они лежали нагие и прижимались друг к другу стараясь отдать свое тепло, вместе с прикосновениями... Она целовалась с тем, кто был для нее единственным и неповторимым. Кто был ее ангелом. Это было чувство равного которому, она ранее не знала. Все что было раньше, было каким-то глупым...Каким-то ненастоящим и слишком быстротечным. Увлечение...Просто глупость. Но сейчас под свист бури с ней лежал нагой парень, ее ангел, ее часть души и она не могла разжать рук. Она готова была забыть и приличия и долг воина, лишь бы это все продолжалось, лишь бы он не прекращал гладить ее спину плечи, зарываясь пальцами в ее волосах. Она чувствовала, что его тонкие изящные пальцы перебирают прядки, а потом с ощутимой силой отчаяния прижимают ее голову к себе. И она прижимается к его груди, и слышит гулкий и тревожный стук сердца.

Зойсайт чувствовал, что его руки судорожно сжимают девушку, но ничего не мог поделать с собой. Он чувствовал ее тепло, ее нежность и тревогу обращенную к нему. Он чувствовал это так же как чувствовал ее в любой точке города, как чувствовал, что она расстроена или хочет его увидеть. Его тело сотрясали тяжелые судороги ужаса, но сознание цеплялось, за солнышко, что доверчиво прижималось к нему.

Гроза безумствовала. Ночь превратилась в вязкую жижу, в которой мерцали какие-то тени.

Но Зойсайт не мог ничего ощутить. Только боль, только страх и со всем этим боролась она.

Она.

Минако чувствовала, что судороги не отпускают его. Что Зойсайт не властен над собственными руками. И тогда она начала сама гладить его. Ее ладони изучали его тело миллиметр за миллиметром. Без мыслей, без страха, без воспоминаний.

Только он. Только его тело. Только святость ее ангела. И она чувствовала, что каждая мышца напряжена как струна.

Зойсайт уткнулся носом в ее волосы. Было тепло и боль отступала... И тогда он тихо заговорил.

-Давным-давно, когда я был твоим врагом, я не знал ничего кроме темных потолков Темного королевства. Я ненавидел свет мира Земли, потому что не знал, потому что что-то внутри было сломлено. Когда я вставал на колени перед Королевой то каждый раз понимал, что это может быть последний миг. Я знал. Я чувствовал только ненависть, и злобу...По моим венам бежал яд. И я был отравлен им. Я чувствовал, как ненависть отравляет не только мысли, но и чувства. Только Кунсайт сохранял во мне капельку привязанности.

Иногда мне сниться, что я стою на коленях перед ложем Металлии, что я наг и беззащитен...И чужое сознание охватывает меня, что я воспринимаю его власть как свою. Что я это часть его. И все что мне прикажут это моя воля. Это я хочу. Со временем я уже не понимаю, где я, а где то, что приказывают. И голос в моем сознании становиться все тише. И я становлюсь таким каким ты меня знала, ядовитым и злобным.

Я знаю, что это не сон. Так и было.

Теперь каждую грозу мня не оставляет ощущение, что голос вернется снова, что я снова вернусь, что я буду служить, что я потеряю тебя навсегда.

Минако дотянулась до его лица и приникла к его губам. Ее теплые губы разделяли его страх. Он перевернулся и уложил ее на себя. А сам отдал ей над собой власть.

Девушка недоуменно отстранилась и увидела, что он отдает ей себя.

-Чего ты хочешь? - ее голос дрожал.

Он приоткрыл ставшие в темноте черными глаза и негромко ответил:

-Возьми меня себе. Защити меня от Металлии своей любовью, моя Богиня.

Минако почувствовала, что он открывает перед ней свою слабость, и как когда-то сделал он, девушка наклонилась и прикоснулась к его лицу.

-Я тебя никому не отдам, - ответила она и вытянулась во весь рост обняв его руками. Потом встав на колени, она посмотрела на молодого мужчину лежащего перед ней, ее мужчину, ее Ангела. Он вздрагивал все слабее и Минако казалось, что над Зойсайтом нависла тень Металлии, которая осталась в его памяти. И она потянула на себя последнюю преграду, последнюю защиту, которая отделяла его от того, что затаилось в его памяти. Она сняла с него плавки и увидела как судороги, которые ослабевали вдруг внезапно усилились, они выворачивали его тело. Он не мог даже пошевелиться, тело не подчиниться. Тень Металлии? Тогда Минако почувствовала, что-то другое... Когда она сражалась и призывала свою Покровительницу - Венеру, она чувствовала безграничную мощь. И горе тому кто окажется на пути этой мощи. Сейчас в ее тело входило тепло Энергий Венеры, и эта Сила была настолько иной... И Минако никак не могла понять ,что происходит.

И тогда она прикоснулась к нему. Зойсайт открыл глаза и в них читался вопиющий ужас. Он был там, и был один с Металлией, он знал что не будет пощады и скрыться некуда. Затравленный зверь, который знает, что сейчас дернут за ошейник и за каждое неподчинение придет боль.

И тогда Минако склонилась над его лицом. Ее руки нежно гладили его тело. Каждую клеточку. Не оставляя без внимания ни одного уголка.

И вдруг Зойсайт сжался как в ожидании удара.

Резко.

