Калинин Алексей : другие произведения.

Оближи меня нежно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я пухленькая студентка педагогического универа. Обожаю читать фэнтези и приключения. Кто же мог знать, что я сама окажусь в книге, где кругом озабоченные фантастические существа и каждый норовит ткнуть волшебной палочкой? Роман интерактивный. Выкладывается по понедельникам, средам и пятницам. От читателей зависит - какова будет дальнейшая судьба героини. Анонимно голосовать можно здесь

  1-й день
   Я отложила очередной роман. Ух, какие страсти! Сколько экспрессии, а сколько эмоций, прямо распирает грудь. Могла бы я также? Фиг его знает. Я погладила по гладкой обложке, на которой мускулистый мужчина засосал прелестную девушку. На заднем фоне высились стены старинного замка.
   Эх, вот бы мне на место этой девушки... Я огладила себя по телу. Ну и что, что лишние жировые отложения? Ну, люблю я запастись пироженками и под горячий чай отправиться в фэнтезийные приключения. Да, я не фитнес-няшка, зато из тех, на ком любят покачиваться, как на волнах. Ох, где ты мой фрегат, который рискнет пробороздить мои просторы... Где тебя носит, сволочь ты неблагодарная?
   - Илонка! Мы на дэнс собираемся, ты идешь тусить? - соседка Ирка выглянула из коридора.
   - Нет, я лучше дома. У меня ещё одна книжка осталась непрочитанная, - я потянулась так, что халатик треснул и попросил не тянуться дальше.
   - Ну и просидишь одна, а мы пойдем самцов отлавливать. Читая книжки, не найдешь прынца. Их нужно ловить, поить, беременеть и в ЗАГС! - отчеканила вторая соседка по общежитию, Танька.
   - Я лучше дома, - твердо ответила я.
   - Если кто будет валяться на дороге, то мы тебе его притащим, - показала язык Ирка и хлопнула дверью.
   Я осталась одна. Налила чаю, положила на тарелочку пяток эклеров и взялась за новую книгу. Так-так-так, что за дурацкое название? "Оближи меня нежно, или не хочу замуж по расчету". Но, раз отказалась идти и потеть под попсу, то надо почитать.
   Накрылась одеялом, отхлебнула ароматного напитка и открыла страницу...
   Словно разряд тока шарахнул по соскам. Я чуть не слетела с кровати. Вместо привычных листов бумаги я увидела форточку в другой мир. И в этой форточке...
  
  Показался огромный меч
  
   Из книги вылетел огромный меч. Если не моя природная реакция, то отрезал бы мне кончик носа. А так - вырвался на свободу, пролетел два метра и погрузился наполовину в потолок. Хорошо ещё, что мы живем на самом последнем этаже, а то воткнулся кому-нибудь в... Ногу?
   Следом за мечом высунулась здоровенная пятерня и сжала мою грудь... Вашу грудь никогда не тискала рука из книги? Нет? Вот и я сначала растерялась, а после завизжала и отбросила книгу прочь. Но не могу сказать, чтобы это прикосновение было таким уж неприятным.
   Книга отлетела вместе с мускулистой рукой, но в полете пятерня ухватилась за край стола и из книги... Вот как из телевизора в фильме "Звонок" из книги вылез человек. Мужчина. Нет, не так - МУЖЧИНА!!! Такого можно сразу утверждать на роли "Конана" "Терминатора" и "Геркулеса". Арнольд с Ван Дамом тихо удавились бы от зависти.
   Мужчина сплошь состоял из мускулов, будто он прописался в спортзале, кажется, что даже на ушах у него были бицепсы. Пресс из кубиков? Ага, и кубики такие очерченные, что о края порезаться можно. Мощные плечи укрывает шерстяной плащ, на бедрах серая повязка... и она сползла... Оказывается, у него не только меч огромный, но ещё и...
   - Йо-хо-хо! - гаркнул мужчина и почесал кустистые заросли внизу живота. Раздался скрежет, будто провели ногтями по мешковине.
   - И бутылка рому? - вякнула я несмело.
   - Ага, и бутылка рому, - огляделся он по сторонам и потом вперил в меня взгляд стальных глаз. - До чего же скудно живешь. Кухарка, что ли?
   - Я... я... - порой так трудно произнести обычные слова, что он ошибся и я вовсе не кухарка.
   - Я-я? Немка, что ли? Или зовут так? Меня можешь звать Хлопарь Необыкновенный, я король, - по-простецки представился мужчина. Повязка сползла ещё ниже.
   Мамочка моя, где же ОН кончается? Я пыталась отвести глаза, но взгляд невольно обращался к этому девятому чуду света.
   - Нет, я Илона, и я не кухарка. Я даже готовить не умею, и яичница у меня пригорает, - при упоминании о яйцах (куриных) взгляд непроизвольно вернулся... Да что же он начесывает-то?
   - Ясно, а меня привел к тебе мой меч, Всехубьюлибур. О! Вот и он, - Хлопарь потянулся за мечом, и в этот момент повязка окончательно соскользнула с мускулистых бедер...
  
