Кайла Горовиц : другие произведения.

Drinking Game

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я смотрю прямо в тебя. Поднимаюсь и целую в губы. Запах сигарет и алкоголя доводит меня до кипения. Я затягиваюсь сигаретой, опускаю голову, упершись лбом в твою волосатую грудь, и выпускаю дым вниз. Туда, где расстегнутые джинсы. Они не до конца расстегнуты, и я не вижу, что под ними. Расстегиваю до конца. Мне нравится то, что я вижу.

  - Дай ладонь, погадаю.
  - Врешь ты все. Я не верю. Ты не умеешь.
  - Я умею, а ты боишься. Вдруг правду скажу! А? Страшно? Дай ладонь, тебе что, жалко?
  - Дура ты. Ну погадаешь, ну тебе что с того?
  - Сам дурак. Дай.
  Ведь дурак! Полгода ко мне приходишь, сидишь, домой тебя не выгнать. Фильмы, сигареты, пиво, семечки, иногда коньяк с лимонами до утра, ничего почти не говоришь, слушаешь мои рассказки и во все глаза впитываешь мою насыщенную жизнь, и сидишь, смотришь, созерцаешь меня без боевой раскраски, в тельняшке и носках по колено, мысленно включаешь "энигму" и стягиваешь с меня шорты, а руку дать - слабо.
  - Слабо?
  - Отстань. Давай фильм смотреть.
  - Слабо.
  
  Улыбаешься. Трогательный мальчишка, переодетый в тело здоровенного волосатого мужика. Твердый наощупь - даже не придушить. Мощная шея, почти сразу плечи. Твердые огромные руки. Твердый ровно выпуклый живот. Ты такой трогательный. Трогать. Взять твою руку и водить подушечкой пальца по линиям на ладони. Так чтоб мозги расплавились в горячке, и не было ни времени ни места. У тебя очень горячая ладонь. Большая. Поместиться в ней полностью. Со всеми своими заёбами. Смешно. Ты такой большой, я такая маленькая, и ты так меня боишься. Даже на "слабо" тебя не взять.
  - Ну и не надо, тоже мне недотрога. Не очень-то и хотелось. Я и так о тебе все знаю, в отличие от тебя.
  Улыбаешься. Тебе идет. Ты не красивый совсем, а когда улыбаешься, хочется тебя щекотать. Или напоить, чтобы выдал все свои секреты. Так тебя же еще фиг напоишь. Ты же еще та прорва. Сколько в тебя не лей, тебе слабо!
  - Ну и что ты обо мне знаешь?
  Улыбаюсь. Смотрю и молчу. Удовольствие - смотреть как ты ждешь ответа на свой вопрос. И ты его получаешь. Ты получаешь все, чего хочешь. Это написано у тебя на лбу. И тут странно так и совсем не ясно: почему ты до сих пор не получил меня?
  Глупая я глупая. Ты меня получаешь каждый раз, когда приходишь - столько, сколько хочешь, ты поглощаешь меня и не боишься насытиться мной, потому что твоя сдержанность, граничащая с трусостью, позволяет тебе продлевать момент потребления меня. Ты чешешь об меня свое эго. Тебе больше ничего от меня не надо.
  Ты же знаешь меня насквозь, хоть и мальчишка еще совсем и в людях нихрена не разбираешься. Столько раз, играя в любимую игру гейш - drinking game - мы пили навылет, и я всегда вылетала. Мои вылеты сопровождались словесным недержанием, и ты имел возможность узнать, куда в конечном итоге от меня уходят все мои жертвы, которых можно взять на "слабо" и которых даже на "слабо" брать не надо: нахуй. Их трофейные тушки остаются воспоминаниями для случаев, когда я вылетаю из игры. Да-да, только дай мне выиграть, и присоединишься к их скорбному несуществованию.
  - Что ты обо мне знаешь?
  - Ты боишься женщин. Ты трус и недотрога. Ночами ты практикуешь анонимную дрочку на их фотки, а днем ты могуч и непобедим. Ты офигенно пахнешь. Ты дурак. Ты не хочешь знать свое будущее, потому что боишься, что в нем не окажется меня.
  Улыбаешься.
  - Все сказала?
  - Ты не боишься женщин. Ты боишься меня.
  - Ты не считаешь себя женщиной?
  - Я больше чем женщина. Я - женщина, которую ты боишься.
  - Ну вот видишь, зачем тебе моя рука? Ты и так все знаешь.
  - А давай теперь ты мне погадай. Только не по руке.
  - Это как?
  - Например, по ступне.
  Улыбаешься. Просекаешь. Что угодно, лишь бы ты до меня дотронулся. Гад.
  - Щекотки не боишься?
  - Боюсь, конечно. Давай, гадай, так интереснее. Ты любишь когда я визжу.
  - Ты же никогда не визжишь!
  - Вот, а тебе бы хотелось.
  Я снимаю носок с правой ноги.
  - Что ты все время лыбишься?! Гадай давай!
  - Да что ты пристала, не умею я гадать! Включай фильм, и пива принеси!
  - Ты чего здесь раскомандовался!? Щас домой пойдешь!
  - Не пойду, - невозмутимо говоришь ты. - Ты же не выгонишь, вот и не пойду.
  - А НУ ПОШЕЛ ВОН!!!
  Улыбаешься. Забираешься на кровать с ногами.
  Приношу пиво из холодильника. Ты открываешь бутылки. Я включаю фильм.
  Смотрим "Гадкого койота". Сидим на кровати, спинами в стену, пьем пиво из бутылок. Курим сигареты. Нога без носка мерзнет. Укрываю ее пледом. Ты сидишь неподвижно. Я ерзаю и копошусь, вью гнездо из пледа.
  