Тогда она ласково обняла его и прижала голову к своей груди. Было слышно как с резким свистом вырывается дыхание, как он не может сделать нормальный вдох ошейник памяти перехватывал шею. И тут Минако поняла, что говорила ей ее Покровительница Венера. Ласкай, люби ибо это твоя суть. Воин? ДА. Но ты Девушка, которая любит, для которой смысл жизни ЛЮБОВЬ. И тогда Минако отдалась этой силе, которая и была ее собственной. Ее руки и губы нежно касались Зойсайта, она знала, что Металлия никогда не покинет его памяти, что он всегда будет жить с этой памятью, но она знала, что может сразиться с ней, вот так...

Губы нежно коснулись его шеи и Зойсайт вздрогнул.

Эти губы нежно ласкали его, сквозь тьму смертоносной энергии. И его нагота была кем-то принята. Кто-то пришел за ним в память, чтобы быть рядом.

-Минако, - прошептал он, без надежды быть услышанным, да и был ли вообще голос. И тонкая девичья ладошка легла ему на щеку. Минако...

Нагота...

Ее...

Его...

Он чувствовал тепло, такое доброе и нежное.

Больше чем могло дать физическое соединение.

Больше.

Каждая мысль была его и ее.

Каждая мысль была на двоих.

Каждый вздох каждый стук сердца.

Они и были единым.

В&З

***

Сейлор Венера атаковала, чувствуя, как слабеет. Он Знала, что сейчас рухнет и больше не сможет встать. А демон, казалось, вообще не выказывает признаки усталости. Он плясал вокруг нее в каком-то фантастическом танце, то, замирая на мгновение, то, пускаясь в головокружительные пируэты. Минако никогда не сражалась одна, но вот незадача, никто так и не ответил на ее зов, да и на вызов было секунды три не больше, и снова безумная пляска. С первых секунд боя воительница Венеры поняла, что демон не отличается интеллектом, но зато все остальное...О-го-го! Стремительно темнело, и демон искусно использовал начавшийся дождь и сумерки. Теперь девушке казалось, что враг не один. Их было тысячи атакующих ее со всех сторон.

Минако уже успела просчитать все возможные исходы сражения, но ни один из них не был положительным. Нет, конечно она не Сейлор Меркури, но когда все тело в маленьких и больших кровоточащих ранах, когда голова шумит после того как ею Минако стукнулось при падении, и когда из живота хлещет кровь... Станешь на все смотреть до боли объективно. И уж тем более она не Бани, ее не явиться спасать прекрасный рыцарь.

''Венера, защитница моя, - взмолилась девушка, откидывая с лица окровавленные, грязные волосы, еще недавно сиявшие своей солнечной чистотой, - умоляю лишь об одном - пусть моя смерть будет быстрой.''

На какой-то миг она вспомнила, как прожила последнюю неделю, ужас и боль, но потом теплые руки юноши, который раздавал удары на право и налево, их свидание в парке и поход на осенний пляж, где он носился за ней, а когда она оказывалась в его объятиях, целовал, целовал, целовал... А потом они сидели на пледе, обнявшись, усталые и абсолютно счастливые. Тот миг, когда он притронулся к ее руке и прошептал свое имя, с мукой и болью, избегая смотреть ей в глаза. Он вскочила, вырвавшись из его объятий, а он остался сидеть, опустив голову. Зойсайт. Лорд Темного Королевства, один из великой Четверки, Черных Генералов. Но... Да, и это перечеркнуло все. Она любила его, а он - ее. Тогда Минако вернулась в его объятия и прижалась всем телом. Мгновения... Мгновения, легкомысленного и прекрасного счастья...

По щекам Сэйлор Венеры потекли слезы. ''Бани и Мамору... - почему-то подумала она, глядя, как демон поднимает плеть, сотканную из лезвий, - так...счаст...ли...вы...''

Девушка опустилась на колени, силы стремительно покидали ее, унося в небытие ее сознание.

-Зой...

Визг, злобный полный ненависти и боли.

Из последних сил Минако приоткрыла глаза.

Зойсайт танцевал с демоном Пляску Смерти, как мог только он. Короткими точными ударами он атаковал монстра со всех сторон и тут же отпрыгивал, не позволяя ему сконцентрироваться и ответить. Золотоволосый Лорд почти не касался земли. Ее Зой, ее милый ласковый Зой, сейчас, олицетворял Смерть.

Сознание вновь поплыло. Она услышала, последнее раскатистое:

-Зой...

И предсмертный вопль демона.

Боль разрывала ее на части, слепила, топила сознание. Но Минако боролась из последних сил. Послышались быстрые шаги. И в тот же миг осторожные заботливые руки подняли ее с мокрого и грязного асфальта. '' Его руки, ''- пронеслась мысль в ее сознании мысль.

-Минако, Минако ты жива...Ответь. Умоляю, - его голос звучит отчаянно. В нем слышится страдание и боль.

-Не уходи, - язык ее едва слушался. И тот час же мгла сомкнулась, погружая ее в безвременье и тишину.

Зойсайт, осмотрел возлюбленную. То, что она потеряла сознание, милосердный дар. На ее теле места живого не осталось. Живот девушки был вспорот, а руки, которыми она зажимала его, превратились в кровавое месиво. На ноге раны обнажающие кости, связки разорваны. Ее нежное личико с одной стороны было страшно изуродовано. Зойсайт никогда не был силен в вопросах врачевания, и сейчас горько сожалел об этом. Девушка, которая лежала у него на руках...Без нее вся его новая жизнь и данный Сетцуной еще один шанс становились бессмысленными. А то, что она Сэйлор Воин...Так он тоже не совсем обычный человек. Зойсайт сосредоточился, открывая портал. Плевать он сейчас хотел на запреты и условности.

