Калабухова Алена Вячеславовна : другие произведения.

О котах и плаваньи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне говорят, надо больше двигаться и заниматься спортом.
  - К примеру, плаванье. Оно и на спину хорошо влияет, - сказал мой знакомый (оставим его имя за кадром).
  Сам Петя регулярно ходит в бассейн и плещется в хлорке, слегка разведенной водой, и в толпе таких же любителей водных видов спорта. Но, в целом, он прав. Плаванье прекрасно влияет на спину, цвет кожи, настроение и общее моральное, да и физическое состояние. Важно правильно к нему подходить.
  Именно к такому выводу я пришла, когда мама принесла котенка. Дома сразу перестало быть скучно. Я против общения Фуфеля с негигиеничными животными, поэтому из котенка со второй попытки наскребли крови на анализы на неизлечимые, зато легко распространяющиеся, кошачьи бедствия и поселили в отдельной комнате в ожидании результата. Ночью новый кот спит, а все остальное время подражает ультразвуку под запертой дверью. Старый кот не мог не ввязаться в это увлекательное соревнование, и активно доказывает, что голос у него громкий, а тоннели в паркете он копает ничем не хуже. В общем, тоже полезный. Когда за особо монументальные сооружения он получает тапкой по хвосту, то приходит жаловаться и возмущенно смотрит глазами Леонардо да Винчи, увидевшего Мону Лизу.
  Все свободное время кота приходится держать на руках и говорить, какой он хороший. В это время мама занимается примерно тем же с новым животным. Отец, узнав про перенаселение квартиры хвостатыми, сказал, что не вернется, так как один кот у него уже есть и он с ним останется жить в деревне. Отец не любит ультразвук и соревнования на громкость.
  Я к ним отношусь спокойно, зато не люблю мало солнца, холод и ходить на работу по понедельникам. В общем, я послушалась безымянного Петю, поэтому в ближайшее время буду заниматься плаваньем на Гоа.
  Йога, фенечки, индийцы, храмы, волны, ром и бродячие животные, я уже иду. Пока в метро, зато с чемоданом. Когда собирала, Фуфель пытался улечься в него и контрабандой выехать из недружелюбной квартиры. Пришлось пообещать забрать сразу по приезду и вкусный корм на три месяца. В обмен Фуфель не будет есть нового кота и выкапывать новую ветку метро в нашем коридоре. Со всеми можно договориться, ситуативно используя шантаж или гендерный подход.
  Тут был шантаж. Про второй потом расскажу. Тоже работает.)
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"