  Моют посуду и жарят яичницу
  
   Повязка соскользнула с его мускулистых бедер, и перед моим лицом закачался... Плюшки-ватрушки, да у меня предплечье короче. Я закрыла глаза и услышала кхеканье - Хлопарь Необыкновенный пытался вытащить из потолка меч. Закрыть-то закрыла, но возбужденное воображение навязчиво рисовало "маятник", который качался перед глазами. Скажите - вы тоже смотрите на свое предплечье?
   Ноги стали ватными, обессиленными, будто я затащила сумки с продуктами на сотый этаж без лифта. Внизу живота появился жар доменной печи, я даже побоялась, что простыня загорится. Соски напряглись так сильно, что ими вместо алмаза можно запросто резать стекла. Надо как-то отвлечься, а не то...
   - Кинетическая энергия маятника превращается в энергию гравитационную и обратно, - проговорила я неожиданно даже для самой себя.
   - Чего? Колдуешь, что ли? - спросил пыхтящий король.
   - Нет, пытаюсь думать об учебе.
   - Тебе не об учебе надо думать, а о рождении мне наследника. Сейчас меч выну и приступим.
   - Че-е-его-о-о? - глаза у меня открылись и снова уперлись в вихляющийся предмет. "Доменная печь" разгорелась с новой силой.
   - Во! Получилось! - Хлопарь вытащил меч, который стал белесым от побелки и властно проорал. - Лежать!
   Он толкнул меня на кровать и дернул завязку на плаще. Алый плащ слетел, как обертка от конфеты. Сама "конфета" прыгнула на меня сверху и рванула поясок на халате. Над вами никогда не нависал шкаф в полтора центнера с угрозой вот-вот расплющить? Нависал? Тогда вы войдете в моё положение. Я поняла, что сейчас в мою " мартеновскую печь" со свистом влетит его "болванка", которая уже коснулась внутренней поверхности бедра. Поняла, испугалась и заверещала.
   - Ты чего? - спросил Хлопарь.
   Его недоумение было настолько искренним, что я тоже опешила.
   - А ты чего?
   - Я наследника собираюсь делать.
   - А я не хочу! Потому что это не по правилам!
   - По каким правилам?
   - Ты сначала должен найти и убить дракона, потом принести его голову, познакомить меня с родителями, и... много других нюансов. А мы едва знакомы и сразу в койку! - что я несла?
   Король задумался. Висел надо мной и думал. Я старалась не мешать. Представила себе цветок, из которого дергаю лепестки и загадываю: "Будем делать наследника - не будем делать наследника... там ромашка, сям ромашка, трям".
   Хлопарь задумчиво слез с кровати и сел на табурет. В этот момент табурет стал похож на фантасмагорического слона, вместо ног - ножки, вместо хобота... Ушей вот не хватало, а так даже морковку захотелось сунуть в призывно поднятый "хобот". Наконец, король обратился ко мне.
   - Давай рассуждать здраво. Вот найду я дракона и прибью его. Уничтожу реликтовое земноводное, которых почти не осталось. Познакомлю тебя с родителями, устроим пир, гости нажрутся, передерутся и пере... хм. Родители всё равно согласятся и благословят нас. И в итоге мы окажемся в том самом положении, в каком были недавно. Так чего зря время терять?
   Я не нашла что ответить на такой логический вывод. Но это было неправильно! Неправильно и точка!
   - Нет, ты должен совершить ради меня подвиг!
   - Какой тебе ещё подвиг совершить? - буркнул расстроенный король.
   Глазки бегали по комнате. То есть взгляд скакал по предметам, а глазки оставались на месте. О! Нашла!
   - Слушай, ты своим мечом тут всё побелкой угваздал. Вот вымоешь пол, да ещё и яичницу приготовишь, - при упоминании яичницы я стрельнула глазками на хобот "слона", - тогда и посмотрим. А то сразу в койку и без геройства... Не по-королевски как-то.
   У вас никогда в комнате голые короли не мыли пол? Во-о-от, а у меня мыл. Ну, так себе мыл... больше размазывал, но одно удовольствие наблюдать за мускулистым уборщиком. А какую яичницу он приготовил... Скорлупа весело похрустывала на зубах, горелый низ обещал изжогу. Но всё это терялось на фоне того, кто это готовил.
   - Теперь можно и наследника сделать! А ну лежать! - властно велел Хлопарь.
   В этот момент за дверью раздались голоса моих соседок.
  
  
  Король властно прячется под кроватью
  
  
   - Кто это? Ещё кандидатки на рождение мне наследника? Йо-хо-хо! Хлопаря Необыкновенного на всех хватит. Заводи по одной! - кивнул он мне на дверь.
   Вот ещё! Тут такое счастье привалило, а я должна делиться? Да вот фигушки! Ни в жисть! Что же делать? Как спасти это мускулистое тело от потных Иркиных ладошек?
   - Это наши стражницы, они тебя сейчас закуют и бросят в темницу. А там злые крысы отгрызут тебе... В общем, всё тебе отгрызут. Прячься быстрее под кровать, - прокричала я шепотом и постаралась сделать страшное лицо, как будто месяц страдаю запором.
   Король хмыкнул, схватил одной рукой за перепялину кровати, подтянул её к себе, перехватился, поднатужился и встал. Застыл в позе атланта, который держит декоративный балкончик. Представляете - посреди комнаты в воздухе висит кровать, под ней стоит голый мускулистый мужик и у этого мужика тоже стоит... Вот же плюшки-ватрушки, спрятался, блин. Незаметный, понимаешь.
   - Ты чего это, прятаться надо не так! - крякнула я от огорчения.
   - Мы, властные герои, по-другому прятаться не умеем. Вот вроде бы надо как-то иначе, а не умеем. И подай-ка мне Всехубьюлибур! Вдруг меня обнаружат, тогда я буду отбиваться!
   Вдруг обнаружат? Да надо быть слепой и парализованной улиткой, чтобы не обнаружить это чудо посреди комнаты.
   - Нет, надо тебя спрятать основательно. Где твоя книга? А вижу.
   Я хотела прошмыгнуть мимо застывшего короля и поднять с пола книгу, как этот накачанный переросток решил немного пошалить и игриво покрутил бедрами.
   Шлеп!
   Вам никогда батоном "Докторской" колбасы по лбу не прилетало? А у меня были похожие ощущения, даже небольшие звездочки показались. Но я справилась! Я ухватила книгу и распахнула её на первой странице. Снова открылась форточка в незнакомый мир. Вот туда-то я и спрячу своего ненаглядного короля.
   Первым в эту форточку улетел тяжеленный меч. Я чуть не надорвалась, пока его поднимала. Вторым ушел другой "меч", тот самый, которым недавно получила по лбу. Я не знаю, что это за магия, но моего героя тоже начало засасывать в эту форточку. Может он йог, или эротические перлы собирает? Засосало его в книгу, как муху в пылесос, и только в этот момент я поняла, что нахожусь под тяжеленной кроватью...
   Мускулистая рука вылетела из книги, схватила меня за плечо и потянула к "форточке". Чувство полета, как с балкона третьего этажа, и я стою в совершенно другом месте - среди зелени пышного сада. Рядом хмуро нависает огромный замок, такой высокий, что облака задевают за его шпили.
   Послышался грохот, будто на деревянный пол уронили несгораемый шкаф, и на изумрудную траву упала книга. "Оближи меня нежно или не хочу замуж по расчету". Я тут же открыла её, заглянула и увидела нашу комнату. Будто в окошечко смотрела. В этот момент меня властно обняла твердая рука и постаралась нагнуть.
   - Да подожди ты, - я еле вырвалась из тисков. - Дай хоть осмотреться-то.
   - Чего осматриваться? Обычная Академия Сверкательных. А я в ней ректор.
   - Какая Академия?
   - Сверкательных. То есть она называется по-другому. Высшее магическое заведение имени Козлодрыга Пятнадцатого, но в народе прозывают так, - Хлопарь снова начал пристраиваться.
   Ещё чуть-чуть и путешествие начнется с бурного секса под ракитовым кустом, так как ноги начинают слабеть и разъезжаться в стороны. Надо как-то его отвлечь.
   - А почему она так называется? - я будто бы танцевала "Ламбаду", чтобы отвлечь короля от его заветной цели.
   - Потому что воспитанники обожают намазывать себе задницы фосфором и сверкать ими в темном саду. Думают, что это весело. Да не вертись ты! Ты меня отвлекаешь! - гаркнул король.
  
