Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Мильдоний - Милдронат как ингибитор М А О и пролонгатор бета-адреностимуляторов типа Кленбутирола. В свете Олимпийского огня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка написана в свете актуальных событий применения милдроната с кленбутиролом в отечественном спорте, равному сигналу "вызываю огонь на себя"

  Увидев новейшие комментарии по телеканалу Россия 24 (ака "CNN 24") по поводу того, что якобы как допинг в кёрлинге милдронат("мильдоний")(это всё равно как вместо самолета говорить "автоплан") - не влияет на показатели в нём, а влияет лишь на показателях в циклических видах спорта, можно выдвинуть три тезиса:
  1) милдронат есть аналог психостимуляторов группы адреномиметиков, и также соотносится, как соотносятся с нейростеройдами новейшие допинги - селективные модуляторы андрогенных рецепторов(САР), значит необходимо говорить о милдронате, как о веществе - входящим в группу гидразиновых стимуляторов адренорецептора(ГСА) - куда думаю входил древний индо-иранский напиток Сома-Хаома из молока и строчков с добавлением гармалы-могильника.
  2) Применение такого допинга есть не что иное как запланированное подведение под удар, так как, например известны великие китайские достижения в методах фармподдержки в спорте - сочетания белковых аналогов гормона роста с традиционными травами китайской и тибетской медицины, применяемые разумеется в спортивной подготовке, а не перед соревнованиями.
  3) Международный Олимпийский Комитет - хорошо работающая и хорошо организованная международная спортивная организация, которая задает ритм спорту, путём предоставления возможности участия спортсменов все стран Мира для включения её соревнований в тренировочный цикл спортсменов, для возможности лучшего и максимального развития в спортивной жизни её участников.
  
  Гидразин(ракетное топливо "гептил/амил") и его производные блокируют фермент Моноаминооксидазу(МАО), которая отрывает концевую амино-группу адреноподобных веществ, из -за чего накапливаются в организме как секретируемые гормоны группы адреналина, так и попавшие в организм ксенобиотики адреноподобного строения. Разумеется в кёрлинге милдронат будет улучшать мышление и при комбинации еще с бета-адреномиметиками так и без, будет улучшать координацию движений и скоростные качества спортсмена, а так же будет улучшать работу дыхательной системы спортсмена.
  
  Современные спортсмены с явно не развитыми умственными способностями это клон журналистов нашего подобия CNN с явно выраженными физиогномическими признаками дегенерации. Клон телеканала CNN с муляжами голов якобы нянь уже достал своими родовыми мучениями имитации нафталинового застоя времён СССР. "Мы ждём перемен" оставьте пожалуйста с Перстройкой-2 для себя и своих близких.
  Международный Олимпийский Комитет не виноват, что выдвигаются спортсмены которые явно физиогномически даже не отличаются развитыми способностями к так называемым поисковым инстинктам, и разумеется ни какие им допинги не помогут, причём если эти допинги являются способом дискредитации(если это вообще возможно отдескредитировать).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"