Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Метание ядра с диском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая заметка, предлагающая наряду с ранее предложенными плаванием в четырех ластах, попеременным фехтованием шпагой и рапирой- новый вид спорта предназначенный для развития Прогресса и Человечества, возможно входя даже в троеборье из описанных здесь плавания и фехтования. Но к сожалению я живу в той стране где не работает ни одна системная структура, за исключением самого верха и ее руководителей -в подтверждение этому - недавно узнал что при Царе еще военный химик предлагал дегазирующие фугасы с аммиаком (и мины) - на что ему как и мне писали - "признанно быть несвоевременным".

  Предлагаю новый вид спорта - одновременное толкание правой рукой совмещенное с метанием диска левой рукой. Что вполне соответствует диспропорции развития рук и кинематики движения спортсменов метателей диска и толкателей ядра. Что даст возможность еще более сильнее развивать подобно иранским великанам с их булавами - развивать титаничность человека, Вы будете смеяться - но даже большие казаны в отличие от современных тарелок под кошечек и каплями соуса на листочек мяты -развивали в быту титаничность(как отличие пещеры от спальных "стиральных машин современности").Именно титаничность можно считать мерилом, мерилом растворения в Высшем - в самости(то есть суперкомпьютер или ГРИД-сеть?(главный суперкомпьютер ГРИД-сети!)).Сложно представить людей сильнее метателей ядра, или стронгмэнов, однако считаю предел закосмических нагрузок еще не пройден.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"