За этот месяц я получила много писем, и в каждом из них было столько теплых слов, что я, честно говоря, была и тронута, и растеряна.
Вы писали не только о "Невесте", но и о "Городской Ромашке", о новой книге "Загадать желание" и даже о моем блоге в ЖЖ! Делились радостями и помогали советами. Поздравляли с изданием и с наступающими праздниками. Желали удачи. Как близкие люди близкому человеку.
Не знаю, представляете ли вы, что значит осознать вдруг, что в мире немало людей, так искренне желающих тебе удачи!
И хотя мне сложно переступить "околоформальный" стиль в переписке и иногда даже в комментариях, хочу чтобы вы знали: я очень-очень благодарна вам всем! Потому что без вашей поддержки не было бы новых произведений, не было бы изданных книг, не было бы многого того, чем я дорожу. Потому что именно вот после такого общения я вдруг снова понимаю - или вспоминаю - что пишу не зря. И все, что делаю - делаю не зря. Ведь не может быть напрасным то, что стольким людям поднимает настроение и приносит радость.
Поэтому сейчас хочу всех вас, дорогие мои читатели, поздравить с наступающим Новым Годом! И пожелать крепкого здоровья и приятных впечатлений. Побольше солнечных дней, а если дождливых и пасмурных - то в такой компании, с которой неважно, какая погода за окном. Новых, интересных книг - тоже побольше. Друзей - искренних, настоящих.