  
  Король займется сексом с Илоной
  
   - Да что ты себе позволяешь, ваше высочество? Может, я этого не хочу? - я смогла вырваться из крепких рук и отбежала к кусту малины.
   - Да ладно, чё ты? Все этого хотят - лежишь себе... а я стараюсь, тружусь. Потом родишь мне наследника и будешь целыми днями делать умное лицо, восседая на троне, - Хлопарь начал приближаться с очень недвусмысленными намерениями.
   Я оглянулась - за спиной стена с замшелыми камнями, между ней и мной кусты колючего малинника, справа стена продолжается. Слева же нависают булыжники Академии. Кажется, что каждый листочек в этом саду, каждый камень в стене скандирует: "Нас-лед-ни-ка! Нас-лед-ни-ка! Оле-оле-оле! Шайбу, шайбу!"
   - А я не хочу! (вру, конечно, хочу и ещё как!) Я сначала бы осмотрелась, а потом... возможно...
   - Не противься! - гаркнул король и поймал меня за запястье. - Сейчас я открою своим рубиновым ключом твои яшмовые врата. Запущу туда маленьких белых всадников, и через девять месяцев ты родишь мне наследника. Заниматься будем в позе "Кобры слиплись в вишневом саду". Это поза из древнего трактата "Комубысутра".
   - Ой, а я не читала. Зато читала "50 оттенков серого"... Хочешь, ремнем по заднице вдарю?
   Мне не удалось увернуться. Он подтянул меня за запястье, властно развернул и наклонил. Халатик слетел капустным листиком, ткань трусиков сказала последнее "хрясь" под напором жадной руки. Я смирилась с тем, что мы одни в этом чудном месте и чуть прогнулась в спине.
   Он влетел в меня с размаха, заполнил всю-всю, без остаточка. Казалось, что даже нёбо пощекотал самым кончиком. Таран влетел в мои истомившиеся ворота и заработал как хорошо смазанный поршень в движке мотора. Я стонала, рычала, ела малину - в общем, делала всё, что делает попаданка в первые минуты перемещения в другую реальность. Конечно, если она считает себя настоящей попаданкой.
   В эти бесконечно долгие пятнадцать секунд я чувствовала себя курицей-гриль, которую насадили на вертел. Почему пятнадцать? Потому что Хлопарь по истечении этого времени дернулся, что-то невнятно пробормотал, вроде "Скиби диби ди ду бап ду бап ду ба ду бап" и вышел из меня. Донесся звук выдергиваемой пробки.
   - Что? И это всё? - разочарованно протянула я.
   - Это я ещё сдерживался, - ответил Хлопарь и потянулся за повязкой. - Ладно, нам было вместе хорошо, а сейчас мне пора. Дела, понимаешь ли.
   - Какие дела? А я?
   - А что ты? Ты молодец! Побольше бы таких девиц на моем пути, тогда бы можно было создать академию из своих отпрысков. Через девять месяцев загляну. Ты чудо, крошка, - Хлопарь Михайлович подтянул повязку, закрепил меч и потянулся ко мне с прощальным поцелуем.
   Я не знала, как себя вести, чувствовала себя использованной резиновой куклой. Не то невеста оборотня, не то любовница вампира. Зато моя правая нога хорошо знала, что делать. От такого голкиперского удара промеж ног Хлопарь согнулся пополам, упал на траву, пару раз дернулся и затих.
  
  Илона поступает в Академию
  
   Что делать дальше? Я не знала... Я в незнакомом месте, кругом заросший сад и стены, стены, стены. Можно было бы нырнуть обратно в книгу и забыть всё это как страшный сон. Но... вы бы так сделали? Конечно же нет. Когда ещё представится шанс побродить по другому миру?
   Хлопарь не подавал признаков жизни и даже дышал через раз. Всехубьюлибур у яблони стоял также, как недавно у короля высился "наследникоделатель". Я "нечаянно" наступила на поникший корень и с удовлетворением увидела, как король вздрогнул. Жив курилка. Ну и пусть поваляется, а я пока осмотрюсь.
   Я плотнее запахнула халатик, увы, трусики пришлось оставить королю. Продралась сквозь заросли малины и ежевики, которые также бессовестно хотели оставить мой халатик себе. Замерзли, наверно. Книга подмышкой - вдруг придется линять.
   Только я выбралась из кустов, как тут же очутилась перед воротами в Академию. Возле неё стояли два огромных зеленых человека. Или не человека? Что-то среднее между Дином Винчестером из "Сверхъестественного" и Шреком. Набедренные повязки граничили с кожаными безрукавками. На лысых, как бильярдные шары, головах торчали вверх черные ирокезы. В носах блестящие кольца. Этакие питерские панки, вымазанные в зелёнке. Однако, в великанских руках этих "панков" огромные алебарды.
   - Здрасте. Не подскажете, как пройти в библиотеку? - пискнула я, когда налитые кровью глаза уставились на меня.
   - Жрать. Ам-ам. Ходить сюда, давать ногу! - проревел правый зеленый человек.
   - Показывать. Ух-ух. Ходить сюда, танцевать стриптиз! - в тон первому гаркнул второй.
   Я уже потянулась за книгой, чтобы храбро смыться, когда эти два переростка расхохотались. Звучало так, как будто невероятно огромная ворона подавилась червяком. Они раздвинули в стороны алебарды и вместе прогрохотали:
   - Проходи! Ты принят в Академия Козлодрыг Пятнадцать. На тебя есть печать короля!
   Я осторожно подошла к ним. Плюшки-ватрушки, какие же они здоровенные! Одна ручища как две мои ноги вместе взятые. Они щерились острыми зубами, которыми можно гвозди перекусывать.
   - А позвольте поинтересоваться - какая на мне печать?
   - Вон там, - левый стражник показал на мою ногу.
   Я поглядела, а там белела капля жидкости, где плавали "белые всадники" короля Хлопаря. Как они узнали? Или эти панки на запах различают выделения короля? Хотя, они такие высоченные, что запросто могли за нами подглядывать.
   Шаг за шагом я проходила мимо этих великанов, один из них осклабился и показал движение руками, как будто он отталкивался лыжными палками на трассе. Я взвизгнула и забежала в приоткрытые ворота.
  