Оказавшись у себя в комнате, он уложил девушку на кровать. Прошептав слова заклинания, освобождающие ее от тех лохмотьев, которые раньше назывались матроской. Одного взгляда на нагое тело возлюбленной было достаточно, чтобы стало понятно, что одному ему не справиться, а в больницу...Зойсайт крепко выругался.

Зойсайт задумчиво произнес заклинание, и на нежной коже девушки не осталось ни капли грязи и крови, вот только страшные раны так же просто ему не залечить.

И вдруг она застонала. Тихо и жалобно. Он мгновенно оказался возле нее. Осторожно убрав с ее лица волосы, юноша склонился над ней и нежно погладил по щеке.

Минако чувствовала, что лежит на мягкой кровати, а его рука такая нежная и родная гладит ее по щеке. В голове шумело. Боль все так же мучительно подтачивала сознание.

-Минако, родная, любимая, - это его голос, - ты слышишь меня?

-Д- да, - разбитые, лопнувшие губы не подчиняются, а ее собственный голос тих и слаб, - где я?

-Ты в моей комнате, - в его беспокойном голосе ни на секунду не ослабевает тревога.

И вдруг он почувствовала, что на ней совершенно ничего нет. Минако залилась краской. Она лежала абсолютно нагая перед... Перед тем, кому ей хотелось отдать все, но упорная совесть и стыдливость взяли верх.

-Зой, - в ее слабом и тихом голосе прозвучал упрек.

-Ты мне не веришь? Если хочешь, я отнесу тебя в больницу, - в выразительном голосе золотоволосого юноши звучало ледяное спокойствие.

В сердце Минако, что-то кольнуло, что-то тщательно забытое, спрятанное в тайниках ее души. Она почувствовала, что не хочет ни в какую больницу. Она хочет лишь одного...

-Прости, - губы ее едва шевельнулись, -я верю тебе и не хочу ни в какую больницу. Я хочу к тебе.

Зойсайт вздрогнул от этих тихих и сильных слов. Она умирала, но хотела к нему. Бывший Темный Лорд наклонился к ней и осторожно поцеловал. В разбитые губы, а потом в закрытые глаза. Он все еще не осмеливался прикоснуться к ней, прикоснуться к ее дрожащему израненному телу, и поэтому прошептал, целуя в лоб:

-Прости я плохой целитель. Придется дождаться Кунсайта.

-Пожалуйста, приласкай меня, - услышал он в ответ и посмотрел в любимое лицо. Из под опущенных ресниц скатились две слезинки. Но эти едва слышные слова резанули Зойсайта по сердцу бритвой. ''Сэйлор Воин, Девушка с силой Венеры, лишенная простого тепла и ласки, ''- врезалась в его сознание мысль. Она унесла последние сомнения и страхи. Осторожно, чтобы не причинять ей лишней боли, он поднял ее на руки и осторожно прижал к груди, баюкая как младенца. Его руки, скользили по ее телу и старались унести боль и страдание.

Да, он понял ее, Минако из последних сил прижалась к родной, теплой груди. Она забыла обо всем, и осталась только эта нежность и ласка, которую дарили эти руки. На какой-то миг она вспомнила разговор, между старшеклассницами, о мужчине и женщине, но все, что они тогда обсуждали, вдруг показалось ей глупо и пошло. Тот, кто сейчас дарил ей свое тепло, был ее мечтой, ее самым сокровенным. Тому, что они тогда обсуждали, с Гирико и Тамуи не имело ничего общего с ласкающими ее руками. Вот его рука ложиться на ее плечо, и он осторожно

***

Зойсайт опаздывал, впрочем, как всегда. Кунсайт уже привык к его постоянным отлучкам, к опозданиям на час, к бесконечным телефонным звонкам, и к очаровательным женским голоскам, спрашивающих Зоя Сайта. Его бывший ученик пользовался популярностью у особ женского пола. Но было одно ''но'', что делало все эти увлечения краткими и непродолжительными: сам Зойсайт изменился. И если раньше флирт был в крови у младшего из лордов, очаровательного рыжего, зеленоглазого юноши, то теперь после уроков данных им смертью и слабостью ему нужно было настоящее чувство, которое он увидел в сердце Сетцуны. Флирт же стал не более чем игрой.

Кунсайт усмехнулся '' Все мы изменились, чтобы начать новую жизнь.''

Теперь самому Кунсайту хватало компьютера, телефона, холодильника и других достижений человеческой цивилизации. Магией он пользовался очень редко, и очень осторожно. Но вот его способности к телепатии и внушению очень пригодились. С тех пор как он стал ректором одного из крупнейших институтов Токио, бывший темный Лорд очень много наблюдал за людьми. Но в этот раз его волновала не человеческая энергия, а суть человека. Его чувства, его стремления и мысли. Он некогда не задумывался, почему Сейлор воины так упорно защищают этот несовершенный мир с его слабыми обитателями, жизнь которых представляет всего лишь несколько десятков лет, прежде, чем настанет перерождение, без сохранения памяти. Прохладный взгляд Кунсайта скользил по лицам студентов, пока однажды не замер на группке студенток, которые, весело гомоня, сидели на лавочке во дворе института. Одна из них, красивая длинноволосая девушка с глазами цвета молодой листвы, мечтательно глядя в небо, рассказывала подругам о том, каким должен быть парень ее мечты.

