Калинин Андрей Анатольевич : другие произведения.

Тысячелетняя Война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    заметки с поля боя :)


Веточка дикой красной алтайской облепихи [Калинин Андрей]
  
  
   ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ВОЙНА
  
   На грядках год за годом над матушкой Природой глумимся, утверждая мифическую власть.
   Секирой и мотыгой верша конец интригам, шлём, не скупясь на подкуп, пернатую напасть.
   На первый взгляд без толку мести на место с места дерновый слой, дербаня на несколько разов.
   Но суть любой прополки ежам лесным известна: этническая чистка растительных рядов.
  
   Во имя процветания пришельцев родовитых изводятся под корень потомки дикарей.
   А через год заменит их новая элита. Вновь будет из подполья бороться с ней пырей.
   Он привлечёт бесстрашно на помощь всех домашних. И пусть давно известно, чей будет бледный вид, но вывод прост конечный, что без поддержки внешней нет шансов у пришельцев до осени дожить.
   Хватает сколь угодно в элите огородной предателей бесплодных и явных слабаков.
   Обидно, блин, чего там... Но, по большому счёту, в избытке патриотов среди запасников.
  
   Орудия всех видов и яды-гербициды - нечестная коррида, окопная война.
   И курит бог в сторонке, над этой схваткой громко раскатисто смеясь, пыль превращая в грязь, шутя, как среди осени...
   а иногда всерьёз, то засуху подбросит, то утренний мороз.
  
   Стратегам не помеха сезонности успеха. Войны тысячелетней с Природой не прервав,
   отводим свои силы на зимние квартиры, озимому десанту границы передав.
  
   /ИЮЛЬ 2021/
  
   дикорастущие грибы: подосиновики, белые... [Калинин Андрей]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"