Микаэль Лиескус : другие произведения.

Моя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.21*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы выбираем, нас выбираю... Как это часто не совпадает!

  Моя...
  Сразу решил, что она станет моей. Такое бывает, видишь человека и понимаешь, что он тебе нужен. Так произошло и со мной. Когда я увидел ее - Леру. Впрочем, ничего удивительного в моем к ней интересе не было. Валерия, отличалась какой-то особенной красотой, которая не бросалась в глаза, но тем не менее была заметна всем. Возможно, из-за слишком правильных черт лица или хрупкой, но привлекательной фигурки или потому что неправдоподобно яркие, большие глаза смотрели на собеседника наивно-ранимо, а может и из-за всех перечисленных мной причин вместе? Я не знаю, но то, что она очаровала большую часть группы стало понятно в первый же день.
  Я не привык получать отказ от девушек. Это не значит, что меня не бросали или не было в моей жизни промахов. Но, если мне хотелось привлечь внимание, я мог. А Лерино внимание, мне привлечь очень хотелось. Вначале, я просто, наблюдал за ней, ее отношением к мужской половине группы. И Лера меня не разочаровала. Она была приветлива, с вежливой улыбкой на лице выслушивала комплименты. Фальшиво смеялась над анекдотами с "бородой", лишь бы не обидеть рассказчика. В общем вели себя, как и подобает милой барышне.
  Я же подошел к ней только неделю спустя. Конечно, формально мы были знакомы, все-таки в одной группе учимся, но до этого я старался не попадаться ей на глаза. Мне хотелось, чтобы она пообвыкла, расслабилась и вот тогда, можно идти на "штурм крепости". Сегодня, Лера пришла по-раньше и пока никого нет в аудитории, я решил действовать. Лера вежливо, так же как и остальным, улыбнулась мне.
  -Не надо строить из себя "милую девочку", при мне можешь быть сама собой - усаживаясь верхом на стул, напротив девушки, сказал я.
  -Что? - удивилась Лера моим словам.
  -Я говорю, что хочу видеть настоящую тебя, а не ту маску, что ты показываешь остальным - я протянул руку и кончиками пальцев провел по щеке Леры.
  Девушка вначале никак не отреагировала и лишь спустя пару секунд, дернулась сбрасывая мои пальцы со своей мягкой кожи. Ее личико мило покраснело, а сама она не могла определиться со своими дальнейшими действиями. То ли возмутиться моей наглости, то ли промолчать.
  -А если, я тебя поцелую, тоже молчать будешь? - улыбнулся я ее нерешительности и пока Лера не опомнилась, придвинулся к ней, касаясь ее губ своими.
  Звонкая пощечина была мне ответом. Не сказать, что я сильно удивился, но все же удивился.
  -Значит, дружить ты не хочешь? - улыбнулся я Лере, которая в шоке смотрела на свою руку, попеременно переводя взгляд с нее на мою щеку.
  -Я не хотела, ты сам - заикаясь ответила Лера.
  -Хочешь, не хочешь... Ты мне нравишься, а то, что мне нравится становится моим - и пока она не опомнилась, и не ответила, вышел из аудитории.
  Как я и ожидал, Лера стала меня избегать, чем только еще больше подстегивала интерес. Мне нравилось ее злить, смущать, покорять... Но все изменилось, когда я увидел ее в компании одно парня из другого потока. Оказалось, что Лера с ним уже давно общается, просто не хотела выносить на общественность их отношения.
  Я признаю, что мой поступок мало походил на благородный, но Лера - моя, пусть и сама пока не желает этого. А я, своим - не делюсь. Поэтому я решил проучить, посягнувшего на мое имущество, вора. Позвал парочку дружков, развлекаться так по полной. С парнем этим мы разобрались быстро. Хилым, уж больно, оказался. Пара ударов с ноги и он валялся в отключке.
  Не знаю, кто рассказал об этом Лере, но она, при наших одногруппниках, отвесила мне пощечину и развернувшись собралась уйти, ну уж нет! Я жаждал компенсации, за моральный, так сказать, ущерб. Схватив девушку я смачно поцеловал ее. Лера, естественно, вырывалась, о как, она вырывалась. Но я и сам отпустил ее. Сейчас, я не собирался ее удерживать. Такие, как Лера, любят сильных, а ее дружок, проявил слабость.
  Но вопреки моим ожиданиям, Лера не бросила этого урода. Будто мне назло. Что ж, значит, нужно повторить урок. Второй раз избивать этого хлюпика было скучно, к тому же, теперь бил я его в одиночестве и скорей на автомате, без желания что-то доказать. На этот раз Лера ничего не стала делать. Только по-прежнему ворковала с этим хлюпиком.
  Меня выводило это из себя. Но больше всего меня вывело из себя то, что этот урод просто поспорил с дружками на очень крупную сумму, что затащит Леру в койку. Узнал я об этом от одного из участников пари. Я бы мог воспользоваться ситуацией и "открыть глаза на правду" бедняжке уже после того, как ее прилюдно унизят. Да, что самому себе врать. Именно так я и хотел поступить. Но одной мысли, что кто-то тронет ее хватило, чтобы я передумал и придумал оправдание своему поступку. Вспомнив, сколько раз я ошибался в реакции девчонки на те или иные действия. Я решил поступить иначе. И отыскав Леру, что было не сложно, поскольку в это время, девушка обычно отсиживалась в библиотеке. Я рассказал ей все, как есть.
  Лера молча меня выслушала и так же молча проводила взглядом, когда я не дождавшись никаких слов или действий пошел к выходу. А на следующий день Валерия села на место рядом со мной. И наблюдая, как изумленно вытягивается мое лицо, искренне улыбнулась.
  -Думаю, мы начали не с того, давай забудем? Как, насчет, второй попытки? - продолжая улыбаться, спросила она.
  -Нет, второй попытки не будет, я не готов снова получать по физиономии - усмехнулся я.
  Лера странно помрачнела. Опустив голову, кивнула и собралась уже отсесть, но я ухватил ее за руку, дернув так, что девушка не устояв, села прямо мне на колени.
  -К тому же, мне понравилось наше знакомство, такой поцелуй я забыть не в состоянии, могу только повторить - не дав вставить девушки и слово, впился в ее губами. Как я и говорил, я сразу решил, что она будет моей... навсегда.
Оценка: 7.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"