Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Контр-винт бильярдный и карточный в виде двоеборья и карточный как новый методолого-идеологический виток в борьбе против аукцион бриджа,созданного Коминтерном как форма плодосовхоза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья пришла как Архимеду пребыванием в ванной,видимо в ней заключена большая сила....

  Отличий бильярдного Контр-винта от винта с цветными шарами,в том что ставятся не одна пирамида из шаров ставится две пирамиды из двух наборов шаров (и одного битка -который в виде форы ставится либо в середине либо у любой лузы на конце стола) одна напротив другой в своей стороне стола.И далее каждая коронка сыгранная дважды подряд(NB: 1,2,3 и 1,2,3) умножается на 200.Карточный Контр-винт отличается тем что берутся две колоды,и каждая кронка в свою очередь -начиная от двух тузов одной масти умножается в стоимости на 200.Перспективно в контр-винт также вводить игра с открытыми картами -уверт U как самая высшая заявка на уровне(выше только нулло с увертом ),N -NULLO то есть нулевая заявка с коронкой восходящей от 2 в масти(туз черв и туз черв) как самая младшая заявка на уровне,а также суперконтра и мортконтра как типы переудвоений(выше только мортконтра с увертом у вистующего и суперконтра с увертом у двух вистующих).Приятной игры в контр-винтящееся двоеборье!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"