Кунсайт сам посмотрел в небеса и замер, пронзенный до боли внезапной догадкой. Свобода и любовь дают людям огромную силу, которая не сравниться ни с чем во Вселенной. Их безграничная вера в лучшее их щит против тех, кто придет к ним с войной. Тут же его немилосердная память разверзлась подобно бездне. Бесконечные картины жизни, жизней в Темном Королевстве

Ю&К

битва и доверие

***

Начинался дождь. Но с моря двигался ураган, сделав ненастный вечер ночью, и поэтому никто не видел, как девушка с длинным хвостом сражается с отвратительным монстром, который словно соткан из тьмы, постоянно меняющей форму. Мако чувствовала, как болью отражаются все ее головокружительные прыжки пируэты в разорванных мышцах и бессчетных ссадинах. Как назло на эту тварь молнии и гром не действовали. Девушка вот уже десять минут пыталась что-нибудь сделать, но демон был страшно быстр, словно заранее знал все ее действия. Если бы с ней была Бани... Но когда Мако вытащила коммуникатор, демон внезапно выбросил одно из щуполец и выбил приборчик у нее из рук. Теперь он благополучно упокоился на морском дне, куда возможно последует и она, через некоторое время. Она была совсем одна. Совсем.

Удар. Удар.

Один все же пропустила, и рука повисла безвольной плетью. Мако даже боли не почувствовала. Демон же почему-то принял форму ящеро-человека.

-Дух грома...

Демон только смотрел на нее своими не мигающими стервозными глазками, приоткрыв пасть. Его водянисто-розовый раздвоенный язык облизывал морду, а ниточки слюны опускались аж до самой земли. Мако никогда не видела такой мерзости. Все ее враги за несколько лет были существами гуманоидного типа, а это...

Внезапно демон распахнул пасть и выплюнул сгусток ярко малинового света. Магическая атака была так сильна, что Мако сбило и проволокло по земле, разрывая кожу и мясо до кости.

''Конец,'' - мелькнула мысль. Но в следующее мгновение Сейлор Юпитер закричала от невыносимой разрывающей боли, когда следующая атака поволокла ее вновь. Было слышно, как с треском ломаются кости. Ей на лицо потекло что-то густое и вязкое, заливая глаза. Мако поняла, что это кровь. Но даже послать прощальную мысль самым родным ей людям сил не осталось. Ее сознание погружалось во тьму, из которой ей, возможно, не придется вернуться. Она только видела, что демон, снова став сгустком тьмы, вновь пошел на нее. Девушка устало вздохнула. Мрак...

-Кун...

И наступила абсолютная тишина...

***

Сознание возвращалось медленно, словно не желало покидать мрака, где не было ни битвы, ни боли, ни одиночества. Но вдруг до сознания дошел тот факт, что кто-то держит ее на руках и куда-то несет. Мако, преодолев боль, разомкнула слипшиеся от крови ресницы, но ничего не увидела, кроме чего-то непонятного и темного. Да кто-то нес ее по берегу, судя по шквальному ветру, запаху моря и едва слышному шороху песка. Этот кто-то, завернув ее во что-то теплое, старался причинять как можно меньше боли, но осторожные руки касались ее бесчисленных ран. Дождь усилился. И по ее лицу скатывались капли, словно смывая остатки небытия и омывая сознание. Вдруг до нее дошло, что было перед ней, такое темное. Это была мужская грудь. Да, явно мужская грудь тяжело вздымалась и опускалась, словно после быстрого бега. И Мако бессознательно прижалась к ней, испугавшись, что это всего лишь сон. Но это был не сон. Девушка слышала каждый удар сердца, мужчины, который очень осторожно нес ее, и вдруг она осознала, что этот кто-то очутился ночью, на берегу океана. Она подняла глаза и...

Вспышки близких молний осветили мужественное лицо ее ночного спасителя и зажгли седину его волос. Это он шел уверенно сквозь непогоду, укрывая ее от дождя и холода своим телом. Да это был тот, о ком Макото думала по ночам, кого представляла себе, обнимая подушку, о чьих объятиях мечтала, больше всего на свете. Он нес ее на руках сквозь непогоду, раненную в образе Сейлор воина... У Мако закружилась голова, от отчаяния ее мечты сбылись в самый неподходящий момент. '' Что же мне теперь делать?- подумала в отчаянии воительница Юпитера, - мало того, что он мой ректор, так я еще и не смогу признаться, кто я.''

-Вы, - сорвался с ее губ горестный слабый стон.

Мужчина посмотрел на нее своим ласковым, лучистым взглядом, который так, часто она видела во сне. Мако явно чувствовала, что он беспокоиться за нее. Его сильная рука осторожно погладила ее изуродованную спину.

-Тише, - проговорил он, - не говори ничего, побереги силы, маленькая. Потерпи, мы скоро будем на месте.

Голос, его голос. Такой родной и заботливый.

-Закрой глаза, и отдохни. Ты в безопасности.

Подчиняясь нежной заботе звучащей в низком голосе мужчины, Сейлор Юпитер устало закрыла глаза.

