Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Днк не Днк. Перевал Дятлова. Наркотоксины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье тоже из цикла не пишется очень много сжатого смысла. Подробно описывать нет особого смысла. И про ДНК -что правильно называть Дезоксинуклеополисахарид- ДНП, и про кишечно-блуждающий мозг и про наркотоксины, про милдронат-мельдоний и про перевал Дятлова, и про недавнее высказывание -про то, что мужество необходимо для торговли - как с этим соотносится Александр Матросов и квадрат его судьбы.

  Если посмотреть историю открытия ДНК то легко можно увидеть странности открытия ДНК во вторую половину ХХ века. Что же было до статьи Джеймса Уотсона и Френсиса Крика?
  Не был ли случая как с Ландау который по заказу высмеял в стишках союз СССР и гитлеровской Германии, в связи с чем не заработал высоковольтный трансформатор фирмы Кох-Штерцль на совместной площадке по разработке ядерного оружия, подобно объектам в Липецке, Тамбове и множества других почивших в секретах истории замечательных объектах - типа венных штаммов туберкулеза и носителей природных шубок? И ядро лития из за этого расщепили не в УСССР, а в США.
  После дифференциации и интеграции товарищем Джугашвили придворного стихосложителя Ландау, снились ли ему введенные в "вербовочную псевдонауку многотомников" - его "Московские Нули"?
  
  Видимо все является очень далеким от истины, особенно это видно в "Науке".
  Криминалистика будучи не претендующая на свою особую исключительность в отличие от математических физик и физических математик, наоборот видимо является самой точной наукой. Ибо обличает грех.
  Например история с Перевалом Дятлова.
  Все просто. США передавал СССР технологию выплавки металлического урана в устойчивых к актинидам тиглях с субоксидом кальция. Молодой научный сотрудник стал кому-то мешать и возможно его решили использовать во внутриполитической борьбе, особенно из-за его разглашения видимо совсекретной информации НИИ ЦВЕТМЕТ НКВД.
  Там все просто по памяти напишу - 218 спецшкол НКВД на территории Украины.Кто через них прошел - сразу виден подчерк - вырезанные глаза, пятки и прочие экспресс-методы допросов и "венки"- что и было с людьми на перевале Дятлова.
  Удары дубинками по голове - это подоспевшая лагерная охрана в укрепление кочующей поисково-ликвидационной спецгруппы.
  Радиоактивность свитера - это тиуран - скорее всего комплексная соль урана с тиурамдисульфидом(Торпедо для подшивки алкоголиков и вулканизатор резины),коим еще только забальзамированного Ленина защищали от вспышек наблюдавших фоторепортеров в Мавзолее, рассыпая на полу для скрытия от фотофиксации динамики бальзамации.
  И радиометрами шли по следам беглецов. Одна из убитых девушек и единственный оставшийся в живых мужчина, который не пошел дальше - были в оперативнм заслоне, и контролировали друг друга. Мужчину вывели изначала, женщину убили со всеми в конце. Псевдомотив - агентурно-ситуационный метод- по дороге туристам Дятлова встретились "люди" с которыми они тоже пели лагерные песни, это официальный повод для вырезания глаз и пяток .Как подчерк не проведение следствием необходимых судебно-криминалистических экспертиз.
  
  А например закончив про Дятлова, скажем про лагерь Бутычаг ГУЛАГа СССР - по вскрытым черепным коробкам всё говорит об радиологических исследованиях по изучению соотношения объема радиоактивного вещества к объему накапливающего его органа, видимо это тоже был либо международный проект либо шерочка с машерочкой СССР-Третий рейх.
  Безусловно, что современный ДНК-тест на отцовство проходил транзитом через лагерь Бутычаг.
  Вы видите что без радиоактивности и ДНК раскрыть тему невозможно, не сея примеры неизведанности темы. При устоявшемся литературном жанре "абсолютно правдоподобная научная статья".
  Да и возможно что жизнь на Земле надо искать в ассоциациях пирита и пирротина и жидких органических флюидов Земли, возможно раньще больше содержащих в себе аминокислоты и пурины.
  Радиоактивный углерод в ДНК, его преимущественное расположение, думаю само является интересной темой, ведь в грамме углерода живого организма С-13 дает 11 распадов в секунду. Пурины видимо должны быть хорошими экстрагентами для тория и урана - это может быть дает большее число мутаций?
  
  Приписывание и взращивание-курирование Сахарова с приписывание ему создания термоядерной бомбы, также шито красными нитками, как и полное плагиатирование кандидатской диссертации Юкавы товарищем Сахаровым, однако счастливые социальные режимы невозможно постоянно финансировать, даже из благородных целей, за что конечно большое спасибо!
  Да и взрыв термоядерной бомбы это сперва думаю замагниченная литиевая плазма, где дейтроны делят подобно нейтронам дополнительно уран, а потом термализуясь ториевую оболочку бомбы-слойки. Затем йод, стронций, цезий и барий как легкоионизируемые продукты деления сильнее замыкают плазму.Так что подождите с D+D=2He.
  
