Танцующий В Пламени : другие произведения.

Демон среди Фей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будет фанфик по Хвосту Фей.

  Демон среди Фей.
  
  
  ***
  
  
  Каждый человек хоть раз да мечтал о том, чтобы видеть рядом с собой настоящую богиню. А вот мне и мечтать не надо. Ведь я стал учеником Богини Снов. Звучит конечно красиво, но вы даже представить не можете каких трудов мне стоило пройти весь тернистый Путь Познания Силы. Именно так, с большой буквы. Иначе и не назвать. Все обучение сводилось к лекциям на протяжении нескольких десятилетий и, как мне показалось, к бесконечным путешествиям по различным мирам. Хочешь научиться быстрой регенерации? Познакомься с вампирами и оборотнями - они тебя научат! Или сожрут. Хочешь иметь защиту от пламени? Найди дракона и уговори его обучить тебя. Так и проводил последние несколько тысяч лет. Скучно мне не было, это однозначно.
  
  Я уже давно не человек. По силе я равен Высшему Демону, а по знаниям лишь немного уступаю Перворожденным.
  С эльдарами у меня не получилось сохранять нейтралитет. Слишком фанатичные и высокомерные. Мне они не понравились. Только на вкус. Из эльфятины выходит замечательное жаркое! К сожалению мои кулинарные предпочтения никто не разделял, кроме орков (но они были дикорями, по сравнению с эльфами). Поэтому я предпочитаю проводить время с дроу и альфарами. У дроу нет комплексов, с ними всегда весело, к тому же они очень сильны в темных искусствах. Альфары же не уступают в мудрости светлым эльфам и являются превосходными магами со стихией Льда. С темными эльфами я провел достаточно времени, чтобы многому у них научиться. Мне даже дали Имя. А это многое значит для ушастых. Дроу называют меня - Упивающийся Смертью, а альфары - Предвестник Вьюги. Почему назвали именно так? Наверное, из-за того что я вечно влипаю в разнообразные ситуации с летальным исходом. Для окружающих. Я не кровожадный псих, нет. Просто мне бывает иногда скучно. Да все мои действия не противоречат моему Кодексу. Ну а то, что его в основе лежит Кодекс Ситхов это уже не мои проблемы.
  
  Хм... Что-то я отвлекся. Итак, на чем я остановился? Итак обучение... Мое обучение подошло к концу и я был рад тому, что этот ад наконец-то кончится. Но я не подозревал об экзамене. Мои мысли насчет сути экзамена были тривиальными - или тест, или нужно будет набить морду какому-нибудь монстру. Что ж, судьба в лице Леди Селены (она же Леди Ночь, Богиня Снов и т. д. и т. п.) решила надо мной в очередной раз посмеяться...
  
  Суть экзамена была в том, что я должен был заполучить в свое распоряжение один из Доменов Хаоса. Не такое уж и сложное задание, как я думал. Всего-то и нужно найти блуждающий кусок материи в бесконечном Хаосе, на котором обитают низшие демоны. У низших против меня не могло быть шансов, слишком разные категории Силы. Если низшие находились бы под контролем варлорда, было бы интереснее. Но они в любом случае признали бы меня своим господином. Какой прок от низших? Если быть честным, то они пушечное мясо, но выгода для меня заключается в том, что имея в своей власти Домен Низших я поднимаю свой статус и одновременно получаю источник дополнительной силы. А Сила - это то что лишним никогда не бывает.
  И все могло пройти без проблем, если бы я сам открывал Врата Тьмы, через которые чаще всего и путешествовал. Но врата открыла Селена.
  Когда переход на территорию домена был завершен, я первым делом осмотрел свои будущие владения и... Даже не знаю как передать то безумие, что царило в моей душе. Оказывается, меня забросило в самый центр домена, на котором решили обосноваться суккубы. По предварительным расчетам их оказалось около трех сотен. Суккубы - единственный вид демонов, который предпочитает заниматься любовью, чем войной. И в этом нет ничего странного, так как во время данного процесса суккубы выпивают все жизненные силы своего партнера. Пока я думал как мне подчинить ВСЕХ суккуб без серьезных потерь, я не заметил как меня окружили. А когда заметил убегать было уже поздно...
  
