Лена : другие произведения.

Сотая обезъяна в банке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про эффект сотой обезьяны на примере служащих банка или сколько веревочке не виться а конец всегда будет и крайнего уж будь спок найдут.

  Что такое эффект сотой обезьяны я не рассказываю поскольку информация про него есть и кто хотел уже прочитал. Так вот с моей знакомой произошел случай. Списали с ее счета денежку небольшую, потом еще раз списали. Она ходила в банк, но ей ничем не смогли помочь. В другие структуры обратиться было невозможно, поскольку суммы небольшие и по ним никто дело не заводит, даже заявление могут не принять. Она переселенец. И она не одна такая была. Что такое? Да то, что те, кто на территории ЛНР (Луганская народная республика) или ДНР (Донецкая народная республика) пострадали даже в банк не пойдут. А списочек-то по новомодому база данных в том банке. Потом случайно попалась публикация, что каких-то служащих этого банка в другом городе взяли все ж таки за жопу... Тут у нас аж два эффекта сотой обезьяны. Количество обратившихся людей в банк оказалось достаточно для того, что бы банк провел расследование. И и ту обезьяну которая поверила, решила, что по маленькому можно воровать безнаказанно поймали.
   Я иногда вспоминаю 2014. ЛНР и ДНР объявили сначала в ИНТЕРНЕТЕ. Но они не обратились как прибалты куда надо о своем признании.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"