Kali Serverus Storm : другие произведения.

За пять минут до рассвета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мэри Шелли возвращается...


За пять минут до рассвета.

Работало - не фиг лезть.

С.И.Чепига

Эпилог.

   ---=== Forwarded from rsic://TimeX.antarex.org/rehistory/mail===---
   Subject: Надеюсь это конец...
   Date: Mon, 16 Oct 2056 05:57:08 +1200
   From: "Lolo" <wonderland@m2f_team.vulcan.ru>
   Organization: M2F Support, Canada
   To: "Странник" <Alone_Wolf_NRR@mail.ru>
  
   Если оборудование Центра ещё работает правильно (хотя что сделается железкам. Они ж не люди...) и это письмо и впрямь закинется в 2004 год, ты ещё очень хорошо должен меня помнить. А вот я тебя (прости) уже нет.
   Если же ты всё же забыл меня, то знай. Если ты читаешь эти строки, значит на том самом голубом (не пошли! Теперь это звучит грустно) шарике, зовущемся третьей планетой больше нет ни одного человека. И даже той самой Лолиты Де-Лорес, которая так достала тебя в те года и строчки которой ты сейчас читаешь - тоже нет. И именно поэтому ты это письмо читаешь.
   Самое нелепое (что не могу себе простить) в том, что вся эта история началась с меня. Мною же и закончится. Ты был прав. У этой жизни примерзейшее чувство юмора. И баальшое тебе спасибо. Ведь именно ты мне поставил тот самый иммунитет к любым вирусам и ядам, из-за которого я теперь не могу умереть... но и не могу здесь жить. Ибо всё изменилось. И поначалу красивая идея вылилась в настоящий апокалипсис. И что самое же смешное - созданный нашими же руками. И по нашему же желанию так нелепо закончившийся. Как? Ты об этом не знаешь? А, да. В те времена всё только начиналось. Помню, помню. Погоди, так ты же даже не знаешь что такое ликановы кислоты (хоть сам и изобретёшь этот термин), и только догадываешься о том, что что-то здесь не так. Ууу как всё запущено. Видишь, я тоже научилась цитатно мыслить. И разучилась делать ошибку в слове члео... челоев.... А ладно. Всё равно это слово здесь больше не имеет смысла. А значит стоит ли его вспоминать. Как и сказку про девочку и волка.
   Да в этом мире уже давно нет такого понятия как оружие. А уйти из жизни химически ты мне тогда запретил. Да, дописав это письмо я уйду из жизни добровольно. Последняя оставшаяся на этом шарике Не-женщина. Это должно сработать. Но сначала расскажу тебе одну историю. Надеюсь в своей теории колец времени ты был всё же прав, и попадания информации из будущего в прошлое будет достаточно для того, чтобы такое будущее никогда не происходило... Надеюсь ты был прав... Впрочем, всё по порядку.

Красивая жизнь.

Всё началось не со зла.

Всё началось как игра...

