Калашников Денис Александрович : другие произведения.

Стеснительность творчества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    можно сказать манифест=)


Делай!

Обращение ко всему

жужащему человечеству...

   Да, согласен. Глупейшее название , но что поделаешь...
   Каждый человек по-своему Творец, но вцелом люди - такие сволочи. Само понятие Стеснительности Творчества возникло из конфликта личности и общество, несоответствия в восприятии одного и того же предмета разными людьми.
   ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ РАВНЕНИЕ НА ДЕБИЛОВ!
   Очень часто бывает... вы не замечали? Спрашиваешь человека о чём-либо, а он отвечает "не умею".
   Я НЕ ПОНИМАЮ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "НЕ УМЕЮ"!
   Одно дело, когда "не хочу", это ясно, но когда человек заведомо себя ничтожит лишь из-за того, что его делание данной вещи не соответствует каким-либо общеустановленным стандартам... не умею пить, не умею петь, не умею играть, не умею танцевать, не умею писать, не умею говорить = всё это нивилированно в моём сознанию, для меня есть лишь фраза - "умею, но не как все..."
   ВСЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ, ВСЕ УМЕЮТ ВСЁ!
   "Умеешь играть на музыкальных инструментах?"
   "Дайте мне их, и я вам сварганю что-то похожее на аритмию и какафонию, трэшь и нойз... возможно вы это не оцените, но...ценители особые этого новейшего исскуства будут в восторге"
   Знаете сколько людей на планете? Я уверен, что из всех из них найдётся хотя бы один человек, который найдёт во всём, что вы сделали что-то близкое и нужное...
   ТАК ЧТО ТВОРИТЕ!!! ДЕЛАЙТЕ!!!
ВСЁ, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, НО ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ!!!
   Я всегда делал именно так... слово "бездарное" - это глупейшее слово, не бойтесь его... мнение одного человека - да пусть хоть ста человек - это ничтожно малая часть вселенной!!!
   ЗАЧЕМ Я ПИШУ, Рисую и тд?
   Я просто наверно болен... это у Замятина было - "чернильная болезнь".
   ДЛЯ КОГО?
   Для тех, кто будет слушать, будет смотреть.
   И НЕ ИДИТЕ НИКОГДА ЗА УЖЕ СЛОЖИВШИМИСЯ ПРАВИЛАМИ!!! МОЛ, ТАК НАДО ДЕЛАТЬ, ТАК НАДО , А ТАК НЕ НАДО...
   МНОГИЕ УЧАТ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ (я не давно это понял), НИКТО НЕ ЗНАЕТ "КАК НАДО"...
   Сальвадор ДАЛИ ПРЕКРАСНО МОГ РИСОВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПОШЛЫЕ "ИДЕАЛЬНЫЕ" АКАДЕМИЧЕСКИЕ КАРТИНЫ, НО ВЫБИРАЛ СВОЁ.
   ИДИТЕ СВОИМ ПУТЁМ!
   БОЯТСЯ НОВОГО, ТОЛЬКО ПРИСПОСОБИВШИЕСЯ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"