  Илона осматривает академию
  
  
   Я зашла внутрь с той же скоростью, с какой недавно король зашел в меня. Сзади раздавался утробный гогот зеленокожих великанов. Точно извращенцы - недаром я заметила шевеление у одного под набедренной повязкой.
   Повернулась и осмотрелась - где это я?
   Под куполообразным потолком летали светлячки и каждый светил ярче тюремного прожектора. Мощные колонны обвивали огромные мраморные змеи. Посреди зала большой фонтан, на котором красовалась фигура короля, который сейчас валялся в кустах. Струя горделиво извергалась из поднятого вверх... меча! А вы о чем подумали? Тоже о мече? Чей-то это, я одна такая озабоченная?
   Тут надо быть настреме, а то чуть зазеваешься и в открытый рот воткнется... хм... в общем, что-нибудь, да воткнется. Я стояла посреди большого холла, где прохаживались полуобнаженные юноши в белоснежных тогах. Они высокомерно посматривали на меня и отводили взгляды, при этом морща носы. Холл действительно огромен, на нем спокойно можно устроить футбольный матч.
   На стенах стояли белоснежные статуи и... переговаривались? Я впервые видела, чтобы статуи могли говорить. Но нет, вон "девушка с веслом" почесывает этим самым веслом живот Геркулесу. А стоящая рядом горгулья ехидно морщится и что-то пытается доказать статуе Венеры Милосской. Венера отрицательно мотает грудью. Левой.
   Странное и вместе с тем завораживающее место. Будто в сказке или в фильме про... едкий запах пота заставил меня чихнуть. Вот вы нюхали когда-нибудь носки, которые можно поставить в угол и они не потеряли бы своей формы? Ими ещё как бумерангами можно сшибать голубей. Так вот, амбре, которое настигло меня, было подобно этим самым носкам, но стоящим на самой большой помойке в мире.
   Ко мне, вальяжно покачивая полой тоги, подошел молодой человек. Отличием этого молодого человека от остальных юношей (помимо запаха) были перевязанные изолентой квадратные очки и шрам на лбу в виде буквы "Х". Парень подошел почти вплотную, и меня обдало таким запахом пота и кожных выделений, что я едва устояла на ногах, хотя в глазах у меня всё поплыло. Похоже, что я покачнулась, так как он придержал меня. За грудь. Правую.
   - Хм, не упала, странно. Обычно перед таким властным героем, как я, все девушки падают, а некоторые даже раздвигают ноги, - сказал юноша скрипучим голосом. Я передернулась - будто обслюнявленным пальцем провели по стеклу.
   - У нас недалеко химзавод был, так что я ко всем запахам привычная. А ты убрал бы руку, а то рискуешь протянуть ноги, - я ударила по его руке и тут же пожалела об этом.
   Запах из подмышки мог убить слона в противогазе. Я снова покачнулась, но успела ещё раз отбить протянутую руку. Улыбнулась. Как можно кровожаднее.
   - Ладно, не сердись. Вижу, что ты девушка серьезная. Давай знакомиться. Меня Гарик зовут. Гарик Невероятный, но почему-то все называют Гариком Потным. Наверное, завидуют моей популярности у женщин, - изо рта Гарика несло отнюдь не запахом роз. Далеко не запахом роз. Вот настолько далеко, что пахло навозом.
   - А я Илона и мне нужно на свежий воздух, - я попыталась вернуться к дверям, но они оказались запертыми.
   - Кто попадет в Академию Сверкательных, тому выхода уже нет, - зловещим шепотом проговорил Гарик. - Можно за другую грудь пощупать?
   - Как так? - опешила я и потянулась за книгой.
   - А вот так. К нам только приходят поступающие, а вылетают на вениках и ершиках для чистки унитазов уже готовые специалисты по магии и колдовству. Так можно пощупать-то?
   - На чем? Разве не на метлах? Отстань, не дам я тебе щупать. Не для тебя маманя ягодку растила.
   - Древко метлы у мальчиков бубенчики натирает и появляется рак предстательной железы. Так что безопаснее веники и ершики, - улыбнулся гнилыми зубами молодой человек.
  
