Калашников Денис Александрович : другие произведения.

Песня Детей Урагана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы слышать эту песню,необязательно это читать


Песня Детей урагана.

  
  
   Я пою песню!
   Пусть молча ,пусть не умело и бездарно своим писклявым голосом!Песню эту поют миллионными голосами Дети Урагана!Пусть возникает гомон со всей мелодикой ХАОСА!Пусть прокатится эта песня по рекам,по лесам,по степям!Пусть слушают песню звери и птицы,пусть слушают песню звери и птицы,ублюдки и "лучшие люди мира"!Пусть бьются в этих ритмах сердца разных рас и наций!
   Прислушайтесь к ней и вы,буржуи и властолюбцы.Пусть гонит она вас ,пусть не даёт вам сжить и спать!
   И вы ,серые массы,готовые приспособиться к чему угодно,как газ полностью приобретает форму сосуда,так и вы!Вы,душевные дегенераты,продавшие свою индивидуальность за право быть шестерёнкой.Не странно ,что именно вам кажутся смелые песни Детей Урагана вредными.Для вас Дети Урагана вечно с поднятым чёрным знаменем.
   Эту песнь пели всегда , везде и кто угодно.Её не создавали,поэтому она не умрёт!Она не имеет начала или конца,ни начинателей ,ни последователей.Нет мест,где бы её не слышали.Даже если умрёт всё человечество,её продолжит природа,стихия.
   Киники-собаки лезли в бочку и пели эту песнь в лицо глупым властителям.
   Стойкие стоики отказывали себе во многом,но продолжали эту песню.
   Нигилисты отрицали все песни,но только не эту!
   Анархисты делали революции,а в их глазах горели зловещие слова этой песни.
   Футуристы харкали эту песню в лицо обывателям!
   Около 30 лет тому назад Дети урагана перехватили эстафету.
   Пусть обыватели испугались,наложили запреты,наложили ругань,да и просто наложили...
   Свободная песня Детей Урагана охватила весь мир и до сих пор ревёт в наших ушах.
   Детям урагана пыталисьпригладить волосы,пытались приручить.Но поймите,ураган и штиль - две разные вещи.
   Некоторые считают ,что петь песню Детей урагана модно.Пусть!Эти некоторые пытаются заменить в песни слова,фальшивят.Пусть!Песня от этого не умрёт.
   И Дети Урагана не умрут.Пройдёт время ,им дадут новое имя, а песня останится прежней.

Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"