Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Протоноэлектрогидродинамика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка написана от статьи "A Novel Variable Mode Emitter for Electrospray Thrusters" прочитанной на конференции в Вене IEPC 2019 - в которой подобие клиновоздушного ракетного двигателя - точнее его сопла было очень похоже на нос рыбы меч, и я прям на конференции понял что а почему бы им и не быть похожими - ведь на носу нарвала линейно ускоряются протоны воды в противоположенную сторону от его передвижения,тогда как гидратированные электроны воды образуют замкнутые ускоряющиеся вихревые поля перед его носом,и по сути механическая работа его тела это отделение от воды протонов в одну сторону линейно,а в другую сторону ускорение электронов замкнуто-циклично - и поэтому например нарвал а также зимородок и олуши по ускорению протонов и электронов (при механическом разделении комплекса голого протона с гидратированным электроном типа двойной перезарядки) ни чем не отличаются от циклотрона или микротрона - равно и человек плывущий под водой.Эта универсальность меня поразила как большее еще осознание квантовой ереси, когда ложным термином "потеря массы при делении урана" -якобы от этого высвобождается энергия - якобы вызывана именно термином введенным каким то сектантом-мудаком для вербовки студентов и манипулировании ими с вызыванием у них нищеты и фрустрации с катарсисом на экзаменах у достопочтеннейщих тайных судей Бога Тота.

