Калаев Ринат Талгатович : другие произведения.

Книги которые мне понравились

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще вспомню, напишу. Если списочек понравился прошу ставить оценки

  Путь в Бездну:
  http://samlib.ru/h/hrenow_r/
  Аннотация автора - Эта книга о человеке из нашего мира, который случайно освободил одного из Принцев демонов. Тот в благодарность, наделяет его силой и отправляет в Город Дверей - Сигил. Где герой изучает магию и путешествует по другим Планам. И лелеет надежду когда-нибудь стать Принцем демонов и правителем одного из нижних планов Бездны. (Данная версия книги, самая последняя. Возможно позже в конце добавлю ещё окончание. На данный момент книга вычитана Алексеем до шестой главы. Если вы читаете произведение в первый раз, рекомендую читать именно эту версию)
  Моя - Хорошая книга главное вначале потерпеть, а потом захватит и пока не дочитаете не сможете прекратить. Особенно понравилась третья книга(10/10)
  
  Князь Палаэль:
  http://samlib.ru/s/snezhkin_w/
  Аннотация автора - Что может быть страшнее скучающего архидемона? А если архидемон не один, а их несколько и они решили играть в игру, по результатам которой проигравший выполняет желание победителя? Что ждет нашего соотечественника, из числа бравых армейцев, попавшего, благодаря такому желанию, в тело светло - эльфийского князя? Ему дали много возможностей, но к добру ли это? Ведь архидемоны никогда ничего не делают просто так! Какую, все-таки, цель они преследуют?
  Моя - Классная книга, советую да и проды практически каждый день (10/10)
  
  Артес:
  http://samlib.ru/p/pushkin_aa/fanfik.shtml
  Аннотация автора - Попаданец в тело артеса ^^ канон оригинального мира помню плохо, а потому соблюдать в точности нет желания. p.s На этот фик наложе заклинание воля автора благодаря которому Артас становиться Артесом :D
  Моя - Лучший фик на тему Варкрафта жаль что мало да и проды больше половины года нет а так (10/10)
  
  Звёздные Войны. Фанфик:
  http://samlib.ru/s/sworm/priehali.shtml
  Аннотация автора - Фанфик на вселенную Star Wars. Попаданец. Вселенная и персонажи принадлежат тем, кто имеет на них права. Даже тело ГГ мне не принадлежит, так как относится к этой вселенной.
  Моя - Довольно интересный с юмором, один из лучших фиков про попаданца в звездные войны(10/10)
  
  1)Укуренный мир, 2)Симбионт, 3)Натрезим :
  http://samlib.ru/s/sedrik/ - Аннотация автора - 1)В этом мире может твориться полное безумие, но для местных такое в порядке вещей. Монстры могут быть домашними зверюшками, а домашние зверюшки - сущими монстрами. Итак, мы начинаем свой рассказ. Все началось с того, что одна мерзкая черная слизь попыталась проникнуть в женское общежитие... А нет, простите, это уже другая история, а эту - читайте сами.
  Фанфик по аниме Хвост Феи, будет Гарем.
  
  2)Фанфик по вселенной Марвел. ГГ - попаданец в симбионта. Автор текста - Rakot.
  Фанфик пишется прежде всего по мультсериалу 1994го года "Человек-Паук", любые иные источники используются только тогда, когда автору это выгодно.
  
  3)Фанфик по миру Варкрафта, ГГ попаданец в натрезима. Текст заморожен.
  Моя - 1)Довольно интересный и веселый с частыми продами. Однозначно стоит читать (9/10)
  2)Тоже интересный пока что лучший(из того что я прочитал) из попаданца в мир Марвел (8/10)
  3)Увлекательный фанф про попаданца в мир Варкрафт в демона(Натризима)занимает второе место из фанфов про попаданцев в мир Варкрафт (9,5/10)
  
  Наруто - Тень Водоворота :
  http://samlib.ru/m/muhin_d_w/naruto-tenxwodoworota.shtml
  Аннотация автора - Не удержался повального увлечения на СИ и желания музы. Что из этого получится, пока мне самому непонятно. Но хочу заранее сказать, в этом фике не будет одназначно плохих и хороших, как показывают в манге. Персонажи будут оцениваться ГГ по поступкам, влияющим непосредственно на него и его окружение. Возможно, некоторые будут вопить МС, глядя на героя, но я от таких воплей буду отмахиваться - главные враги в Наруто изначально возведены в режим бога. По сюжету могу сказать одно - он будет меняться, но многие основные сюжетные события, как войны, произойдут, хотя общий вывод из них может оказаться несколько другой
  Моя - Очень интересный фик про Наруто заслуживает первое место среди попаданцев в мир Наруто(опять же личное мнение некоторые могут быть не согласны, хотя врядли) (10/10)
  
  Лишние Люди :
  http://samlib.ru/t/trusow_a_s/wastepeople.shtml
  Аннотация автора - Таки поддался новомодному ныне жанру книжных компьютерных РПГ (Лунный скульптор, Путь к трону, ГКН и т.п.) ГГ - житель одного из Ульев мира Колониста, где базируется корпорация по производству оборудования виртуальной реальности. И активно использует его для снятия социальной напряженности. ГГ - сирота, который обязан проводить 16 часов в сутках в виртуале.
  Моя - Замечательный фик про виртуальную реальность жаль что проды редко а так (10/10)
  