  
  Появляется Хлопарь
  
   Я не успела до конца осмотреться и насладиться видом зала, а также нанюхаться Гариком, как сзади открылась дверь.
   Открылась дверь! Я смогу выйти! На свежий воздух, к зеленым, но не вонючим ребятам! Я юркнула резвой черепахой к выходу, но там стоял...
   Я думаю, что вы и сами догадаетесь - кто именно там стоял. Да-да, именно он. С налитыми кровью глазами, с белыми зубами, с моими трусиками на ушах, в дверях стоял Хлопарь Необыкновенный. Глаза метали искры, и я боялась, что он спалит всю Академию к чертям собачьим. Огнеопасный он был в этот момент, несмотря на пожарный рукав между ног. Кстати, после моего удара этот "рукав" приобрел невероятный лазоревый оттенок. Надо будет такие же тени для глаз подобрать.
   - Ты!!! - взревел король.
   - Я, - с раскаянием в голосе выдохнула я.
   - И я тоже, - вякнул Гарик, за что Хлопарь смерил его презрительным взглядом.
   - Пять секунд и чтобы запаха твоего здесь не осталось! - рявкнул король.
   Губы Гарика затрепетали, как у мотылька перед броском в костер. Карие глаза наполнились слезами так быстро, что брызнули на очки. Он пытался что-то сказать, но звуки глохли в горле, как будто там уже был воткнут огурец. Гарик развернулся и полетел прочь, словно Хлопарь отвесил ему знатного пенделя.
   - Беда с этими властными героями, настолько привыкают, что им все подчиняются, что когда гавкнешь на них, то сходят с ума и очень сильно расстраиваются, - извиняющимся тоном сказал король и тут же опомнился. - Ты какого длинного овоща сюда поперлась? Теперь ты не сможешь отсюда выйти, пока не научишься летать. Вот ты дурочка. Ты же могла принести мне наследника и ни в чем себе не отказывать всю оставшуюся жизнь, а теперь...
   - А что теперь? Я открою книгу и...
   - Ага, открой и сделай "И". Ты попала, девочка, и теперь я вряд ли смогу всегда быть рядом. Ты должна будешь вылететь отсюда, вылететь и не упасть. Из Академии нельзя так просто выйти. Нельзя и всё тут. Магия такая.
   Я не поверила, открыла книгу и... вот что такое "И" - в книге были чистые страницы. Будто обыкновенный блокнот - ничего не написано и никуда нет никакой форточки. Я смотрела на бумагу и в этот момент ощутила, как мои колени выбивают чечетку.
   - А как же мне..?
   - Только когда научишься летать... Либо тебя сбросят со стены и ты разобьешься. Вот же ты дурочка, - схватился за голову Хлопарь.
   За верхнюю голову схватился, а не за ту, о которой вы подумали. А-а, так вы и подумали о верхней? Опять выходит, что я одна такая озабоченная? Ну и ладно, если бы вы увидели, такое количество мужчин...
   - Слушай, а почему у вас здесь одни мужчины? - спросила я у Хлопаря.
   - Да это всё эти долбанные властные герои, они настолько замучали ведьм, что те скопом рванули в космос. Теперь ты осталась одна, среди сотен голодных до наследникоделания мужчин.
  
  
  
  Хлопарю накидывают на голову мешок
  
   Я представила себе эту картину - как лежу на кровати, а ко мне выстроилась целая очередь мужчин с волшебными палочками наперевес. Подобно Клеопатре, я буду принимать их одного за другим, а может и троих сразу... Представила и голова закружилась. На такую порнографию я пока ещё не способна.
   - Подожди! Ты как хочешь, но выводи меня отсюда, а то и в самом деле отпёхают меня за милую душу. Такое количество мужчин... Ммм, их бы к нам, в педобщагу.
   Так вот почему молодые люди так на меня смотрели. Так вот что у них вздувалось под тогами...
   - Пока на тебе моя печать - они тебя не тронут, - Хлопарь указал на мою ногу, где виднелся засохший шлепок с его "белыми всадниками". - Так что не смывай е...
   Хлопарь не успел договорить, как на его королевскую голову накинули черный мешок. Это последнее, что я успела увидеть, так как на мою, отнюдь не королевскую головку... То есть вообще не головку, а голову!.. накинули черную ткань. Ещё и пристукнули чем-то сверху. Вроде как деревянной разделочной доской, на которой я по утрам режу колбасный сыр для завтрака. Хотя, это могла быть и ладонь.
   Думали, что я свалюсь без памяти, и тогда моё бессознательное тело смогут использовать по назначению? А вот фигушки! Не на таковскую напали - я младшая в семье, но всегда отбирала игрушки у старших братьев! Эй, осторожнее! Меня ещё и подняли, чтобы нести куда-то.
   Рядом слышались хлопки, шлепки, хеканье и громкий рев Хлопаря. Орал так, словно превратился в слона и ему наступили на самое дорогое, да ещё на этом дорогом и попрыгали. Я старалась не отставать от моего скорострельного любовника.
   - Эх, и жеваный крот вам пипирки открутит! Растудыть твою коромысло, чтобы вам комары всю жизнь песни пели! А ну опустили меня на пол и всем стадом понеслись к первоисточнику (педагогическое образование давало о себе знать, и язык отказывался послать на три буквы прямым текстом). Контрацептивы с отверстиями, вечный вам эцих с гвоздями по самое не балуй!
   - Да что вы, с королем справиться не можете? Дайте-ка я ему с ноги навешу! - послышался рядом громкий голос, потом этот же голос, только фальцетом, пропел. - Ай, какой изверг, размахался своими оглоблями.
   - Нападение! Верный Всехубьюлибур, ко мне!!! - ревел король.
   Я визжала, брыкалась, отбивалась и чувствовала, как меня хватают за всякие филейные места жадные потные ладони. Пару раз я смачно кому-то заехала в бороду... По крайней мере - волосы там точно присутствовали, кучерявые и жесткие. Я даже вырвала клок - кто-то невидимый завизжал, как голодный поросенок.
   Меня тащили. Как бы я не сопротивлялась, меня тащили. Куда? Зачем? Кто? Вы думаете, что я задумывалась над этим? Нет! Я пиналась, я щипалась, я кричала. Даже сорванный халатик не смущал меня. Подумаешь, голая! Да я и голой могу напинать кому угодно.
   Крики короля стихли вдалеке. Похоже, что меня всё-таки смогли от него оттащить. Интересно, кто это? Я кожей почувствовала холодный ветер. На голове всё также черная плотная ткань, которая пахла застарелым конским потом. Куда меня тащили? Надо бы ещё побрыкаться.
   - Ай, зараза, прямо в глаз пяткой попала. Вислоух, шлепни её ещё раз. Да не по заднице, олух, по башке, чтобы она немного поуспокоилась, - провизжал фальцет.
   Разделочная доска, похожая на ту, на которой я утром резала колбасный сыр, снова хлопнула меня по макушке и я отправилась в веселое путешествие в край сновидений и грез.
  