Кунсайт стремительно шел по морскому берегу. Он понимал, что шторм и враги слишком близко. Первое, грозило перспективой оказаться смытыми в океан, второе - битвой, которая заведомо кончиться их смертью, ведь лежащая у него на руках девушка, уже не просто ранена, она может умереть. Вызвать Джедайта и Зойсайта не удастся, слишком велик риск телепортов, возле которых их поджидают демоны, с которыми он столкнулся, когда искал Мако, используя способности к телепортации. И эти твари во сто крат сильнее тех созданий, которых каждый из генералов, отправлял в свое время на Землю за энергией. Будь у них такая армия и немного побольше духа коллективизма, Земля бы через несколько часов лежала бы в руинах. Значит, у него нет выбора, надо искать убежище, а завтра чисто по-земному возвращаться в город. Он посмотрел на израненную Сейлор Юпитер, сонное заклинание действовало безотказно, и измученная девушка мирно спала в его объятиях. Хоть бы она пережила эту ночь. Она и так уже слишком серьезно ранена. И если в ближайшее время он не отыщет укрытие и не найдет способ помочь ей, у них будут серьезные трудности.

Наконец вдалеке он увидел небольшой коттедж. Света в окнах не было, а сканирование на предмет живых существ, показало, что дом не обитаем. Кунсайт поспешил туда. Лучшего было и не придумать.

Может она, вновь потеряла сознание, согревшись в самых дорогих ее сердцу руках, но вдруг мужчина толкнул что-то ногой, и пахнуло прохладой нежилого дома. Мако с трудом открыла глаза. Да это был старый домишко, каких много на побережье, для любителей провести лето на пляже. Но сейчас наступила осень, время штормов и ураганов, поэтому все домики пустовали. Однако как она заметила, возле стены стояло что-то вроде старой разломанной кровати, от которой сохранилась только самая важная часть, куда осторожно уложил ее мужчина, которого она вот уже несколько недель как любит и не смеет сказать ему об этом. Причиняя боль и отталкивая. Он нашел ее ночью. Нес на руках и сохраняя от ненастной ночи... Мако не выдержала, когда он отстранился, и задрожала. Вернулась боль многочисленных ран, а главное возникло ощущение, словно отобрали самое дорогое в жизни. Она поняла, что если сейчас не заговорит и не признается во всем этому человеку, то не простит себя всю жизнь. Она должна признаться во всем и даже в том, что она Сейлор Воин, даже если он оттолкнет ее после этого признания. Мако вздохнула и тут же закашлялась от боли. Дали знать сломанные ребра, мужчина вновь склонился над ней и протянул, было руку, она, тратя последние силы, удержала его ладонь, заставив тем самым смотреть ей в глаза.

-Простите меня, - голос едва слушался ее, - простите ректор, вы ведь узнали меня, правда?

Было видно как, он замер и в его глазах появилось непонятное выражение.

-Вы узнали меня? Я Макото Кино. Ваша студентка.

-Да, - голос ее ночного спасителя прозвучал почему-то глухо, - я узнал тебя.

-Так вот, вы вправе, оставить меня, ведь я столько раз отталкивала вас, столько раз говорила вам неправду. Но я люблю вас. Люблю. Это единственная, правда.

Мужчина вздрогнул и отвернулся, к окну. А Мако продолжала, слабым прерывающимся шепотом:

-Я люблю вас и не могу без вас жить. Я знаю, что причинила вам слишком много боли, мне нет прощения, но я не хотела портить вам жизнь, своей глупой любовью.

-Ты и вправду меня любишь?

Мако изумленно посмотрела на резкий профиль своего возлюбленного. В голосе явно звучала мука.

-Да, больше жизни, - просто ответила девушка.

Он еще раз вздрогнул, во вспышке, которая озарила полутемную комнату, Мако увидела, на, всегда таком спокойном и мужественном, лице мучительную борьбу. Он откинул голову, а потом уронил ее на грудь. Когда же он заговорил снова, в голосе звучало отчаянье:

-И ты готова любить меня, не смотря ни на что?

-Да, - Мако ничего не понимала, но ей хотелось как-то успокоить и утешить его. Тогда она тихо и твердо повторила, - Да, я люблю вас, и буду любить несмотря ни на что.

Он посмотрел на нее, и в его взгляде она увидела незнакомое горькое выражение, словно он собирался для того, чтобы принять удар.

Кунсайт вспомнил слова своей спасительницы: ''Если к вам придет любовь, никогда не отступайте. Это и есть смысл жизни. Это сама жизнь.'' Теперь он хорошо понимал, что она имела ввиду. Но от страха, что его любовь сейчас оттолкнет и не захочет больше никогда видеть, было хуже, чем умереть от любых ран. Кунсайт склонился к ее лицу настолько низко, что чувствовал ее прерывистое тяжелое дыхание.

-Я не обвиню тебя девочка, если ты отречешься от своих слов, - услышала его горькие, полные боли слова. Прямо глядя ей в глаза, он произнес, не зная, что в его голосе сквозит мука, - Позволь представиться еще раз. Меня зовут Кунсайт, бывший Лорд Темного Королевства.