  Игрок: Тренировка(вторая книга носит название Игрок:Раунд Первый):
  http://samlib.ru/x/xgulliver/
  Аннотация автора - Жил как многие живут, учился, работал, читал фэнтези, ну и изредка жаловался на судьбу. Кто бы мне сказал, что мои жалобы будут услышаны и в один прекрасный день жизнь круто изменится, когда мне предложат поучаствовать в Игре. Впринципе ничего необычно в Игре нет, если не учитывать, что она проходит в других мирах, а её создатели Боги. Оставляйте комменты, что исправить, или что на ваш взгляд совсем уж глупо звучит.
  Моя - Хорошая книга обязательно стоит прочитать (10/10)
  
  Маноратха :
  http://samlib.ru/u/ushakow_wladimir_sergeewich/ -
  Аннотация автора -Вот написалось.... ЛитРПГ, никакой оригинальности, но и от откровенного плагиата стараюсь удерживаться. Рекомендации по сюжету не принимаются, у меня почему то герой живет своей жизнью, и вся история складывается в независимости от желанания автора.
  Моя - Определенно понравилась, стоит читать (9/10)
  
  Пустой, Рождение :
   http://samlib.ru/f/feliks_o/
  Аннотация автора - Попаданец, по названию и так ясно куда. ВНИМАНИЕ: ГГ знает канон только до конца арки фуллбрингеров. Ну вот и все Моя - Хороший фанфик про блич занимает пока что первое место чему обьем немало поспособствовал (8/10)
  
   Студентка, комсомолка, спортсменка:
  http://samlib.ru/a/arsenxew_s_w/cbuffersvet22doc.shtml
  Аннотация автора -Очередная история об ещё одном попаданце. На этот раз попали не в 1941 год и даже не в конец XVII века, а чуть позже. Предупредить товарища Сталина не получится, мочить Хрущёва поздно, автомат Калашникова уже изобретён, а Высоцкий и сам неплохо исполняет собственные песни. К тому же, герой не обладает знаниями Сайреса Смита по всем вопросам, а ноутбук с кучей энциклопедий с ним отчего-то не провалился. Но старый мир герою совсем не нравился и он всё равно решает изменить Будущее. Но как? А может быть, не нужно пытаться, надрываясь, руками развернуть тяжеленную Колесницу Истории? Может быть, просто на важной развилке бросить той под колесо небольшой камушек? Быть может, тогда эта Колесница и сама отвернёт в сторону от ведущей к Пропасти дороги, а?
  Моя - Очень зацепило особенно конец, снимаю перед автором шляпу, хотя остальные книги мне не очень понравились, но эту советую почитать. (10/10)
  
  Космическая машинная цивилизация:
  http://samlib.ru/a/apelsin/kosmicheskajamashinnajaciwilizacija.shtml
  Аннотация автора - Итак первая книга закончена. Некоторое время текст отляжет, после чего серьезно займусь правкой. Большая просьба активно комментировать и писать о том, что цепляет глаза. Особенно интересуют логические ляпы. ВНИМАНИЕ: Специально пишу для тех, кто не может и не умеет читать с грамматическими ошибками. Текст является черновиком!!!! Зайдите на эту страничку через годик, когда будет правленая версия. Автор предупредил. Аннотация: Перенос разума в механический носитель. Короткая война с человечеством и побег в космос.
  Моя - Вполне интересно особенно если нечего почитать, твердые (9/10)
  
  Баффер
  http://budclub.ru/d/dulepa_m_n/wizard.shtml
  Аннотация автора -"Обратная лит-РПГ" - игровая магия в реальном мире. Черновой не правленый вариант, закончен 29.10
  Моя - Интересно и ново хотя и конец как то незаконченый чтоли?...(8/10)
  
  Учиха Мадара
  http://samlib.ru/z/zloj/probapera.shtml
  Аннотация автора - Попаданец в Мадару Учиху, из аниме Naruto. На момент начала фика идет война кланов, скрытые деревни еще не основаны. Оставляйте отзывы и критику, жалобы и пожелания :-) Приятного чтения.
  Моя - Одна из лучших книг про попадание в мир наруто(9,5/10)
  
  Уровни
  http://samlib.ru/o/olejnik_d_s/levels.shtml
  Аннотация автора -Если вы любите играть в компьютерные игры, читать ЛитРПГ, и хоть раз задумывались почему же в жизни не так? То эта книга для вас.
   Моя - Тоже не плохо можно почитать (8/10)
  
  Я последний, Книга первая. Отчаяние
  http://samlib.ru/a/anton_aleksandrowich/otchajanie.shtml
  Аннотация автора- Земля погибла от столкновения с метеоритом. ГГ отправляется в другой мир, чтобы получить там силу с помощью которой он сможет все изменить
   Моя - Шикарное произведение про противостояние магии и псионики. Всем советую прочитать 10/10
  
  Против всех
  http://budclub.ru/p/parshikow_m/protiwwsehobshijfajl.shtml
  Аннотация автора - Жизнь после смерти, какова она? И что будет, если после смерти Вас ждет еще одна жизнь, но не в Рае и даже не в Аду, а где то между ними. Между ними, на поле Вечной Битвы! Тут нет друзей, любви и чести. Боль, страдания, предательство и ложь - вот цена Свободы поступать, как велит душа и желает разум. И чтобы хотя бы попытаться выбраться их этого Творцом проклятого Мира, нужно встать Против Всех! Закончено!!!
   Мое - Вполне интересное произведение от которого вы не скоро сможете отвлечься. 8++/10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"