Кайзер Александр Сергеевич : другие произведения.

Вовка и его демоны (пародия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный текст, я не решаюсь назвать это произведением, является пародией на Владимира Колышкина с его демонами и великанами из Мак-Клюра. Чтобы лучше понять смысл, советуется прочитать оригинал "Я и мои демоны"


   Трезвость - норма жизни.
  
   Сегодня мы сообразили на троих, боюсь, что это в последний раз.
   - Все, братаны, я пить бросаю.
   - Что, Вовка, прямо сейчас?
   - Нет, Сеня, завтра опохмелюсь и брошу.
   - Почему такая спешка?
   - Да, понимаете, неделю назад, смотрел телик с Жан Полем Бельмондо.
   - Но и что здесь такого, мы их смотрели и много раз, не понравилось.
   - Да нет, суть не в этом, их потом трое стало - и все близнецы.
   - Да, водка у тебя тогда ништяк была.
   - Да нет, пацаны, вы не поняли, их трое были, я даже сейчас понять не могу, кто из них Поль, а кто Бельмондо.
   - Это пустяки, от этого пить не бросают, вот ко мне вчера сам Азраил, демон тьмы приходил, обещал еще сегодня зайти.
   - Да это, Васек, потому что твоя дура в церковь ходит.
   - Точно, сегодня, я ей покажу Израила.
   - Да по сравнению с моими глюками, твой Азраил детский лепет, так вот смотрю я телик, потом, приколись баба шикарная выходит, я даже не понял, откуда, и давай меня, понимаешь, соблазнять, то сяк, то эдак.
   - Слышь, чувак, да это вполне нормально.
   - Брось ты эти замашки, давай лучше еще по одной.
   - Там еще и Вовочка был с Кальве, но я свое слово сказал - брушу пить завтра..., хотя нет, послезавтра.
   Мы продолжали надираться, как черти после обеда.
   Достигнув нужной кондиции, мы решили выйти на балкон справить естественную нужду - покурить.
   Смотрю вниз, гомик тот с телевизора опять с косой рыжей, журналом машет.
   - Мужики, смотрите, гомик из телика стоит, Еври тайм орет, че делать будем?
   - Какой еще гомик, ясен хер, там Азраил стоит.
   - Нет чуваки, похоже у вас белая горячка на подходе, нету там ни парня с косичкой, ни демона с хвостом, там никого нет, хотя стой, вижу вдалеке Шерлок Холмс идет, а с ним...
   - Доктор Ватсон?
   - Ты че, одурел, нет там никакого доктора, с ним великан какой-то.
   - Все, мужики, вы как хотите, а я пить бросаю, сегодня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"