Лена : другие произведения.

Про Лнр и Днр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии отключены. Это всего лишь очерк, просто рассуждения без планов, без прогнозов к политике никакого отношения не имеющие. Просто оценка той ситуации, что сложилась на сегодняшний день. Ситуация довольно странная, много заинтересованых лиц, я попробую рассмотреть просто модель возможного результата.

  Крым и раньше был автономной республикой. И я как не проживающая в Крыму вопрос Крыма оставляю в стороне и вообще не рассматриваю. Итак у нас сложилась такая ситуация. Есть две республики ЛНР и ДНР, у них уже есть свои органы управления и контроля. На их территориях осталось после событий 2014аго не так уж много людей, но и не мало. Очень многие кто там проживал сейчас живут и работают на Украине. Я думаю, что тех, кто переехал в Россию меньше ввиду того, что в России условия проживания и работы хуже чем у нас. На тех территориях остались очень стойкие люди и те, кто не захотел уезжать с обжитых мест. С трудоустройством там проблем как бы и нет, но уровень доходов от трудовой деятельности ниже по сравнению с тем, что было раньше. Шахтерам стали платить меньше, работать им приходится в более сложных условиях. Для молодых людей раскрывает свои объятия армия. Оби республики милитаризированы сверх норм мирной жизни. С одной стороны Украина, с другой стороны Россия, которая с большой вероятностью является поставщиком вооружения. Зеленский предложил воссоединение на условии регистрации партий на территории Украины и последующих выборов. В принципе не плохое предложение. Но Россия кроме того, что поставляет вооружение еще занимается рейдерством. Не думаю, что республикам и людям, живущим там это по нраву. Но противопоставить в ныне РФ ничего не могут. Оптимально для ЛНР и ДНР задекларировать свою независимость на международном уровне и войти в состав Украины на правах автономных республик. Заключая соглашения в международных третейских судах. Потому как на данный момент люди выехавшие с территорий ЛНР имея жилье там и родных вынуждены жить за пределами своей фактической Родины, что является прямым ущемлением их прав. Думаю при грамотном правовом урегулировании вопроса они вернутся и будут поднимать промышленность и благосостояние своего Отечества. Да в этой модели уже не будет Луганской и Донецких областей в том виде как они были с теми схемами управления что были. Будет Кусочек Луганской, Кусочек Донецкой областей автономные ЛНР и ДНР. И восстановят логистические связи между нами.
   Смутило отсутствие не в тексте. Может я и параноик но напоминаю авторам, что доступ к тексту имеют кроме них еще и модераторы.
   И я как не проживающая в Крыму вопрос Крыма оставляю в стороне и вообще не рассматриваю.
   Исправлено мною 18:36 09:02:2020аго
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"