Кайдалова Василиса : другие произведения.

Обновления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление "Страшно красива" от 02.11.

  Эпилог.
  
  Анна.
  
  Рамира простила я быстро, но от идеи проучить его не отказалась. Если я ему действительно нужна и дорога, то найдет меня.
  Спряталась я не далеко, но догадаться где, почти не реально. От Макса я съехала на следующее утро, когда мы оба протрезвели и более-менее осознали последствия злости Рамира.
   Его остолопы были еще на соседнем дворе, когда мы пили чай на кухне и случайно выглянули в окно, полюбоваться разношерстной компанией подчиненных Рамира.
  - Охренеть, - ошарашенно раскрыла рот и резко отстранилась от окна. Вдруг у них там глазастые есть и заметят меня?
  - Игры кончались, - мрачное с боку, и поджатые губы.
  - Неа, только начались. Макс, мне помощь нужна, - цинично проговорила, теперь сквозь тюль наблюдая за кипешением у соседнего дома.
  - А мне она не понадобится? - хмыкнул рядом парень, и вышел из кухни.
  - Медицинская?
  - Ага.
  - Ну вот, уже оптимистично, не похоронная же? - под нос проворчала я, считая количество брошенных на мои поиски. Ха, да в прошлый раз я оплошала намного больше, но так меня не искали.
  - Ты знаешь что твой телефон сейчас в сети появился? - вернулся Макс на кухню с древним телефоном в руках.
  - Откуда? У меня еще в первый день сумочку умыкнули.
  - Ой, я тебе смску нечаянно отправил, - так неправдоподобно он разыграл сожаление, что меня заинтересовало что же он мне отправило с такой радостью и детской непосредственностью.
  - Что в смске?
  - Ничего, - еще шире улыбнулся, демонстрируя очаровательные ямочки на щеках. Вау, и почему я их не видела раньше.
  - Дай сюда, - прищурила глаза, смотря в его серые омуты, сейчас сияющие озорством.
  Пчелиный рой опередил его, вылетая как раз из телефона, намекая о входящем вызове.
  - Милая, ну как нет у тебя телефона? Видишь, ты меня вызываешь, - и сунул экраном ко мне, но не отдал в руки. Действительно ему звонила "Зайка", но где гарантия что это я?
  - Нет, тебе животное звонит, - серьезно заявила я, хотя хохотать тянуло сильно. Звонок - как приближающиеся пчелы, вызывает вообще крольчиха. Впору заподозрить его в любви к природе.
  - Если учесть что телефон находится у твоего Ромика, то и звонит саблизубый крол, - вернул он шпильку, так же серьезно, но не выдержал и засмеялся.
  - Трубку возьми шутник, - фыркнула и сложила руки на груди. Схватить телефон в свои руки и самой ответить как можно скорее было единственным желанием, с которым я отчаянно боролась.
  - Не получится, динамик лет пять назад полетел, - переставая подхихикивать, становясь серьезным ответил Макс, но трубку мне протянул, - читай, и какая еще помощь нужна?
  - Хм, - прочитала, долбануть Макса захотелось сильно, но сдержалась. Мог и хуже написать, но тут все невинно и вообще могли номер попутать когда отправляли. Пчелиный рой опять пошел на вылет подгоняемый "Зайкой" вынес окончательное решение.
  - Телефон я тоже заберу, хочу поиграть в "тепло - холодно". А так сущая ерунда: палатка и продукты.
  