За окнами раздался резкий удар грома, и в яркой вспышке молнии, Мако увидела, что она завернута в пиджак от формы Черных Генералов. Она в ужасе смотрела на того, кого любила больше жизни. Да это был он: ректор ее института и старый враг. Она смотрела в любимые глаза, которые снились ей ночами, льдисто - голубые, пронзительные. И вдруг вспомнила имя ректора Кун, фамилия была Сайт. Мако почувствовала, как во рту собирается горечь. '' Так значит это он...''- почему-то подумала она, а в слух произнесла немеющими губами:

-Не стоило, посылать демона, - в ее голосе звучала безысходность, - ты мог сам убить меня, я бы не сопротивлялась тебе. Если тебе нужна моя жизнь...

В глазах Кунсайта снова вспыхнула боль, и он убрал руку. Отвернувшись, он справился с предательской дрожью и произнес:

-Я бы умер быстрее, чем оцарапал бы тебя, Мако.

Девушка смотрела в его неестественно прямую спину, не в силах поверить сказанному им. Да, это был тот самый человек, который укрывал ее зонтом, подвозил до дома**************

-Но как ? - вырвалось у нее.

-Ты хочешь знать, почему я не умер? - в его голосе звучала горечь, - Сейлор Плутон, Сетцуна, дала мне еще один шанс начать все сначала. Она пощадила мою никчемную жизнь, считая, что я не отвечал за себя, что я не жил. Она позволила начать все заново. И в этой жизни я обрел счастье, Мако. Ты не поверишь, но я раньше никогда не знал, что такое счастье. Теперь знаю. Я обрел счастье и любовь, - в голосе Кунсайта прозвучало отчаяние, -да я полюбил тебя Мако. Полюбил тебя в тот миг, когда ты со своими подругами ела мороженое, во дворе института. Я понял, что ты и есть моя жизнь, и все остальное не важно.

Мако в изумлении смотрела на того, кто сам тал ее жизнью.

-Так это не твой демон?

Кунсайт только качнул головой, а потом негромко добавил:

-Можешь не верить мне.

Мако смотрела, как едва заметно подрагивают его плечи, как сжимаются и разжимаются кулаки, и поняла, что верит ему. Она вспомнила, что перед тем, как потерять сознание она услышала его боевой клич. Грозное и раскатистое:

...Кун...

-Я верю, - тихо и уверенно произнесла она, - я тебе верю, ведь это ты сразился с демоном.

Он только кивнул.

-Ты спас меня, - девушка смотрела на, то, как разглаживаются горькие морщинки возле рта и глаза, оттаивают, принимая оттенок весеннего неба, - но ты...

Сейлор Юпитер вдруг замолчала. И ее тело сотрясли рыдания. Кунсайт с тревогой посмотрел на любимую. А та почувствовала, как к глазам подступают слезы. Но за годы, когда она была Сэйлор воином, Мако отучилась плакать. Она только вздрагивала всем телом.

-Что? Что случилось? - в голосе Кунсайта плескалось беспокойство.

-Я Сейлор Воин, Кунсайт, - наконец выговорила девушка, - я должна сражаться... Это моя жизнь...

Кунсайт посмотрел на свою возлюбленную и тихо произнес:

-Я давно знал, что ты Сейлор Юпитер и если ты хочешь сказать, что это встанет между нами, я напомню тебе, что я Лорд и никогда не смогу перестать, им быть. Я не смогу отказаться от своей Силы - она врожденная. Но она подчиняется мне, я не ее раб, и я свободен применять ее как мне угодно. Если ты любишь меня, я пойду с тобой и встану рядом в твоей битве, и буду плечом к плечу защищать тебя и то, во что ты веришь.

-Кунайт!!! - вырвалось у Мако, - о Кунсайт я так люблю тебя. Не оставляй. Не оставляй меня.

Он склонился к ее лицу и осторожно вытер слезинки.

-Не оставлю! Клянусь.

Он хотел обнять ее, но внезапно вспомнил о том, что она теряет с каждой минутой кровь, а вместе с кровью ее покидает жизнь. Он поднялся и обратился в пространство. Да, как он и думал, демоны кишели везде, где только можно было пробить брешь телепорта. Но Кунсайт вполне мог ''позвонить'' Зойсайту. Мысленно представив телефон у себя в квартире, он заставил его издать звук. И тот час же трубку снял его ученик, который почувствовал магическую ауру звонка.

-Зойсайт, не волнуйся, я застрял на берегу, в небольшом домике, - произнес Кунсайт, стараясь, чтобы в его голосе ненароком не прозвучало беспокойство.

-Лорд Кунсайт, вы же можете телепортироваться, - юноша и не пытался скрыть изумление, - Если вы окажетесь в квартире, этого никто не заметит.

-Зойсайт, пользоваться телепортом сейчас нельзя. Появившиеся демоны мгновенно реагируют на магию. Тем более я не один, со мной Сейлор Юпитер.

-Она, - только и смог проговорить золотоволосый Лорд.

-Да, она. Все подробности при встрече. Спокойной ночи.

-Спокойной, но я не думаю, что она будет таковой., - и на мгновение, замолчав, Зойсайт тихо добавил, - Гроза.

Кунсайт тяжело вздохнул и оборвал мысленный контакт. В осеннюю пору на Токио обрушивались ураганы, принося за собой бурные, освещаемые вспышками молний ночи. И тогда его ученика, его сына посещало безумие. С криком он просыпался по ночам, весь в слезах, и тогда Кунсайт до утра сидел рядом с дрожащим измученным парнишкой, который судорожно цеплялся за его руку. Теперь же он не сможет успокоить его.