  На полу у кровати выросла батарея из пивных бутылок. Последние титры проползли вверх по экрану минут десять назад, а мы все еще сидим неподвижно, спинами в стену, на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
  - Что ты сидишь? Фильм закончился, пиво закончилось, домой иди!
  - Зато сигарет еще целая пачка.
  - Курить без пить? Соображаешь что говоришь?
  - Ты на каком языке сейчас разговариваешь?
  - Чё, совсем дурак? На албанском! А ну марш домой!
  Смеешься. Тебе нравится, когда я тебя выгоняю. Сразу хочешь остаться.
  - Курить без пить? Спать без лежать?
  Смеешься.
  - Сидеть без пиздеть. Мне холодно. Я хочу пить.
  - Я пойду в киоск за пивом. Хочешь водки?
  - Не хочу. Иди домой, я буду спать.
  - Как-то ты сегодня звучишь неубедительно.
  Неубедительно, как же. Если бы я хотела, чтобы ты ушел, я бы предложила тебе остаться ночевать. Тут же собрал бы все свои мышцы в кучу и поторопился освободить помещение.
  - Тогда оставайся. Если тебе будет приятно созерцать мою спящую тушку...
  - О да, мне будет очень приятно! Всю жизнь мечтал о таком удовольствии! Ладно, спи, я пошел.
  - Спокойной ночи. Дверь закрой, ключ брось в окно. Только не как в прошлый раз, когда ты его зашвырнул за спинку дивана и я полдня из дома выбраться не могла.
  Ухмыляешься.
  - А ты что ли идти куда-то собралась?
  - Спокойной ночи.
  - Влажных снов!
  
  Вот сволочь.
  Дверь закрылась, ключ провернулся в замке.
  Я зарылась в плед и погасила лампу с плавающими красными пятнами.
  Лежу. За окном светлеет и оглушительно свистят птицы.
  Скатертью дорога и перо в зад для равновесия.
  Встаю, включаю "энигму". Стягиваю шорты. Ложусь. Укрываюсь. Закрываю глаза. Перед глазами - шея. Плечи. Ладонь. Я гадаю по этой ладони мягкой подушечкой пальца с коротким квадратным ногтем. Палец выскальзывает за пределы ладони, идет по запястью и дальше к сгибу локтя. Моя рука движется в воздухе, ощущая твою твердую руку. Ты такой предсказуемо горячий на ощупь. Я кусаю себя за палец второй руки, и она тянется к низу живота. Мозг закипает и я плавлюсь. Я хочу тебя так, что шерсть по хребту встает дыбом.
  
  Я вскакиваю от ледяного прикосновения и кричу. Слышу смех. На кровати сидишь ты и держишь над моим голым животом запотевшую бутылку водки. На полу валяется пакет с баночками "ред булла". Стремительно окутываюсь пледом.
  - Идиот! Совсем ебанулся?! Что ты здесь делаешь, мать твою!? А ну марш отсюда!
  - Молчи, женщина. Неси лёд и стаканы.
  
