Калинина Наталья : другие произведения.

Новогодняя ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Перестук часов, отмеряющих последние мгновения уходящего года. Бутылка искристого шампанского и два хрустальных бокала. Неподалёку вазочка с оранжевой горкой фруктов. Господи, сколько символов и сколько воспоминаний!
  Неотвратимое тик-так и часы бьют: раз, другой, третий... Стрелки начинают мотать новый срок, а время... оно уносит меня, вернее Дженни во мне, навстречу Майклу, на встречу с ним! О, ериодически поглаживая прозрачные бока с выбитыми медалями. Покачивание жидкости при этом, словно бы вспенивает ту, что слезит по моим бёдрам и кап-кап, орошает щёлочку вполне определённой влагой. Мои обезумевшие глаза подёрнуты туманом страсти. Они сцепились в зрительном единоборстве с твоими, дерзкими и загадочными. Кажется, ты что-то придумал! Я вижу это, но пока не понимаю что именно! Мгновение и бутылка распечатана. Вылетевшая при этом пробка весело скачет по полу, чтобы уже в следующую секунду затеряться на просторах погружённой в полумрак комнаты. И без того сбивчивое дыхание становится донельзя судорожным и прерывистым, когда замечаю, с каким выражением лица ты начинаешь полизывать круглый ободок бутылки. Твой взгляд цепко удерживает мой в пленительной власти, в карей глубине продолжают сверкать плутоватые искорки, а изумительной красоты рот растягивает дьявольская усмешка искусителя. Чуть слышно ступая босыми ногами по ворсистому ковру, подходишь к дивану, на котором лежу жаждущая я, распахнутая для прикосновений и проникновений. Но ты... Ты не торопишься присоединиться ко мне! Вместо этого рукой перехватываешь ёмкость у основания и взбалтываешь её содержимое. Весело гомонящие пузырьки, толкая друг друга под бок, с шипением стараются выбраться на поверхность, и в тот момент, когда ты переворачиваешь бутылку вверх дном, я наконец-таки осознаю, что именно ты задумал. От озарившей внезапно мысли бросает в жар, разжигая костёр где-то внутри меня. Языки пламени пожирают щёки, делая их пунцово-красными. Дыхание замирает вовсе, а воздух кругом делается настолько плотным и удушающим, что сродни тому, какой бывает на высокогорном плато. В одуряющей тишине слышно лишь биение двух сердец да хриплые стенания, идущие, казалось бы, из самых потаённых недр души. Мигом вспотевшие ладошки сложились в кулачки, смяв при этом прохладную наощупь простынь, а стая мурашек спортивным кроссом вспорхнула откуда-то изнутри и галопом промчалась вдоль позвоночника. Мучительно невыносимая доля секунды. По моей гортани прокатывается спазматический глоток то ли слюны, то ли воздуха, а быть может, того и другого вместе. Ещё один пропущенный удар сердца перед тем, как почувствовать между бёдер стеклянный вкладыш охлаждённой бутылки. Ты осторожно вводишь в меня горлышко с булькающим шампанским. Отчётливо слышу твоё: "Happy New Year, дорогая!" Истерично бьющий в глубины моего "Я" напиток, резонирующее музицирует по моим нервным клавишам, беря то низкие ноты, то высокие, моментами зависая на чувствительных максимумах. Пьянящая пена в танцевальном па вальсирует на самой грани сознания, всё ближе подбираясь к самой границе между "всем" и "ничем". И... Вот-вот...
   Судорожный крик уже готов был вырваться из полуоткрытых уст. В этот момент чувствую, как ты аккуратно вынимаешь стеклянного любовника, сумевшего наполнить хрустальный бокал в моих глубинах до самых краёв. И в следующую секунду я уже надёжно запечатана трепещущим твердокаменным кляпом, будто бы из-за опасения быть услышанной кем-то или чем-то, но... Мои эмоции безнадёжно теряются на фоне той новогодней канонады, что грохочет за твоим окном. Вместе с уличным салютом, конвульсия пронизывает всю нашу цепочку. Всесокрушающая мощь моего разряда, порождённая бутылочным фейерверком, наконец-таки вырывается наружу. Сила оргазмического тока серпантинно трясёт меня, после чего устремляется через плотский переходник к центру мужского удовольствия. Ты начинаешь поршнем двигаться в глубине влажного грота, то и дело наращивая скорость и погружаясь на полную длину своим беспощадным тараном. Твёрдое сверло с пульсирующим победитовым наконечником словно желает пробить путь в неведомую пещеру с сокровищами Али-Бабы. Переполняющий меня восторг, тысячекратно увеличенный магическим свечением чёрного амулета на поясе, инстинктивно делает своды куда более тесными и узкими, как бы желая навеки сокрыть внутри тайну проникновения путника. Искажение во времени - искажение ощущений! Одновременно с ударами твоего отбойного молота, из меня волнами хлещет новогодняя шипучка, влитая несколькими минутами ранее. По бёдрам струится праздничный коктейль из сока и собственного шампанского. А ты нашёл-таки бесценный клад, и продолжаешь выдалбливать его из меня. Гарцующие толчки заводит загадочный механизм внутри тебя, и сжатая доселе пружина как-то в одно мгновение распрямляется, даруя неслыханное наслаждение! Мои губы буквально слиплись от бесконечного трения - но в качестве награды им посылается божественная амброзия. Немного солоноватый нектар утоляет жажду той бабочки, что залетела нынешней ночью. Ты возвышаешься над моей головой, стоя на коленях. Непрекращающийся поток огненной лавы обжигает горло. Короткие пряди волос ласкают твои бёдра с каждым движением моей головы то вверх, то вниз. Будто бы змея, желающая счесать о камни кожу перед наступлением зимы, еложу попой по кровати. Широко расставив ноги домиком, согнув их в коленях, проникаю пальчиками в невыносимо мокрую писечку. Нащупываю в ней ядерную кнопку женского средоточия и начинаю кружить по вершине. Бусина наслаждения разливает тепло, накрывая меня всё новыми и новыми волнами экстаза. Крики усиливаются, пока не становятся вовсе оглушительными, удержать их во мне не способен даже Величественный стержень Майкла, орудующий в малышке Джейн с завидной очевидностью. Взгляд твой встречается с моим просящим и умоляющим. Я робко пытаюсь улыбнуться, ощущая скромный разбег ямочек по щекам. С радостью вижу твоё молчаливое понимание и согласие, и тут же блаженно закрываю глаза, оценивая вкус дождевого подарка. Ах, какая прелесть! Ты прекрасно знаешь, что я люблю, когда часть золотого нектара попадает в ротик, а оставшаяся влага упругими струями ударяет по мне сверху и стекает вниз нескончаемой рекой. Кажется, мы полностью исчерпаны. Нежно и с благодарностью слизываю с твоего жезла всё до последней капельки, и вот уже оба, сплетясь в объятиях друг друга, засыпаем в этой насквозь мокрой постели, счастливые и пьяные своими чувствами!
  
С Новым Годом, мой любимый и дорогой Майкл!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"