Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Ещё раз о Новичке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маленькое еще озарение,вопрос почему А-234 имеет(если он существует) амидиновую группу растворителя а не холиновый фрагмент ,биологически активного вещества, при конечно же имеющимся сходстве с фрагментом анатоксина A(s).Это же мысль хроматографа воплощенная в формулу!

  Очень простой вопрос можно поставить - почему А-234 - его остаток похож на растворитель органической химии, а остаток эфирный у Ви-икс похож на остаток ацетилхолина?Да потому что логика мышления хроматографиста укладывается в знакомые ему вещества - подбираемые по пикам.Скажу это тоже талант - я в пиках теллурида свинца работая в ВГУ видел и уран и торий, а пришедшие в разрушенную ими же кафедру политехники не видели ни зги, равно как и не давали человеку работавшему с теллуридом свинца работать- ставя козни и выдавливая из кабинетов.Так вот все пики - что органика что неорганика - это Талант ИНТЕРПРИТАЦИИ, и особенно надо знать технологию получения реактива и руды и те месторождения в которых его добывают, а также радиоактивные изотопы.Так вот создатель Ви Икс и эфиров Таммелина - он присоединял к остатку фосфоновой кислоты частицу природного "животного алкалойда" -нейромедиатора холина, а не как с А-234 кусок от растворителя.Логика понятна?Главный вопрос в следующем - зачем присоединять кусок от растворителя при синтезе ОВ.ЗАйдем с другой стороны ацетоамидин слегка похож на анатоксин А(S) - но там гуанидиновый и этилендиаминовый фрагмент, которые можно же конечно упростить до ацетоамидинового фрагмента,но не как эфирного тогда фрагмента - а фрагмента амидного как в табуне, что не будет мешать набросить кром ацетоамидинового фрагмента фтор и тот же холин.Что говорит о только том что структурная формула данного вещества - не (достаточно для Абсолюта) избирательна к ацетилхолинэстеразе - это раз(с позиции абсолютной токсичности - структура "сырая").И втрое логика навешивания ацетоамидиновго фрагмента - это позиции не военно-химические, а скажем так "бытовые" - так как речь о растворителе а не о ферменте.Эта статья ни чего не опровергает и не подтверждает, однако я вне вывел главный вопрос: зачем присоединять молекулу растворителя к биологически активному веществу? Есть конечно токсичный родентицид фосацетим, однако недоработанность - точнее явная ослабленность формулы фосацетима -сходна с сыростью А-234, вот ежели фосацетиму пара-хлорфенильные на пара-нитрофенольные группы заменить - чтобы они в организме до аминогрупп заменялись как в фосфаколе - цэ будет дело! Я не исключаю дубовую рукожопость при поиске наиболее сильных ядов, либо наоборот взгляд со стороны военной тактики и гидрофильности и быстрого распада с позиции контратак - например при разблокировании засад на горных территориях Азии, с целями в виде резервов и тыла атакующих из засады эшелон бронетехники.Однако мне лично вполне ясно как это могло быть - во первых это много различных веществ.Возможно и формула А-230 и А 234 и есть Новичок.Все таки убийство Кивелиди логично что это было из этерифицированного диэтиламиноэтанолом табуна - по крайне из доступных в Сети материалов, и недоговоров.По крайней мере Р-33 также мне кажется это амидный аналог Ви-икс - продукт переработки табуна.Конечно это все размышления далекие от истины и гостайны(разных государств),однако это эспандер для мозга в поисках новых химических веществ.Вроде музейного экспоната с необычной математической функцией дуги черт древнекитайского сосуда.Нектар МЫСЛИ.
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"