  - Я хочу выпить за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, - провозглашаешь ты, дирижируя стаканом в воздухе.
  - Ты можешь только мечтать об этом.
  Я делаю большой глоток. Морщусь. Ты налил мне слишком много водки. Закуриваю.
  Мне жарко. Выворачиваюсь из пледа. Заворачиваюсь обратно, потому что надевать при тебе шорты будет слишком большим потрясением для тебя. Мне жарко.
  - Иди домой.
  Ты смотришь на меня в упор несколько секунд, потом бросаешь в стаканы лёд.
  - Выйди хотя бы, я оденусь.
  Ухмыляешься.
  - Я тебе мешаю?
  - Ты себе даже не представляешь, как.
  - Одевайся, я все равно ничего интересного не увижу.
  - Еще бы, конечно, не увидишь! Ты же сбежишь!
  Ты наливаешь еще. Я беру из твоей руки стакан, но он выскальзывает и его содержимое впитывается частично в плед, частично в мою тельняшку.
  - Блллять!
  - Ага!
  - Что "ага"???!!! Урод, придурок, что "ага"???!!!
  Я вскакиваю с кровати, одной рукой хватаю мокрый плед, другой натягиваю тельняшку почти до колен, подлетаю к шкафу, выдергиваю из стопки полотенце, ныряю в душевую.
  За спиной слышу:
  - Блядь!
  
  Выхожу из душа мокрая, в чем мать родила.
  - Хотел? Любуйся! Будет на что подрочить долгими зимними вечерами!
  Дефилирую к шкафу, достаю домашнее хлопчатобумажное платье, одеваюсь.
  Ты не смотришь на меня.
  - Я же говорю: блядь!
  - Дебил!
  - Ты себе даже не представляешь, какой...
  Я задыхаюсь от смеха. У меня истерика. Я смеюсь как ненормальная и не могу остановиться. У меня текут слезы.
  - Идиоооот... - выдыхаю я с очередным приступом смеха.
  Ты застыл со стаканом в руке. Я подхожу и сажусь на кровать рядом.
  - Что смотришь? Наливай.
  Наливаешь.
  - Дура.
  - Ага.
  Ржём как ненормальные. Пьем и ржём. Я прячу лицо в ладони и трясусь от смеха. Поднимаю глаза и вижу: ты разглядываешь меня, в твоих глазах любопытство трогательного смешного мальчишки. Я дотягиваюсь и целую твои глаза. Ты дергаешься, словно отряхиваешься, я отодвигаюсь обратно туда, где сидела, ты перехватываешь мое лицо руками, губами целишься в губы.
  От запаха дыбом шерсть. От тебя пахнет алкоголем, сигаретами и духами. Меня колотит, в глазах темно и горячо, если мне померять температуру, градусник лопнет и нас зальет ртутью. Я впиваюсь зубами в твои губы со вкусом водки с "ред буллом", у меня кружится голова, я тряпичной куклой падаю на кровать. Ты склоняешься надо мной. Мне жарко. Мне слишком жарко. Я вот-вот потеряю сознание. Прежде чем твои губы накрывают мои, я успеваю выдохнуть: "нет".
  Нет, не надо. Это будет быстро и не так, как я хочу. Ты не позволишь мне долго и медленно развлекаться над твоим телом, довести тебя до температуры кипения, прожить каждый вдох и каждый выдох, ты обрушишься на меня и возьмешь меня как умеешь, грубо, сразу. Ты обкончаешь простыню и мой живот, и я буду готова отдать все что у меня есть, лишь бы ты скорее убрался. Я никогда не буду мечтать о том, как вожу пальцем по твоей руке, никогда не захочу, чтобы ты пришел, мне будет противно вспоминать о тебе, видеть тебя, знать тебя.
  - Нет.
  Не слышишь. Пытаешься содрать с меня платье. Я вырываюсь из-под тебя, хриплю, мое лицо искажено гримасой, в которой страх и ненависть и желание одновременно, я запрокидываю голову назад и выдыхаю:
  - Нееееет...
  Не знаю, откуда у меня столько силы, я отталкиваю тебя и тут же обхватываю тебя за предплечья замком из рук, сильно сжимаю, до боли - ты очень твердый...
  - Нет, подожди... Не надо. Не двигайся. Ничего не говори. Шшшшшш... Не говори ничего...
  Обнимаю тебя за голову, притягиваю к себе, ты мешком наваливаешься на меня, я распластываюсь по кровати, ты лежишь ко мне затылком, мои руки вокруг твоей головы, я глажу твои волосы и что-то бормочу.
  Ты рывком поднимаешься, и твой взгляд выливает на меня ведро измельченного льда.
  - Что ты хочешь?
  Я молчу, смотрю на тебя и боюсь тебя.
  - Победила? Это то, чего ты хотела? Полгода приставать, а потом - обломать? Я уже выброшен за борт или будут еще какие-то капризы?
  - Идиот!
  - Ага! Идиот! Попался, да? Еще один попался!
  - Подожди...
  Я сижу на кровати, поджав под себя ноги, и боюсь тебя. Я больше всего на свете боюсь, что ты сейчас уйдешь.
  Поднимаюсь, наливаю водку в стаканы. Один стакан - тебе, второй - в себя.
  - Не дошла до кондиции? Утром все помнить будешь?
  Я швыряю стакан в стену и кричу:
  - ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!!!
  Ты замер на месте.
  Я тоже замираю. Смотрю мимо тебя.
  - Ты еще и опасная. Ты ненормальная. На всю голову.
  - Ты даже себе не представляешь, насколько.
  - Дура! Нет, это я дурак, что пришел сюда.
  - Ну так уходи. Немедленно. Вон!
  Улыбаешься. Качаешь головой.
  - Нет.
  Ты подходишь вплотную. Хватаешь меня, перекидываешь через плечо, бросаешь на кровать. Расстегиваешь джинсы. Я поднимаюсь на колени на кровати и ухмыляюсь. Ты стоишь рядом с кроватью и ешь меня глазами.
  Я срываю с тебя свитер.
  Ты срываешь с меня платье.
  - Прикури мне сигарету, - жестко говорю я.
  Ты тянешься к пачке. Щелкаешь зажигалкой. Мимо. Я провожу всеми пятью пальцами по твоему животу.
  Ты прикуриваешь и суешь мне в пальцы сигарету. Я иду пальцами по твоей груди, дохожу до подбородка, топчусь по губам.
  Ты облизываешь мои пальцы.
  Я смотрю прямо в тебя. Поднимаюсь и целую в губы. Запах сигарет и алкоголя доводит меня до кипения. Я затягиваюсь сигаретой, опускаю голову, упершись лбом в твою волосатую грудь, и выпускаю дым вниз. Туда, где расстегнутые джинсы. Они не до конца расстегнуты, и я не вижу, что под ними. Расстегиваю до конца. Мне нравится то, что я вижу. Тебе нравится то, что я делаю. Конечно, в горячке я представляла себе, что член у тебя больше, но его размер меня вполне устраивает. Ты стонешь.
  Я отпускаю его и поднимаюсь к твоим губам. Прилипаю к ним губами и замираю. Провожу языком по верхней губе и впиваюсь зубами в нижнюю. От твоего запаха у меня темнеет в глазах. Я тебя уже почти не вижу. Я ощущаю твою кожу подушечками пальцев. Губы - языком и зубами. Ты поворачиваешь мою голову в сторону и говоришь мне в ухо что-то неразборчивое. Я прижимаюсь грудью к твоей груди. Сжимаю тебя руками за плечи. Сигарета наполовину истлела в моей руке. Пепел падает на простыню.
  Я наклоняюсь и сдуваю его с кровати.
  Ты толкаешь меня на кровать, оказываешься рядом. Смотришь. Глаза бешеные. Что-то говоришь. Я тебя не слышу. Я снова занята твоим членом.
  Отталкиваешь меня. Врываешься в меня. В глазах темно, я чувствую только тебя, меня словно разрывает что-то большое и горячее, я не чувствую ни как долго это продолжается, ни что происходит вокруг. Я в вакууме. Меня вырубает.
  