  Вернувшись более подробно к ДНК скажем что поскольку белки правильнее называть живые алкалойды, из-за введения на год раньше термина алкалойд над термином белок.А поскольку сперва изначально во второй половине 19 века (Мишер, 1871) были открыты нуклеополисахариды, и наоборот нуклеиновые кислоты как термин введенный в 1889 году - более архаичен. Ибо мы сейчас знаем, что низкомолекулярные полисахариды служат сигнальными биомаркерами, а высокомолекулярные полисахариды являются конструкционным силовым каркасом клеток и их органойдов - ДНК как "Позвночник, как кость клеточного ядра".Соответственно правильно осознавать ДНК не как кислоту, а как полисахарид с насаженным на его углеводные циклы пиримидиновыми основаниями. С большим основаниям если обсуждать в хаосе терминологического применения, более даже вернее сказать не нуклеиновые кислоты, а нуклеиновые основания, хотя конечно важнее что они полисахариды - а не то что они проявляют-кислотно-основные свойства как Цвиттер-ионы, а важнее не сколько их липофильно-гидрофильность, сколько биохимические и биомеханические свойства в жизни клеток - сигнальность и несущая способность.
  
  Далее говоря причинах таких ошибок, успокоимся что ни что ни что не ново ни под Солнцем ни под Луной и вспомним академика Лысенко и Лепешинскую. Вспомним отряд 731 Сиро Исии и "покупавший у них обезьянок" академик Зильбер, открывший то, что японские и китайские крестьяне знали до него, как знали свои земли разного рода эскимосы до открытия наконец-таки Новых Земель Великими Учеными и Путешественниками. Я предположу, что первооткрыватели первооткрывателей - их рисовали даже на скалах и пещерах, с изображением под них жаркого костра, и возможно эти научные источники сохранились до сих пор, и Фиджи снова ждет своими острыми деревянными вилками тучных лабораторных институтских первооткрывателей(со своей горчицей в дорожку).
  В время бурских войн думаю систематическая наука столкнулась с клещом, а не в времена карго-СССР на дальнем Востоке.
  Так вот Академик Лысенко пожертвовал своей научной карьерой для легендирования работ над проблемой ДНК в ходе международных исследований, которые думаю велись и в степях Пинфаня - иначе как не для полисахаридов выкачивалась насосами кровь у лошадей? Книга Мориума Сейти "Кухня Дьявола" и фильм по ней "Человек позади Солнца",запрещенный в 17 стран, есть не более чем коммунистическая пропагандистская фальшивка, скрывающая истинные повестки дня по опытам на людях, с участием и Сэсэсэра. Даже по химически стойкой технической керамике для заринопроводов что в СССР, что в Японии что в Германии шли по одному и тому же пути.
  Считайте что это мертвые обличают.
  Фальшивый Хабаровский процесс 1949 года типа криминалистически нашел козлов отпущения из японских прапорщиков, по методе Перевала Дятлова.
  А ведь если по Лысенко генетика- есть проститутка продажная империалистическая, то нет совместных опытов по ипритам и кожно-нарывным отравляющим веществам - все просто.
  Я Вам даже скажу что и милдронат-мельдоний до того как в СССР гидразин как топливная пара гептил-амил в ракетах летала испытывалась в Японии на всяких там "острове ЯД".Ибо оловоорганика и гидразин и ацетоциангидрин - это давнишние японские военно-химические предрасположенности(так как например у германцев не циангидрины а эфиры цианугольной кислоты - разные части одной научной темы).
  Тот же ставший в паре с бета-адреноблокаторами милдронат через гидразин блокирует моноаминооксидазу дезаминирующую адреналин и адреномиметики. Но конечно Индоиранцы открыли скорее всего это сочетание в напитке Соме-Хаоме по моему, как и все здесь, мнению представлявшему смесь молока, гармалы-могильника и сморчков-строчков, радующими нас звездчато-рифлеными куполами(и арабески с звездами и малоазиатские церкви с их куполами -есть ли в том аналогии??)
  
  А вот если по Лысенко проститутка капиталистическая наука кибернетика - то это значит японские сферические бетатроны не есть предшественники термоядерных токомаков, потому что кибернетическое управление пучками в разного рода ускорителях не описывается, а значит и не описываются опыты по радиологии, космическим лучам и запалу цепных ядерных реакций в ядерных реакторах(и кибернетическое управление в атомной бомбе, как в ректоре). Не описываются как части единой целой научной программы.
  
  Лепешинская писала живом веществе и спустя много лет я опять покажу, что она была права.
  Вещество-Живе Вещество-Живое
  
  Лысенковец Г.М. Бошьян(Наука и Жизнь.Фильтрующиеся вирусы..?7 за 2015) писал в 1950-х что "антибиотики есть живые фильтрующиеся формы многоклеточных организмов".Я увлекаясь с 11 лет военной химией уверю что это именно так. Точнее граница между живым и неживым проходит в следующей границе, точнее в нейтралочке - антибиотик не живой, а комплекс интеркалированный ДНК антибиотик - есть уже живое!!!!!
  Интеркалят наркотик-ДНК
  Интеркалят наркотоксин-ДНК
  Комплекс ДНК-(нейроагент-мутаген(радио. или хим.)) : это и есть живое и имитиция естественной радиоактивности по мутагенезу, и встраивание в ДНК и изменение психосоматики(Сома-Хаома=Душа).
  И наркотики и современные наркотоксины, и даже простейший сероводород и ацетальдегид интеркалируя ДНК образуют первую жизнь!
  