  
  
   Илона просыпается на шикарной постели
  
   Запах благовоний залез ко мне в нос, повозился там немного и заставил чихнуть. Экий же неловкий. А уж чихнув, я распахнула глаза...
   Ого! Да где это я оказалась? Комната уставлена музейными экспонатами в стиле рококо... или какое другое "ко-ко", я не сильна в истории. Но то, что это столы, стулья и диванчики из музея, я знала точно - таких вычурных завитушек и финтифлюшек в наше время не делают.
   Надо мной висел расшитый золотыми звездами балдахин. Сама я нежусь на батистовых простынях нежно-бежевого оттенка. А уж кровать... На таком аэродроме может спокойно приземлиться небольшой "кукурузник". Стойки балдахина, спинка кровати, к которой были привязаны мои руки, украшены невообразимым количеством золота и бриллиантов.
   Так... Стоп! Мои руки привязаны?
   Я дернулась пару раз, но алые атласные ленты держали крепче нейлоновых колготок. Я одна, на шикарной кровати и связана? Неужели сейчас выскочит мой коварный соблазнитель с букетом роз, осыпет меня лепестками и ласками? А я такая буду возбуждающе стонать: "Нет! Нет, Эштон!"
   - Эй, есть тут кто-нибудь?
   Увы, девичьим мечтам не суждено было сбыться, так как стоило мне подать голос, как инструктированная золотом дверь тут же распахнулась. Вы когда-нибудь видели горбуна из Нотр-Дама? Ага, Квазимодо. Так вот сейчас как раз и вошла такая Квазиморда. Лицо сморщенное, наружу торчит желтый клык, головка плешивая, уши волосатые. Зато одет так, будто местные Дольче и Габбана только им и занимались. Бархатный, с золотым шитьем, камзол и цветастые лосины на худых ляжках заставили меня присвистнуть.
   - Ты в моих руках, красавица! - вот голос под стать голове, такой же мерзкий и скрипучий. Казалось, что со мной разговаривала гиена.
   - Что тебе надобно, старче? - голосом золотой рыбки проговорила я. Подергаться и потом успею, сначала нужно выяснить - почему я здесь оказалась и где мои вещи.
   - Мне нужен наследник, который находится в тебе, - противно хихикнул карлик. - И не старик я вовсе, я всего лишь на минуту раньше брата родился.
   - Какой наследник? Какого брата?
   - Мой брат Хлопарь сделал тебе наследника, поэтому ты и здесь. Когда сын родится, то я буду его опекуном и целых пятнадцать лет смогу властвовать и быть ректором Академии, - карлик подбоченился.
   - Да с чего вы взяли, что я беременна? Может, это ещё и не так? Вдруг мы контрацепцию использовали, или ещё какие методы?
   - Нет, девчонка, и не спорь. Моего брата Хлопаря к тебе привел Всехубьюлибур, а магический меч наших предков никогда не ошибался. Он всегда выбирал ту избранницу, из чрева которой появится красивый и умный король! Единственный наследник! Продолжатель славной династии Необыкновенных! А уж то, что Хлопарь тебя...
   - Да-да-да, это видно по печати на моей ноге, - зевнула я. - Надоели уже указывать. Слышь, а если из чрева избранницы появляется единственный наследник, то как появился ты?
   Карлик немного стушевался. Похоже, что это была для него больная тема. Ну да, по сравнению с его братом, у которого не то что всё в порядке, а вообще всё превосходно - карлик казался мелким ничтожеством.
   - Наш отец, Михаил Необыкновенный, не виноват, что какой-то хоббит, воспользовавшись кольцом Всевластия, тоже переночевал с нашей матушкой, красавицей Гюльчатай. Только потом нашли бумажку, где он признавался в содеянном и просил назвать сына Шлепарь Бильбович Необыкновенный, - карлик шмыгнул носом. - Поэтому вместе с Хлопарем родился я. Получился красивый король - Хлопарь, и умный король - Шлепарь.
   - Подожди-подожди, какое кольцо Всевластия? Какой Бильбович? Это что же получается, что Бильбо Бэггинс из книги "Хоббит, или туда и обратно"...
   - О боги, неужели этот прохиндей ещё и книгу написал? - взвыл Шлепарь. - Он и так уже всему Кораторию уши прожжужал, как он на нашей матушке "туда и обратно, туда и обратно".
   - Но в книге этого не было. Там никаких амурных сцен. Лишь хоббит прокрался к дракону и выкрал чашу...
   - Невинность нашей матери он выкрал, а не чашу, и не к дракону он прокрался, а к отцу. Отец пошел наказывать этого мелкого пройдоху, да так и сгинул. А уже цензура переделала по своему и получилось вместо правдивой истории какое-то эпическое фэнтези. А через девять месяцев родились мы с братом. Мама не выдержала и бросила нас, улетев в космос. Она была первой из ведьм, кто улетел туда.
   Я молчала, переваривая услышанное.
  
  Илона кричит и ругается
  
     - Да, девчонка, так всё и было. Если ты думаешь, что у нас, королей, жизнь сплошной праздник, то крупно ошибаешься. Нам вообще должны молоко за вредность давать. И плюшки. Мягкие, - всхлипнул карлик.
  
      Мне как-то жалко его стало. Такие уж мы женщины, жалостливые. Вроде и пленил меня, и держит привязанную, а жалко его. Даже слезинка выступила. А он выглядел таким хлипким, таким беспомощным. Только глаза его сверкали непримиримой жаждой жизни. Маленький несломленный король, который всю жизнь прожил в тени мускулистого брата. Вот так бы и пожалела, и прижала к груди, и...
  
     Че-е-его?
  
     Я встряхнула головой, когда карлик уже начал забираться на кровать. Да он никак гипнотизировать меня удумал? Это что же творится, люди добрые? Это же он на жалость надавил и решил через слезу на меня залезть? Похоже, что похоть родилась раньше обоих братьев.
  
      - Ещё одно движение и моя пятка сольется в страстном ударе с твоими бубенчиками, - прошипела я, когда его рука дернула за полу камзола и показалась белая батистовая рубашка.
  
     - Да ладно, чё-ты? - продолжил раздеваться властный король.
  
