Калинчев Сергей : другие произведения.

Не оскудеет земля русская, не оскудеет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никогда, ничем! даже и не надейтесь. Ни какие оттоки мозгов в ближайшее столетие #россиюшкинашей не страшны. Хоть еще одну землю обетованную заселим под самые голаны, все равно потенциал еще останется. Ну, может, конечно, и не так и не тем, как Вам бы этого хочется. Вам бы все Пушкиных, Айвазовских и прочих Чайковских с Королевами и Курчатовыми подавай. Ну, так на часы поглядите - время какое? Спрос сейчас совсем другой. Сами подумайте, кого добровольно в наши дни в консерваторию загонишь. Даже зимой это уже исключительно от безысходности происходит. Когда уже совсем деваться некуда, да и лень еще не одолела. Когда так прижмет, что по "ящику" по всем его каналам одно и то же грязное белье стирают. И одни и те же лица друг за другом по улицам с разбитыми фонарями гоняются, что уже некуда деваться от этой Каменской. Конечно, наиболее подвинутые тут Вам на сеть укажут. Мол, в интернет уходите. Там ныне только правильные люди тусуют. Может, конечно, и так, я спорить не буду. Поскольку, кто знает, кто за этими правильным индивидом прячется. Может действительно доктор наук от наук уставший, а может и маньяк под доктора маскирующийся. Ныне же такой прогресс повсеместно, что доктора от не доктора даже на ощупь не сразу отличишь, а вы говорите в слепую пробуй.
  
  Так что талантов в наше время не меньше, чем в былое! А даже, может и больше! Ну, уж точно, что сейчас талан разносторонний пошел. Вот скажите, разве какая-нибудь белошвейка из пансиона или пусть даже графиня домашним воспитанием обласканная на всех языках шенгенской зоны говорящая, смогла бы за раз и заводами, пароходами и прочим хозяйством управляться не в убыток себе и песни сочинять, и в салонах блистать, да еще и славы всенародной добиться. И при этом не только лицом не осунуться, а еще так расцвести, что мужа себе справить! Ну, да с государством игры опасны! Но зато чем больше адреналина в крови, тем больше тебя самого прет. Но есть среди этих талантов и истинные патриоты своего отечества. Не Васильевы всякие там, которые за государев счет себе имя зарабатывают. А потом в подушках шелковых возлежа муженьку мурлычут по вечерам нежности разные, а то он на государевой службе утомляется, ему релакс нужен. А то вертолётная отрасль страны гнется, гнется, не загнется. Вот завтра он намурлыканый придет на службу, сядет в кресло свое, может и не кожаное, но тоже в кабинете отдельном и с восстановленными силами будет на нем крутится. Не вертолёт, но все же.
  
  И если Васильева талант, что бесспорно, то мне милее гении. Так, вот я о них о истинных гениях и патриотах #россиюшкинашей. Они, может и не чтут уголовный кодекс, они уже переросли товарища Бендера. К слову, Бендер, еще был отсталых взглядов, в нем было много пережитков. Над ним еще не до трудились Культпросветы, Агитпропы и прочие сексуальные революции. Он еще не мог принять, что Уголовный кодекс, который он чтит, это всего лишь тот же самый закон. Который как дышло можно повернуть так, чтобы как надо вышло. Но у сегодняшних Остапов, которые ни мощью таланта, ни размерами телячьих сердец, ни чем не уступают великому комбинатору. Намного больше возможностей размахнутся. Так, вот эти герои нашего отечество, они не мечтают о таких мелочах, как Рио-Да-Жанейро, они просто садятся в самолет и летят на Манхэттен. и уже там блистают красотой игры. и даже, когда эти жмоты капиталисты, ловят такого Остапа и закатывают за решётку. Лично у меня только одно чувство - молодец! И ей вой, только ей, аферистке и красавице, а не какой-нибудь там страдалице Бутиной этой служаке на бдаго государства, мне хочется сказать: "Молодец! Держись, Аня или как тебя там Делви!"
  
  Хоть и пожила за чужой счет, ты всего годок, другой! Зато так пожила, как семь миллиардов никогда не поживут, даже если скинутся деньгами. В день Победы 9 мая нам расскажет суд Нью-Йорка, сколько лет тебе впаяли, за то что ты водила за нос всю их золотую верхушку. И сколько бы тебе не впаяли, о тебе стоит снять кино, а-ля "Поймай, если сможешь", а вот о Васильевой нет. И в этом аспекте, мне хочется предложить товарищам из органов госбезопасности более вдумчиво работать со своими кадрами. Может быть полковника Кирилла Черкалина, курировавшего борьбу с преступностью в банковской сфере и которого тут вчера нам рассказали, арестовали. За то, что мол, пока он боролся за чистоту банков #россиюшкинашей, он и себя не обделял. Может быть, его было бы грамотней на Манхэттен сразу отправить, а то чего он тут у вас на Лубянке вредительством занимается? Он же тоже эти деньги, что к себе приобщал, не в рублях держал-то? Ну, а вы как думаете, сколько дадут Анне Сорокиной, за то что Манхэттеновскую богему облапошила?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"