Калаев Ринат Талгатович : другие произведения.

Глосарий к произведению "Путь к силе"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уфф историю возникновения мира вроде бы написал, оставляйте комментарии и предложение к дополнению

  Когда то существовала пустота или как ее еще называли "Ничто",позже появились еще несколько пустот (всего 10)Через миллионы лет из пустот родились творцы. Творцы это существа которые обладали абсолютной властью над всем кроме других творцов. Творцы жили и общались между собой но никто так и не мог придумать что же они хотят и что делать, у них просто не было цели, позже они решили создать себе слуг. Взяв из ничто материю и наполнив ее энергией они создали Демиургов. Материя дала слугам разум и власть над над материей. После 10 тысяч лет Творцы уснули предупредив своих слуг что проснуться где то через 10-100 миллионов лет и оставили указания что нужно делать в их отсутствие. После демиурги начали исполнять указание Творцов и Творить. Создав себе также помощников они начали создавать множество вселенных с различными мирами. Когда Творцы проснулись и увидев что сделали их слуги начали просто приглядывать за их действиями не мешая им. Но некоторые Творцы были не согласны с этим так как им не хотелось под боком слишком инициативных слуг и они решили уничтожить все что создали их слуги но остальные Творцы были против.
  Создав отдельный пласт реальности наделив ее именем Параллель и обманув, они заточили там Творцов. Позже оставшиеся Творцы дабы облегчить задачу Демиургам создали стихии. Позже сами Демиурги создали в каждой вселенной Верховных богов дабы следить за миром. Тем временем Творцы что были заключены в Параллели использовав оттуда свои немалые силы создали снаружи своих слуг (демонов) дав им указание разрушать. Демиурги создав жизнь во многих вселенных и посчитав свою работу выполненой отстранились и стали просто приглядывать за своими созданиями.
  Тем временем демоны обьединившись напали на вселенную под названием Калларис и уничтожив всех жителей и верховных богов обосновали там новый дом. Через десять тысяч лет Верховные боги заметили что что то происходит. Кстати первые Верховные боги составляли совет для решение наиважнейших вопросов. В это время полностью освоившиеся и возрошиеся раса демонов начала экспансию в другие миры и вселенные. Верховные боги заметив это созвали в срочном порядке совет и поняв что если ничего не предпринять сейчас то потом будет поздно решили пойти против демонов. Верховные боги начали собирать себе сторонников так напади они сейчас с имеющимеся силами то они вполне могут проиграть. Верховные боги обратили свой взор на творение демиургов то есть смертных. Найдя сильных по своей энергетики разумных(то есть эльфов, людей, даже гномы были)и прочитав их мысли и стремление они пообещали дать им силу взамен на помощь в войне. Собрав нужное количество они(верховные боги)поделились толикой свой силы со смертными и те стали называть себя магами. Война была ужасной многие миры, вселенные были уничтожены и только потеряв около половины своей армии они разбили демонов. Но все же они не смогли уничтожить их до конца и даже не смогли добраться до их вселенной где находиться их родина ныне называемым ныне называемая Бездной. Разбитые демоны большая часть вернулось на родину остальные же разбрелись по разным вселенным везде сея разрушение и смерть. Так же из участвовавшихся магов осталось где то процентов сорок. Одна пятая из них очень сильно возросли в силе и могуществе войдя в статус низшего бога. Позже через миллионы лет часть из низших богов набрала еще больше силы став по силе равным Богам среднего порядка. Также они жаждав преклонение образовали пантеон богов в каждом мире.(Ну пока все)
  
  
  10+ Бел - только появившийся пустой
  +-10кБел - только появившийся гелиан
  +-1МБел - только появившийся адьюкас
  +-10Мбел - только появившийся вастерлорд
  +-10Мбел - сила сильного ангела
  +-35Мбел - аранканкар уровня эспады или капитана синигами
  +-35Мбел - сила архангела
  +-100Мбел - сила Айзена Соске (с хоугеку) к концу аниме
  +-100Мбел - сила Бога низшего порядка
  +-300Мбел - сила Бога среднего порядка
  +-1500Мбел - сила Бога высшего порядка
  +-1ГБел - Сила стихии третьего порядка
  +-5ГБел - Сила стихии второго порядка
  +-20ГБел - Сила стихии первого(высшего) порядка
  +-500ГБел - Сила Демиурга
  +-1,5ТБел - Сила Высшего Демиурга
  +-10ТБел - Сила Творца третьего уровня
  +-100ТБел - Сила Творца второго уровня
  +-1000ТБел - Сила Творца высшего уровня (в мироздании их всего 10)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"