     Чё я? Нет, не так. ЧЁ Я? Внутри забурлило, как в чайнике, перед свистком. Кровь бросилась к щекам, и стало так жарко, что об меня можно было прикуривать. Брат, блин, за брата. Ишь чего удумали!
  
     - Да ни фига и лука мешок! Ты куда прешь, бульдозер по имени "малютка"? Не для тебя маманя ягодку растила, и профессора педагогики интеллект в буйную головушку загоняли! Вот сейчас как выпрыгну, как выскочу, и пойдут дрочки по закоулочкам! А ну быстро слез с кровати, развязал меня, извинился и покормил! - крикнула я окриком богатырским, таким, что даже балдахин покачнулся.
  
      - Не надо кричать, девочка. Нас никто не услышит, - хмыкнул Шлепарь и продолжил раздеваться. - Чтобы получился полноценный наследник, я тоже должен запустить своих белых всадников в твое горячее ущелье.
  
     Показалась волосатая грудь. Впалая, как Марсианская впадина. Или ещё глубже. Плюшки-ватрушки, надо было переходить на жаргон, вдруг подействует. А что? У нас половина курса сидела по хулиганке - чтобы учить хулиганов, нужно быть суперхулиганом. Я не сидела... А привод за драку с ВДВшниками не в счет.
  
     - Сапоги дорогу знают, только ленятся ходить! Освободи голубку, вертухай! Коль мохнатый сейф вскроешь, то мои кореша тебя на хате в сарафан оденут! Слазь со шконаря, и размотай веточки! Чего буркалы вытаращил, ждешь, пока тебе афишу начищу? Я тебе не бановая бикса, а бесовка в авторитете! - выдала я весь словарный запас, приспособленный к разговору с учащимися пятого класса.
  
     - Ты бесовка? - на миг задержался мелкорослый стриптизер. - Может, поэтому тебя и выбрал Всехубьюлибур? Но это не страшно. Без своих магических артефактов ты бессильна. Твоя книга-переходник бесполезна в стенах Академии. Так что...
  
     Пришлось напрячь извилины и припомнить разговорную речь для более старших классов. Когда я была на практике, то видела, как после речи заслуженного учителя России Виктора Павловича Трофимова затихали даже самые отъявленные отморозки из одиннадцатого "Б".
  
     - Лососни тунца, Шлепарь Бильбович. Ведь с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
       Карлик завис. Вот эти два слова как нельзя лучше характеризуют то состояние, в которое впал мой полуобнаженный пленитель. Он застыл с рубашкой в руках, стеклом в глазах и ниточкой слюны изо рта. А я начала как можно активнее дергать за атласные ленточки, и они начали поддаваться напору.
  
  
  
  Шлепарь "отвисает" и занимается сексом с Илоной
  
  Увы, моим потугам не дано сбыться. Этот полуобнаженный человечек прекратил пускать слюни на батистовую простынь и продолжил раздеваться. Я чуть согнула ногу, чтобы "приголубить" нежданного любовника. Вот если он чуть-чуть поближе подползет, тогда...
  - Девчонка, ты не сможешь меня заколдовать. Даже магические слова бессильны против сынов короля. Я буду тобой обладать! Буду и всё тут. Так поступают все властные герои. Ты можешь расслабиться и получить удовольствие или можешь напрячься и тогда удовольствие получу я...
  - ННААА!!
  Эх, не рассчитала! Всего-то чуть-чуть не рассчитала, на какой-то волосок... Моя пятка мелькнула возле морщинистого лба и отразилась в глазах карлика. Глаза карлика стали размером с чайное блюдце. Вот куда надо было целить!
  - Наглая девчонка! Ты не понимаешь своего счастья! Эх, не хотел я это использовать, но придется.
  С этими словами взбешенный карлик полез в карман камзола и вытащил какой-то шелковый мешочек. Такой я видела у своего деда, который любил курить самокрутки. Но обычно курят после секса, а этот карлик решил до процесса побаловаться табачком? Или я так возбуждающе выгляжу, что он уже?..
  Нет, он высыпал на ладошку какой-то светло-серый мелкий порошок. Он героинщик? Может, сейчас занюхнет ноздрей и ему всё станет фиолетово? Вот же выбрала книгу. Знала бы, что так получится, пошла на танцы...
  В это время карлик зловеще улыбнулся и... дунул! Густое облако поднялось в воздух, словно кто-то в тазик с мукой пукнул. И это облако кинулось мне на лицо. Я задержала дыхание, но долго не смогла сдерживаться. И всё это под зловещий смех карлика.
  Я вдохнула... Щекотно в горле и... и как-то всё сразу преобразилось. Исчезла комната, исчез карлик, исчезла даже шикарная кровать. Я лежала на песчаном пляже, ноги до колена лизал теплый прибой. Над головой длинные листья пальм, пахнет солью и ананасами.
  И никуда не хочется идти. Никуда. Хочется так лежать в расслабленной позе. Лежать и наслаждаться спокойствием. Я закрыла глаза и слушала ласковый шепот набегающих волн. Крики альбатросов раздавались вдалеке. Я никогда не слышала альбатросов, но почему-то была уверена, что это именно они.
  Почему я не удивилась, что моего живота коснулись ладони, кожа на которых напоминала корочку батона. Да-да, батона, в тот момент, когда он появляется из недр хлебокомбината. Теплые, сухие и слегка царапающие ладони погладили живот, словно ножку жареного поросенка, и остановились на груди. Пальцы, шершавые, как круасаны, чуть сжали землянички сосков.
  Волна удовольствия, как от сытного ужина, прокатилась по телу. Я даже изогнулась немного, подалась навстречу этим ладоням. А пальцы уже спустились вниз, туда, где образовалась горячая подлива. Они попробовали мой набухший персик на влажность, скорее всего, остались удовлетворены, так как тут же исчезли, а между ног начало ощущаться присутствие баварской колбасы.
  Легким толчком колбаса очутилась внутри моего влажного персика, словно сосиска влезла в булочку для француского хот-дога. Я обомлела от такого мощного напора и подалась вперед. Но глаз не открывала. Я не хотела знать - кто это. Я лишь наслаждалась каждым движением, словно отламывала кусочки шоколадки и ела.
  Дыхание человека пахло марципаном и ванилью, будто он наелся булочек, прежде чем взгромоздиться на мои вершины. И это было приятно. Толчки следовали один за другим - так умелая домохозяйка мнет картофельное пюре деревянной толкушкой. Шершавые руки сжимали грейпфруты моих грудей, пальцы теребили землянички. Если есть на свете наслаждение, то оно происходило прямо сейчас. Я билась на горячем песке, словно на огромном песочном торте, а невидимый человек продолжал начинять меня мясом. Оргазмы следовали пулеметными очередями, не успевал утихнуть один, как тут же начинался второй. И это было безумство, и это было приятно, и очень хотелось кушать.
  
