Лена : другие произведения.

Лайфак для начинающих авторов или в добрый путь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пример и рекомендации начинающим авторам от программиста Или в добрый путь.

  Вы завели себе раздел. Вы в нем получаете права владельца раздела на все, что там будет. Кроме вас доступ к разделу умеют модераторы и администраторы самиздата.
  Итак начнем.
  Название файла будет важно для отображения произведения в списке Форма, которую вправе вы выбрать. Я выбрала эссе, и что бы оно было вверху прежде опубликованных эссе поставила в названии файла первым 1. Название файла вы сможете поменять только если свяжетесь с программистом сайта. Или переопубликовав т.е. удалив и вновь опубликовав свое произведения. Минус перепубликации вы потеряете комментарии.
  Блокировка и отлов неприятных посетителей вам не доступно, или доступна только если свяжетесь с программистом. Обычно проще закрыть комментарии. Или самому удалить. Опять же удалить все гамбузом можно просто переопубликовав произведение.
  Как отслеживать новые комментарии если у вас много публикаций с открытыми комментариями? Просто зайдите в комментарии любого произведения справа отобразятся темы с самыми свежими комментариями нажимайте на них и отвечайте по необходимости.
  Будут разные комментарии и не на все вам надо отвечать. Некоторые увлекаются общением, что-то обсуждая. Вы можете удалить, а можете не удалять такое. Раздел комментариев иногда похож на трамвай, заходят, выходят. Кондукторов и билетеров в нем не предусмотрено. Вы скажете - это же мой трамвай - куда хочу - туда веду. Тогда учитесь вести эту беседу, или отключаться, как это делают водители, поглощенные дорогой.
   Да. Первая сортировка по форме мне еще не понятна, я вижу только названия по русски форм жанров. Потом идет сортировка по жанру, насколько я понимаю и затем сортировка по названию файла. Пожалуй за ответом на данный вопрос загляну в "технические вопросы самиздата", но позже. Поскольку не хочу публиковаться поверх последнего поста в той теме.
  
  В продвижении странички на любом сайте ничего сложного нет.
  1) наполнить страничку контентом.
  2) заходить к другим авторам или в интересные вам обсуждения, общаться.
  3) отвечать посетителям на своей страничке буде такие будут.
  
  Есть и удобный инструмент, конкурсы.
  
  Участвуя в них или в обсуждениях, возникающих на них вы расширите свой круг общения и кругозор, читая произведения других авторов.
  
  Эта ваша общественная деятельность публична. Не стоит об этом забывать.
  И успех вас будет ждать лишь в том случае если вы не будете опускаться до склок. Но если ваш контент будет плох, то тут вам не поможет никакое продвижение.
  
  Успех это немного таланта и очень много труда. Свое мастерство нужно оттачивать не в спорах с теми, кому не понравилось ваше творчество или вы сами, о работой над своими ошибками если уж такие есть и личностном росте - становлении себя как автора и человека.
  
  И да о публичности: не раздавайте свои личные данные.
  
  В добрый путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"