Он повернулся к Юпитер, которая сквозь опущенные ресницы смотрела на него. Теперь нечего было скрывать, и Кунсайт произнес негромко слова, в которых смысла не было, но которые вызывали из ничего огонь. Ухнуло и весело загудело пламя в камине. И в его свете Кунсайт увидел, что весь его пиджак промок от крови, став темно-фиолетовым. А его возлюбленная все так же смотрела на него с нежностью, словно она не испытывала страшной убийственной боли. ''Я должен осмотреть ее раны, - подумал, седой Лорд, - но я боюсь, что в этот раз моих познаний в области целительства не достаточно, чтобы ей помочь.'' Он приблизился к Мако и встал перед ней на колени.

-Ты позволишь осмотреть тебя? Ты ранена...

Она смотрела, как он старательно отводит глаза, и не совсем понимала почему. Сознание плыло, как вдруг вспышкой молнии пришло озарение. ''Он думает, что я не доверяю ему,'' - поняла она и улыбнулась.

-Конечно, но предупреждаю сразу, красивого там ничего нет: демон на мне живого места не оставил, - старалась она пошутить, но голос предательски задрожал, при воспоминании о пляшущей смерти.

Осторожные руки бывшего Темного Лорда, развернули ее теплый и мокрый кокон, который скрывал Мако от его взгляда, вернулась страшная режущая боль. Но самое страшное было то, что она осталась совсем беззащитная и слабая пред возлюбленным. Боясь увидеть гримасу отвращения на лице Кунсайта, девушка сильно зажмурилась.

Развернув возлюбленную, Кунсайт проклял демона и пожалел, что его смерть оказалась настолько быстрой и милосердной. Матроска превратилась в тряпки, которые не прикрывали ни наготы, ни бесчисленных ран. Нежная кожа девушки была сплошь покрыта страшными ссадинами и кровоподтеками. Во многих местах она вспухла, выдавая переломы. Правая рука обнажала кость. Воин еще, когда нес ее, подлечил немного, полностью восстановив ребро, которое могло пронзить ее сердце и трещину, которую дал череп, при страшном ударе о край мола. Его опасения в полной мере оправдались: сделанного им было явно не достаточно. Страшные повреждения вылечить, вливая в них энергию, ему все равно не удастся. Кунсайт задумался, его руки блуждали по телу девушки унося боль, но он все равно может только обезболить, а вот вылечить... В больницу им не попасть, значит... Кунсайт резко убрал руки и встал на ноги и отвернулся, что бы Мако не могла увидеть его смятения. Был только один выход. Но для этого...

Девушка чувствовала доброе тепло, которое сражалось с болью, но боли было слишком много. Руки, самые добрые и заботливые руки, осторожно гладили ее тело и от этой ласки у Мако замерало сердце. Никто и никогда, так к ней не прикасался. Бережно и нежно не требуя ничего, что было описано в бульварных романчиках. Руки Кунсайта были теплыми и сильными, она знала, что никогда не сможет найти такие же руки. Они защищали, успокаивали, дарили такую заветную и до боли желанную нежность, что не будь Мако так тяжело ранена, она обняла бы его за шею и постаралась ответить ему тем же. Вдруг руки замерли у нее на талии и резко исчезли. Тот час же Кунсайт резко встал. Мако открыла глаза и увидела, как он нервно сжимает и разжимает кулаки.

-Кунсайт? - ее изумлению не было предела.

Он повернулся и его красивое волевое лицо застыло, словно он собирался сказать ей нечто страшное, в льдисто-голубых глазах застыла решимость.

-Мне не справиться со всеми твоими ранами, - голос воина звучал глухо и сдавленно, - энергии не хватит. Все телепорты перекрыты демонами и поэтому мне не телепортировать тебя в больницу. Но...

Он замолчал, закусив губу, он смотрел на юную девушку, которая несколько минут назад сказала, что любит его, не смотря ни на что. Она встретилась с ним своим усталым взглядом, в котором читалось непонимание и вопрос.

-''Но'' что? - в ее голосе прозвучала решимость, от которой Кунсайту было не скрыться.

-Есть один способ, - среброволосый Лорд запнулся и продолжил, - но оно требует полного доверия.

-Доверия? - Мако не верила своим ушам, - но я верю тебе.

Он вздрогнул. Тогда Сейлор Юпитер освободила здоровую руку и протянула ее к возлюбленному. Кунсайт вновь рухнул на колени, прижимая к щеке ее изуродованную ладошку.

-Я доверяю тебе, доверяю всем сердцем, - она поняла, что стремительно теряет силы, ее голос стал едва слышен, - делай, что считаешь нужным. Я твоя потому, что люблю тебя.

Кунсайт приподнял ее голову, помогая ей взглянуть в его глаза. В прохладно голубых глазах, в которые многие избегали смотреть из-за их проницательности, мерцал влажный блеск. Самый сдержанный из Четырех Великих Лордов, самый старший и опытный сейчас не находил слов, чтобы выразить все то, что чувствовал. Но он все же прошептал:

-Это твое любимая, ты подарила мне жизнь.

Он осторожно накрыл ее разбитые губы своими. И оторвавшись, вновь взглянул на Мако. Она только улыбнулась. Тогда он шепнул слова заклинания, и возле огня появилось мягкое покрывало. Он хотел произнести заклинание левитации, чтобы не причинять ей лишней боли, но она вдруг произнесла:

-Пожалуйста, перенеси меня...На руках... Мне нужны твои руки...

