Лена : другие произведения.

Мой улов новостей за неделю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откроя сайт на котором я наловила все эти новости вы их там не найдете. Да и эти не все, что я просмотрела.

  Чому рейдерство в Українi найближчим часом не зникне
  Apple взяла под наблюдение пользовательские фотографии (Компания автоматически просматривает изображения, сохраненные в онлайн-хранилище)
  Новые требования для поездок в ЕС. Кому откажут во въезде
  Набули чинностi важливi змiни щодо дитячого контенту у YouTube
  На українсько-угорському кордонi спинили чоловiка, що вивозив радiоактивнi годинники
  
  Были и другие, но я о них не хочу - больная тема. Все-таки люди устали от конфликта на востоке Украины. Поэтому на выбрах победил не П.Порошенко, а В.Зеленский...
  
  Что мы узнаем о жизни из этих новостей? Страны СНГ - это зона риска для крупного и среднего бизнеса. Причина - рейдерство. Что это такое вкраце можно узнать из первой статьи.
  Из второй статьи мы узнаем, что наши хранилища по облачной технологии постоянно проверяются...
  В третьей нам рассказывают о новшествах при пересечении границ и о том, что такое биометрические данные с точки зрения ЕС. И оказывается, что там ничего страшного нет: "Биометрические данные (ФИО, в том числе и фамилию при рождении, если она менялась, день и место рождения);" дальше идет перечисление пунктов, который надо указать в анкете...
  Из следующей статьи мы узнаем, о довольно не привычном ходе на ютьюб для детского контента. С пояснениями причин и особенностей этого хода.
  И в последней статье мы слышим эхо Чернобыльской аварии. А откуда же мог взять этот человек авиационные часы, которые фонят по вашему? И да мужику въезд в ЕС уже не светит. А вот больничная койка тем, что контактировал с ним... Не дай то бог таких попутчиков...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"