Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Гривна киевский шестиугольник и Сатурн зороастрийцев. Киев-Хайфа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая заметка показывающая наглядно что Киев это хазарская Хайфа - Хава - дальняя, окраинная.А не какие ни будь Щеки и Хориви абсолютно фэйковой с идиотским названием Повести временных лет - которую придумали студенты 150 лет назад(вместе с берестой для Новгорода) под предлогом размещения неких русинов, сербов , и видимо для обоснования колоний Екатерины II типа Славяносербия. Узор Торондж - Сатурн огнепоклонников зороастрийцев идентичен шестиугольной киевской гривне, и наши предки были гораздо умнее нас по способности передавать корни своим потомкам(а сними право на землю, что археология и право уничтожают). Этот Сатурн календаря огнепоклонников вы увидите и в Башнях молчания и в огранке Маркиза и Груша, и в прекраснейших турецких коврах и прекраснейших иранских переплетах книг, в прекраснейших иранских коврах и прекраснейших переплетах турецких книг.

  Киевская шестиугольная гривна имеет вид так называемого узора "Торондж, размещаемого на коврах и книгах и каллиграфических панно, зданиях типа Башен Молчания огнепоклонников.
  Это говорит дополнительно о том, что Киев был основан не выдуманными "славянами а был основан Хазарами. Каких только фэйковых терминов не придумали псевдоисторики -"древляне, "кривичи и т.д.С одной лишь целью помутить память предков.
  Пишут про половецкую пляску с саблей - а это ведь и сейчас есть в Китае,так как Золотая орда думаю ни что иное как Династия Цинь(Золотая).
  Монголы -Моголы, и прочее
   "Половецкими Бабами - называют идолов -"судей - почему визиря называют бабой? Не задумывались ни когда?
  То что называется "Мазар называют "Курган, Ислам придумали называть "язычество.
  Наименование киргиз-кайсаков переделали под свои какие-то неведомые цели.
  Зорастрийские башни Дербента и Баку почему то тоже таковыми не объявляются историками.
  В общем это как СССР искал белых коммунистов в Африке.
  Хотел бы коснуться в этой статье интересной мысли - раз здесь я ссылаюсь на свою статью о семантической перспективе. В современном городе мало того что ювелирные магазины должны иметь национальные ювелирные украшения - подкрепляемые инсталляциями национальных каллиграфических панно и национальной одеждой, но даже думаю должно быть такое сочетание например что женщина могла купить перед театральным спектаклем национальные ювелирные украшения - идя на национальный спектакль, а мужчина мог бы после театра купить панно с национальной каллиграфией (хазарские,османские, и т.д.). А ювелирное искусство и каллиграфия опирается на храмы(которые в городе вместо псевдозаводов). Если же вместо храмов заводы и шахты так называемых городов "горно-заводских селений, то мы получаем то что имеем.
  Отсюда интересная мысль, что восстановление семантической перспективы восстанавливает культуру, так как культура и есть совокупность образов в перспективе, уходящую в глубь веков
   Сатурн [Калинин. Г.В.]
  
  Литература
  1)Киев - это хазарская крепость ?
  https://otvet.mail.ru/question/12702214
  2)660 лет вместе и 50 лет лжи
  https://lechaim.ru/ARHIV/131/660.htm
  3)Теория о хазарском основании Киева
  http://cyclowiki.org/wiki/Теория_о_хазарском_основании_Киева
  4) Семантическая перспектива в живописи.
  http://samlib.ru/k/kalinin_g_w/semanticheskajaperspektiwawzhiwopisi.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"