  Палатка на пляже смотрелась жирным инородным пятном. Любой бы отдыхающий даже не желая, хоть изредка, но косился в ее сторону. Но мне повезло, народу здесь не было. Ни тогда, ни сейчас. Странность, но факт.
  С Максом мы прощались словно в последний раз виделись, даже позволила поцеловать себя. Коротко, но глубоко с таким отчаянием, что самой стало гадко на себя родимую. Какая же я тварь, что думаю только о себе и этом козле Рамире, когда рядом находится такой золотой парень. Но это разум, а сердцу не прикажешь.
  - Если не приедет, звони я заберу тебя, - было последнее что сказал парень, пятясь спиной к машине, мне на прощание.
   Сначала было тоскливо, но установив палатку и перекусив я занялась другим делом. Называется оно - доведи Рамира. Он наверно и не ожидал, что ему ответят, и уж точно не ожидал что это буду я. Сколько угроз в мою сторону когда найдут, сколько уговоров, а потом и шантаж.
  Но ближе к вечеру я дождалась того чего добивалась. Короткое смс в котором просят простить и очень любят, едва не разрушило мою игру. Хорошо что лесок из которого за нами наблюдали, вовремя попал на глаза и не дал написать где я нахожусь.
  " Я там где все началось. У тебя день." А теперь посмотрим как он меня любит.
  Спать я легла рано, но уснуть так и не получилось. Я все обдумывала что со мной произошло. Почему тогда быстро согласилась на его предложение. И вряд ли он меня найдет здесь. Разве он поймет, что именно началось здесь? Сомневаюсь, но шанс должен быть у всех. Когда ясное ночное небо с сияющими звездами устало быть идеальным и фантастическим, а игра сверчков - прекрасной, а воздух становился холоднее, захотелось спать. Можно было лечь и не в палатке, но комары и лягушки отгоняли всякие желания. Ночная прохлада стала прекрасно колыбельной.
  А утро встречало духотой и жарой в палатке. Духоту еще можно проигнорировать, а вот горячее тело рядом, нет. К новоприобретенной печке я поворачивалась лениво, уверенная что это Макс, не выдержал и приехал обратно, даже глаз немного попыталась приоткрыть.
  - С добрым утром. Я справился раньше, - заслышав кавказкий акцент, распахнула оба, и как филин уставилась на обнаженного по пояс Рамира.
  - Ты что тут забыл? - неуклюже задом поползла к дальнему углу палатки.
  - Сама не помнишь?
  - Помню, ты должен быть дома со своей женой, а не меня искать, - заорала как резаная, швырнув в него плед, и потянулась к подушке.
  - Ни кому я не должен. И я лучше знаю кто мне нужен, - откинул за спину плед и стал подниматься.
  - Неужели я? Что шлюх больше нет, которых ты перед друзьями трахаешь?
  - Идиотка, ты что в свою голову вбила? - помрачнел, и оперся на руки, для рывка.
  - Тогда убеди меня, что твоих олухов здесь не было в первую нашу поездку сюда? - плюхнулась на попу, закрыв глаза. Ни куда я не побегу.
  Надоело.
  Рамир молчал, не обронил не слова в свою защиту, и такая тоска поднялась в груди. Вслед за ней появились и слезы.
  - Так зачем тебе шлюха Рамир?
   Звонкая пощечина стала ответом, вогнав меня в ступор, и Рамир сгреб меня в охапку, прижимая мои руки так, что бы не пошевелила ими.
  - Еще раз назовешь себя так, пожалеешь. Тот кто тебе все это рассказал, тоже получит свое. А теперь слушай и запоминай, - грозным голосом, успевшим для меня позабыться начал он. - Ты больше не сбегаешь, это раз. Второе, хватит своих игр, пора думать о семье и детях. И наконец третье. Я люблю тебя! Будь моей женой.
  Когда так просят, кто же откажет?
  - Нет.
   - Что?
  - Ты все правильно расслышал. Я сказала - нет! Я не буду твоей женой.
  - Ну это мы посмотрим, - выдохнул над ухом Рамир, послав стаю мурашек по телу. - А с двумя пунктами ты согласна?
  - С первым - полностью. Второе? Подумаю. На третье я уже дала ответ. Теперь моим к тебе требования. Первое: ни каких баб. Второе, никаких бандитских разборок. Три, я продолжаю видеться с Каей. Четыре, я доучиваюсь и работаю. Пятое...
  Терпение у Рамира закончилась, ничуть меня не обидев.
  - Нюсь, я обещаю только любить тебя, а остальное бонус, - развернул меня к себе лицом и, нагло ухмыльнулся и поцеловал.
  Нет, я конечно согласна на все. Только вслух говорить не буду. Точнее буду, но совсем не то.
  - Тогда и для тебя будут бонусы, - мурлыкнула в губы Рамиру и поцеловала, уже сама.
  
  P.S. Этот гад нас поженил без моего согласия. Бушевала два дня, нашла паспорт Джамиля, успокоилась. Теперь ищу жертву, тьфу ты, невесту для джигита (чтоб этому орешку белка достойная попалась)!
  
  Кая
  Я проснулась от противного писка. Широко распахнув глаза, я поняла, что нахожусь в больнице. Перед глазами промелькнули минувшие события. Сколько я здесь? Я попыталась сесть, но резкая боль в груди остановила меня, и я вскрикнула.
  -Наконец-то, - услышала я откуда-то сбоку.
  Повернувшись, я увидела Германа, который начал подходить к моей постели. Он изменился. Осунулся, на висках стало больше седых волос, синяки под глазами.
  -Сколько я здесь?
  -Два дня.
  -Господи. Что врачи говорят?
  -Кай, я не знаю. Операция прошла успешно, и сказали, что тебе очень повезло.
  -Ладно, это не важно. Как ты? Что с тем человек, который стрелял в тебя?
  -Все хорошо. Не думай о нем, - Герман провел рукой по моему лицу.
  Я взяла его руку, и поднесла к своим губам.
  -Я очень переживал за тебя.
  -Я вижу. Герман, прости меня за все.
  -Молчи, Кая. Это я должен просить у тебя прощение. Мне жаль, что я не смогу тебе дать то, чего ты хочешь.
  -А ты знаешь, чего я хочу?
  -Ты знаешь сама в каком мире я живу. Из него выхода нет. Я не хочу подвергать тебя опасности. А ты всегда рядом со мной будешь в опасности.
  -Герман, не беси меня. Во-первых, выход есть всегда, во-вторых, мне все равно, что меня ждет, главное с тобой. Неужели, ты еще этого не понял?
  Герман положил голову мне на колени.
  -Я так тебя люблю, - прошептал он.
  От его признания, моего сердце забилось чаще. Как же долго я их ждала.
  -А я тебя, - прошептала я.
  
  С больницы меня выписали только через две недели. Герман приехал за мной, и повез домой. В наш дом. В дом, который когда-то был для меня тюрьмой.
  Аня ничего не знает, про то, что я лежала в больнице. Я не решилась портить ей медовый месяц. Пусть отдыхают с Рамирчиком.
  -Когда Рамир с Аней возвращаются? - спросила я любимого, когда мы сидели в машине.
  -А мне, откуда знать? - разозлился Герман.
  -Так, мы с тобой договорились, по-моему, или нет?
  -Хорошо, любимая, - сквозь зубы произнес он, - я попытаюсь наладить отношения с Рамиром, и по приезду они придут к нам в гости.
  -Я тебе говорила, как сильно тебя люблю?
  -Говорила. Только не сказала, как сильно ты будишь вить из меня веревки, - засмеялся любимый, и завел машину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"