Ария

   Всё началось не со зла. И именно потому, что играясь как-то с моим мозгом (не знаю что ты со мной делал - меня тогда просто пёрло) ты первым как-то узнал про Лабораторию до того, как побывать в ней. И мог тогда что-то изменить. Поэтому именно тебе я и посвящаю это письмо. Ты догадался, что это были не гормоны, но не стал никого останавливать. Тебе было просто плевать. На всё. И послав меня тогда, ты просто этот случай забыл. Ты можешь прибить это письмо и сейчас, но рано или поздно тебе придётся об этом вспомнить.
   Тогда ты очень натурально косил под оборотня, хоть и не обладал уже этим свойством. Очень интересовался магией. И не мог не заметить, что что-то в этой истории было не так. Хочешь знать что? Только не говори что не хочешь. Тебя всегда интересовало то, что находится за пределом реальности. Вот только не во всё, что ты тогда утверждал, ты мог сам поверить. Мне уже нечего терять и так же как тебе плевать на вечную Секретность. Так что слушай.
   Не знаю, откуда у тебя взялись такие глубокие познания в трансвертной анатомии и что тебя заставило на самом деле написать ту самую печально известную книжку, после рецензии на которую ты меня из своих списков и "убил", но ты ещё тогда обратил внимание на одну странность. Откуда ты знал, что гормоны не влияют на первичные половые признаки? Это ж знают даже не все ребята из MTF... И ещё тогда ты заподозрел, что что-то тут не так.
   Да, в то время мы не могли решить эту проблему... пока головной корпус не выловил на необьятных просторах родины-Колымы одного странного учёного-генетика, который утверждал что лично "написал" несколько известных вирусов и что СПИД - его кандидатская работа. А на докторскую он решил проблему мужского XYY-бесплодия. Учёный сей доживал свои долгие года в одной палате с Наполеонами, но упорно в свои 98 лет не собирался стариться. Это было странным и поэтому Контора им заинтересовалась. Не знаю, каких усилий Конторе стоило вывезти его в Европу (ветошью чтоли?), но в свежесозданной лаборатории сей престранный субьект подошёл к вопросу не просто, а очень просто. Прошло несколько лет забавных превращений безобидных птичек в собачек, слоников и прочую микромерзость, называвшуюся изучением особенностей ликантропии. Помню ещё тебя заинтересовал грандиознейший скандал после появления на известном шпионском сайте этих картинок под рубрикой Human Descent... А потом (не знаю уж откуда он его выделил) в лаборатории был получен первый в мире (и последний) препарат ликановой кислоты под названием S34YY.
   Подошёл сей субьект к вопросу не просто, а очень просто. Если гормоны влияют только на вторичные признаки, а на первичные влияет только ДНК, то так же как можно "подломить" гормоны нужно поступить и с ДНК. Результатом стала интересная клетка с двумя Y-ами в 34 паре хромосом и размножающаяся лишь "таская" ыгреки из хромосомного набора соседей. Проще говоря дядечка родил очередной вирус... но вместо Нобелевской премии разменял 10 граммов препарата на 9 граммов свинца. И больше был не нужен.
   Препарат обладал интересной особенностью. Введённый внутрь он размножался до тех пор, пока в организме ещё оставались мужские клетки. Затем (теряя источник размножения) тихо дох и чисто выводился. В общем, мальчик, уколовший себе кубик препарата недельки полторы температурил... затем чем-то уж совсем непонятно его раздувающим в местах одних и всасывающим - в других и непрерывно колбасящим - в третьих, болел... а потом становился полноценной девочкой. Я первой попробовала эту плюшку на себе... Сначала мне было очень плохо... Потом (как ты и писал) - очень хорошо. А потом появилась та самая Лола...
   Ты правильно понял, но ты неправильно перебил историю. Проблема была решена и любители транса могли праздновать очередную победу над матушкой-Природой. Но тут в процесс вмешался ты.
   Перед тем как на моё желание чтобы ты попросил прощения ты ответил мне "Прощай" (никогда этого не забуду), ты убедил меня в том, что появившейся дыркой для размножения можно попробовать размножаться. Зачем ты меня в этом убедил? И зачем я тебе поверила? Да ещё потом и проверила... дура. Набитая увещеваниями Конторы и уверенная до фанатизма что нельзя. Когда я обломилась - было уже поздно. Когда об этом узнали - Контора озолотилась. А потом подвалили неприятности...
  

Красивая смерть.

И упадёт небо на землю. И наступит вечная ночь

Апокалипсис.

