Калачев Яков Викторович : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В тот прохладный осенний день было пасмурно, но лето только - только начало переходить в полноценную осень. В парке сидел парень и ждал.
  Он не был атлетически сложен, но и природа не обошла его стороной, худощав, но в меру подкачен и ничего не выделяло его из серой массы.
  И вот появилась она, как первый лучик солнца, при её виде он замирал, и казалось, что даже сердце начинало стучать реже. Это была обычная девушка из параллельного класса, которая никогда не обращала на него своё внимание.
  Она была стройна и, совсем необыкновенная красота её раскрывалась только в его воображении. Он решил что надо делать первый шаг. Но как сделать то чего не можешь даже представить в своих мыслях, сформулировав хоть какой-нибудь план действий. И вот он решился. Разграбив свою копилку на новый том его любимых научно популярных книг, он пошел и купил три розы.
  Но в этот день что-то пошло не так и место той самой красавицы в парке появилась подвыпившая компания, которая громко шумящая и выражалась нецензурной бранью. Они не прошли стороной и стали приставать к парню с просьбой позвонить. Парень не курил и попытался решить все миром, но Они только посмеялись. Один выхватил нож и попытался отнять у парня цветы, но он отступив на шаг назад нанес удар ему под ребра. Негодяй взвыл и вся "дурная" компания бросилась на него. Он кое как успевал отклонятся или как то отвечать, но против семерых это было невыполнимо. И когда первый упавший выхватил из-за пазухи травматический пистолет парень даже не заметил как ему в бок и спину полетели резиновые пули... Он упал и его начали бить ногами пока тот не отключился. Тогда старший из наподавших обыскал карманы парня и, не найдя ничего ценного кроме недорогого телефона плюнул и пнул парня еще раз ногой. Они развернулись, подобрав и зашвырнув помятый букет в кусты быстро удалились.
  Когда он пришел в себя, то понял, что не может спокойно вздохнуть. Наверно, последний удар сломал ему пару ребер. Он сел на скамейку и стал так ждать её. "Пусть без цветов, но я дождусь её"- думал парень, не замечая, как на одежде раскрывается алое пятно.
  И вот она появилась. Он захотел встать, когда та проходила мимо, но у него ничего не получилось. Когда он захотел окрикнуть её понял все его не слышат. И вдруг его что то потянуло вверх и поглядев себе под ноги он увидел себя. С накинутым капюшоном он сидел с мертвецки бледным лицом из подлавки медленно вытекая и переливаясь в первых лунных бликах вытекала темная лужа. Как хотелось вернуться ему, но он ничего не мог с этим поделать как не старался.
  И вдруг девушка обернулась, кинув взгляд на его безжизненное тело.
  Когда приехала скорая то установила что сердце еще бьется. Совсем чуть слышным гулом стуча раз в пару минут. Его погрузили в скорую и вместе с ней увезли...
  Когда он очнулся было так светло что ему снова захотелось в ту тьму из которой он вырвался. Глаза резко заболели от яркого света. Когда же он попытался дернуть руку что бы потереть глаза то та оказалась практически не подъемной и ему удалось лишь вяло пошевелить ею. Чья то рука протерла его глаза и когда он смог их открыть он увидел её. Хотя она и выглядела старше на несколько лет, но для него это стало началом к дальнейшей новой жизни.
  