Кунсайт посмотрел на нее, но в ее, уже мутных от боли глазах, дрожала мольба.

-Я не хотел причинять тебе ненужной боли.

-Твои руки не причинят мне боли.

Кунсайт осторожно наклонился и поднял ее с дивана, было слышно, как из ее груди вырывается стон, но она из последних сил тянется к нему. Он понес ее к теплому покрывалу, с каждым шагом ощущая, что все вопросы, мучавшие его, все сомнения исчезают. Он остановился и негромко произнес заклинание. Тут же с ее тела исчезли лохмотья, ранее бывшие матроской и корка засохшей крови. Это же заклинание, с поправкой на один звук, и он остался таким же нагим как в миг своего появления на свет. Кунсайт держал на руках совершенно нагую Мако и думал, как опустить ее, не причинив еще большей боли. Тихие слова заклинания, и обессиленная девушка погружается в крепкий магический в сон, чтобы не почувствовать, как ее истерзанное тело соприкоснется с простыней. Осторожно уложив, ее он лег рядом. Блики огня легли на ее прекрасное лицо, заставляя сердце Кунсайта, наполнятся безграничной нежностью. Она лежала перед ним такая беззащитная и беспомощная, что если бы сейчас их отыскали демоны, Кунсайт, применил бы смертельные даже для него самого заклинания, ради того, чтобы они не потревожили ее сна. Но она была все так же ранена. Осторожно прикоснувшись к ее лбу губами, Кунсайт шепнул магическое слово, она должна была быть в сознании. Тут же ее прекрасные глаза распахнулись, и она удивленно посмотрела на возлюбленного.

Мако почувствовала, что на ней нет абсолютно ничего, даже резинки для волос. На какой-то миг она страшно смутилась, но потом, почувствовала осторожное прикосновение заботливых рук, и вспомнила, что она отдала ему себя. Но Кунсайт, притянул ее к себе и осторожно прижал и она почувствовала, что на нем тоже ничего нет. Его могучие руки обвились вокруг нее, и она поняла, что в их отношениях, вряд ли будет место тому, что так часто описывают в любовных романчиках.

-Закрой глаза, - услышала она его тихий голос, - закрой и почувствуй меня.

''Да, - подумала девушка, - очень мало'' Ее глаза сами собой закрылись, и осталось лишь ощущение Кунсайта, сильного нежного и безгранично любящего ее. В какой-то миг ей показалось, что она лоза, опирающаяся на дерево, но в следующее мгновение эта мысль исчезла. На нее хлынул поток его силы, а ее боль устремилась к нему. Она почувствовала всем своим существом, как напрягается его сильное, мускулистое тело, как судорожно стискиваются его руки и из его груди рвется стон.

''Нет, - беззвучно закричала Сейлор Юпитер, - нет Кунсайт!''

Боль плясала вокруг них, причиняя ему страдания. Ее руки, изуродованные и покалеченные, стиснулись, вокруг него, и она почувствовала его тепло под своими ладонями.

''Не б...о...й...ся'' -услышала она его бесплотный голос, - я пропущу твою боль через себя и сожгу в твоей стихии.''

''Но я не хочу, чтобы ты страдал, - Мако крепче прижалась к подрагивающему Кунсайту, не хочу, чтобы тебе было больно, я не позволю тебе страдать одному''

''Спасибо, - услышала она, - я люблю тебя. Иди ко мне.''

И вдруг боль кончилось, но ...

Осталось...

Это было больше, чем человеческое соитие. Она чувствовала, всего его душу и тело, она стала им, а он - ей. Не было больше его и ее - были они. Сердца их бились в унисон. Их дыхание, было единым.

''Я люблю тебя, - повторил все так же беззвучно Кунсайт, - теперь мы связаны навсегда''

''Я тоже люблю тебя, - произнесла Мако, - и я никогда не оставлю тебя. Но..., - она замялась, такое...'', - она не смогла подобрать слов, - оно повториться? Или это только когда я буду умирать?''

''Нет, - в голосе Кунсайта звучала улыбка, - так будет всегда, когда мы захотим.''

''Правда?'' - Мако открыла глаза и встретилась взглядом, с нежными аквамаринами его глаз.

-Правда, - произнес он вслух и поцеловал ее.

Его сильные руки поглаживали ее по спине, и девушка всем телом прижалась к нему, а ее руки зарылись в его седых волосах. Не было даже чего-то похожего на стыд.. Они лежали, обнявшись, соединившись в поцелуе, возле живого огня. Усталые и счастливые. Первым очнулся Кунсайт и оторвался от ее губ.

-Тебе необходимо отдохнуть, - прошептал он, - Ты устала. Энергия полностью залечила раны, но не стерла воспоминаний о боли отдохнуть.

Мако посмотрела в его глаза и вдруг резко уткнулась носом в его обнаженную грудь.

-Только не оставляй меня не уходи, я не хочу, чтобы это оказалось сном, - отчаянно прошептала она, словно боялась , что все произошедшее окажется сном.

Кунсайт погладил ее по голове начал нашептывать сонное заклинание. Пока девушка не затихла, даже во сне не ослабляя своих объятий.

-Конечно, я не уйду, - прошептал он, осторожно поглаживая спящую Мако и глядя на ненастный рассвет.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"