  
  Врывается Хлопарь
  
  Когда я успела уснуть? Я не помнила. Последнее, что запомнилось - это финальный оргазм. Он так потряс мое тело, что я не удержалась и потеряла сознание. Пусть кто-то скажет, что на самом деле я потеряла совесть, но это не так. Мне и в самом деле было хорошо. Это воздействие наркотика? Не исключено.
  Зато пробуждение потрясло не хуже оргазма. Со знакомым криком в комнату ворвался мускулистый варвар.
  - Йо-хо-хо!!!
  От этого крика я скатилась с кровати. Скатилась с кровати? Я уже не привязана?
  Да, обнаженная, но свободная!
  Я обернулась на кровать, где продирал глаза малорослый любовник. Он сейчас казался таким жалким, таким маленьким по сравнению со своим братом. Да что там с братом - даже меч Всехубьюлибур был больше его. Шлепарь хмуро взглянул на Хлопаря и запахнулся простыней. Встал, подобно римскому патрицию.
  Прямо картина из какого-то американского фильма, где разъяренный гладиатор врывается к императору и застает его с... как там называли древнеримских проституток? И особенно противно, что участь проститутки выпала на мою долю. Мне бы больше пошла роль императрицы.
  - Ты! - взревел Хлопарь, указывая на Шлепаря.
  - Я, - кротко согласился карлик.
  - И ты! - теперь палец уперся в меня.
  - И я... Но не виноватая я, он сам пришел, - невольно вырвалось из моей девичьей груди.
  Хлопарь постоял ровно полминуты, прежде чем нашел нужные слова и гаркнул так, что балдахин едва не сорвался на карлика.
  - Зачем, брат?
  - Для того, чтобы наши белые всадники соединились и эта девчонка родила умного и красивого короля. Одного человека, а не двоих. Мы должны блюсти линию!
  Хлопарь фыркнул. Сейчас он был очень похож на быка, а если учесть, что брат наставил ему рога, пусть и фигурально, то сходство было один к одному. Даже глаза налитые кровью имелись. Вот-вот шаркнет копытом и кинется на карлика, а тот уклонится и сдернет простыню. Устроят корриду в небольшой комнате. Надо отползти подальше, чтобы не затоптали.
  А Хлопарь и в самом деле поднял над головой меч.
  - Ты устроил на меня засаду, чтобы покувыркаться с избранной? - прорычал он. - Твои псы нашли смерть на ступенях башни.
  - Плевать на них. Да, я всё это организовал, чтобы побыть с избранницей. Спроси у неё сам, чьё общество ей понравилось больше, - высунул язык карлик.
  Ого, какой длинный у него язык. Прямо как у солиста группы "Кисс", или как у лягушки. Меня передернуло, но совсем недавно его язык мне нравился.
  - Я... Я ненавижу тебя, брат и вызываю на поединок чести перед ликом Старших Богов.
  - Если ты думаешь, что я откажусь, то напрасно. Я принимаю вызов, но попробуй понять, что смерть одного из нас ничего не изменит. Наши белые всадники смешались в ущелье этой девчонки, и она принесет наследника роду Необыкновенных.
  Эй, я им что - инкубатор? Они меня-то намерены спрашивать? Хочу ли я рожать или предпочту карьеру? Надо у них спросить.
  - Мальчики, прежде чем поубиваете друг друга, скажите - вы не охренели? Что вы себе позволяете? Я не хочу вас обоих. Вы оба мне противны. Самовлюбленные самцы, которые думают лишь о продолжении рода. Да я...
  - Да ты отправляешься домой! - рявкнул Хлопарь и достал из-за ткани повязки мою книгу. - Тот, кто останется в живых, после поединка, тот явится за тобой. Сейчас же уходи.
  - Но как? Я же не могу... Отсюда же нельзя, а летать я пока не умею... - я находилась в замешательстве.
  Хлопарь не сводил взгляда с брата. Он кошачьей поступью подошел ко мне, протянул руку и я встала.
  - Илона, мы обязательно встретимся. Вот убью этого мелкого мерзавца и встретимся.
  - Илона, мы ещё увидимся. Когда укокошу этого переростка, то обязательно найду тебя, - донеслось с кровати.
  Хлопарь хмыкнул и распахнул книгу. Я увидела там свою комнату. Она была без света, но это точно моя комната. Знакомые отблески уличной рекламы освещали её через окно.
  - Прощай, Илона! - громыхнули два брата, и меня затянуло в темноту комнаты.
  Снова ощущение легкого полета и я оказалась на кровати. На своей кровати. В своей комнате. С книжкой в руках. Да как так-то? Так же нельзя! Я же не до конца ещё увидела академию, я не погуляла по краешку фонтана, я... я не научилась летать! Я хочу вернуться обратно! Я распахнула книгу.
  На развороте книги виднелось название "Оближи меня нежно"... А под ней картинка - кособокий карлик и мускулистый гигант сходятся в центре огромной арены. Я пыталась просунуть руку, била по бумаге, но это была обычная книга, без грамма волшебства.
  - Илонка, хватит шебуршиться. Завтра же на пары, будь человеком - дай поспать! - донесся голос Ирки. Я притихла. Неужели всё это мне только приснилось? Я скользнула рукой под одеяло - нет, трусиков не было. И клеймо Хлопаря осталось на месте. Однако, на другой ноге тоже возникло ещё одно "клеймо". Значит, не приснилось. Я беременна от двух королей и мне оставалось только ждать - кто же в следующий раз выйдет из книги...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"