  
   Ты клинический параноик! Но только такой клинический параноик мог предвидеть что будет потом. И только такой клинический пофенист - на это плюнуть. Ты знал про Всевидящее Око Большого Брата. И даже предупреждал меня. Я не поверила. И поступила глупо, решив судьбу цивилизации раз и навсегда.
   У вируса была ещё одна особенность. Он мог жить лишь некоторое время и в человеческой крови. В другой среде и в засушенном виде он не сохранялся. Поэтому Конторе приходилось держать связь с донорскими центрами по всему миру чтобы обеспечивать достаточное размножение препарата и обязывать клиентов сдавать кровь на "анализ MTF" до окончания трансфигурации. Однако филиалы свои Контора уже имела везде, и с попаданием одной такой известной клиники под шальной Тамагавк часть пациентов оказалась в одном из военных госпиталей. Трансгенные боксы располагались внутри здания и клиенты оттуда меньше всего пострадали. Каково же было удивление военврачей, наблюдающих у парней, которым перелили донорскую кровь от пациенток клиники (ведущих себя вобще как-то странно) такую странную патологию, которой их не могли учить в медучилищах и вобще учили что это невозможно. В общем Конторой заинтересовались. И решили приложить и свои лапки к процессу.
   Несколько перевёртышей благополучно исчезли... и появились потом в другом военном госпитале, представляющем из себя хорошо охраняемый бункер в полукилометре под землёй. А персонал этого госпиталя получил от одного из хорошо известных в узких кругах своей особой тупостью генерала указание "выделить трансген и получить его ингаляционную форму". А теперь дальше не включай воображение бо не дай Бог тебе это представить. Ведь ты же помнишь, что действие вируса завершалось только из-за того, что он не мог покинуть тело хозяина живым. Поэтому же хозяйке запрещались любые половые контакты пока в её теле жив трансген. Дабы не трансфигурировать почти весь персонал госпиталя в невоеннообязанный женский, сыворотку быстренько скрестили с обычным птичьим гриппом... и несколько ракет со свежесинтезированной заразой отправились в ближайшую же горячую точку...
   Опыт удался. Ислам ахнул. И надев в почти полном составе и в соответствии со своими же традициями паранджу, тихо заткнулся. Однако начал наблюдаться странный и неведомый доселе эффект. Мутация начала тихо расползаться по шарику и мужское население вдруг стало в сииильном дефиците. Транс принял планетарный масштаб и (по странному стечению обстоятельств) голубая планета начала тихо превращаться в один сплошной гарем... что правда уже с некоторых пор никого не радовало. Оставшийся же с благодатных до использования сией технологии времён генетический материал тоже слабо помогал, потому как мутировавшей формой вируса трансфигурировался ещё до оплодотворения... и если и рождались, то только девочки. А фонд был конечен...
   В приступе тихой и глубоко апокалиптичной, но очень красивой эйфории человечество как-то сразу не заметило, что тихо и незаметно перестав рожать, вымирать оно начало столь же тихо и незаметно. И лишь очень и очень немногие (очевидно те, кто обладал сходными с тобой свойствами) не поддались действию вируса. Однако именно их начали вылавливать остальные. Это был единственный способ выжить и продолжить род.
   Тебе повезло. Ты умер первым. Твоей смерти могли бы позавидовать Казанова, маркиз Де Сад и прочие подобные личности. Твоя смерть была гораздо круче. Но это всё равно была смерть. Их выловили почти всех. Они все умерли приятно. Даже очень. Осталась лишь я одна. Сюда тоже ломятся. Не знаю как у них получится это сделать (ведь на меня перестал тогда действовать ликан, но мужские органы так и не восстановились), но я почему-то не хочу это проверять. Поэтому, как только это письмо уйдёт на тайм-эксовскую плату (а ты сам мне говорил, что такой девайс у тебя в машине стоит) я нажму самоуничтожение Центра. Это будет смерть неприятная, но зато быстрая. А потом - будь что будет. Может ещё и встретимся на Той Стороне..., как Ты мне когда-то обещал...
  
   Целую,
   Всегда Ваша (и мне кажется, я зря это раньше говорила, потому как я
   чувствую уже иначе быть не может:))
   ________________
   "Она была Ло, просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух
   вершков и в одном носке). Она была Лола в длинных штанах. Она была
   Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолита."
   ---===а здесь Forwarded Mail скончалось===---
  

Про лог.

   Вот такое вот весёленькое письмецо свалилось мне на почтовый ящик через трансвременной гейт. Я могу конечно написанному не верить, потому как всё, что здесь описано сильно похоже на досужий вымысел. Вы тоже можете не верить. Это Ваше право. Но если Вы таки решили сменить пол (или протолкнуть это движение в ещё один город мира) сильно подумайте, не слишком ли Вы стремитесь к Той Самой реальности, которую так сочно описала здесь Лолита, когда-то называвшаяся совсем другим, и вовсе не женским именем. Подумайте и решите. А вдруг желание само пропадёт.
   И уж сберегите Вас все силы этого мира от разработок трансгенных технологий...

Kali S. Storm

13.05.2004


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"