Калинин Андрей Анатольевич : другие произведения.

Чп общероссийского масштаба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    экстренная посадка


   ЧП ОБЩЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА
  
   Объявлено народу утром рано
   Всех новостей вселенских воперёд:
   Вне расписания посажен самолёт,
   Чтоб с борта сдать в кутузку хулигана.*
  
   Шумок молвы ответ находит быстрый:
   Из рук вон плохо обстоят дела,
   Когда простым житейским дебоширством
   Бесстыдно обнажился корень зла -
  
   Не в приступе внезапной диареи
   И не в запретном "золотом очке",
   А в том, что ощутив себя плебеем,
   Негоже бить с досады по башке.
  
   16/12/2013
  
   *) На борту Андрей Третьяков, летевший в общем салоне, направился в туалет бизнес-класса -- видимо по привычке. 23-летний бортпроводник Антон Чернышов пытался его не пустить и получил в ответ не менее 10 ударов по голове -- стюард рассказывает, как пытался спрятать лицо буквально на груди у дебошира, чтобы тот бил только сверху. После этого безобразия командир экипажа принял решение о вынужденной посадке в новосибирском аэропорту -- бортпроводнику требовалась медицинская помощь, а от агрессивного пассажира необходимо было избавиться. В результате Боинг-737 со 115 пассажирами на борту приземлился в Толмачево, дозаправился и улетел в Москву. Избитого Антона Чернышова увезли в областную больницу (от госпитализации он отказался, хотя врачи диагностировали сотрясение мозга), а Андрея Третьякова передали сотрудникам полиции в состоянии "эйфории" -- это зафиксировано в протоколе медицинского освидетельствования. Он был весел, горд собой и даже, красиво поводя рукой в воздухе, обращался в дежурной части к каким-то "журналистам" -- видимо, принимая за таковых сотрудника пресс-службы управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу с видеокамерой.
  
   ("Российская газета")

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"