Каланжов Владислав Иванович : другие произведения.

Лучший литературный анекдот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веселый проект!

  

Приветствую вас, друзья и коллеги!

  Данный проект задуман с одной-единственной целью: предаться безмятежному веселью!
  Каждый из нас надрывается над своими произведениями и предвкушает тот час, когда он, наконец-таки, обновит свой раздел.
  Согласитесь, господа, вам знакомо то чувство, когда рассекаешь просторы "СамИздата", ищешь что-то лаконичное и забавное? Со мной иногда происходит тоже самое... В целях разгрузки можно будет обращаться к "Лучшим литературным анекдотам". Я, кстати говоря, ни в коей мере не собираюсь обидеть часто гостящих на этих страницах читателей - возможность поделиться забавной байкой - всегда милости просим!
  А теперь о самом проекте.
  Пусть это будет коллекция "литературных приколов"...
  Всяк желающий может в комментариях изложить занятный анекдотец на литературную тему. Здесь же можно будет и оценить тонкость той или шутки.
  Да, пусть название проекта "Лучший литературный анекдот" вас не ставит в жесткие рамки.
  С радостью принимаются в коллекцию:
  1. Анекдоты на литературную тему.
  2. Забавные истории из биографии писателей (как известных, так и не очень)
  3. Анекдотические случаи из личной жизни.
  4. Приколы с опечатками
  5. Цитаты веселых произведений
  6. Анекдоты о литературных персонажей (Шерлок Холмс, например)
  7. Уморительные газетные объявления
  8. Не повредят анекдоты про эльфов, орков, гоблинов и прочих фэнтэзийных монстриков.
  9. Ссылки на веселые произведения "СамИздата".
10. Все остальное, кроме ненормативной лексики и длиннющих юмористических произведений, которым не место в комментариях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"