Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Схема лечения геморрагической лихорадки вызываемой коронавирусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка родившаяся при анализе того как можно в случаях протекания заболевания в средней тяжести заменить тиогуанин на ауранофин

  Для тяжелых случаев течения: азацитидин -5 мг/кг.,фторурацил -5 мг/кг, алюминон -3 мг/кг,тиогуанин 2 мг/кг.
  
  Для средней тяжести - 2 раза утром и вечером 2 мг/кг берберина перорально, интубационно/интратрахеально -алюминон 2 мг/кг,внутримышечно -ауранофин 5 мг/кг., внутривенно -фторурацил и азацитидин по 5 мг/кг.
  
  
  В коронавирусе есть два фермента редактирующие вклинивающиеся в РНК фрагменты фальшивых нуклеотидов - экзонуклеаза по азотистым основаниям и эндонуклеаза по сахарам.Ингибитор эндонуклеазы - гидрохлорид метоксиамина сужает сосуды и тем самым не подходит для этой роли,а вто алюминон малотоксичен(но возможно соль метоксиамина и ауринтрикарбоновой кислоты в дозировке 1мг/кг могла наоборот более эффективней блокировать вирусные ферменты -экзонуклеазу и эндонуклеазу редактирующие антисмысловые нуклеозидные антибиотики).
  Сейчас за очень большие деньги больным дают препараты против СПИДа -я это явно мошенничество по тому что коронавирус является самым большим вирусом у которого вышеназванные ферменты вырезают во время редактирования РНК фальшивые подменяющие нуклеотиды - антинуклеотиды - нуклеозидные антибиотики с антисмысловыми структурами.А как нуклеозидные антибиотики -которые нужно применять вместо лекарств для лечения ВИЧ -это препараты химиотерапии -это фторурацил и азацитидин.Добавив для тяжелых случаев -тиогуанин - стандартно он не применим для вирусных заболеваний,но уже клинически известно что подавление противоопухолевыми средствами коронавирусной геморрагической лихорадки; а в более легких случаях без выраженного цитокинового шторма применим берберин перорально и ауранофин.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"