Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Сверхпроводимость как некорректный (термин квантовой секты)- есть дополнительная катодная эмиссия с криогенных катодов криогенной электрпонной эмиссии и термокатодов термоэлектронной эмиссии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка об механизмах сверхпроводимостях при крайне низких криогенных температурах и при крайне высоких температурах -всего навсего дополнительной эмиссии тока электрон-фотонных квазичастиц дополнительно к вводимому в электрическую цепь току.Показана искусствоведческая и теологическая составляющая без которых нельзя осмыслить процессы,ведь когда мы говорим философия мы понимаем марксистскую философию - повитуху квантовый секты........

   []
  На конференции IEPC 2019 в Вене -мне пришла мысль о том как взаимосвязаны криогенная сверхпроводимость и то что можно назвать суперионная сверхпроводимость - которая сильно наблюдается во взрывомагнитных генераторах частоты и боле слабо наблюдаема в электроспрейных ракетных микродвигателях.Если Вы посмотрите на соль хинойдной формы пара диаминобензола и трифторметилсульфоната диазена то вы увидите такую же плоско-гантельную конфигурацию как и у органического сверхпроводника криогенных температур.И я на обсуждении доклада понял что можно было бы охладить до криогенных температур ионную жидкость используемую в электроспрейных ракетных микродвигателях -и можно получить сверхпроводимость при низких криогенных температурах.И я задался вопросом а как жже так - как же вещество может пр и высоких и низких температурах хорошо проводить ток.И я понял - как - все достаточно просто: это вещество является катодом в котором либо имеется термоэлектронная эмиссия в плазме сопла Лаваля электроракеты,либо криогенная электронная эмиссия в криогенном катоде органического "сверхпроводника?.И тут очень хорошо подходит теория искусствознания и искусствоведения - потому что изобретательство(а не голое пассивное гипнотического рапорта марксистских сект Мавзолеев Ньютона - перспективы получения ослиной морковки) -это искусство.И Если мы соединим мелодию 1 с мелодией 2 с помощью консонанса - в данном случае консонансом является тождественность эффекта сверхпроводимости - как мелодии 1 и мелодии-2 как теории квантовой секты - на что мы получаем фальш.Также и какофония марксисткой квантовой секты получается сложением диссонансов ложных квантовых интерпретаций соединяемых темами разных физических явлений.Моя идея создания ядерного ракетного двигателя рассматриваема в виде соединения ядерного реактора - мелодии 1 с мелодией 2-с ядерный реактор через диссонанс калий-натриевого сплава(диссонанс потому что официальная доктрина отвергает продукты горения с большой массой - ибо им неизвестно "суперионное горение?,потому что он думают что там горят "физические формулы?) -что даёт симфонию. .К сожалению сейчас в теологии не говорится что ее принципы влияния религиозных доктрин на промышленность(когда в либерализме творчество и созидание подменяется правом торговать,а в колониях делают неконкурентоспособные уродливые эрзац/полу-вещи -как у нас плесневый хлеб), а также входящих в нее принципов сакрального искусства подчиняющегося и законам не сакрального искусства -когда две мелодии нужно соединять через диссонанс,и с возвращением теологии в университеты ее также не пускают как Храмы в города, только на самом деле называя что ей будут обучать -а на самом дне дозволяют ей определять создание новых предметов - точнее тех новоделов что были произведены раньше,но которые изъяли из оборота и заменили авоськами.Также и с электроракетами.Видно исходя из Ойгена Зегнера и его Зильберфогеля - что на самом деле речь шла не о волнообразном планировании,а они были частично посвящены в большую программу - часть которых можно найти у Вернера фон Брауна orbital reactor и программой полета на Марс разрекламированной через мультфильм Диснея и в американской программе SLAM/Pluto -в котором для охлаждения применялся щелочной калий-натриевый сплав.И если в 1936 году в Красноуфимске кроме крафт мешков с ториевой рудой - монацитовым песком из Кореи стоял еще и бериевский биплан с ядерным двигателем,то что мешала в это время в Германии подумать о том как совместить ядерный двигатель с ракетным двигателем - да хотя бы для вращения насоса ракетного двигателя от пара выделяемого ядерным двигателем,тем паче его можно и перевести через подкритический режим.А уж то что можно жечь щелочной металл в каком нибудь фториде галогена типа токопроводящем трифториде брома,при охлаждении этим жидким щелочным металлом самого реактора,и 1944 годов идеи Альвена о магнитогидродинамике вполне позволяли бы как инженерный замысел работать над тем - что и сейчас не дают сделать - даже когда город в котором под землей собирали Фау-2 -Винер-Нойштадт разрушен и деиндустриализован когда вместо работавших заводов создали видимость работы студентов над супер-пупер электрическим ракетными двигателями.Но орёл подкованный пластиковыми конскими подковами уже хочет себе стальные когти с ядом и жаждет печени Прометея.................
  Да и в ядерном взрыве тогда сфера из делящегося актинида есть суперионный катод,который эмитирует в суперионные сверхпроводники продуктов деления этого актинида - эмитирует электроны посредством ядерной кумулятивной эмиссии(потому что кумулятивное сжатие сегментов/фасеток составной сферы это есть кумулятивная электронная эмисиия(суперионная ядерная эмиссия,суперионный катод)).И еще не магнитогидродинамика или гидродинамика ядерного взрыва - а электропротоногидродинамика - когда протоны линеарно ускоряются -как в протонированной воде(содержащей гидратированные электроны) у движущегося нарвала на его гидроигле, а электроны идут в другую сторону замыкаясь в электромагнитное поле -как в щелевом кольцевом сопле с удлиненной гидроиглой электроспрейных ракетных двигателей.То есть физика ядерного взрыва,как и вообще физика пользуется нотацией 200-300 летней давности из-за монополизацией квантовой сектой своих доктрин,являющихся такой школой одобрения и проведения нужных лошадей к заказным администрацией тотализатора и ипподрома соревнованиям..................
  жгутся,жгутся,жгутся токамаки без дейтерооктафторурановой кислоты как плазменный газофазный ядерный реактор.............
  читают,читаю,читают квантовую физику лекторы не задумываясь об том что за собой ведут Человечество на забой в мясокомбинате...........
  И не один математик не скажет что квантуемость есть только чать мультипликативной непрерывности,а есть другая сторона настоящей математической непрерывности - аддитивная непрерывность.И мало кто скажет что есть математический аппарат для описания физических явлений,и еть аппарат естествознания для описания физических явлений(ведь по сути химия это органическое естествознание,а физика это неорганическое естествознание - Naturwissenschaft -разбитое не немецкой научной терминологией/философией,на некоторые квантовые и якобы противоборствующие стороны науки........)
  Литература:
  1)Наука и жизнь ?2 за 1972 год. И.Ф.Щеголев.В поисках высокотемпературной сверхпроводимости. стр 20 -24.
  2) Александр Халдей. Либеральная религия Модерна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"