  Почему же наркотическая гармала окуривая помещение уничтожает бактерии, также как и опий действует вместе с каннабисом антибактериально?
  Потому что их комплексы с ДНК образуют живые существа, которые изменяют гормонально, соответственно личность человека изменяется, особенно это касается современного химического оружия, которое задерживалось властями Турции- каптагоном. Военные проспали новые виды оружия - наркотоксины - теже пировалероны, коими,солями, отравленны целые поколения.
  Опиаты например вместе с антибиотиком хлорамфениколом усиливают свое действие, что подтверждает их природу - природу пограничного живого с неживым.
  
  Так псилоцибин галлюциногенных грибов окисляясь кислородом даёт мутагенные продукты димеризации синего цвета, которые в спираль ДНК встраиваются как лист бумаги в пружину...
  
  Именно по Лысенковски окружающая среда влияет на живое, интеркалируя своими почти живыми химическими средами, образуя с ДНК новые формы.
  
  Кишечно-блуждающий мозг как совокупность блуждающего нерва и бактериальной массы кишечника выделяя серотонин управляет человеком. С этим связаны например дефекация при пропуске приема пищи, после семяизвержения(при избытке гормонов удовольствия кишечные массы с излишним бактериальным серотонином удаляются), после пропуска сна, при простывании ног, при пропарке тела в бане, от немытых ягод и от минеральной воды, с этим связана непонятное желание животных вымазываться в помете(изменение микрофлоры кишечника как и с ягодами). Бактериально-кишечная масса кишечно-блуждающего мозга управляет человеком, и бактериостатическое действие наркотиков и наркотоксинов прекращает выработку "Нативного Человека" -интеркалированного серотонином ДНК Человека(и другими продуктами деятельности бактерий кишечника).Так что вот какие вопросы открываются в этой статье.
  Опыты немцев в концлагерях в время 2-ой мировой войны тоже освещаются лживо. Ни кто не говорит о германских патентах на опиаты, в том числе и метадон, полученные в ходе тех опытов. Думаю и изначальная цель кремационных печей была в организации опытов по изучению действия антибиотиков на зараженных чумой, как и циклон Б говорил скорее всего о заражении жертв чумой через зачумленных блох.
  И в Эсэсре было все негладко - как иначе объяснить отрицание Дальневсточной школой паразитологов того факта, что клещи прыгают с деревьев, или совместная Японско-СССР овская дружба по полиомиелиту, думаю имеющему связь с теми же клещами.
  Еще в 1960-х годах в США разрабатывали доктрину нового оружия, которе не даст применить расчетам ракетных установок ядерное оружие. Сейчас мы видим, что под эту характеристику подпадают и наркотоксины - как диверсионные отравляющие вещества. Военные как всегда готовятся к Линии Мажино.
  И ранее ни кто в СССР не говорил что стеройды есть нейростеройды, что клофелин и нафтизин опиаты, как современные лекарственные средства типа афабазола - прямого аналога аж этонитазена - являются не только опиатами, но и при массовом безконтрольном применении -являются преступлением против людей, наивно поверившим черным фармацевтам. Абсолютная неподконтрольность заявления и причисления медицинского препарата к чужой группе лекарств - умышлено дают страшнейший цикломед среднее между Би-зет и метадоном, таже Лирика, бинарные препараты вроде дезоморфина - это будущее, что уже настало.
  
  Даже если выработать против каптагона и прочих вербвочно-диверсионных наркотоксинов универсальный антидот - например как комплексный антидот аминостигмин/налоксон/бромид натрия.
  Но уже видим поздновато....
  
  С другой стороны раскрывая уши механизмов единства истории, нельзя расчеловечивать такие качества человека как мужество в бою.
  Например как высказывание модных горе-ораторов что "мужество необходимо чтобы торговать".Эта фраза заставила меня глубоко копнуться и я думаю разрыл. Я подумал о том, что мужество - это когда душа вылетает из тебя в последнем бою при произнесении имени Бога. Ведь человек - это тот, кто произошел от монахов, от религиозного образования, которое потом уже заменилось светским, и в высказывании Дарвина думаю смысл в том что человек произошел т монахов(а не т обезьяны).
  Далее Александр Матросов, он же Мухамедьнов Шакирьян Юнусович(5.02.1924 г) прыгая на амбразуру какое имя Бога как татарин последний раз произнес?
  То Имя, которое он упоминал попрашайничая беспризорником, и которое он видел в старой деревенской мечети на горе, преобразованной в 1924 году в школу.
  
  Нету в этом Мире Постум правил.......................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"