  
  ***
  
  - Ну, и как экзамен? Признайся, тебе было весело? - Таким чарующим голосом может говорить только моя госпожа. Мне ничего не оставалось, кроме как открыть глаза, уж её мне никогда не удастся обмануть. Оказалось, что я лежу на огромной кровати. Наверное, из-за сильного истощения я не заметил как меня телепортировали в замок моей госпожи.
  - Очень. У меня до сих пор болит спина. Ох уж эти демоницы, у них полностью отсутствует контроль над своими желаниями. Да и коготки слишком острые.
  - И это все что ты можешь рассказать после месяца, проведенного в обществе таких красоток? Неужели ты ничему не научился?
  - Мне рассказать или показать? - Знаю, что это провокационный вопрос, но не могу удержаться. Да и наказать следует одну неугомонную барышню.
  - Хмм... Сначала расскажи, у нас мало времени. Ну а потом... - В конце фразы она сделала длинную паузу. Тут и дураку станет понятно, какой отдых она предпочитает.
  - А разве у нас есть срочные дела?
  - Конечно! Ты же должен познакомиться со своей дочуркой! - Я был в шоке, так как Селена НИКОГДА не врет. Может намекать, разговаривать двусмысленными фразами, но никогда не опускается до прямой лжи.
  - ... - У меня нет слов, точнее есть, но они все являются матерными. Ругаться в присутствии богини? Неа, я еще пожить хочу. Помню как однажды выругался когда моя возлюбленная была рядом. Потом несколько лет сидел в заточении. Так как мы живем в мире снов, а у моей госпожи богатая фантазия, мне пришлось не сладко...
  - Ну вот мы и пришли! - Э-э, а мы разве куда-то шли? Все никак не могу привыкнуть к тому, что в Царстве Снов стоит только захотеть и ты сразу же переместишься в нужное место. В данный момент мы стояли перед дверью, ведущей в одну из спален замка.
  - Надеюсь, она тебе понравиться! Она очень добрая, миленькая, в общем КАВАЙ! - Нда, рассказывать госпоже про такой жанр как аниме было большой ошибкой.
  - Может хотя бы намекнешь какой расы моя дочька? А то я как-то не горю желанием водиться с мелкими вампиршами, и тем более эльфийками. Если первые не могут усидеть на месте из-за "Духа Охоты", то вторые слишком высокомерные и надменные.
  - Нет. Пусть будет для тебя сюрпризом.
  - Как будто мало мне неожиданностей - то к суккубам отправишь, то дочурку возьмешь откуда-нибудь. Мне уже страшно. Ты слишком не предсказуема.
  - Хватит болтать! Заходи в комнату и сам все узнаешь! - Когда Леди Ночь злится она становится такой милой! Нет, я не мазохист. Поэтому я молча открываю дверь и, в который раз за короткий промежуток времени удивляюсь.
  - Хм... А что здесь делает прекрасное человеческое дитя? - Я не шучу, девочка и впрямь симпатичная. Увидев меня милашка покраснела и упала в обморок.
  - А что я такого сказал?
  - Идиот! Оделся бы для начала! - Упс. Только сейчас заметил, что я стою без одежды. (Это все суккубы виноваты!) Щелчок пальцами и я уже одет в белую рубашку и черные брюки. Хорошо, когда не страдаешь от энергетического истощения. - Хм... Может пока девчонка не пришла в себя ты расскажешь, чем ты тут без меня занималась?
  
  
  ***
  
  
  Хм... Вот уж не ожидал так не ожидал. Оказывается, девочка смогла воспользоваться одним из спонтанных порталов, которые позволяют перемещаться между мирами. Но к сожалению, они слишком нестабильны и могут закрыться в любой момент. Поэтому, моя Леди и решилась на столь безумный поступок. Селена спасла девчонку и решила оставить её в Царстве Снов. Но она забыла, что это не подходящее место для людей. Если кто-нибудь из человеческого рода будет слишком долго находиться в мире сновидений, то он может просто раствориться в нем. Человек потеряет все свои желания и эмоции, а затем будет вечно скитаться по чужим снам. Единственный выход из сложившейся ситуации - удочерить девчонку. Породнившись с нами малышка сможет избежать этой ужасной участи. Можно было бы вернуть кроху в её мир, но и тут есть маленькая проблема. Оказалось что девчонка (её имя госпожа мне так и не сказала, сославшись на то, что после принятия в семью ей надо будет дать новое Имя, которое определит её путь.) жила в одном из "закрытых" миров. Это означает, что ни я, ни Селена не сможем попасть туда без приглашения. И что-то я сомневаюсь, что нас будут встречать с хлебом и солью. Наиболее вероятно, что как только мы появимся на нас сразу же начнется охота. И в качестве охотников будут драконы или драконслееры - ученики драконов, которые обучаются их магии и на определенном этапе могут сами стать драконами.
  
  - Ну? Удовлетворил свое любопытство? - Госпожа всегда была нетерпелива и теперь хотела закончить то, что мы начали когда я прибыл из своего домена.
  - Не совсем. Скажи зачем нужно было посылать меня именно к суккубам? - Вопрос конечно глупый, но интересно же.
  - А самому догадаться сложно? - Сказав это она прижалась ко мне своим прекрасным телом. Еще чуть-чуть и я не смогу нормально мыслить.
  - Неужели это новый способ меня наказать? - Я все таки неудержался и поцеловал её.
  - Ну, ты же хотел иметь особенный домен... - Договорить я ей не дал, так как переместил нас в одну из пустых спален замка. Ну, а дальше нам было не до разговоров.
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"