Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Возможные механизмы телегонии, и почему Днк не может "передавать информацию".Социосексография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья из серии Јнепишется" и серии Јслетел жесткий диск" и пылится пару лет, видимо так и должно быть, однако объясняет почему мы не видев пикирующих бомбардировщиков плачем или радуемся бухарским минаретам. Рассказывается передачи информации сквозь века от дедов к внукам, и передачи информации при половых актах - с USB-члена в USB-вагину - даже усугубляя телегонию говорящей только о первом половом партере самки, значит и термин должен быть другими - социосексография, по аналогии с телеграфией, как передача через половые органы мужчиной информации женщине, накапливающейся у неё в мозгу(жестком диске), и поступающей при формировании плода через порт USB-пуповины. Не противоречит эта мысль и Никейскому Собору - эта мысль о рождении Богочеловека - что Плоть пребывая в Матери через неё получило Слово.Читай!

  Существуют уже как товар презервативы с синхронизацией оргазма импульсами электрического т ока, ибо был выяснен механизм синхронизации оргазма путем образования потенциала электрического поля и электрическим разрядом между половыми органами при половом контакте. Представив , что половые органы являются USB-интерфейсами и при половом акте происходит передача от мужчины к женщине социальной, трудовой и зоосоциальной информации, возможно визуальной и аудиальной информации, накапливаемой женщиной от всех предыдущих половых партнеров, до того момента, когда самец-мужчина оплодотворит женщину и запустит механизм передачи своей ДНК, и механизм передачи через USB-пуповину от беременной женщины к ребёнку информации с мозга - жесткого диска от других самцов-мужчин ранее вступавших с женщиной до этого, может спустя многие годы(поэтому и мышление у женщин кажется менее мощным, однако видимо забивается другой информацией,и превалирует накопление над обработкой).Возможно и накопление и мужчиной от женщин информации, только не предполагаю зачем. Возможно так в веках наши прапрадеды живут в нас, живет культура в виду звуков и красок.
  Иначе институт девственности, понятие "ненагулялась" , разные теории альфа, бета..-самцов в иерархии зоопсихологической человека и гнездовой суперпаразитизм при навязывании взращивания чужих внуков, предрасположенность к культурам и языкам - иначе не имел хождения в жизненном обиходе.
  ДНК может лишь передавать дискретную информацию гормональных и белковых строений человека, но не аналоговую антрполого-зоологическую информацию.
  Так что поиск "учёными ""гена гениальности",легче начать узнав не читал ли кто из предков или седей по кампусу книги Яцека Добровольского "Философия глупости".
  Так что ДНК-тест скажет только о том, что современная наука, называющаяся наукой, лишь потому что состоит лишь из облаков пустоты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"