Калабухова Алена Вячеславовна : другие произведения.

История в двух частях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня тут обозвали неромантичной. Из зависти, я так думаю. Вообще, я искренне люблю День Св. Валентина. Мне просто реальность слегка мешает это делать. Пока живущая в моей душе девочка в белом платьице и с двумя косичками трогательно завернула подарок в коробочку с бантом, красным как трусы Штирлица и большим, как дверь автобуса, а молодой человек, живущий там же, громко сетуя на все розовые сопли и слюни, придумал великолепный сюрприз и заказал уже столик в ресторане...
  Реальность выглядит следующим образом. Нет, я могу купить и даже упаковать подарочек. Даже завернуть, и чтобы с бантиком. Но кот бантики не любит - приклеенные к чему-то не самобегающие бантики, считает кот, суть порождение дьявола и вообще издевательство над котами. Гринписа на них нет. То ли дело елка с праздничным дождиком, красивым и на входе и на выходе... Но Нового Года пока не предвидится, о чем и орет Фуфель грустно долгими ночами. Подарочки кота тоже интересуют мало, хотя ужин, если немного пересмотреть список блюд, его, пожалуй, мог бы порадовать... Наверное. Но на самом деле.
  Жрать давай, - романтично, на очень высоких тонах здоровается кот. И немедленно следует на кухню - показывать. Чтоб не перепутали, куда именно давать жрать, кому и, самое главное, что.
  Здороваться таким образом кот, кстати, способен до победного конца - легкие у него лучше чем у пловца-олимпийца. Приходится кормить.
  Потом мы романтично идем в душ. Я - после работы, а кот - чтобы проследить. Если я утону, думает кот, то это обнаружат не сразу, и животное может голодать аж 2 часа. Если купание проходит благополучно, то, возможно, он даже даст себя погладить (если руки не мокрые). Такая вот любофф.
  А вообще приятно - в метро все красивые, с цветами. У юношей глаза горят аки прожекторы - можно освещать полярную ночь. В них светится немой вопрос и что-то, связанное с надеждой, возможно, неприличное. Девушки просто красивы и сильно пахнут всякими валентинами (иногда костями и димами). Романтика в общем.
  
  Мне тоже прилетела валентинка. Ровно в то время, когда принцы превращаются в тыквы - то беж, "пока часы 12 бьют". Традиционная открытка в форме человеческой ж... мммм... символа на червовой карте с интригующей надписью "be mine". Интереснее всего, что отправитель (неизвестный мне мазохист с суицидальными наклонностями) пожелал остаться неизвестным. За что, кстати, не могу его винить (а вдруг бы я согласилась) - некоторых девушек лучше любить на расстоянии, так сподручнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"