  При механическом разделении комплекса голого протона с гидратированным электроном типа двойной перезарядки - при разных внешних явлениях можно найти закономерность то что при механическом разделении комплекса голого протона с гидратированным электроном типа двойной перезарядки получается процесс сепарирования и ускорения комплекса протон-электрон как химических соединений.ОТМЕЧУ ЧТО УСКОРЕНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ЗАМКНУТО (АДДИТИВНАЯ НЕПРЕРЫВНОСТЬ) В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГЕОМЕТРИЕЙ УСКОРЯЕМОГО ТЕЛА - ПУЧКА ИОНОВ,НОСА РЫБЫ - ТАК КАК ГИДРАТИРОВАННЫЙ ЭЛЕКТРОН И ГОЛЫЙ ПРОТОН В ВОДЕ НЕ ПРОСТО КАК В ХИМИЧЕСКОЙ СРЕДЕ А КАК В ФИЗИЧЕСКИ УСКОРЯЮЩЕЙ СРЕДЕ ЭЛЕКТРОНЫ И ПРОТОНЫ ВНУТРИ СЕБЯ, И ОТСЮДА СКАЖУ ЧТО ТЕРМИН ГИДРОДИНАМИКА ЭТО ТЕРМИН КВАНТОВОЙ СЕКТЫ КОГДА 200-300 ЛЕТ назад СУЩЕСТВОВАВШИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БЫЛИ ПРИМИТИВНЫ -РАВНО КАК СОВРЕМЕННАЯ ТЕРМОДИНАМИКА И ПРОЧИЕ ДОИСТОРИЧЕСКИЕ АБСТРАКЦИИ - СЕЙЧАС ЭТО ДАЕТ НЕПОНИМАНИЕ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА КОГДА ПРОТОНОЭЛЕКТРГОИДРАВЛИЧЕСКИ ПРОЦЕССЫ ЗАДАЮЩИЕ СИЛЬНЫЕ ТОКИ И МЕГАГАУССНЫЕ ПОЛЯ ВМОРОЖЕННОЙ ПЛАЗМЫ СОЛЕВОЙ КАТИОН-АНИОННОЙ ПЛАЗМЫ СОЛЕЙ ПРОДУКТОВ ДЕЛЕНИЯ УРАНА ПОДМЕНЯЮТСЯ ФОРМУЛКАМИ "СЕКТЫ КВАНТ" и её "небожителей" Эйнштенианского ОЛимпа.И аэроигла и гидроигла ни как не рассматриваются как физические ускорители гидратированного электрона и голого протона -равно как ядерный гриб. Это также как суперионизационное пламя атомного взрыва не рассматривается как аналог эмиссии сверхпроводящих катодов потому что деление урана на галогениды щелочных и щелочноземельных химических элементов дает особую проводимость плазмы уже на начальных степенях ионизации и предионизации,но потому что адепты квантовой секты утверждают наравне с теорией квантовой гидродинамики еще и роль квантовых эффектов как причины возникновения сверхпроводимости -хотя сверхпроводимость это при криогенных температурах всего навсего криогенная эмиссия электронов с криогенного катода, а при высоких температурах в электроракетах ионные жидкости также эмитируют квазичастицы тока фотоноэлектроны - когда скорее всего гантелевидные анионы отвечают за фотонные вращательные спектры возбуждения а катионы плоских структур отвечают за вибрационные моды возбуждения - что и дает сверхпроводимость -потому что есть баланс с генерацией и фотонной части и электронной части квазичастицы тока состоящей из головы электрона и хвоста фотона(очень смешно когда говороят что у фотона нет массы и соответственно у него отсюда наоборот самая большая скорость -ведь это было тогда когда не было ускорителей и не знали что частица имеет определенную скорость и энергию определяемую в зависимости от свойств источников излучения -и им все равно -гравитационный фотон это или радиоволна или красный или синий спектр света или ренген или синхротронное излучение или космический гамма фотона.То есть они наделяют фотон свойствами волшебными "формулок" -когда нечто того что нет обладает некими сакральными свойствами -и Оно требует мёд,вино и девственниц).
  Если задаться вопросом а почему же пуля Блондо также похоже на простейший керамический изолятор,или почему нос рыбы меч похожа на стеклянную гирлянду изолятора ЛЭП,и тут как будто не знакомы с замедляющими периодическими системами ускорителей частиц и иных электровакуумных приборов.Потому что если осознать что человеческий подбородок или голова плезиозавра выполняет туже функцию тарелки брагоректификационной колонны - то есть кроме как ранее я упомянул что определяет свойства предмета его химический состав,и о чудо Натурвиссеншафт -с другой стороны форму теле определяет его ФОРМА!!!!!Я уверен что ребенок в 2 года вполне это может сформулировать о свойствах предмета исходя из материала и формы...........То есть большая часть шмакодемиков стоит на развитии в доутробном состоянии загипнотизированных институтскими сектами проростков овощей !!!!!!!! Как же военные ученые могут подумать что некие квантовые свойства определяют ядерный взрыв -а не та же форма ядерного гриба от ускорения продуктов деления,с те что на его грибной голове и на грибном фартуке по разному разделяются радиоизотопу более летучих благородных газов и йода имеющих отрицательный заряд -с сепарацией подобно брагоректификационной колонны на нижних тарелках фартука ядерного взрыва менее летучих барий,стронция и скорее всего с трансактинидами в стекле в подошве кориумной подложки у ядерного гриба,что и дает электрические эффекты у этого торнадо также и определяемые о чуду для военных тактиков -геологическим строением участка поверхности земли над местом ядерного взрыва- потому что выход природного водорода над разными разрывами земной поверхности и космические лучи и определяют то что мы видим под названием "облако",и соответственно места ядерных ударов можно выбирать соответственно из не только расположения необходимых объектов но и расположения разного рода плюмов,тектонических структур определяющих в земле электротеллурические явления .
  
  
  Пожалуйста ни какой квантовое ебенемене механики!!!!!!!!!!!!!
  нано тоже )))))))
  Ну а теперь москольку Важно же не смысл соблюсти а сделать правильную форму научной статьи как литературного жанра - насытив словами бизднес,Перстройка,фуллерен,оксид графйена,линия Партиии,Комосомол,удои молока и импортозамещение,соблюдау древнеегипецкие традиции.
  
  
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
   []
  
  СпиСоК ЛытэратурЫ:
  1)A Novel Variable Mode Emitter for Electrospray Thrusters. Peter Wright, Nolan Uchizono, Henry Huh, Anirudh Thuppul.IEPC 2019.Vienna.(Спасибо Вам большое что сделали хорошую статью а до этого правильный радиально-игольчатый электрокапиллярный катод,из чего можно было теперь объединить объекты и явления не ложной идеологией квантовости а просто зависимости объекта от его формы и материала,связывающие периодические замедляющие структуры всех типов(с ложным делением на механические электрические как буд то друг в друге их нет!) и их единичные элементы строимые на градиентах форм единичных(тарелка колонны или пуля Блондо или керамический изолятор) -с их повторением(зубы рыбы меч и магниты коллайдера) или изменением форм(концентрический хвостовик пули и перья мины))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"