Кай Ольга : другие произведения.

Вышла книгой "Городская Ромашка"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  Ольга Кай "Городская Ромашка" ("Шико-Севастополь", 2015).
  Обложка мягкая
  Формат 135х140
  316 страниц
  Цена 100р
  Купить книгу можно через издательство, написав по адресу: sevizdat1@gmail.com (для РФ)
  Граждане Украины - пишите мне на почту: olga_kai@bk.ru
  
  Аннотация:
  После катастрофы, прозванной Каменным Дождем, на Земле осталось лишь несколько мегаполисов, живущих обособленно, отгородившись от окружающего мира. Считается, что за городской чертой - лишь ядовитая пустошь, в которой невозможно выжить человеку.
  В одном из таких городов, окруженном высокой стеной, живет девушка по имени Ромашка. Она любит рассматривать старые картины, рисует вечернее небо и мечтает увидеть море. И кажется, в ее размеренной, однообразной жизни нет места чуду, но однажды на знакомой улице городская Ромашка встречается с чужаком, пришедшим из-за стены.
  
   []
  
  
  Фото книги крупным планом можно посмотреть тут.
  Больше о романе.
  
   Приятного чтения!
  
  *****************************************************************
  
   "Городская Ромашка" в шорт-листе Роскона!
  В очень серьезной компании.
  В номинации "Романы" 12 претендентов отобраны из нескольких сотен.
  Для меня это - огромная неожиданность.
  Большое спасибо всем, кто голосовал за нее, кто поддержал книгу рецензией, отзывом. И, конечно же, издателям, которые привезли книгу на Роскон :)
  Победители уже определены, так что болеть за меня не надо, но порадоваться очень даже можно!
  
   *****************************************************************
  
   Роман "Городская Ромашка" получил второе место на премии "Созвездие Малой Медведицы 2016"
  
  
  
  *****************************************************************
  
  Книга "Городская Ромашка" попала в Лонг-лист премии "Бегущая по волнам" - 2016 в номинации "лучший женский образ в фантастическом произведении"
  
  
  *****************************************************************
  
  "Городская Ромашка" презентована 19 сентября на фестивале "КрымБукФест - 2015" в Симферополе в серии книг "Курортный роман. Фантастика" издательства "Шико-Севастополь". Репортаж об открытии фестиваля можно посмотреть здесь.
  В кадр попали книги серии "Курортный роман" издательства "Шико", вместе с моей "Ромашкой". Благодаря высоким технологиям и интернету - любуюсь издалека :)
  
  
  
  А вот тут книги видно лучше.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"