  
  ГЛАВА 1
  
  
  Ее звали Камилла, она была бакалавром магических наук. Парк был ее детством. Здесь она гуляла с родителями после уроков, когда возвращались домой они всегда проходили через него.
  Именно ее родители дали ей основы создания простых плетений. Отец был полуэльф и таких не любили в его мире. Мать была человеком нашего мира с хорошим развитием ума и тела. Познакомились они в том же парке, когда ее будущий отец ушел из своего мира. Но им не суждено было быть вместе.
  В одну злополучную ночь они возвращаясь домой от друзей были сбиты пьяным водителем, который перепутал педали на авто.
  Она свой 15 день рождения встречала с бабушкой.
  Позже было получения образования только в мире отца. За ней явился брат ее отца и предложил пройти обучение в их Академии. Шестнадцатый день рожденья был встречен, но уже в академическом общежитии. Потом были долгие годы обучения и первое омоложение организма до 16 летнего возраста. Конечно, мастера магии могли увидеть истинным зрением реальный ее возраст, но людям этого было не узнать. После всего она отправилась назад в свой мир, что бы получить аттестат об окончании школы. Что-то тянуло её вернуться, она не понимала что именно. В этом помогли старые друзья родителей, сделав ей новые документы, оставив старым только имя.
  Ей нравилось постоянно встречать в парке парня из параллельного класса, который вроде никак не мог решиться к ней подойти.
  И вот она, проходя мимо той же лавки заменила, что то не то в его внешнем состоянии, обернувшись, Камилла увидела кровь под скамьей, на которой он сидел.
  Бросившись к нему, она создала плетение поддержания жизни, накинув его на парня принялась за его лечение, но заметив, что сил уже почти нет, набрала скорую...
  Врачи сказали что он впал в кому... Продолжая ходить на занятия, она посещала его каждый день после учебы в больнице. После окончания обучения она решилась. Позвав дядю, она рассказала про то, что случилось с парнем. Он объяснил ей еще раз:
  -Понимаешь, Мила расход энергии в твоем мире в пять раз превышает чем в нашем. Именно поэтому я предлагаю перенести его в наш мир, дабы вывести его из комы и помочь продолжить жить... но его жизнь будет поддерживать уже магическая энергия. Да что там говорить одно заклятие потребует запаса магистра..- сказал он ей.
  -Дядя но как мы переправим его туда ведь он привязан к этому миру...- сказав это Камилла чуть ли не в первый раз пустила слезу при своем новоявленном дяде, о котором не рассказывал ей отец.
  -Есть один способ....- сказал он.
  -Какой?-тут же оживилась она, сказать что она была счастлива, ни сказать ничего...
  -Он должен будет смириться с тем что его жизнь не будет прежней. - произнеся это Дядя как бы намекал что жить как обычный человек он не сможет.
  -Ладно. Что требуется от меня?- спросив Мила, не понимала на что она подписывается.
  -От тебя потребуется непосредственная близость с ним..-смущаясь, но он смог сказать это- и ты будешь связанна с ним как магической, так духовной магией, даже пожелав друг другу смерти вы не сможете её причинить, так что подумай хорошо прежде принимать такое решение, все же ты старше его на двадцать циклов нашего мира, а это большая разница в возрасте... Даже много уважаемые эльфы не могут пойти на такой шаг...-сказал так, что казалось, зачитывает приговор осужденной.
  -Я согласна. Сказала же что он моя магическая половинка.. или ты уже забыл наш разговор?- спросила Мила как бы намекая на первые разговоры их тет-а-тет.
  -Нет что ты, я все помню.. Тогда приступаем...
  
  Когда я очнулся в следующий раз то заметил, что во мне что-то изменилось... Что точно сказать было сложно, тело было как будто не мое.
  Я помню только последнее что происходило. Драка. Боль. Пустота. А потом она. Блин я не знаю её имя но чувствую что нас что то связывает.
  Поднявшись с кровати, я осмотрел себя и понял что тело какое то чужое. Как будто меня что то держит в теле.
  Тут открывается дверь и появляется его давнишняя подруга:
  -Где я?- дрожащим голосом спрашиваю первое, что приходит мне в голову.
  -Ты дома... В новом твоем доме.-с запинками отвечает она так как она понимает что он её весь и полностью. Стоп в нем что то не то... присмотревшись она понимает что заклинание наложенное Дядей претерпело изменения и парень только от части тут а вторая его часть находится в пустотном пространстве. Его видно только истинным зрением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"