Алини Дженнифер : другие произведения.

Воспламени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждого человека в нашей вселенной можно соотнести со стихией. С огнем. Воздухом. Землей. Или водой. Да, в нас, людях, содержатся в разных пропорциях все четыре элемента, но, тем не менее, один из них преобладает больше всего. И какой из них - ты? И что делать, если ты отказываешься принять свою истинную сущность?

  Каждого человека в нашей вселенной можно соотнести со стихией. С огнем. Воздухом. Землей. Или водой. Да, в нас, людях, содержатся в разных пропорциях все четыре элемента, но, тем не менее, один из них преобладает больше всего.
  
  И я - огонь. Хотя приняла это лишь спустя долгое время.
  
  Но обо всем по порядку.
  
  Я всегда считала себя водой или воздухом и искренне обижалась, когда меня ассоциировали с огнем. Я мечтала быть тихой, спокойной, рациональной. Но проблема в том, что я не такая. Я до ужаса эмоциональная, взрывная, импульсивная и впечатлительная. И всегда буду такой. Лишь благодаря своим чувствам я ощущаю себя полноценной и живой. Я постоянно говорила, что важно быть самой собой, но это не помешало мне убегать от самой себя. Я притворялась той, какой хотела быть.
  
  Но я не - вода. И не воздух. И даже не земля.
  
  Я крашу волосы в рыжий цвет, собираюсь выжечь на своем теле слово "воспламени", мои любимые героини книг страстные и темпераментные, и при этом я все еще отрицаю, что я - взрывоопасная стихая? Глупая я, не правда ли? Все знаки указывают на то, что во мне живет светлячок, а я продолжаю утверждать, что вода - мое истинное воплощение. Я столько времени потеряла, притворяясь другим человеком. Я что-то начинала и тут же проваливалась. Сейчас-то я понимаю, что нельзя ничего удачно сделать, притворяясь кем-то другим.
  
  Не совершайте моей ошибки. Найдите, примите и полюбите себя такими, какими вы и являетесь. Будь честны с самими собой. И тогда жизнь откроет перед вами двери в удивительное настоящее и прекрасное будущее. Не бегайте от себя, а идите навстречу. Когда вы раскроете в себе свою стихию, нужные люди сразу же придут в вашу жизнь, поразив вас своим волшебством и необходимостью. Вы сразу же полюбите каждое свое мгновение и по-новому посмотрите на этот мир. Он будет совершенно не таким, каким вы видели его раньше. Он был чужим. Теперь же он станет вашим.
  
  Примите себя.
  
  И горите.
  
  Летайте.
  
  Плывите.
  
  Бегите.
   Просто живите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"