  Ты бьешь меня ладонями по лицу. Я вскрикиваю и поднимаюсь на кровати. Ты сильный и не чувствуешь, что бьешь слишком больно.
  - В чем дело?!!
  Ты смотришь на меня. Я смотрю на себя. На животе сперма. Ты сидишь и куришь на краю кровати и смотришь на меня.
  - Ты в порядке?
  В порядке ли я?
  Я сижу, и вокруг меня гудит пустое пространство. В нем куришь ты, но это не мешает пустоте гудеть. Я хочу, чтобы ты убрался прочь.
  - Не уходи, - с трудом выговариваю я.
  Ты ложишься рядом и обнимаешь меня. О Боги.
  Меня вырубает.
  
  Я просыпаюсь и нашариваю рукой бутылку минеральной воды, стандартно стоящую на полу возле кровати. Рядом с ней лежит скомканная бумажка. Разворачиваю: в ней ключ. На бумажке написано: "С добрым утром, любимая".
  Выпиваю залпом полбутылки.
  
  Звонит мобильный.
  - Ты проснулась?
  - Я еще сплю и мне снится, что я говорю по телефону с человеком, который забыл представиться.
  - С тобой все в порядке?
  - Иди-ка ты... в общем, ты знаешь, куда. Зря я это сказала. Чем дальше тебя послать, тем скорее ты оттуда возвращаешься.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"